Brescia
58' Ciano
72' Stoian
  Corvia 89'
16:56 Game over allo Scida, il Crotone conquista la vittoria! Brescia battuto 2-1, grazie alle reti di Ciano e Stoian! Calabresi che avanzano in classifica a quota 35, le rondinelle restano a 27 punti.
90'+3 Brescia che continua ad attaccare, palla al centro che Cordaz lascia andare sul fondo.
90'+2 L'arbitro ha intanto assegnato cinque minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per il Crotone: fuori Suciu, dentro Gigli.
90'+1
Giallo per Da Silva, punito per un fallo di mano a metà campo.
90' Nulla da fare per Cordaz sul rigore delle rondinelle: il portiere intuisce l'angolo, ma non riesce a intercettare la precisa conclusione di Corvia.
89'
CORVIA!!! IL BRESCIA ACCORCIA LE DISTANZE CON L'ATTACCANTE EX ROMA!!!
88' RIGORE PER IL BRESCIA! Punito il fallo di mano di Martella sul cross di Sestu.
87' PADOVAN! L'attaccante supera Lancini, ma la potente conclusione viene deviata da Arcari in corner.
86' Contropiede del Crotone con Padovan, fermato però da Lancini sulla trequarti.
85' Cinque minuti al termine del match, il Crotone controlla il campo mentre il Brescia prova a spingere.
84'
Secondo cambio per il Crotone: Padovan prende il posto di Ciano.
83' Contropiede del Crotone con Stoian, palla per Ricci che viene messo giù nei pressi dell'area bresciana. L'arbitro lascia però proseguire.
82' Crotone in dieci uomini in questa fase finale di gara, il Brescia vuole provare a sfruttare la superiorità numerica per tornare in partita.
81'
Rosso diretto per Torregrossa, punito per il fallo di mano e per proteste nei riguardi dell'arbitro.
80' Riparte il Crotone, ma Torregrossa viene fermato per un fallo di mano.
79' Brescia che si fa vedere da calcio d'angolo: Da Silva mette al centro, la difesa del Crotone allontana la minaccia.
78' Continua a faticare il Brescia, il Crotone adesso si limita ad amministrare il doppio vantaggio.
77' Si fa vedere il Brescia con Budel, la cui conclusione non impegna Cordaz.
76' CROTONE A UN PASSO DAL TRIS! Ricci si inserisce e cerca il cross, Di Cesare respinge su Lancini rischiando l'autorete. La sfera termina però in corner.
75'
Primo cambio per il Crotone: fuori Stoian, dentro Ricci.
74' Brescia che ha accusato il colpo. Il Crotone continua ad attaccare, Torregrossa supera Lancini senza però trovare la porta avversaria.
73' Grande giocata di Stoian in occasione del 2-0: Maiello lancia il compagno in area, il rumeno prende la mira e colpisce al volo per battere Arcari sul secondo palo.
72'
STOIAN!!! RADDOPPIO DEL CROTONE!!! BELLISSIMA LA RETE DEI CALABRESI!!!
71' Brescia che cambia impostazione tattica: Calori opta per il 4-2-3-1 per trovare il gol del pari.
70'
Terzo cambio per il Brescia: fuori l'infortunato Quaggiotto, dentro Da Silva.
69'
Anche Quaggiotto resta a terra, problemi alla caviglia sinistra per il numero 21 del Brescia.
68' Resta a terra Lancini, soccorso dallo staff medico del Brescia. Il difensore può però continuare a giocare.
67' CIANO! Crotone pericoloso con l'ex Napoli: conclusione da centro area, Zambelli riesce a chiudere lo specchio della porta.
66' Brescia in area avversaria: Corvia cerca l'assist, Martella intercetta e allontana la minaccia.
65' Sono ancora tre i cambi a disposizione per il Crotone, mister Drago vuole provare a bloccare il risultato a favore.
64' Crotone che prova a controllare il campo, mentre Calori valuta l'ultimo cambio a sua disposizione per provare a riportare il Brescia in partita.
63' Resta a terra Zambelli, soccorso dallo staff medico del Brescia. Il capitano lamenta un dolore alla caviglia destra.
62' Zambelli mette al centro, Balasa commette fallo ai danni dell'esterno bresciano.
61' Si accende la sfida dello Scida, adesso il Brescia insiste per trovare la rete del pari.
60' CORVIA! Immediata la risposta del Brescia: cross di Bentivoglio, l'ex Roma colpisce al volo senza trovare la porta avversaria.
59' La formazione di Drago si porta sull'1-0: Ciano calcia nell'angolo alla propria destra, Arcari intuisce ma non riesce a respingere la sfera.
58'
CIANO!!! CROTONE IN VANTAGGIO!!! I CALABRESI SBLOCCANO LA SITUAZIONE DAL DISCHETTO!!!
57'
Ammonito Lancini per il fallo su Stoian.
56' RIGORE PER IL CROTONE! Sanzionato il fallo di Lancini ai danni di Stoian.
55'
Sostituzione per il Brescia: fuori l’infortunato H'Maidat, dentro Bentivoglio.
54'
Non ce la fa a proseguire H'Maidat, il quale chiede il cambio per infortunio.
53' Contatto tra H'Maidat e Maiello, resta a terra il calciatore del Brescia che lamenta un problema a una caviglia.
52' Azione manovrata del Crotone: Stoian cerca Ciano, il quale colpisce al volo senza impensierire Arcari.
51' Corvia pericoloso di testa! L'ex Roma non riesce però a trovare la porta avversaria.
50' Crotone che manovra sulla corsia di destra, la formazione di Drago non riesce però ad arrivare sul fondo.
49' Risponde il Brescia con un lancio per Corvia, beccato però in fuorigioco dal guardalinee.
48' Conclusione di Matute dalla distanza, nessun problema per Arcari.
47' Subito Crotone all'attacco: Suciu cerca Torregrossa che viene fermato dalla difesa bresciana.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, è il Crotone a giocare il primo pallone utile.
16:05 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Terminata la prima frazione tra Crotone e Brescia, buone occasioni e gara vibrante finora ma il punteggio al 45’ è fermo sullo 0-0.
45'+1 CORVIA! Conclusione sottomisura dell'ex Roma, Cordaz salva la propria porta! Risultato ancora bloccato allo stadio Scida.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Corner calciato da Scaglia, palla verso Di Cesare che commette fallo ai danni di Cremonesi.
43' Zambelli cerca spazio sulla fascia mancina, Balasa regala il sesto corner al Brescia.
42' Attacca il Brescia con Corvia: cross al centro, ma Cordaz intercetta in uscita.
41' CIANO PERICOLOSO! Punizione dalla distanza, Arcari non si fida e smanaccia in corner.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione, il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0.
39' Torregrossa lotta nei pressi dell'area del Brescia, H'Maidat conquista un fallo e fa rifiatare la squadra di Calori.
38'
Non ce la fa Caracciolo, l'Airone costretto a lasciare il campo. Ci sarà Corvia al suo posto.
37' Crotone all'attacco: Torregrossa cerca spazio in area, Budel si rifugia in corner.
36' Caracciolo resta in campo, l'attaccante continua però a zoppicare.
35'
Problema al ginocchio sinistro per Caracciolo, soccorso dallo staff medico del Brescia.
34' Risposta del Crotone con Stoian, palla in area che Torregrossa non riesce a colpire di testa.
33'
Prima ammonizione della partita, sanzionato Caracciolo per un fallo ai danni di Cordaz.
32' CARACCIOLO! Punizione di Sodinha verso l'area, l'Airone sfiora ma non riesce a colpire verso la porta di Cordaz.
31' Avanza adesso il Brescia con Sodinha, Ferrari commette fallo ai danni dell'attaccante delle rondinelle.
30' FERRARI! Ciano calcia la punizione verso l'area, il difensore del Crotone colpisce di testa senza inquadrare la porta avversaria.
29' Torregrossa tiene palla sulla trequarti, l'attaccante del Crotone guadagna una punizione per fallo di Quaggiotto.
28' Riparte adesso il Brescia, Caracciolo cerca spazio sulla sinistra ma viene fermato da Maiello.
27' CIANO! L'ex Napoli cerca la rete direttamente da calcio d'angolo, Arcari devia nuovamente in corner.
26' SUCIU! Sinistro del centrocampista calabrese dai 25 metri, Arcari ci mette la mano deviando la sfera in corner.
25' Torregrossa cerca Suciu di testa, Budel fa buona guardia e guadagna una rimessa dal fondo.
24' Si fa vedere la formazione calabrese con Maiello, palla lunga per Stoian che termina direttamente sul fondo.
23' Fatica adesso il Crotone a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria, meglio invece in Brescia nella metà campo calabrese.
22' CARACCIOLO! Inserimento dell'Airone in area sull'assist di Sodinha, l'attaccante non riesce però a controllare a due passi dalla porta avversaria.
21' H'Maidat si fa vedere con un lancio in avanti, ancora Balasa di testa anticipa i calciatori del Brescia.
20' Caracciolo entra in area e cade dopo un contatto con Martella: la spallata del difensore del Crotone è però giudicata regolare.
19' Drago si fa sentire con i suoi ragazzi: il tecnico del Crotone chiede maggiore intensità in fase offensiva.
18' Immediata la risposta del Crotone: palla di Torregrossa per Stoian, fermato però in offside.
17' Caracciolo! Conclusione dai venti metri dell'attaccante del Brescia, palla deviata che termina tra le mani di Cordaz.
16' Tiene palla il Crotone nella propria metà campo, Quaggiotto commette fallo ai danni di Martella.
15' Cross di Martella verso Stoian, la palla va però direttamente sul fondo.
14' Si lotta a metà campo in questa fase di gioco, entrambe le squadre provano a conquistare il dominio del gioco.
13' Problema muscolare per Zambelli, soccorso dallo staff medico del Brescia a bordo campo.
12' Attacca il Crotone con Ciano: assist per Torregrossa in area, attento Di Cesare a sventare la minaccia.
11' CARACCIOLO! Colpo di testa dell'Airone sugli sviluppi di un corner, la palla sorvola però la traversa.
10' Ancora un corner per il Brescia, questa volta è Martella a rifugiarsi di testa in calcio d'angolo.
9' Riparte il Brescia con Sestu, palla in area per Caracciolo fermato in corner da Balasa.
8' Gara vivace in queste prime battute, Crotone e Brescia giocano a viso aperto.
7' STOIAN! Ripartenza del calciatore del Crotone, dribbling su Scaglia ma la conclusione da posizione defilata termina a lato.
6' Ancora un cross di Zambelli, palla per Quaggiotto che viene anticipato da Cordaz.
5' Ancora ospiti all'attacco: Zambelli cerca il traversone dalla sinistra, palla deviata da Balasa in corner.
4' Risponde il Brescia con Quaggiotto: palla al centro, Cremonesi allontana il pericolo di testa.
3' Parte forte il Crotone, Budel riesce però a favorire l'intervento di Arcari.
2' Crotone che gioca con la classica maglia rossoblu e pantaloncini blu, il Brescia risponde con una tenuta interamente bianca.
1' Partiti! Iniziata la gara allo Scida!
15:01 Qualche secondo di ritardo, le due formazioni si stanno ora schierando sul terreno di gioco.
14:55 Squadre pronte a entrare in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
14:45 In casa Brescia si registrano le assenze degli indisponibili Coly, Morosini, Ntow, Tonucci, Antonio Caracciolo e Minelli. Fuori anche Benali per squalifica.
14:40 Tra le file del Crotone sono indisponibili i vari Claiton, Modesto, Rabusic, Tsouka Dozi e Zampano.
14:35 La formazione di Massimo Drago arriva all'appuntamento dopo aver conquistato quattro punti nelle ultime due partite, mentre le rondinelle di Alessandro Calori non vincono dallo scorso 28 febbraio. Ci saranno dunque tre punti fondamentali in palio alle ore 15, Crotone e Brescia lotteranno fino all'ultimo minuto di recupero.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Brescia, match valido per il 32° turno di Serie B.