2-0
Chievo Verona
45' +3 Trotta
90' +2 Falcinelli

16:55 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata!
16:55 Prima storica vittoria in Serie A per il Crotone di Davide Nicola.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3 Sampirisi recupera un ottimo pallone e serve l'attaccante, che a tu per tu con Sorrentino non sbaglia!
90'+2
GOOOOOOL DI FALCINELLI!
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
90' Cross di Cacciatore, palla che attraversa l'area e arriva sui piedi di Frey, ma il tentativo del laterale del Chievo viene murato.
88'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Barberis lascia spazio a Crisetig.
87' Prova adesso il tutto per tutto il Chievo, con il Crotone pronto a sfruttare eventuali contropiedi.
84' Calcio di punizione da posizione laterale per il Chievo, palla per Spolli nel mucchio, ma l'arbitro ravvisa il fallo del difensore veronese.
80'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Sampirisi prende il posto di Trotta.
77' CAPEZZI! Bolide del centrocampista del Crotone direttamente dal calcio piazzato, ancora una volta impeccabile Sorrentino.
75'
AMMONITO Spolli per fallo su Rohden.
72'
SOSTITUZIONE per il Chievo: esce Floro Flores, entra Parigini.
70' Conclusione al volo di Birsa dal limite dell'area, su sponda di Castro. Palla alta.
69' FLORO FLORES! Tiro da posizione favorevole, ma centrale e senza troppa forza, Cordaz blocca.
68' Tiro da lontanissimo di Radovanovic, il pallone termina alto.
68' Calcio d'angolo per il Chievo battuto da Birsa, Cordaz con i pugni libera l'area.
66' Lancio lungo di Mesbah a cercare in contropiede Falcinelli, Spolli fa buona guardia.
63'
SOSTITUZIONE per il Chievo: Inglese lascia spazio a Pellissier.
62' BARBERIS! Calcio di punizione dal limite dell'area battuto con grande precisione dal centrocampista del Crotone, Sorrentino mette il pallone in angolo.
60'
AMMONITO Rosi per fallo a centrocampo su Hetemaj.
59' Violento e centrale il tentativo di Floro Flores, Cordaz blocca senza problemi.
57' Buono il tiro di Floro Flores dal cuore dell'area di rigore, ma il pallone viene respinto da Ferrari.
55' Cross di Castro dalla destra, arriva Birsa di testa, ma la palla termina direttamente sul fondo.
54' Contropiede del Crotone condotto da Falcinelli, che supera Spolli e scarica verso Sorrentino, ma il suo tentativo è debole.
53' Colpo di testa di Cacciatore, che prova ad impensierire Cordaz, ma l'intervento del portiere del Crotone è tranquillo e senza affanni.
50' DOPPIA OCCASIONE PER IL CROTONE! Sugli sviluppi del corner per i padroni di casa Sorrentino è costretto a sfoderare due interventi prodigiosi, prima su Falcinelli e poi su Trotta.
49' NALINI! Destro a giro del numero 9 del Crotone dal limite dell'area, Sorrentino si distende e mette il pallone in angolo.
48' Cross di Nalini dalla sinistra, Falcinelli anticipato da Spolli.
46'
SOSTITUZIONE annunciata dal Chievo: Radovanovic prende il posto di Rigoni.
16:04 Anche i padroni di casa ora in campo.
16:02 Già in campo il Chievo, Crotone ancora negli spogliatoi.
15:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+3 Sorrentino intuisce l'angolo ma non arriva sul pallone!
45'+3
GOOOOOL DI TROTTA!
45'+3 C'è Trotta sul pallone, dopo un lungo confronto con Falcinelli.
45'+2 Fallo di Castro su Mesbah, il direttore di gara non ha dubbi!
45'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
AMMONITO Hetemaj per fallo su Ferrari.
45' Lancio di Barberis per Falcinelli, Sorrentino esce ed anticipa l'attaccante del Crotone.
43' Cross dalla destra di Rosi, Frey di testa anticipa Nalini sul secondo palo.
41' Contropiede per il Chievo portato avanti da Floro Flores, che si mette in proprio ed entra in area di rigore, scarica a rete di sinistro ma il suo tentativo è debole ed impreciso.
38' Ribaltamento di fronte con Floro Flores che prova ad impensierire nuovamente Cordaz, ma Ferrari mette palla in angolo.
38' Cross di Rohden dalla destra a cercare i compagni appostati in area di rigore, interviene Sorrentino che libera l'area con i pugni.
34' FLORO FLORES! Diagonale dell'attaccante napoletano che per poco non diventa un assist per Inglese. Brividi sulla schiena dei tifosi del Crotone.
32' Partita che si gioca al momento su ritmi molto equilibrati, entrambe le squadre mostrano nel complesso una buona attenzione in fase difensiva.
28' Manovra insistita del Chievo nella trequarti del Crotone, palla a Birsa, largo sulla sinistra, ma il suo cross è messo in out dalla difesa di casa.
25' TROTTA! Diagonale dell'attaccante del Crotone, servito al limite dell'area da una sponda di Falcinelli. Sorrentino costretto al miracolo!
22' Lancio di Mesbah a cercare l'inserimento di Falcinelli alle spalle della difesa, chiude tutto Frey.
19' Porta palla sulla destra Rohden, scarico su Rosi che mette al centro il pallone, ma Spolli anticipa Falcinelli.
17'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Nalini prende il posto di Stoian.
16' Sembrano più gravi del previsto i problemi per Stoian, che addirittura dovrebbe lasciare il campo a breve.
14' Cross tagliente di Castro dalla destra, Floro Flores non arriva sul pallone.
13' Problemi per Stoian in seguito ad un normale contrasto di gioco. Nulla di grave, l'esterno del Crotone potrà riprendere il match dopo aver ricevuto le cure del caso.
11' Scatta sul filo del fuorigioco Floro Flores, imbeccato da Castro. Suggerimento lungo, interviene Cordaz.
8' FALCINELLI! Si distende bene il Crotone, con Stoian che d'esterno cerca la punta al centro dell'area di rigore. Palla spedita di testa sul fondo.
7' Conclusione di Cacciatore dal limite dell'area, sugli sviluppi di un corner per il Chievo. Palla in curva.
4' Cross di Castro dalla destra, Floro Flores prova ad intercettare il pallone di testa ma non arriva in tempo.
4' BIRSA! Occasione anche per il Chievo, con il numero 23 che viene chiuso da un intervento miracoloso di Cordaz!
2' Palo di Trotta su calcio d'angolo per i padroni di casa, sulla respinta si avventa Rosi che ribadisce la sfera in rete, ma viene fermato per fuorigioco dall'arbitro!
2' GOL ANNULLATO AL CROTONE!
1' INIZIA LA SFIDA!
15:00 Avvenuto il tradizionale scambio di gagliardetti, ormai ci siamo, con il Chievo pronto a muovere il primo pallone del match.
14:52 Riscaldamento terminato, è tutto pronto per la discesa sul terreno di gioco delle due formazioni.
14:29 Manca poco più di mezzora all'Ezio Scida e le squadre stanno per effettuare il loro ingresso in campo per la consueta sessione di riscaldamento, mentre sono già note le formazioni scelte da Nicola e Maran.
14:28 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Crotone-Chievo, una delle gare di questo appassionante pomeriggio di Serie A.