Serie B (2014-2015)

Crotone
1-1
Catania
90' +3 Ciano   Calaiò 26'
22:22 Per questa sera è tutto. Vi ringraziamo per averci seguito e vi diamo appuntamento ai prossimi eventi Live di TMW. Buonanotte!
22:19 FINISCE QUI! Termina 1-1 la sfida tra Crotone e Catania: decisiva la rete in pieno recupero di Ciano, bravo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Garufi su Padovan.
90'+4 Palla da una parte, portiere dall'altra: rigore perfetto dell'ex trequartista del Napoli.
90'+3
CIANO!!! PARI IN EXTREMIS DEL CROTONE!!!
90'+3 Sul dischetto va Ciano.
90'+2
Ammonito Peruzzi per proteste.
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE per fallo di Garufi su Padovan!
90'+2 Il Crotone reclama un penalty per un presunto fallo su Oduamadi.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' La punizione battuta da Ciano non sortisce alcun effetto per i pitagorici. Si salvano i ragazzi di Sannino.
89' Chance su calcio piazzato per i padroni di casa: tutto il Catania nella propria area di rigore.
87'
Ultimo cambio per il Catania: dentro Sauro e fuori un esausto Rosina.
86' Comincia a piovere all'Ezio Scida.
85' Si prepara a bordocampo Sauro: sarà l'ultima mossa di Sannino.
83' Contatto pericoloso Dezi-Rosina: il centrocampista calabrese chiede scusa all'ex Torino.
80'
Termina la gara di Martinho: al suo posto Garufi.
76' CASTRO! L'argentino recupera bene palla su Balasa e va alla conclusione da buona posizione: palla alta.
74' Capuano arretra sulla linea di difesa: adesso è 5-4-1 per il Catania.
72'
Prima sostituzione di Sannino: entra Almiron, esce Jankovic.
71'
Si gioca il tutto per tutto Drago, che richiama in panchina Suciu per lasciare spazio a Padovan.
69' ODUAMADI! Ci prova di testa l'attaccante nigeriano, ben imbeccato da un traversone di Balasa: palla ampiamente fuori.
68' Cross basso pericolosissimo di Beleck: si salva la retroguardia del Catania.
68' Rosina! Ci prova dalla distanza l'ex Torino, che però non inquadra e di molto la porta.
67' Malinteso Ciano-Oduamadi: sfuma una potenziale occasione pericolosa per i calabresi.
65' Cross di Castro forte e teso: Caio in qualche modo lo respinge, anticipando Calaiò in maniera provvidenziale.
64' Tiro sballato di Maiello: palla direttamente sul fondo.
63' CIANO! L'ex Napoli scivola, ma riesce comunque a calciare, impegnando Anania, costretto a deviare in angolo.
62'
Ammonito proprio Spolli, per fallo al limite dell'area su Oduamadi.
61' Spolli rientra in campo: nessun problema per il difensore argentino.
60' Catania momentaneamente in dieci uomini.
59' Gioco fermo per permettere a Spolli di farsi assistere dal medico sociale del Catania.
58' Dopo un inizio timido, sta leggermente alzando il ritmo Jankovic.
56' MONZON! Bolide dell'argentino da posizione impossibile: palla alle stelle.
54' Calcio di punizione di Ciano da posizione defilata: Anania esce coi tempi giusti ed anticipa tutti.
53' Non riesce a mantenere il possesso della palla il Catania, che sta subendo il buon inizio di ripresa dei pitagorici.
52' Buon impatto sul match di Oduamadi, che sta impensierendo Peruzzi molto più di De Giorgio, giustamente sostituito da Drago.
50' MARTINHO! Sinistro dell'ex Verona respinto da Caio Secco.
48' E' partito bene il Crotone, che sta costringendo il Catania a rintanarsi tutto nella propria metà campo.
46'
Subito un cambio tra le fila del Crotone: dentro Oduamadi, a segno nello scorso turno di campionato; fuori De Giorgio.
46' SI RIPARTE! Primo pallone della ripresa giocato dai padroni di casa.
21:30 Squadre nuovamente sul terreno di gioco.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Lo chiude in vantaggio di una rete il Catania, avanti grazie ad un guizzo di Calaiò sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
45'+2
Ammonito Claiton.
45'+1 PALO DI CALAIO'! L'ex attaccante raccoglie un preciso lancio di Capuano e poi trova il montante a negargli la gioia del gol.
44' Due minuti di recupero.
43' Sannino esce dall'area tecnica: l'arbitro e il quarto uomo lo richiamano.
40'
Giallo pure per Monzon, molto nervoso in questo frangente di gara.
38'
Ammonito anche Beleck per intervento scomposto su Spolli.
37' CIANO! Cerca l'incrocio l'ex trequartista del Napoli, che non lo trova per questione di centimetri.
36' Ancora protagonista Dezi, che si guadagna un buon calcio di punizione. Chance interessante per il Crotone.
33' DEZI! Conclusione di destro dell'ex Napoli, che dalla distanza prova a sorprendere Anania: non ci riesce, il portiere del Catania è attento e respinge in tuffo.
32'
Cambio forzato, dunque, per Drago, che rileva Modesto con Balasa.
32'
Non ce la fa l'ex Reggina, che è costretto ad uscire dal campo per infortunio.
32' Gioco fermo: è a terra Modesto.
31' Timida reazione del Crotone, che ha guadagnato qualche metro.
30' Il pallone arriva in area forte e tagliato, ma Capuano è ben appostato e libera l'area.
29' Primo corner del match per i padroni di casa.
26' Sugli sviluppi del corner, è l'ex attaccante del Napoli a liberarsi della marcatura di Ferrari e a freddare Caio con una zampata delle sue.
26'
CALAIO'!!! CATANIA IN VANTAGGIO!!!
26' Cross sul primo palo di Rosina, Claiton si rifugia in angolo.
24' Giro palla del Crotone, che con pazienza cerca di trovare spazi attaccabili.
22' Niente da fare per i ragazzi di Sannino: sul corner è attentissimo Caio, che fa sua la sfera.
21' CALAIO'! Tentativo da dentro l'area del centravanti catanese, che guadagna solo un corner.
20' ANANIA! Grande parata dell'ex Pro Patria, che smanaccia sulla linea un velenoso calcio di punizione di De Giorgio.
19'
Entrata dura di Capuano su Dezi: Pairetto estrae il giallo per il rossoazzurro.
18' Non è ancora entrato in partita l'azzurrino Dezi. Nel centrocampo pitagorico bene invece Suciu, il più propositivo dei suoi.
17'
Giallo anche per Ferrari, reo di aver commesso fallo su Rosina.
16' Prova a sfondare sulla destra Zampano, che viene però chiuso regolarmente da Capuano.
14' Gioca con personalità il Catania, alla ricerca del primo successo stagionale.
12'
Ammonito Castro per aver toccato volontariamente palla con il braccio.
11' CAPUANO! Primo squillo dei siciliani, con l'ex Palermo che carica il sinistro dal limite dell'area: palla alta.
10' Ammonizione verbale per Zampano, che ferma con le cattive Martinho.
8' Molto mobile Rosina, che svaria su tutto il fronte d'attacco per non dare punti di riferimento ai difensori avversari.
7' Grande cambio di gioco di Suciu: i tifosi pitagorici gradiscono e lo applaudono.
5' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo: Caio esce con personalità e fa sua la palla.
5' A sorpresa va al tiro Monzon, che però trova la deviazione di Claiton: si ripartirà con un corner a favore dei siciliani.
4' Calcio di punizione da posizione interessante per il Catania: occhio, perché da lì Rosina può far male.
3' Prime fasi di studio tra le due squadre, che preferiscono ragionare con calma piuttosto che affondare.
1' SI COMINCIA! Calcio d'inizio battuto dal Catania.
20:27 Catania in tenuta da trasferta gialla, Crotone con la classica casacca rossoblù.
20:27 Squadre sul terreno di gioco.
20:14 Qualche sorpresa, invece, per quanto riguarda il Catania: partono infatti dal 1' il talentino di proprietà del Parma Jankovic e il laterale mancino Capuano, che questa sera avrà il compito di agire nell'inedita veste di regista.
20:13 Nessuna novità di formazione tra le fila del Crotone, che ripropone gli stessi undici della convincente trasferta di Bologna.
20:12 L’allenatore del Catania Giuseppe Sannino, alla sua seconda gara sulla panchina etnea, sottolinea invece i problemi della propria squadra, ancora ferma a quota due punti in classifica: “Il tempo è tiranno, dobbiamo trovare equilibri e armonia. Capisco il disappunto, non voglio illudere le persone; ai tifosi chiedo di starci vicino”.
20:10 Dopo l’importante successo raccolto a Bologna, Massimo Drago è convinto che la sua squadra possa crescere ulteriormente: “Nessuno avrebbe pronosticato la vittoria del Crotone a Bologna però ogni partita ha una storia a sé, basta credere nelle proprie qualità. Cresceremo ancora. Dopo la Ternana siamo migliorati sempre sia sotto l'aspetto tattico che tecnico. Abbiamo ancora tanti margini di miglioramento. Il Catania? Non si discute la loro qualità, hanno giocatori che non c'entrano niente con questo campionato”.
20:04 Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Catania, gara valida per la quinta giornata del campionato di serie B.