Serie A TIM (2016-2017)

Crotone
1-2
Cagliari
10' Stoian   João Pedro 32'
Borriello 69'
16:52 Finisce qui! Vince il Cagliari all'Ezio Scida, 2-1 sul Crotone!
90'+5 ROSI! Ancora una conclusione di prima intenzione con l'esterno, palla fuori di un soffio!
90'+3 Conclusione da dimenticare di Martella dal limite, palla fuori.
90'+2 Il Crotone con le ultime forze si riversa in avanti.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Barberis si becca il cartellino giallo.
89' Rosi prova ancora a far partire l'azione, il Cagliari tiene lontani gli avversari con Barella.
88' Isla si proietta in avanti, salta un uomo e scarica il tiro! Ribatutto!
87' Rosi prova una cosa a metà tra un tiro ed un cross, Gabriel ci arriva con un brivido.
85'
Cambio per il Crotone: fuori Stoian, dentro Rohden.
84' Cross di Stoian, Simy e Falcinelli attaccano lo spazio ma la sfera viene recuperata da Gabriel.
83' STOIAN! Si accentra e prova la bordata dal limite, palla fuori!
81' Ben stretto il Cagliari che non concede spazi, difficile per il Crotone arriva alla conclusione in questa fase del match.
80' Martella scodella dentro il pallone, ci pensa addirittura Joao Pedro e spazzare via il pallone.
79' Cagliari interamente nella propria metà campo a difesa del vantaggio.
78' Continuano a cantare i tifosi del Crotone anche se il match non si sia messo proprio su un binario positivo.
77'
Arriva un altro cambio per il Cagliari: esce dal campo Sau, dentro Capuano.
76' Calcio d'angolo battuto male, ma il Crotone rimane in proiezione offensiva.
75' Il Crotone insiste, la squadra di Nicola guadagna un altro corner.
75' I calabresi non sfruttano il calcio d'angolo, Isla mette via.
75' Il Crotone guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
74' Ancora Rosi si immola sulla fascia, la mette dentro ma c'è ancora la difesa del Cagliari a liberare.
73' FALCINELLI! Cross dentro di Martella, l'attaccante spizza di testa ma non trova lo specchio della porta!
72' Simy prova a farsi valere contro tre avversari, libera in qualche modo la difesa del Crotone.
71' Partita davvero da dimenticare per Claiton, tanti gli errori per il difensore dei calabresi, l'ennesimo quello sul gol di Borriello.
70' Gol pesantissimo quando abbiamo superato la metà del secondo tempo.
69' Azione personale di Borriello che salta Claiton, calcia ed insacca alle spalle di Cordaz! Vantaggio Cagliari, 1-2!
69'
GOL! GOL! GOL! BORRIELLO! VANTAGGIO CAGLIARI!
68'
Cambio anche per il Crotone: fuori Trotta, dentro Simy.
67'
Arriva il secondo cambio per il Cagliari: fuori Dessena, dentro Di Gennaro.
65' Pasticcio della difesa calabrese, ne approfitta Borriello che riparte e mette dentro il pallone. Ci arriva Ceccherini che intercetta.
64' Palla scodellata dentro dalla bandierina, va Rosi di testa ma Gabriel controlla in due tempi.
63' Il Crotone guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
63' Cambiata anche la disposizione in campo del Cagliari, la squadra sarda ha chiuso maggiormente gli spazi.
62' Crotone anche meno brillante rispetto al primo tempo
61'
Intervento fallo so di Barella, l'arbitro non dà sconti ed ammonisce anche il giocatore del Cagliari.
60'
Primo cambio per il Crotone: esce proprio Acosty, al suo posto dentro Nalini.
59'
Fallo duro di Acosty che si becca il cartellino giallo.
58' Stoian riceve a centrocampo, palla in verticale verso Falcinelli che viene chiuso da Pisacane.
57' Crotone meno intenso rispetto al primo tempo, prova ad approfittarne il Cagliari.
56' Subito gran dinamismo da parte di Borriello che prova a dare una scossa ai suoi.
54'
Cambio per il Cagliari: fuori Padoin, dentro Borriello.
53' Stavolta è Dessena che apre malissimo, palla in rimessa dal fondo per il Crotone.
52' Cagliari troppo contratto nella propria metà campo, non riesce a venire fuori la squadra di Rastelli.
51' Continua ad essere il Crotone la squadra più propositiva in campo.
50'
Intervento duro di Rosi che si becca il cartellino giallo.
49' Barella costretto ad uscire momentaneamente dal campo.
49' Scontro fortuito tra Barella e Joao Pedro. Il numero 18 resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del Cagliari.
48' Crotone interamente nella metà campo avversaria, costretto a difendersi il Cagliari.
47' ACOSTY! Viene servito sulla corsa e prova il tiro! Palla fuori!
46' Comincia il secondo posto!
15:44 Non c'è recupero! 1-1 all'intervallo tra Crotone e Cagliari!
44' Match che si avvia verso la conclusione del primo tempo, difficile che ci si sposti dal risultato di 1.1.
43' Acosty prova a creare scompiglio tra le linee sarde, non trova fortuna il giocatore del Crotone.
41' Martella costruisce sulla sinistra, cross teso al centro verso Trotta ma c'è Pisacane in chiusura.
40' Gran pressing del Cagliari in questo finale, sembra aver assorbito nuova linfa dopo il gol del pareggio.
39' Ionita costruisce sulla sinistra, scarico dietro per Sau si avventa sul pallone e scarica il tiro! Ribattuto!
38' Si fa sentire Massimo Rastelli nel tentativo di impartire ai suoi varie indicazioni.
37' Il Crotone risponde al pareggio del Cagliari, la squadra di Nicola si spinge in avanti con coraggio.
36' Rinvio troppo potente di Gabriel che, dalla sua porta, finisce per servire direttamente il portiere avversario.
35' I calabresi non sfruttano il corner, ma la squadra di Nicola rimane in proiezione offensiva.
34' Il Crotone si ributta in avanti e guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
33' Isla scodella dentro il pallone, Claiton manca il rinvio ed il pallone rimane vagante in area. Si avventa sulla sfera Joao Pedro che quasi sfruttando un rigore in movimento calcia di prima ed infila Cordaz! Pareggio Cagliari, 1-1!
32'
GOL! GOL! GOL! JOAO PEDRO! PAREGGIO DEL CAGLIARI!
32' Acosty controlla al limite dell'area avversaria, scarica su Crisetig che prova il tiro di prima intenzione! Palla abbondantemente fuori.
31' Ancora Trotta si accende in verticale, stavolta è Padoin a chiudere.
30' Ancora un lancio da dietro stavolta di Padoin, la difesa del Crotone è una diga e chiude ancora.
28' FALCINELLI! CHE OCCASIONE! Palla fantastica di Stoian che alza il pallone a pallonetto per l'inserimento di Falcinelli. L'attaccante colpisce malissimo regalando palla al portiere avversario.
27' Dessena prova ad aprire sulla destra, ancora buona copertura di Martella che intercetta.
26' Trotta prova l'azione personale, si accentra e scarica il tiro! Conclusione deviata e poi recuperata da Gabriel.
25' Alza il baricentro il Cagliari, prova a mettere pressione la squadra ospite.
24' Gran lavoro di Falcinelli che aiuta la squadra anche in fase difensiva.
23' Non una cornice di pubblico particolarmente esaltante all'Ezio Scida, complice anche il mal tempo.
22' Gran palla di Stoian al centro per Acosty che stoppa in area, viene circondato prontamente e chiuso dalla difesa avversaria.
21' Barberis prova ad aprire per Falcinelli, bravo Pisacane in chiusura.
19' CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! Giocata in progressione di Falcinelli che fa una cosa a metà tra un tiro ed un cross, da dietro arriva Acosty che non arriva sul pallone per un soffio.
18' Sempre inconsistente la manovra del Cagliari, il Crotone non sta subendo particolari problemi dagli avversari.
17' Continuano a ripetersi errori gratuiti da parte dei sardi, troppa imprecisione.
16' Il Cagliari guadagna calcio di punizione a centrocampo, organizza la manovra la squadra di Rastelli.
15' Ora alza il pressing il Cagliari, Crotone che fa girare il pallone in velocità.
14' Tanti gli errori in fase di impostazione per il Cagliari, per ora nessun problema rilevante per la difesa del Crotone.
13' Dopo il vantaggio il Crotone continua ad insistere, sembra aver subito il colpo la squadra sarda.
11' Duro colpo per il Cagliari, la squadra di Rastelli costretta già ad inseguire dopo poco più di dieci minuti.
10' Intervento sbilenco di Alves in fase difensiva, ne approfitta Trotta che apre su Stoian, stoccata in diangonale del giocatore rumeno che infila il portiere avversario! Vantaggio Crotone, 1-0!
10'
GOL! GOL! GOL! STOIAN! VANTAGGIO CROTONE!
9' Lancio dalle retrovie verso Sau, l'attaccante sale in ritardo e perde il tempo dell'inserimento. Blocca Cordaz.
8' Tanti i tifosi da Cagliari giunti allo Scida per sostenere la squadra.
7' Il Crotone insiste da destra, il Cagliari contiene al meglio.
6' Poca intensità in questo avvio, le squadre sono in fase di studio.
5' Buon cross di Rosi al centro, palla su Falcinelli che non ci arriva di un soffio.
3' Scambiano Joao Pedro ed Isla, l'ex Juve si allarga sulla destra ma trova la gran chiusura di Martella.
2' Cagliari in avanti, Ionita mette dentro il pallone ma c'è Cordaz che mette via con i pugni.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:55 Le due squadre entrano in campo!
14:35 I sardi non vivono un momento particolarmente brillante: la squadra di Rastelli non vince da ben cinque partite, e l’ultima vittoria risale al 15 gennaio nel match casalingo contro il Genoa. La situazione di classifica sembra essere tranquilla, ma per i rossoblu i tre punti diventano importanti per invertire il trend ed evitare possibili complicazioni strada facendo.
14:31 Dopo la vittoria di fiducia contro l’Empoli a fine gennaio, i ragazzi di Davide Nicola sono andati incontro a ben quattro sconfitte consecutive. Un rendimento altamente negativo, anche se concretizzatosi in match proibitivi come quelli contro Roma e Juventus.
14:26 Penultima in classifica, la compagine calabrese è chiamata a conquistare i tre punti contro il Cagliari, squadra che sembra ben lontana dalle zone rosse della classifica e preoccupazioni di ogni tipo. Spensieratezza pura, quella dei sardi, contro la necessità assoluta dello squalo di conquistare punti.
14:25 Il destino del Crotone è ormai appeso ad un filo. La salvezza sembra un miraggio, la squadra di Nicola è chiamata ad una vera e propria impresa e le speranze sono ridotte al lumicino.
14:23 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Cagliari, match valido per la 26^ giornata del campionato di Serie A!