Serie BKT (2018-2019)

Crotone
0-0
Cremonese
16:56 È tutto per il match tra Crotone e Cremonese. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 I padroni di casa si portano a quota 34, ma la salvezza è ancora lontana. Nel prossimo turno ci sarà lo scontro diretto contro il Venezia. La Cremonese, invece, sfiderà il Cittadella.
16:53 Termina una partita con pochissime emozioni e poche occasioni da gol. Sembra più una sfida a scacchi, Crotone e Cremonese si dividono la posta in palio. Un punto a testa, che muove parzialmente la classifica. Al momento i padroni di casa ancora non sono al sicuro per quanto riguarda la salvezza.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Termina 0-0 tra Crotone e Cremonese.
90'+6 Calcio d'angolo per il Crotone, ma Barberis spreca tutto. I padroni di casa chiedono una deviazione, ma si ripartirà da Ravaglia.
90'+4 Recupero praticamente volato via senza emozioni. Renzetti rimane a terra ma si rialza, Ros comunica il nuovo recupero. Un minuto supplementare assegnato dal direttore di gara.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio anche per la Cremonese: Emmers entra al posto di Piccolo.
90'+1 Sono stati ufficializzati quattro minuti di recupero. Tutto è ancora aperto tra Crotone e Cremonese.
90' Ultimo giro di lancette allo Scida, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero che assegnerà il signor Ros.
87' Ros interrompe il gioco per una spinta di Machach su Terranova. Simy deposita in rete, ma il gioco è già fermo.
85' Mancano cinque minuti al termine del match, tra poco capiremo anche quale sarà il recupero.
82'
Secondo cambio in casa Cremonese: Strizzolo abbandona il campo, al suo posto Carretta. Rastelli prova a giocare sul contropiede e la velocità.
82' Mancino tagliato di Molina, ma Strizzolo allontana il pericolo. Buona prova difensiva da parte dell'attaccante della Cremonese.
81' Ancora un tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, sul pallone si posiziona Milic.
80' Altro calcio d'angolo in favore del Crotone, che ora prova ad alzare il ritmo. Ma la Cremonese allontana subito il pericolo.
78'
Il Crotone riparte in contropiede con Machach, poi Piccolo strattona troppo e rimedia un cartellino giallo.
77' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, che ora prova ad alzare il ritmo.
77'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Rohden, entra Molina.
75' Curado prova a rigiocare un pallone dopo una serie di rimpalli, ma il difensore del Crotone è in posizione irregolare.
75' Vaisanen si mette in proprio e calcia dalla distanza, pallone deviato sul fondo. Buona occasione per il Crotone.
73'
Secondo cambio in casa Crotone: entra Milic, esce Firenze.
71' STRIZZOLO! CREMONESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Il numero 9 ospite si coordina, ma Cordaz si oppone con un ottimo intervento!
71' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, sul pallone andrà Piccolo.
70' I padroni di casa provano a premere sull'acceleratore, la squadra di Rastelli si difende. Davvero poche emozioni fino a questo momento.
68'
Curado commette fallo su Renzetti, cartellino giallo anche per il centrale del Crotone.
66' Machach cerca di dare un po' di vitalità all'attacco del Crotone, ma nessuno segue i suggerimento del numero 11.
64' Il Crotone, da qualche minuto, ha iniziato ad alzare la pressione offensiva. La squadra di Stroppa vuole conquistare la vittoria.
61'
Primo cambio in casa Crotone: Pettinari lascia il campo, al suo posto entra Machach.
59'
Benali commette un fallo in ripartenza, cartellino giallo anche per il numero 10 del Crotone.
57'
Calcio di punizione conquistato dal Crotone, giallo anche per Croce dopo l'intervento su Rohden.
56' Simy non riesce a trovare le giuste misure. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, siamo quasi ad un'ora di gioco.
54' Strizzolo prova ad agganciare un pallone in area, ma Sampirisi fa schermo e protegge Cordaz. Ottima chiusura difensiva da parte del laterale di casa.
53' Piove ancora sullo Scida, ma al momento il campo sembra reggere bene. Si lotta in mediana.
51' Buon inizio da parte della squadra di stroppa, che in questi primi minuti sembra essere più propositiva.
50' Castrovilli prova a prendere l'iniziativa, calcio di punizione in favore degli ospiti. Sul pallone Mogos.
49' Il Crotone cerca subito di premere sull'acceleratore, ma la Cremonese gestisce senza problemi.
46'
Primo cambio in casa Cremonese: Agazzi esce per via del colpo al volto, al suo posto entra Ravaglia.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:00 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
15:51 Gaetano Castrovilli è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il primo tempo: "Una bella partita, stiamo pressando sia noi che loro. È una gara che si sta giocando a centrocampo, partita tosta anche per via del tempo".
15:47 Termina un primo tempo con pochissime emozioni. Il Crotone ha provato la conclusione in un paio di circostanze, senza trovare lo specchio della porta. Un paio di occasioni anche per gli ospiti, ma il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2 SAMPIRISI! OCCASIONE SPRECATA DAL CROTONE! L'esterno destro, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione! Pallone che termina alto sopra la traversa!
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Benali spreca una buona ripartenza con un pallone troppo lungo per Simy. Tra poco capiremo quale sarà il recupero.
43' Vaisanen commette fallo su Strizzolo. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
41' L'estremo difensore della Cremonese si rialza, al momento non ci sono conseguenze. Si riparte da una rimessa dal fondo per gli ospiti.
39' Attenzione, Agazzi sbatte con la faccia contro il palo. Staff medico in campo, il numero 16 ha subito un forte trauma al volto.
39' Benali spreca una grandissima occasione: prima un passaggio da evitare, poi un tiro frettoloso, pallone che termina sul fondo. Si ripartirà da Agazzi.
37' Piccolo prova un cross in area di rigore, ma Curado allontana il pericolo. Rimessa laterale in favore degli ospiti.
37' Cross pericoloso in area di rigore per Pettinari, ma Caracciolo chiude bene e prova a far ripartire i suoi.
35' Molti errori in mezzo al campo, anche per via del terreno scivoloso. La pioggia, infatti, potrebbe essere un fattore determinante.
33' Terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, sul pallone Piccolo. Ma Simy allontana tutto.
32' Strizzolo prova la sponda, ma non trova nessun compagno in area di rigore. Si continua a lottare in mezzo al campo.
31' Calcio d'angolo in favore della Cremonese, che ora prova ad aumentare i giri del motore.
30' Siamo alla mezz'ora di gioco, poche emozioni fino a questo momento. Nel frattempo aumenta l'intensità della pioggia.
27' SIMY! PRIMA OCCASIONE PER IL CROTONE! Il numero 25 si coordina e colpisce sul palo opposto, ma Agazzi non si fa sorprendere!
27' Firenze prova a far girare la sfera, ma la barriera della Cremonese respinge. Possesso palla in favore del Crotone.
26'
Calcio di punizione dal limite per il Crotone, nel frattempo arriva il primo giallo del match: ammonito Caracciolo.
25' Pioggia sul terreno dello Scida, servirà maggiore precisione per poter gestire al meglio la sfera.
22' Al momento il numero 23 si rialza, non sembrano esserci problemi. Con la squalifica di Golemic Stroppa deve fare attenzione ad eventuali infortuni.
21' Ritmi ancora bassi dopo 20'. Nel frattempo Vaisanen rimane a terra per un problema al polpaccio destro.
18' Firenze prova ad accelerare il gioco. In questi primi minuti è sicuramente uno dei più propositivi.
16' Pallone allontanato in rimessa laterale, ma la Cremonese rimane in attacco. Buona risposta da parte della squadra di Rastelli.
15' PICCOLO! GRAN CONCLUSIONE IN DIAGONALE! Lampo improvviso della Cremonese, Cordaz si distende e devia in calcio d'angolo!
14' Primi 15' di gioco, ritmi molto bassi in questo inizio di gara. Il Crotone mantiene comunque il possesso del pallone.
13' Vaisanen prova una sponda, ma Claiton allontana. Pressione costante da parte della squadra di casa.
12' Simy conquista un buon calcio di punizione in favore del Crotone, Le torri si portano in area, sul pallone Firenze.
11' Agazzi allontana il pericolo, pallone che arriva direttamente a Cordaz. Buon inizio da parte del Crotone.
10' Mogos sporca un cross di Firenze in area di rigore, primo calcio d'angolo in favore del Crotone.
9' Gran giocata di Rohden, che però viene ostacolato. Non c'è nulla secondo Ros, possesso palla in favore dei padroni di casa.
6' CASTROVILLI! PRIMA OCCASIONE PER LA CREMONESE! Curado non allontana il pericolo, il numero 8 arriva a rimorchio e calcia un rigore in movimento, spedendolo direttamente in curva!
5' Firenze si sbraccia con Ros per chiedere un tocco di mano di Mogos, ma il direttore di gara lascia correre.
4' Grande inserimento di Benali sulla sinistra su suggerimento di Firenze, il pallone per i compagni viene intercettato dalla difesa della Cremonese. Buona azione da parte della squadra di Stroppa.
3' Ritmi bassi in questo inizio di gara, entrambe le squadre cercano di studiare l'avversario, Possesso palla in favore del Crotone.
1' Primo squillo della Cremonese con Strizzolo, che perde il tempo di gioco per calciare in porta. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
1' SI PARTE! Il Crotone muove il primo pallone di questo match.
14:50 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, le due squadre si stanno preparando per poter scendere in campo. Un successo potrebbe essere molto utile per entrambe le compagini.
14:44 Nella Cremonese è Strizzolo il miglior marcatore. Sono 6 le reti messe a segno, di cui due nel big match vinto contro il Lecce. Serviranno anche i suoi gol in questo finale di stagione.
14:43 Il miglior realizzatore dei padroni di casa è Simy, che ha messo a segno, fino a questo momento, ben 12 marcature. Il giocatore nigeriano, contro il Cosenza, si è divorato un gol praticamente fatto. Bisogna tornare a segnare anche per portare il Crotone fuori dalla zona rossa.
14:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio fissato per le ore 15:00. A dirigere il match ci sarà Riccardo Ros della sezione di Pordenone, coadiuvato da Lombardi e Pagnotta. Quarto uomo Marchetti.
14:32 Nel match di andata la Cremonese si è imposta grazie alla rete di Boultam, segnata al 73'. In quella sfida il Crotone rimase in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Romero durante il primo tempo.
14:28 La Cremonese risponde con un modulo speculare. Agazzi in porta, difesa composta da Caracciolo, Claiton e Terranova. A centrocampo spazio a Mogos e Renzetti sulle corsie esterne, con Arini, Castrovilli e Croce in mediana. Piccolo e Strizzolo a comporre il pacchetto offensivo.
14:24 Analizziamo le scelte dei due tecnici. Stroppa manda in campo il 3-5-2, con Cordaz in porta. Difesa a tre composta da Curado, Spolli e Vaisanen, con Barberis in cabina di regia. Sampirisi, Rohden, Benali e Firenze andranno a completare il reparto, con Simy e Pettinari in attacco.
14:19 Due successi consecutivi per la Cremonese, reduce da un momento davvero positivo. La squadra di mister Rastelli è in una buona posizione di classifica, un altro successo oggi potrebbe cambiare nuovamente l'inerzia del campionato dei grigiorossi.
14:16 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro il Cosenza, in un derby ad alta tensione. Ora bisogna tornare a vincere anche per poter ripartire dalle cose positive fatte nell'ultimo periodo.
14:12 Due obiettivi diametralmente opposti, ma una vittoria che potrebbe fare davvero comodo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Cremonese, match valido per la 33a giornata di serie B.