Serie BKT (2021-2022)

Crotone
0-0
Cittadella
15:56 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
15:55 Vince la paura di perdere: tanta lotta, poche occasioni.
15:54 0-0 all'Ezio Scida: quarto pareggio consecutivo per il Cittadella, terzo per il Crotone
90'+4 Arriva il triplice fischio, finisce 0-0 allo Scida
90'+3 Finale molto spezzettato, nessuno vuole rischiare la beffa
90'+2 Il primo minuto si è perso a causa di un brutto scontro testa contro testa tra Laribi ed Awua, per fortuna niente di grave.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
88' Si riprende e il Cittadella si porta in attacco
87' Gioco fermo: c'è Kargbo a terra molto dolorante, entra lo staff medico
86' Cittadella più concentrato e pericoloso in questo finale, il Crotone è stanco e poco lucido
83'
Dentro anche Kone per Estevez
83'
Fuori Sala, dentro Nicoletti
81' MIRACOLO DI SARO! Baldini batte benissimo, supera la barriera ma il portiere si tuffa sulla destra e manda in angolo
80' Punizione da posizione interessantissima per il Cittadella: Mulattieri stende Varela ad un passo dalla lunetta dell'area.
78' Lores Varela entra subito in partita con un bel sinistro da fuori area, palla alta sopra la traversa.
77' Il Cittadella ci crede e alza il ritmo, Baldini guadagna un calcio d'angolo
76'
Dentro Varela per Okwonkwo
76' La palla arriva sul destro di Laribi che però è scoordinato e colpisce male
75' Il Cittadella si riaffaccia in avanti e guadagna una punizione sulla trequarti
73'
Cambia la punta il Crotone: dentro Mulattieri, fuori Maric
72' Crotone in attacco, Cangiano tenta la giocata sul fondo e guadagna un angolo
69'
Altro cambio per il Cittadella: dentro Tounkara per Antonucci
68' Gol annullato dal Var! L'attaccante di Modesto era in fuorigioco quando ha ricevuto palla. Si resta sullo 0-0
67'
Gol annullato (VAR) GOL DEL CROTONE! KARGBO SBLOCCA LA GARA
66' Ancora Awua pericoloso! Questa volta calcia col destro ma Frare devia in angolo
65' Tentativo di Awua dal limite dell'area, il suo sinistro è sballato e finisce sul fondo
64' Kargbo tenta un'altra sgasata sulla sinistra, Frare interviene in scivolata e chiude in rimessa laterale
61'
Dentro anche Calapai per Mogos
61'
Fuori Marras, dentro Cangiano
58' Occasione potenzialmente pericolosa del Cittadella: Branca trova un bel corridoio per Antonucci, Saro legge tutto in anticipo ed esce coi tempi giusti
56' Il Crotone alza il baricentro e si spinge con insistenza in attacco, il Cittadella in affanno
53' Baldini cerca l'azione personale sulla destra per far rifiatare i suoi, Golemic e Awua però lo chiudono e sventano il pericolo
51' Occasione importante per Mogos! Sala spinge sulla sinistra e crossa in area, il rumeno salta con troppo anticipo e impatta malissimo
50' Ci prova Laribi da fuori area, Saro blocca a terra centralmente
49' Il Cittadella sembra entrato con una testa diversa, più propositivo
47' Gorini ridisegna i suoi con Laribi e Branca a fare da mezze ali, Vita in regia; in avanti Baldini e Onkwonkwo con Antonucci alle loro spalle
46'
Dentro Laribi per Danzi
46'
Dentro Baldini per Beretta
15:04 Il Cittadella prepara un doppio cambio.
45' Finisce qui il primo tempo, senza recupero
43' Crotone ad un passo dal vantaggio! Ripartenza guidata da Awua ed Estevez, Marras esce dall'area e serve un cross al bacio per Mogos che in volée non trova lo specchio da due passi
42' Cittadella in attacco: Okwonkwo conquista un calcio d'angolo importante
41' Miracolo di Maniero! Azione sulla destra del Crotone che libera Marras al cross, Nedelcearu si inserisce e prova il destro al volo, il portiere reattivo si tuffa sulla destra e salva i suoi.
38' Scatenato Kargbo che da qualche minuto fa il bello e cattivo tempo. Questa volta recupera palla al limite dell'area e libera il destro, Perticone si immola e respinge col corpo, poi resta giù.
36' Occasione Crotone! Kargbo scappa sulla destra e serve un bel cross al centro, Mogos non calcia e serve Marras che però in modo scoordinato spara alto
33' Tante proteste dalla panchina del Cittadella: lancio lungo per Onkwonkwo sul quale Golemic interviene in anticipo ma non tocca perfettamente per Saro e frana sul centravanti. Per Abbatista è tutto regolare
32' Danzi va forte al centro, Okwonkwo prova la deviazione di testa ma non impatta bene e favorisce l'intervento di Saro
31' Fallo dal limite dell'area per il Cittadella conquistato da Antonucci. Occasione importante
30' Cambio di fronte veloce, cross dalla sinistra per Okwonkwo che prova il tiro ma viene rimpallato in corner
28' Altra chance d'oro per il Crotone! Kargbo conquista palla sulla trequarti, si lancia in area di rigore e tenta il cross teso, non c'è però nessuno pronto al tap in
25' Partita molto dura, tanti i contatti fallosi da una parte e dall'altra
23' Il Crotone conquista palla in difesa e riparte in un contropiede velocissimo 3 contro 3: Marras cerca l'imbucata per Maric ma il tocco è troppo corto. Chance sprecata malamente
22' Molto meglio la formazione di Modesto in questa prima parte di gara, più propositivo e pericoloso
20' Il Crotone prova a rendersi pericoloso, una volta nei pressi dell'area però commette una serie di errori in appoggio e sciupano tutto
17' Brivido per il Cittadella: Frare si allunga la palla in uscita e rischia di regalarla agli avversari, per Abbattista Maric commette fallo e concede il possesso ai veneti
16' I padroni di casa si chiudono bene e bloccano ogni iniziativa del Cittadella
14' Bell'azione del Cittadella che con una serie di passaggi arriva in area di rigore, il cross di Danzi però è lungo
12' Il Crotone prova uno schema su punizione, Sala arriva al cross per Kargbo ma la torsione dell'attaccante non preoccupa Maniero e si spegne sul fondo
10' Il Crotone avanza ancora sulla destra, sul cross di Nedelcearu interviene Maniero in uscita alta e sventa il pericolo.
9' Si lotta molto a centrocampo, tanti duelli aerei e contrasti duri per guadagnare il possesso
7' Da una rimessa laterale arriva la sponda di Beretta per Antonucci, il suo tiro è deviato in angolo
6' Il Cittadella prova ad affacciarsi in avanti, guadagna metri con le rimesse laterali e si porta a ridosso dell'area di rigore
5' Occasionissima Crotone! Ripartenza sulla destra con Nedelcearu che serve Marras a rimorchio, sinistro di prima intenzione ma Maniero respinge a terra
3' Crotone che per il momento si difende, in attesa di ripartire
2' Il Cittadella prova a far male con i lanci lunghi, Saro gestisce bene e blocca
1' Si parte! Prima palla per i veneti che lanciano lungo, palla in out
13:59 Squadre in campo, Perticone ed Estevez si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto
13:56 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
13:50 La gara sarà diretta dall'arbitro Eugenio Abbattista
13:47 Dall'altro lato Gorini conferma il 4312 con Antonucci alle spalle di Beretta e Okwonkwo. Perticone al centro della difesa con Frare; Vita, Danzi e Branca a centrocampo
13:45 Annunciate le formazioni ufficiali: Modesto sceglie Saro tra i pali, in difesa il ritorno di Golemic; Sala e Mogos esterni, bomber Marras a guidare l'attacco.
13:40 Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio e hanno fame di vittoria, manca ancora il successo nel 2022
13:35 All'Ezio Scida si affrontano due squadre che si trovano agli antipodi della classifica: terzultimi i calabresi, noni i veneti
13:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Cittadella, match valevole per la ventesima giornata di Serie B