Crotone
1-0
Cesena
81' Matute
22:38 Termina la gara allo stadio Scida, il Crotone vince grazie alla rete di Matute.
90'+4 Ancora Tabanelli: Caglioni devia in corner.
90'+1 Occasione per il Cesena, Tabanelli prova il tiro che però termina direttamente in curva.
90' Saranno quattro i minuti di recupero allo stadio Scida.
89'
Fallo di Tabanelli su Mazzotta, ammonizione per il calciatore del Cesena.
88' Riparte il Cesena, Comotto viene però fermato nei pressi dell'area avversaria.
87' Prova a colpire Gabionetta, palla che si spegne sul fondo.
86' Il Crotone tiene il possesso palla, il Cesena non riesce a reagire dopo il gol dello svantaggio.
84'
Ultimo cambio per il Crotone: Pettinari prende il posto di Ciano.
83' Crotone ancora all'attacco, Comotto ferma Maiello.
82' Il centrocampista del Crotone sfrutta l'assist involontario segnando dall'interno dell'area.
81'
GOL DEL CROTONE! Matute sblocca la gara!
80' Traversone al centro di Matute, Campagnolo in due tempi intercetta la sfera.
79' Cesena schiacciato in questo finale di gara, il Crotone attacca ma i romagnoli non rischiano nulla.
78'
Cambio per il Crotone: esce Crisetig, dentro Galardo.
77' Matute trattenuto in area avversaria, arriva qualche protesta dal pubblico dello Scida.
76'
Ammonito Campagnolo, il portiere punito per aver perso tempo in occasione della rimessa dal fondo.
75' De Giorgio cerca il destro dal limite, palla direttamente sul fondo.
73' Prova a farsi vedere il Cesena in area avversaria. Ceccarelli spinge sull'out destro ma viene fermato.
72' Nuovo corner per la squadra di casa, Ligi cerca la conclusione ma la sfera è oltre la traversa.
71' Mazzotta cerca di creare un pericolo sull'out mancino, il Cesena allontana il pericolo.
70' Spinge il Crotone, il Cesena chiuso nella propria metà campo in questa fase di gara.
69'
Simulazione di Del Prete al limite dell'area avversaria, giallo per il calciatore del Crotone.
68' Traversone di Ciano in area del Cesena, Abruzzese commette fallo ai danni di un difensore avversario.
67' Punizione di Ciano in area avversaria, palla deviata in corner.
66' Fallo di Comotto ai danni di Ciano, l'arbitro richiama verbalmente il difensore del Cesena.
65'
Cambio del Crotone: esce Eramo per De Giorgio.
64' Interessante cross del Crotone in area avversaria, Campagnolo attento in uscita.
63' Il Cesena prova a rispondere, Granoche fermato in fuorigioco.
62'
Terza e ultima sostituzione per il Cesena: Comotto prende il posto di Gessa.
61' Si infortuna Gessa, il calciatore del Cesena stringe i denti e resta ancora in campo.
60'
Mazzotta cade in area avversaria, il calciatore del Crotone viene punito per simulazione.
59'
Secondo cambio per il Cesena di Bisoli: esce Giandonato per Djokovic.
58' Traversone al centro di Del Prete, la difesa del Cesena allontana.
57' Bisoli richiama i suoi, pronto il secondo cambio per il Cesena.
56' Ancora un pericolo per il Cesena: destro di Mazzotta ma Campagnolo fa buona guardia.
55' Occasione per il Crotone: Eramo cerca il gol da posizione defilata ma la palla è sul fondo.
54' Pressa il Crotone, sinistro di Matute intercettato da Consolini.
53' Del Prete avanza sull'out destro, Giandonato commette fallo ma viene graziato dall'arbitro.
52' Maiello per Eramo, il centrocampista fallisce il suggerimento per un compagno.
51'
Ammonizione per Ciano su Consolini, ammonizione per l'ex Napoli.
50' Gabionetta cerca di recuperare palla ai danni di Volta, l'ex difensore della Sampdoria chiude l'attaccante avversario.
49' Fallo di Eramo ai danni di Gessa nei pressi della metà campo.
48' Palla in possesso del Cesena, gli ospiti non hanno fretta in questi primi secondi della seconda frazione.
47' Nessun cambio all'intervallo, il Cesena è in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Parfait nel corso della prima frazione.
46' Si parte! Iniziata la ripresa allo stadio Scida.
21:47 Squadre che rientrano in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Termina la prima frazione, Crotone e Cesena rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+1
Bisoli corre ai ripari dopo l'espulsione di Parfait: fuori Graffiedi, dentro Gessa.
45' Rischia il Cesena, Maiello cerca la conclusione ma la difesa ospite respinge la sfera.
44' Azione del Crotone tra Mazzotta ed Eramo, il centrocampista non riesce a controllare la sfera in area avversaria.
43' Cesena in proiezione offensiva, Succi fermato per un tocco di mano.
42' Palla in area per il Crotone, l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Matute.
41' Brutto colpo per il Cesena di Bisoli, grande ingenuità di Parfait in occasione della seconda ammonizione.
40'
Brutto fallo di Parfait su Maiello che, già ammonito, viene espulso! Cesena in inferiorità numerica.
39' Cesena all'attacco con Graffiedi, palla lunga di Succi ma l'arbitro ferma la manovra per offside.
38' Destro di Matute dalla distanza, semplice la parata per Campagnolo.
37' Palla persa dal Crotone, rumoreggia il pubblico dello stadio Scida.
36' Destro di Succi da calcio piazzato, palla che termina di poco a lato.
35' Riparte il Cesena con Graffiedi, l'attaccante messo giù al limite.
34' Conclusione di Giandonato, palla che colpisce la barriera.
33'
Ammonizione per Eramo, autore del fallo su Succi al limite.
32' Azione offensiva del Cesena: Succi messo giù al limite.
31' Sinitro di Gabionetta dalla distanza, palla abbondantemente a lato.
30' Buon dinamismo in campo tra Crotone e Cesena, poche occasioni da rete finora ma le squadre giocano a viso aperto.
29' Cesena all'attacco, traversone in area avversaria ma non c'è nessun attaccante pronto a calciare a rete.
28' Occasione per Matute, tiro dall'interno dell'area che però non trova lo specchio della porta.
27' Sostanziale equilibrio finora tra Crotone e Cesena, nessuna squadra riesce a prevalere sull'altra.
26' Crotone pericoloso, Ciano prova il tiro ma Volta chiude sul fondo.
25' Lancio lungo per Ciano, l'ex Napoli beccato in fuorigioco.
24' Prova a spingere il Crotone, suggerimento per Gabionetta ma la sfera è troppo lunga e termina sul fondo.
23' Palla in possesso della squadra di casa, Mazzotta mette al centro ma la difesa ospite allontana il pericolo.
22'
Fallo di Parfait su Eramo, ammonizione per il centrocampista del Cesena.
21' Tiene palla il Crotone, Gabionetta cerca la battuta di destro ma la sfera è a lato.
20' Si accende la sfida dello Scida, Crotone e Cesena si affrontano a viso aperto.
19' Riparte il Cesena, la squadra di Bisoli cerca spazi a partire dalla propria metà campo.
18' Gol annullato al Cesena, rete non convalidata a Succi per un fallo di Volta in area avversaria.
17' Punizione per il Cesena nei pressi dell'area avversaria, fallo conquistato da Tabanelli..
16' Punizione di Ciano, palla deviata da Campagnolo che è però fortunato sul rimpallo nella propria area.
15' Giandonato cerca un compagno in area, Caglioni è pronto alla presa aerea.
14' Il Cesena prova a ripartire, la squadra di Bisoli guadagna un corner.
13' Occasione per Eramo: destro dalla distanza indirizzato all'incrocio, grande parata di Campagnolo.
12' Granoche prova a creare una occasione, la difesa calabrese chiude gli spazi all'attaccante romagnolo.
11' Traversone sugli sviluppi di un corner, Parfait allontana di testa la sfera dall'area del Cesena.
10' Padroni di casa pericolosi: Mazzotta entra in area, ma il suo traversone viene messo in corner.
9' Crotone in proiezione offensiva: Ciano mette al centro ma la sfera è troppo lunga per Gabionetta.
8' Risponde il Cesena, ma la difesa del Crotone è ben organizzata.
7' Ancora Crotone all'attacco: tiro di Ciano respinto dalla difesa ospite.
6' Scontro di gioco tra Granoche e Abruzzese, resta momentaneamente a terra il calciatore del Crotone.
5' Prima conclusione del Crotone: tiro di Eramo dal limite, palla a lato.
4' Il pubblico di casa spinge il Crotone, la squadra di Drago si spinge all'attacco.
3' Cesena che indossa maglia bianca e pantaloncino bianco, Crotone in tenuta rosso-blu.
2' E' il Cesena a giocare il primo pallone utile, i romagnoli provano a spingere in avvio.
1' Partiti! Iniziata la sfida allo Scida.
20:44 Squadre in campo, tra pochi istanti l'inizio del match.
20:43 Tutto pronto allo stadio Scida, Crotone e Cesena a breve in campo per l'inizio del match.
20:20 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta di Crotone-Cesena, posticipo del 30° turno di Serie B.