Serie C Now (2023-2024)

Crotone
1-2
Brindisi
8' Tumminello   Falbo 34'
Trotta 67'
22:42 Per la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Brindisi è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:38 Impresa della truppa di Losacco che retrocede in Serie D e si regala un'altra grande soddisfazione dopo la vittoria del derby con la Virtus Francavilla. Una dolorosa sconfitta, invece, per il Crotone che interrompe la striscia di due pareggi consecutivi e resta a +3 da chi insegue la zona play-off.
22:37 Triplice fischio finale. Un Brindisi eroico passa 2-1 a Crotone.
90'+2 Ultimi attacchi disordinati del Crotone che non impensieriscono il Brindisi.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89'
Sostituzione Brindisi: fuori Galazzini e dentro Zerbo.
88' Occasione Brindisi. Miracolo di D'Alterio sul tentativo dentro l'area di Galazzini. Biancazzurri ad un passo dal tris.
85'
Sostituzione Brindisi: fuori Trotta tra gli applausi e dentro Bagatti.
84'
Sostituzione Brindisi: fuori Petrucci e dentro Vona.
83' Occasione Crotone. Sinistro dall'interno dell'area di Tumminello che scheggia l'incrocio dei pali. La squadra di Zauli vicinissima al pari.
82' Pericoloso il Brindisi con un colpo di testa a centro area di Guida che si perde a lato.
80' Pericoloso il Crotone. Cross di Giron per il colpo di testa di Tumminello che finisce sul fondo.
78'
Sostituzione Crotone: fuori Tribuzzi e dentro Cantisani.
77' Assedio Crotone che non sta producendo gli effetti sperati.
75' Brindisi in avanti. Riparte Galazzini che va al cross dalla destra, ma il pallone si perde sul fondo nella traiettoria.
72' Crotone in avanti. Vitale calcia in porta da posizione defilata ma a gioco fermo. C'era fuorigioco.
70' Crotone che manovra nella metà campo avversaria a caccia di spazi. Brindisi ben compatto a difesa della propria porta.
68'
Ammonito Tribuzzi per proteste.
67'
Brindisi in vantaggio con Trotta. Falbo imbuca alla perfezione per Labriola che davanti a D'Alterio si fa ipnotizzare, il pallone poi resta lì per Trotta che da ex la spinge in rete a porta vuota. Clamoroso allo 'Scida', rimonta completata per i biancazzurri.
66' Occasione Crotone. Gran destro da fuori di Tribuzzi, Saio è attento e respinge.
64' Occasione Crotone. Punizione defilata di Giron che si stampa sulla traversa.
61'
Sostituzione Brindisi: fuori Martorelli e dentro Labriola.
61'
Sostituzione Brindisi: fuori Pagliuca e dentro Guida.
58' Crotone in avanti. Bove getta la palla nel vuoto e regala il possesso al Brindisi che si sta difendendo con ordine.
55' Silenzio surreale allo 'Scida'. I tifosi rossoblu non gradiscono minimamente il risultato che sta maturando.
53' Crotone al comando delle operazioni ma in grande difficoltà nel portare pericoli dalle parti di Saio.
50' Pericoloso il Crotone. Tiro-cross di Tribuzzi che sfiora il palo.
48' Crotone subito all'attacco. Zauli con tre cambia cerca di rivitalizzare il reparto offensivo.
46'
Sostituzione Crotone: Kostadinov rileva Comi.
46'
Sostituzione Crotone: fuori Zanellato e dentro Felippe.
46'
Sostituzione Crotone: fuori Bruzzaniti e dentro D'Errico.
46' Inizia la ripresa.
21:47 Rientrano in campo le due squadre. Continuano i fischi del pubblico dello 'Scida' per i propri beniamini.
21:35 Al rigore trasformato da Tumminello risponde Falbo. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:34 Fine primo tempo. Crotone e Brindisi all'intervallo sull'1-1.
45'+1 Si andrà avanti a giocare fino al 47esimo dopo lo stop dovuto al colpo rimediato da Falbo.
45'+1
Scatta l'ammonizione per Leo dopo un duro intervento ai danni di Falbo, che resta a terra oggetto di cure mediche.
44' Brindisi in avanti. Falbo sfonda a sinistra e verticalizza dalle parti di Martorelli che viene poi chiuso.
42' Crotone in avanti. Tribuzzi riceve da Leo e poi va al cross che viene respinto in fallo laterale.
40' Crotone in avanti. Bruzzaniti mette un cross interessante in mezzo, ma la difesa biancazzurra riesce a rifugiarsi in corner.
38' Vitale sbaglia l'apertura per Bruzzaniti e fa ripartire il Brindisi che sta vivendo adesso un ottimo momento.
36' Sgasa a sinistra Falbo che viene steso poi da Bove e sarà punizione per il Brindisi che con coraggio si sta riversando nella metà campo avversaria.
34'
Pareggio del Brindisi con Falbo. Sugli sviluppi da palla inattiva di Pinto: D'Alterio esce a vuoto e Falbo di testa lo punisce firmando la rete dell'1-1.
33'
Ammonito Zanellato.
31' Pericoloso il Crotone. Bruzzaniti si accentra e calcia in porta senza inquadrare lo specchio.
29' Qualche brusio da parte del pubblico di fede rossoblu per alcuni retropassaggi all'indietro del Crotone.
27' Pericoloso il Brindisi. Destro da fuori di Petrucci, D'Alterio respinge in qualche modo e la difesa rossoblu allontana poi la minaccia.
24' Occasione Brindisi. Pagliuca si ritrova il pallone dentro l'area e calcia in porta: D'Alterio però esce alla grande e nega il pari agli adriatici.
23' Pericoloso il Crotone. Gran botta dalla distanza di Giron, sinistro che si perde però sopra la traversa.
22'
Martorelli entra duro su Comi e si becca il cartellino giallo.
21' Crotone aggressivo su tutti portatori di palla biancazzurri. Brindisi in difficoltà a gestire il pallone.
19' Brindisi in avanti. Corner di Petrucci che viene allontanato in corner da Bove.
17' Pericoloso il Crotone. Vitale col sinistro ci prova da punizione: il pallone passa nonostante la barriera e Saio blocca la sfera.
15' Crotone che ha preso adesso in mano la partita. Brindisi costretto alla difensiva.
12' Crotone che preme sull'acceleratore: Tribuzzi ci prova dal limite e viene murato.
10' Crotone in avanti. Tentativo dalla distanza di Tumminello, palla alta.
8'
Crotone in vantaggio con Tumminello. Il numero 93 rossoblu non sbaglia dagli undici metri, spiazza col sinistro Saio e sblocca il punteggio.
7' Calcio di rigore per il Crotone: Giron va al cross e Calderoni prende il pallone con il braccio in area. Non ha dubbi l'arbitro e fischia il penalty.
4' Crotone in avanti. Tumminello dalla destra cerca Comi ma non riesce a trovarlo.
2' Brindisi in avanti. Cross di Galazzini per il colpo di testa di Pagliuca che viene raccolto senza problemi da D'Alterio.
1' Si parte.
20:46 Squadre schierate in campo. Tra poco il fischio d'inizio del match dello 'Scida'.
20:25 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: tra le fila del Crotone c'è Comi in attacco assieme a Tumminello, mentre in casa Brindisi Calderoni affiancherà Bonnìn e Monti nella linea difensiva.
20:04 Di fronte ai rossoblu, gli adriatici che sono intenzionati a sfoderare un'altra prestazione di grande orgoglio dopo la vittoria casalinga nel derby brindisino con la Virtus Francavilla (2-0). I precedenti in terra calabrese sorridono ai pitagorici con nove vittorie, quattro pareggi e tre ko.
20:03 Una sfida importante a quattro giornate dalla fine per i pitagorici, reduci da due pareggi di fila e ancora in lotta per conquistarsi un posto ai play-off (Foggia prima esclusa a tre lunghezze). Zauli non si è nascosto nella conferenza stampa pre-partita e ha sottolineato come sia ammessa soltanto la vittoria contro i biancazzurri: un risultato arrivato in una sola occasione nelle ultime tredici partite e che manca da tre mesi esatti tra le mura amiche (3-0 al Catania di inizio gennaio).
20:01 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Brindisi, gara valida per la trentacinquesima giornata del Girone C di Serie C.