Serie BKT (2019-2020)

Crotone
1-1
Chievo Verona
21' Molina   Ceter 88'
19:54 E’ tutto da Crotone, un saluto da Paolo Lora Lamia. Restate su TMW per pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
19:53 Finisce il match tra Crotone e Chievo, con un pareggio per 1-1. Vantaggio crotonese con Molina, pareggio clivense nel finale con Ceter.
90'+2 ESPOSITO! destro da fuori del giovane centrocampista, palla fuori di poco.
90'+1 L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero.
90' SEGRE! conclusione dal limite respinta dalla difesa del Crotone.
89' Cross perfetto dalla sinistra di Renzetti, stacco di testa di Ceter, che vince il duello aereo con Molina, e 1-1.
88'
PAREGGIO DEL CHIEVO! HA SEGNATO CETER!
88'
Fuori anche Zanellato, che lascia il posto a Gomelt.
88'
Nel Crotone l'ex Maxi Lopez prende il posto di Simy.
87' Dickmann mette in mezzo dalla destra, Mustacchio spazza via con un intervento provvidenziale.
83' Ceter serve sulla destra Dickmann, che tenta il cross mandando la palla sul fondo.
79'
Aglietti le prova tutte, gettando nella mischia anche Ongenda al posto di Obi.
79'
Finisce la partita di Djordjevic, al suo posto il giovane Grubac.
73'
Fuori anche Golemic, sostituito da Curado.
72'
Cambio anche per Stroppa, con Crociata al posto di Armenteros.
71' CUOMO! occasione per il difensore da corner, palla alta sopra la traversa.
69'
Altro cambio da parte di Aglietti, con Esposito al posto di Garritano.
69'
Nel Chievo Vignato lascia il posto a Morsay.
67' Segre conclude dalla distanza pescando Djordjevic, che sfiora il pallone ma non riesce a concludere.
64' Benali prova a sfondare sulla sinistra e a mettere in mezzo, Semper blocca il pallone.
61' Ceter entra in area di prepotenza, ma poi non riesce a concludere e la difesa crotonese spazza via.
60'
Primo cambio nel Crotone, con Mustacchio al posto di Gerbo.
59' Punizione battuta da Rigione, che centra la barriera del Crotone.
55'
Ammonito Obi, secondo giallo per il Chievo nel giro di pochi minuti.
52' CUOMO! Colpo di testa del difensore su corner di Barberis, palla fuori.
51'
Ammonito Rigione, che ha commesso fallo su Armenteros.
49' Punizione battuta da Renzetti, Cordaz blocca il pallone in uscita alta.
46' VIA ALLA RIPRESA! nessun cambio nell'intervallo.
18:48 Termina il primo tempo tra Crotone e Chievo, con i padroni di casa avanti 1-0. Gialloblù più volte pericolosi ma incapaci di pungere in avanti. Calabresi avanti grazie alla rete di Molina su assist di Benali.
45'+1 L'arbitro ha assegnato un minuto di recupero.
44' ZANELLATO! il centrocampista sfiora il 2-0 dopo un'azione insistita di Simy in area.
41' Leverbe prova la conclusione dalla lunga distanza, palla abbondantemente sul fondo.
39'
Ammonito Marrone, reo di aver fermato duramente Djordjevic.
35' ZANELLATO! Il centrocampista, su sponda di testa di Simy, non dà forza alla sua conclusione a due passi da Semper e il croato blocca agevolmente.
32' Angolo per il Chievo battuto da Garritano, fallo di mano di Leverbe e l'azione sfuma.
30' DJORDJEVIC! Altra palla gol per il serbo, che anche in questo caso non trova la porta.
29' Vignato arriva sul fondo a sinistra e serve Garritano, che tenta la conclusione con il destro ma non inquadra la porta.
24' VIGNATO! Conclusione del classe 2000 su suggerimento di Dickmann, Cordaz para comodamente.
21' Ripartenza veloce del Crotone portata avanti da Benali, assist a centro area per Molina che trafigge Semper portando avanti i suoi.
21'
CROTONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MOLINA!
20' Gerbo tenta un velenoso tiro-cross dalla destra, ma la palla termina sul fondo.
13' Sugli sviluppi del corner, Djordjevic conclude e trova una nuova deviazione in angolo.
13' GARRITANO! L'ex Cosenza viene pescato in profondità da Renzetti, entra in area e calcia trovando la deviazione in corner di Marrone.
10' DJORDJEVIC! Renzetti mette in mezzo da sinistra, il serbo arriva sul pallone ma spara alto sopra la traversa.
9'
Subito un cambio per il Chievo, con Giaccherini out per un problema fisico. Al suo posto Ceter.
7' Risponde subito il Crotone, con Gerbo che pesca in area Armenteros ma viene chiuso ottimamente da Leverbe.
7' DJORDJEVIC! Il serbo riceve palla al limite dell'area e calcia mandando il pallone sopra la traversa.
6' Punizione di Renzetti poco dopo la metà campo, Rigione non ci arriva e la palla termina sul fondo.
6'
Primo giallo della gara per Barberis, autore di un fallo su Garritano.
4' Ritmi bassi nelle prime battute della gara. Il Crotone prova a costruire da dietro, il Chievo pressa i difensori avversari.
1' PARTITI! Comincia la sfida tra Crotone e Chievo.
17:50 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la gara il Sig. Riccardo Ros di Pordenone.
17:40 Tre precedenti allo “Scida” tra Crotone e Chievo. Il primo risale alla stagione di Serie B 2000/01, quando i gialloblù di Del Neri s’imposero per 0-2 grazie alle reti di Luciano e Corini. Le altre due sfide – entrambe giocate in Serie A – hanno sorriso i pitagorici. Nel 2016/2017 i calabresi hanno vinto per 2-1 grazie alle reti di Trotta e Falcinelli, l’anno successivo per 1-0 grazie al sigillo di Budimir.
17:26 I calabresi occupano il secondo posto a quota 49 punti e, prima dello stop del campionato, avevano infilato una serie di 4 vittorie consecutive. I veneti invece sono ottavi con 41 punti e, dopo l’arrivo in panchina di Alfredo Aglietti, hanno ottenuto una vittoria e un pareggio.
17:19 Aglietti risponde con il 4-3-3, già visto nelle prime due uscite da tecnico clivense. Rigione affianca Leverbe al centro della difesa, Garritano viene preferito ad Esposito in mediana e Vignato-Djordjevic-Giaccherini è il confermatissimo tridente offensivo.
17:15 Stroppa schiera il suo Crotone con il solito 3-5-2, con Zanellato in mediana insieme a Benali e Barberis e Armenteros in coppia con Simy in avanti
17:12 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Chievo, gara valida per la 29^ giornata della Serie BKT 2019/20.