Serie B ConTe.it (2015-2016)

Crotone
1-1
Brescia
44' Ricci   Abate 87'
22:21 Finisce 1-1 allo 'Scida' Tra Crotone e Brescia. Al vantaggio di Ricci risponde Abate.
90'+3 Il Crotone in avanti alla ricerca del goal della vittoria, ma il Brescia resiste.
90'+1 4' di recupero.
88' L'attaccante batte Cordaz dopo un'azione confusa in area pitagorica. Punizione in area, palla vagante per Abate che in girata supera l'estremo difensore di casa.
87'
GOOOL BRESCIA!!! ABATE!
87'
CAMBIO BRESCIA: entra Balasa, esce Ricci
84'
CAMBIO BRESCIA: entra Abate, esce Mazzitelli
84' CAPEZZI! Tiro dal limite dell'area, palla deviata ancora in corner.
83' Conclusione di Torromino deviata in calcio d'angolo.
80'
CAMBIO CROTONE: entra Yao, esce Cremonesi, a terra per infortunio.
76' Ancora Cordaz molto sicuro in uscito su cross di Kupisz particolarmente insidioso.
74' Altra punizione in mezzo di H'Maidata, pallone che filtra, Cordaz mette in angolo.
74'
Ammonito Cremonesi per gioco falloso
72' Punizione di H'Maidat, a girare sul secondo palo, Geijo non ci arriva e l'azione sfuma sul fondo.
70' CORDAZ! Bella parata del portiere sul tiro di Caracciolo che si era ben liberato in area, conclusione deviata che per poco non sorprende l'estremo difensore.
69' Caracciolo per Geijo, ma Claiton è impeccabile e chiude ancora una volta.
67' Il Crotone insiste, mentre il Brescia si è abbassato e non riesce più a ripartire come nella prima frazione.
66' PALO DI TORROMINO! I pitagorici legittimano il vantaggio con un destro dal limite dell'area di Torromino che finisce sul legno!
66'
CAMBIO BRESCIA: entra Rosso, esce Embalo.
65'
Ammonito Coly per fallo su Ricci.
63' ZAMPANO! Destro dell'esterno deviato da Tounkara viene respinto in angolo da Minelli.
61'
Ammonito Salzano per gioco scorretto.
60' TRAVERSA DI CAPEZZI! Destro del centrocampista su azione manovrata, palla che scheggia la parte superiore dal legno e finisce fuori.
59'
Ammonito Martella per gioco scorretto.
58'
CAMBIO CROTONE: entra Tounkara, esce Budimir
56' Budimir si gira in area, tiro che finisce fuori. L'attaccante protesta per un presunto fallo di Antonio Caracciolo, ma l'arbitro non interviene.
56' Doppio centravanti per Boscaglia: 4-4-2 con Caracciolo e Geijo di punta.
55'
CAMBIO BRESCIA: entra Andrea Caracciolo, esce Morosini.
55' Conclusione di Embalo appena fuori area, para Cordaz senza problemi.
54'
Ammonito Zampano per gioco scorretto.
54' Claiton spazza via l'area su cross di Kupisz.
53' Embalo in avanti, ma Ferrari è molto attento e respinge la minaccia.
51' Fallo di Geijo su Ferrari, punizione per il Crotone.
50' Ricci fermato dalla difesa del Brescia. Stesso copione della prima frazione con squadre molto attente a non scoprirsi e ben disposte in campo.
48' Contropiede del Brescia con Embalo che entra in area e serve Geijo: il tiro dello spagnolo viene respinto dalla difesa.
47' Somma salva in angolo su Budimir pronto alla deviazione in rete.
47' Calcio di punizione per il Crotone per fallo su Ricci.
46' Si parte! Batte il pallone il Brescia.
21:30 Tra poco si riparte per il secondo tempo.
21:17 Si chiude senza recupero. Il Crotone è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete al 44' segnata da Ricci.
44' Conclusione di Torromino dai 25 metri, Minelli non la trattiene, Ricci è in agguato e lo batte di piatto destro!
44'
GOOOOL CROTONE!!!! RICCI!
43' Martella mette in mezzo, Somma anticipa anche il proprio portiere e il Brescia rilancia l'azione.
40' Troppo lungo il passaggio di Geijo per Kupisz, palla direttamente in fallo laterale.
37' Poche emozioni allo 'Scida' fin qui. Partita che stenta a decollare anche perché le due squadre non si scoprono troppo.
35' Contatto tra Kupisz e Zampano in area. L'arbitro, ben piazzato, lascia proseguire. Le immagini sembrano dargli ragione.
34' Cross da dimenticare per Martella, sfuma una buona occasione per i pitagorici.
34' Minelli fa suo il pallone prima dell'intervento di Budimir.
33' Embalo si riprende poco dopo.
31' Embalo a terra dopo contrasto con Ferrari.
28' Cross di Zampano deviato da Coly in calcio d'angolo.
26' Sinistro di Embalo da posizione defilata, palla che si alza sopra la traversa.
25' Partita molto combattuta in mediana. Le due squadre sono ben disposte tatticamente e sono attente a non scoprirsi.
23' RICCI! Palla a giro dell'attaccante, conclusione che si spegne un paio di metri lontano dal palo coperto da Minelli.
22' Intervento al limite di Embalo su Ricci. L'arbitro lascia proseguire.
20' Embalo in profondità per H'Maidat, palla deviata in calcio d'angolo.
18'
Ammonito Mazzitelli per trattenuta su Ricci.
17'
Ammonito Budimir per fallo su H'Maidat.
16' Kupisz prova l'anticipo su Zampano, non ci arriva per un soffio! Cross di Embalo, molto attivo in questi primi minuti di match.
14' Manovra del Brescia con Embalo che scende impetuosamente lungo la fascia sinistra, palla in mezzo con Geijo che viene fermato, pallone vagante su cui si avventa Venuti che conclude verso la porta, ma il suo tiro viene murato.
13' Sinistro di Mazzitelli, palla ampiamente alta sopra la traversa.
13' Cordaz con i pugni allontana la punizione battuta da Kupisz.
12' Pressing del Brescia che mette in difficoltà il Crotone che non riesce a dispiegare la manovra con la solita facilità.
10' Grande incitamento da parte dei tifosi crotonesi che sognano di mantenere il primato anche stasera.
10' Fallo di Geijo su Claiton. Punizione per il Crotone.
8' TORROMINO! Primo tiro della gara con il destro dell'attaccante del Crotone parato a terra da Minelli.
7' Il Crotone fa la partita, ma il Brescia non si fa intimorire e ribatte colpo su colpo.
5' Caracciolo spazza via su cross di Martella.
4' Nessuna occasione in questi primi minuti, ma il match è gradevole. Squadre ben messe in campo.
3' Pressing altissimo dei pitagorici.
2' Inizio di parte subito combattuto. Aggressive le due squadre.
1' Si parte! Il Crotone batte il calcio d'inizio.
20:28 Squadre in campo. Tra poco via al primo tempo.
20:19 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:10 Il Brescia del capocannoniere Geijo (sei gol come Farias), ripescato dopo la retrocessione della scorsa stagione, è in forma: in serie positiva da sei gare con una media di 2 punti a partita.
20:06 Il Crotone è in serie positiva dalla seconda giornata (alla prima ha perso 4-0 contro il Cagliari) e ha fatto 20 punti in 8 giornate e soprattutto da 5 non incassa reti (2 nelle 8 giornate considerate se togliamo il poker rifilato dalla squadra di Rastelli).
20:02 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 con Torromino, Budimir e Ricci in avanti per la capolista Crotone. 4-2-3-1 con Kupisz, Morosini e Embalo sulla trequarti con Geijo centravanti.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Brescia, gara valevole per la 10/a giornata del campionato di Serie B.