Serie BKT (2019-2020)

Crotone
0-0
Cosenza
19:56 FINALE! Finisce la gara allo Scida. 0-0 tra Crotone e Cosenza. Gara vibrante, un palo, un'espulsione, ma poi è un punto per parte. Si riparte da uno 0-0 per le due calabresi.
90'+3 Occasione per Mustacchio: il giocatore subentrato va vicinissimo al gol, il suo destro non c'entra la porta
90' Saranno cinque i minuti di recupero!
89' ZANELLATO! Missile dalla distanza del centrocampista, sinistro che si perde a lato di un soffio!
88'
AMMONITO MONACO! Cartellino giallo per il difensore del Cosenza per gioco scorretto.
87' BAEZ! Grande chance per il Cosenza sprecata dall'attaccante che conclude in modo poco incisivo, para facile Cordaz!
85' Forcing del Crotone alla ricerca del vantaggio!
84' Mustacchio colpisce di testa all'altezza del primo palo, ma non trova la porta.
81' CROTONE VICINO AL GOL! Messias pennella su punizione dall'out di destra, Golemic arriva sotto misura, ma manda clamorosamente alto sopra la traversa!
80' L'allenatore del Cosenza, Piero Braglia, prova a correre subito ai ripari, dentro Broh per un assetto più difensivo.
78'
CAMBIO COSENZA: entra Broh, esce Carretta.
76'
ESPULSO SCIAUDONE! Messias fugge in velocità a Sciaudone, che merita il secondo giallo e deve lasciare il campo.
73'
CAMBIO COSENZA: entra Moreo, esce Pierini.
71' Si continua sulla parità, ma l'impressione è che la rete possa arrivare da un momento all'altro.
70'
CAMBIO CROTONE: entra Evans, esce Molina.
68' Simy è libero in area, ma la sua conclusione al volo si spegne sul fondo.
66' Aumenta di intensità il match. Le due squadre stanno dando il massimo per vincere la gara. Ultimi 25 minuti di gara ad alta tensione!
64'
AMMONITO SCIAUDONE! Giallo anche per il centrocampista del Cosenza.
63'
AMMONITO BAEZ! Cartellino giallo per l'attaccante del Cosenza per gioco scorretto.
62' CAMBIO CROTONE: entra Mustacchio, esce Mazzotta. Più offensiva la manovra di Stroppa con Molina dirottato a sinistra.
61' PIERINI! Conclusione dalla distanza dell'esterno, Cordaz para in due tempi!
59' IDDA! Cross da calcio d'angolo di Legittimo, colpo di testa del difensore che finisce a lato di poco!
58' ANCORA CORDAZ! Miracolo del portiere del Crotone che salva i suoi! Sponda di Pierini, poi un rimpallo dà una grande chance a Carretta che solo davanti a Cordaz si fa respingere la conclusione!
57' BARBERIS! Conclusione dalla distanza del regista, palla che finisce ampiamente a lato. Riparte il Cosenza.
55'
CAMBIO COSENZA: entra Capela, esce Litteri.
52' Fiammate per il Cosenza, come quella di Pierini fermato al limite da Gigliotti, sempre molto attento.
50'
CAMBIO COSENZA: entra Cuomo, esce Spolli.
49'
Si fa male Spolli che cade a terra dolorante e chiederà il cambio. Sfortunato il difensore ex Catania.
48' Spinge il Crotone, cross di Mazzotta, ma Simy è in fuorigioco. Riparte il Cosenza.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. 0-0 tra Crotone e Cosenza.
44' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
42' Primo tempo altalenante, fasi intense ad altre meno incisive. Fin qui pareggio sostanzialmente giusto.
40' Il Crotone mantiene il pallino del gioco, ma il match resta equilibrato.
38' PALO DI CARRETTA! Sfortunato il centrocampista del Cosenza che con un bel sinistro a giro sta per segnare, ma Cordaz è straordinario a deviare e salvare i suoi! Poi Sciaudone segna, ma era in fuorigioco.
35' MESSIAS! Ancora Crotone in avanti, ma il tiro dell'attaccante viene alzato in angolo da Perina, bravo a deviare la conclusione.
33' MAZZOTTA! Crotone vicino al vantaggio con il destro in corsa dell'ex Palermo, salva tutto Corsi che mette in angolo eludendo anche il volo in tuffo di Perina!
32' Il Crotone, adesso, prova ad alzare il ritmo, ma il Cosenza concede pochissimo e riparte subito in contropiede.
29' Tiro cross di Benali da destra, Perina controlla che la palla superi la traversa.
28' Ci prova il Crotone, con Zanellato che cerca Messias, ma il passaggio è troppo lungo. Riparte il Cosenza.
25' Ritmo calato dopo un inizio abbastanza intenso. Il gran caldo pregiudica il bel gioco, le due squadre cercano di centellinare gli sforzi.
22'
AMMONITO GOLEMIC! Cartellino giallo per il difensore del Crotone per fallo su Litteri.
19' SIMY! Destro dell'attaccante dal limite dell'area dopo un fraseggio corto con Messias, palla che termina a lato di un soffio con Perina, però, sulla traiettoria!
17' Rasoterra di Messias dalla distanza, Perina blocca a terra.
16' Ancora sullo zero a zero allo Scida: bene gli ospiti all'inizio, adesso i padroni di casa stanno guadagnando terreno
14' C'è grande attesa e tensione in campo. Il Cosenza fa la gara, il Crotone, invece, attende.
12' Fase intensa della gara con più di un fallo di troppo, l'arbitro Marinelli, però, non estrae nessun cartellino.
10' Spinge ancora il Cosenza, mentre il Crotone, invece, sembra molto più timido.
8' Il Cosenza sta salendo di ritmo dopo un inizio di match più di marca Crotone. Fase incisiva della squadra di Braglia.
7' BRUCCINI! Destro violento su calcio di punizione per il centrocampista del Cosenza: palla che sfila a lato non di molto alla destra di Cordaz.
5' Ci prova Baez, ma il suo tiro termina sul fondo. Riparte il Cosenza. Da segnalare il gran caldo a Crotone: più di 30 gradi in questo afoso pomeriggio di fine agosto.
3' Subito Crotone molto deciso a centrocampo. Pressing alto della squadra di Stroppa, il Cosenza, invece, si difende con ordine senza rinunciare alle ripartenze.
1' SIMY! Subito una chance per il Crotone. Si attiva il tandem d'attacco con il cross di Messias che pesca il compagno di squadra sul secondo palo: colpo di testa che sfila a lato!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:00 Formazioni sul terreno di gioco. Bella atmosfera allo Scida per questo inizio di stagione.
17:51 Assenti nel Crotone Maxi Lopez in attesa di tesseramento, Petris e Rutten infortunati; nel Cosenza Kone per squalifica e D'Orazio per infortunio.
17:40 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Crotone con Messias e Simy coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Cosenza con Baez, Carretta e Pierini alle spalle di Litteri.
17:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Cosenza, derby calabrese, valevole per la 1/a giornata di Serie B.