Serie C Now (2023-2024)

Crotone
0-0
Casertana
22:29 Per la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Casertana è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:25 I ragazzi di Zauli tornano a muovere la classifica dopo due sconfitte e salgono a +4 da chi insegue la zona play-off. Con questo punto, invece, la truppa di Cangelosi porta a casa il secondo risultato utile di fila e avvicina sia il Taranto quinto (-1) che il Picerno quarto (-2).
22:23 Finisce senza reti anche la ripresa di Crotone-Casertana.
90'+2 Occasione Crotone. Comi gira a lato di un soffio di testa sugli sviluppi di un corner. Altra grande chance in questo finale per i pitagorici.
90'+1 Crotone vicino al gol con un tiro-cross di Giron che viene smanacciato provvidenzialmente da Venturi.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Sostituzione Crotone: Bruzzaniti rileva Tribuzzi.
90'
Sostituzione Crotone: fuori Tumminello e dentro Kostadinov.
88' Occasione Crotone. Zanellato apre il gioco magistralmente per Tribuzzi che va al cross: Tumminello calcia al volo da solo dentro l'area e trova Venturi a rifugiarsi in corner.
86' Buon recupero alto di Zanellato e Crotone di nuovo in possesso del pallone.
84' Crotone che prepara l'assalto finale alla porta difesa da Venturi. Casertana costretta ad arretrare il proprio baricentro.
82'
Sostituzione Crotone: fuori Gomez e dentro Comi.
80' Gomez si accascia a terra in preda ai crampi e richiama l'attenzione della panchina del Crotone.
78'
Sostituzione Casertana: Deli prende il posto di Curcio e Cangelosi passa al 4-3-3.
76'
Sostituzione Crotone: fuori Leo e dentro Rispoli.
76'
Sostituzione Crotone: Felippe rileva Vitale.
75' Casertana in avanti. Curcio scodella verso il centro: è tutto fermo però per un fallo in attacco.
73'
Sostituzione Casertana: fuori Tavernelli e dentro Taurino.
72' Occasione Crotone. Zanellato riceve in area da D'Ursi, prende la mira e calcia a giro col destro: palla che si stampa sul palo.
71' Riparte veloce la Casertana con Carretta che sbaglia l'appoggio per Curcio che era solo in area. Sfuma una potenziale occasione da gol per i falchetti.
69'
Ammonito Battistini per una sbracciati ai danni di Montalto.
67'
Ammonito D'Ursi per aver fermato una pericolosa ripartenza della Casertana portata avanti da Curcio.
66' Crotone in avanti. Corner di Tribuzzi che viene allontanato dalla difesa dei falchetti.
64' Damian lotta con Vitale sulla fascia destra e si porta a casa una rimessa laterale. Casertana che tornerà in possesso della sfera.
61' Occasione Casertana. Carretta pennella dalla trequarti per Montalto che scappa sul filo del fuorigioco e di testa gira a lato di poco. I falchetti tornano a bussare alla porta di D'Alterio.
59'
Bacchetti entra duro da dietro su Tumminello e si becca il cartellino giallo.
57' Occasione Crotone. D'Ursi si accentra e cerca il destro a giro dal limite: palla alta di poco.
55' Casertana in avanti. Casoli va al cross dalla destra per il colpo di testa di Anastasio che si perde altissimo.
54' Pericoloso il Crotone. Gomez combina con D'Ursi e poi va al tiro trovando la respinta di Venturi.
52' Pericolosa la Casertana. Anastasio cerca in area Tavernelli ma l'undici dei falchetti viene anticipato provvidenzialmente.
49' Casertana in avanti. Ci prova dalla distanza Tavernelli, conclusione fuori misura.
48' Intervento duro ma involontario di Anastasio su Tribuzzi che resta a terra dolorante. Sanitari del Crotone subito in campo.
46' Inizia il secondo tempo.
21:32 Squadre nuovamente in campo pronte a dare il via alla ripresa.
21:19 Allo 'Scida' si va a riposo sullo 0-0. Breve pausa adesso e risentirci per il secondo tempo di Crotone-Casertana.
21:19 Finisce senza reti il primo tempo.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
43' Tumminello e Bacchetti restano a terra. L'arbitro aspetta e richiama poi entrambi i calciatori.
42' Occasione Crotone. Stop e tiro di Leo sugli sviluppi da palla inattiva: Venturi si oppone e mette in corner.
39' Gomez va giù dopo essere andato a contatto con Celiento. Per l'arbitro è però tutto regolare.
37' Occasione Crotone. Tribuzzi controlla su sponda di Gomez e poi cerca il sinistro a giro: palla larga non di molto.
36'
Ammonito Anastasio per una trattenuta ai danni di Tribuzzi.
35' Casertana in avanti. Numero di Carretta che poi non riesce a chiudere una triangolazione con Curcio.
32' Occasione Crotone. Gran botta col sinistro dall'interno dell'area da parte di Giron con Venturi costretto a rifugiarsi in corner.
31' Occasione Crotone. Sugli sviluppi da palla inattiva di Giron: Zanellato sfiora di testa e toglie il pallone dalla disponibilità di Tumminello.
29' Crotone in avanti. Recupero alto di Tribuzzi e poi Gomez spalle alla porta si guadagna un calcio di punizione.
27' Potenziale occasione sciupata dal Crotone. Leo mette al centro un cross basso interessante per Tumminello, che poi manca l'appuntamento col pallone.
25' Occasione Casertana. Sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Celiento: D'Alterio blocca centralmente la sfera.
23' Crotone in avanti. Giron va al traversone dalla sinistra ma non trova alcun compagno in area.
20' Casertana in avanti. Montalto prova a sfondare in area e finisce per commettere fallo su Loiacono.
18' Crotone in avanti. Celiento va a vuoto su un lancio lungo dalla difesa: Tumminello prova ad approfittarne ma viene chiuso poi in un secondo momento.
16' Occasione Crotone. Tribuzzi pennella dalla trequarti per Gomez che di testa in tuffo non riesce di poco a inquadrare lo specchio della porta.
14' Pericoloso il Crotone. Sinistro dalla distanza tentato da Tribuzzi che viene deviato in calcio d'angolo.
12' Crotone che prova a farsi vedere con continuità dalle parti di Venturi dopo un avvio con qualche difficoltà.
9' Pericolosa la Casertana. Tavernelli entra in area e tenta il destro a giro verso la porta: Zanellato devia in calcio d'angolo.
7' Pericolosa la Casertana. Cross di Damian per la girata di testa di Curcio che non impensierisce D'Alterio. C'era anche un fallo in attacco del dieci dei falchetti.
5' Crotone in avanti. D'Ursi aspetta troppo con il pallone tra i piedi e finisce per perderlo pressato da Casoli: il sette di Zauli però poi rinviene e recupera la sfera.
3' Occasione Casertana. Tacco di Tavernelli che libera Curcio alla conclusione di prima intenzione: D'Alterio è attento e si oppone. Sulla respinta corta del portiere poi ci prova Tavernelli, stavolta però l'estremo difensore crotonese blocca la sfera a terra.
2' Casertana in avanti. Ci prova da fuori Carretta, conclusione che si perde abbondantemente a lato.
1' Si parte. Primo pallone del match mosso dal Crotone.
20:31 Prima di dare il via alla partita verrà rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, dirigente della Fiorentina scomparso nei giorni scorsi.
20:28 Squadre che fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco dello 'Scida'. Tra poco il fischio d'inizio di Crotone-Casertana.
20:15 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: in casa Crotone si rivedono D'Alterio e Leo mentre la Casertana scende in campo a trazione anteriore con Carretta, Tavernelli e Curcio a sostegno dell'unica punta Montalto.
20:07 Di fronte ai pitagorici ci sono i falchetti che vengono dalla vittoria casalinga con la Virtus Francavilla, dopo un solo punto ottenuto in tre gare, e sono intenzionati a migliorare il proprio piazzamento: Casertana sesta con 51 punti a -2 dal Taranto quinto e a -3 dal Picerno quarto. Caccia ai tre punti in casa Crotone, scivolato al nono posto in classifica a quota 46, per allungare dall'Audace Cerignola prima esclusa dalla zona play-off e distante tre lunghezze. I precedenti tra le due squadre in Calabria sorridono agli squali con dodici vittorie, cinque pareggi e due sconfitte.
20:06 Posticipo con punti in palio pesanti allo stadio 'Ezio Scida' tra il Crotone di Zauli e la Casertana di Cangelosi, uno scontro diretto in zona play-off tra due squadre che stanno attraversando momenti differenti. I pitagorici sono in piena crisi con soli sette punti conquistati in dieci partite e ben quattro sconfitte nelle ultime cinque uscite stagionali con Baldini in panchina. Un ruolino di marcia, quello da un mese a questa parte, che ha portato il tecnico ex Palermo e Perugia a rassegnare le dimissioni con la società calabrese che ha deciso di richiamare al suo posto Zauli.
19:49 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Casertana, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone C di Serie C.