Crotone
1-0
Chievo Verona
33' Budimir
16:53 È tutto per il match tra Crotone e ChievoVerona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Tre punti vitali per il Crotone, che torna alla vittoria dopo quattro sconfitte. Nella prossima sfida il Crotone giocherà allo Stadio Olimpico contro la Lazio.
16:52 Tantissime emozioni in questo match, nonostante il punteggio. Al 33’ Budimir trova il gol del vantaggio, ma i padroni di casa non riescono a chiudere la sfida. Inutile il forcing finale da parte dei clivensi.
90'+5 Finisce il match, il Crotone torna a vincere!!!
90'+4
Aristoteles commette fallo, cartellino giallo anche per il neo entrato.
90'+3 Ultimo giro di lancette allo Stadio Ezio Scida: il Crotone si difende con tutti gli effettivi.
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 PUCCIARELLI! CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Palla respinta male, il numero 20 calcia ma esce di pochissimo!
90'
Ultimo cambio anche per Walter Zenga: Simy entra in campo, Budimir esce tra gli applausi.
88' Pallone nuovamente allontanato, Crotone vicino ad una vittoria fondamentale.
88' Arriva il quarto calcio d'angolo in favore del Chievo: le torri salgono in area di rigore.
87' Budimir trova la rete, ma commette fallo su Gamberini. Si riparte da un calcio di punizione per il Chievo.
85' Il Crotone sta soffrendo molto, Zenga chiede maggiore attenzione ai suoi.
83'
Secondo cambio in casa Crotone: Aristoteles Romero entra, esce Rohden.
82' L'arbitro non richiede il Var, ma aspetta un silent check da parte dei colleghi. Gol irregolare, si rimane sull'1-0.
81'
Gol annullato (VAR) ROBERTO INGLESE!!! IL CHIEVOVERONA PAREGGIA I CONTI!!!
81' MIRACOLO DI CORDAZ! Dopo una serie di rimpalli arriva un mezzo pallonetto, ma il portiere dei pitagorici salva tutto!
80' Arriva il terzo corner in favore degli ospiti: da qualche minuto i padroni di casa stanno soffrendo.
79' Continua il possesso palla del ChievoVerona, ma i padroni di casa si stanno sacrificando moltissimo in fase difensiva.
76'
Ultimo cambio in casa ChievoVerona: Dainelli esce, al suo posto Hetemaj.
75' Gli ospiti cercano di alzare il pressing, ma la difesa del Crotone è ben messa in campo.
73'
Primo cambio per il Crotone: Trotta esce tra gli applausi, al suo posto Tonev.
73' Il ChievoVerona prova a gestire il pallone, ma la squadra di Maran perde ancora il possesso.
71'
Anche Dainelli arriva in ritardo e stende Budimir: cartellino giallo anche per il numero 3.
70' ROHDEN! CROTONE VICINO AL GOL! Gran conclusione dal limite da parte del numero 6, che sfiora il 2-0!
69' Il Crotone prova a gestire il possesso palla. Momento fondamentale della sfida.
66'
Fioccano i gialli in questo secondo tempo: Birsa reagisce, ammonizione anche per il numero 23.
65'
Mandragora e Birsa si scontrano. Giallo per il numero 38 del Crotone.
65' Ancora un pallone che spiove nell'area piccola, Sorrentino blocca ancora la sfera.
63'
Barberis alza troppo la gamba e stende Gobbi: cartellino giallo anche per il numero 10.
61'
Gobbi affonda troppo l'intervento, cartellino giallo per il numero 18 del Chievo.
59' Momento davvero positivo per i padroni di casa, che stanno dominando la sfida.
57' SORRENTINO! MIRACOLO SU BUDIMIR! Il umero 38 scodella in area, l'attaccante croato calcia! Grandissimo intervento da parte di Sorrentino!
55'
Secondo cambio per il ChievoVerona: Rigoni abbandona il campo, al suo posto Pucciarelli.
54' TROTTA! CROTONE VICINO AL 2-0! Gran pallone in mezzo l'area di Martella, il numero 29 calcia di prima intenzione! Palla di poco alta!
52' Il Chievo prova a far girare il pallone in mezzo al campo, il Crotone chiude ogni linea di passaggio.
51' Stoian prova il cross sul secondo palo, ma Sorrentino esce ancora con i tempi giusti.
49' In questi primissimi minuti del secondo tempo l'atteggiamento dei padroni di casa è lo stesso del primo tempo. Buona prestazione da parte degli uomini di Zenga.
48' Il Crotone continua a premere sull'acceleratore, Chievo in difficoltà.
47' Gioco momentaneamente fermo: Budimir ha dato un pestone involontario a Dainelli. Il numero 5 sembra poter proseguire il match.
46' Mandragora prova subito la conclusione, pallone che termina alto sopra la traversa.
46' Si riparte! Il Crotone muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:01 Le squadre sono di nuovo in campo, tra poco si riparte.
15:57 Il Chievo sta facendo moltissima fatica ad esprimere il proprio gioco. La squadra di Maran deve assolutamente cambiare atteggiamento in questa ripresa.
15:57 Ottima prova da parte del Crotone, che ha legittimato il vantaggio. Gran prova di Stoian, praticamente immarcabile in questo primo tempo.
15:49 Primo tempo praticamente dominato dal Crotone. Al 33' è arrivato il vantaggio di Budimir, ma i padroni di casa hanno avuto moltissime occasioni. Poche emozioni in casa Chievo, Maran dovrà cambiare qualcosa durante la ripresa.
45'+3 Arriva il fischio di Pairetto, Crotone in vantaggio in questa prima frazione.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Ultimo giro di lancette allo stadio Ezio Scida, tra poco conosceremo i minuti di recupero.
44' Si lotta a centrocampo, ma attualmente il Crotone sta dominando in questa zona.
42' Buona giocata del Chievo, ma il colpo di testa di Birsa viene bloccato da Cordaz.
41'
Bastien arriva in ritardo, cartellino giallo per il numero 77.
40' Buona percussione di Trotta, che dopo un'azione solitaria prova la conclusione: sfera sporcata da Gamberini, Sorrentino blocca.
39' Ancora un pallone lungo per Inglese, ma Ajeti blocca molto bene la giocata offensiva degli ospiti.
38' Il ChievoVerona prova a reagire dopo il gol, ma i passaggi per gli attaccanti sono poco precisi.
35' Altro cross in area di Stoian, che serve ancora Budimir. Sorrentino esce e sventa il pericolo.
34' Dopo la traversa, Ajeti prende palla e calcia, ma la difesa ospite respinge: il numero 93 ritrova la palla e serve sul secondo palo Budimir, che da pochissimi passi supera Sorrentino!!!
33'
ANTE BUDIMIR!!! IL CROTONE SBLOCCA LA SFIDA!!!
33' TRAVERSA DI STOIAN! Gran tiro-cross da parte del numero 5, palla che impatta sul legno!
33' Preme ancora il Crotone: arriva il sesto calcio d'angolo del match.
30' Il centrocampista dei pitagorici sembra poter proseguire questa sfida senza problemi.
30' Mandragora rimane a terra dopo uno scontro di Bastien. Entra in campo lo staff medico del Crotone.
28' Ceccherini prova la deviazione, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
28' Buon cross di Rohdén sul primo palo, sfera allontanata nuovamente in corner.
26' Pallone allontanato da Sampirisi, poi Trotta sbaglia. Il Crotone rischia, ma allontana la sfera.
25' Il Chievo si rivede in avanti: calcio d'angolo per i gialloblù.
24'
Primo cambio forzato per gli ospiti: Sergio Pellissier sostituisce Meggiorini.
24'
Riccardo Meggiorini abbandona il campo per un problema muscolare al quadricipite destro.
23' Sorrentino non esce bene, poi Radovanovic allontana in qualche modo. Ancora un rischio per gli uomini di Maran.
22' Arriva il quarto corner in favore dei padroni di casa, altro pericolo per il Chievo.
22' Si riprende a giocare, pallone in possesso del Crotone. Buon primo tempo degli uomini di Zenga.
21' Gioco momentaneamente fermo: Meggiorini ha dei problemi al ginocchio destro.
20' Si vede anche il Chievo con Inglese: buona girata da parte dell'attaccante clivense, ma il suo tiro è molto debole.
19' Arriva il primo corner in favore dei padroni di casa: Cordaz blocca tutto e cerca di far ripartire i suoi. Sorrentino esce con i tempi giusti.
19' Rohdén prende l'iniziativa e calcia dalla distanza: pallone forte ma centrale, Sorrentino blocca e fa ripartire i suoi.
17' BUDIMIR! CROTONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Rohdén entra in area dalla corsia destra e prova il passaggio rasoterra, il numero 17 fallisce da pochi passi!
16' Stoian crossa sul secondo palo, Sorrentino allontana con i pugni. Palla ancora per il Crotone.
16' Arriva il terzo corner in favore dei padroni di casa. Area di rigore decisamente affollata.
15' Sono passati i primi quindici minuti di gioco: sotto il punto di vista dell'intensità meglio il Crotone, che ha iniziato la sfida con il piede giusto.
13' Calcio di punizione per il Chievo, con il pallone posizionato dai 30 metri. Radovanovic calcia, ma il pallone impatta sulla barriera.
12'
Ajeti stende Meggiorini: cartellino giallo per il numero 93 del Crotone.
11' Il pallone balla in area di rigore, Budimir prova la conclusione da pochi passi: arriva però un fischio, il numero 17 è finito in posizione irregolare.
11' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa: le torri salgono in area di rigore.
9' In questo momento il ChievoVerona sta cercando di riorganizzare le idee. Buon inizio da parte dei padroni di casa.
7' STOIAN! GRAN GIRATA DEL NUMERO 5! L'attaccante del Crotone si gira all'altezza del dischetto e calcia, palla di poco a lato!
6' I clivensi allontanano in qualche modo, ma al momento la squadra di Maran sta subendo molto.
5' Il Crotone la gioca in velocità, poi Sampirisi prova ancora il cross e trova un'altra deviazione.
5' SORRENTINO! GRAN PARATA DA PARTE DEL PORTIERE DEL CHIEVO! Stoian arriva dal limite e calcia a giro, palla deviata in corner!
4' Trotta prova a sfondare al centro della difesa, ma Sorrentino esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
3' Buon inizio da parte dei padroni di casa, che cercano di spingere sulle corsie esterne.
1' I padroni di casa indossano la maglia rossoblù, Chievo in maglia bianca.
1' Si parte! Gli ospiti muovono il primo pallone della sfida.
14:59 Sorteggio effettuato, sarà il ChievoVerona a battere il calcio di inizio di questo match.
14:53 Nello scorso match giocato in casa del Crotone, i rossoblù hanno vinto 2-0. In gol Tratta su calcio di rigore, e Falcinelli: il gol che chiuse il match arrivò in pieno recupero.
14:48 Alla luce del risultato tra Hellas Verona e Milan, i padroni di casa sono obbligati a vincere per poter muovere la classifica ed evitare problemi nei prossimi turni.
14:44 Questa sarà la prima partita di Walter Zenga davanti al pubblico amico. I rossoblù non vincono in casa dal 29 ottobre, quando vinsero 2-1 nella sfida contro la Fiorentina.
14:40 Nicola Rigoni, centrocampista del Chievo, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima della gara contro il Crotone. Ecco le sue parole: "E' una partita difficile perché il Crotone è una squadra dura, ci siamo preparati al meglio per controbatterli".
14:36 La vittoria fuori dalle mura amiche del Bentegodi manca ormai dal 24 settembre. L'ultima gioia esterna risale al match contro il Cagliari, quando i clivensi vinsero 2-0.
14:31 Andrea Barberis, centrocampista del Crotone, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Loro sono una squadra completa ed esperta, sanno giocare bene a calcio. Noi abbiamo preparato al meglio questa sfida in settimana, speriamo di fare bene".
14:26 Problema del gol in casa Crotone, sono soltanto 12 le reti fatte. Nonostante i numeri, il Crotone non è il peggior attacco: Benevento e Sassuolo hanno segnato rispettivamente 8 e 10 gol.
14:22 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio. La sfida è stata affidata al signor Luca Pairetto, alla sua presenza numero 28 in serie A.
14:18 Rolando Maran schiera il classico 4-3-1-2, con Sorrentino confermato in porta. Dainelli e Gamberini vanno al centro, con Cacciatore e Gobbi ai lati. Radovanovic sarà il vertice basso, Rigoni e Bastien andranno a supporto. Birsa sarà il trequartista, con Inglese e Meggiorini in attacco.
14:14 Walter Zenga conferma il 4-3-3: Cordaz va in porta, con Sampirisi, Ajeti, Ceccherini e Martella a comporre la linea difensiva. Barberis va in cabina di regia, con Rohdén e Mandragora a supporto. Budimir unica punta, con Stoian e Trotta sulle corsie esterne.
14:10 Buon campionato da parte dei clivensi, che hanno trovato uno stop dopo quattro risultati consecutivi. Dopo il rotondo 5-0 in casa nerazzurra, la squadra ha conquistato un ottimo punto contro la Roma. Cinque vittorie, sei pareggi e cinque sconfitte per i gialloblù, con 17 gol fatti e 26 subiti.
14:05 I padroni di casa arrivano da quattro sconfitte consecutive. Serve una vittoria per potersi togliere dalla zona rossa: la squadra di Zenga ha conquistato soltanto 12 punti, con 3 vittorie, 3 pareggi e 10 vittorie. Sono 12 i gol fatti, 32 quelli subiti.
13:59 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-ChievoVerona, match valido per la diciassettesima giornata di Serie A.