Crotone
1-0
Brescia
24' Mazzotta
22:21 Triplice fischio finale dell'arbitro Cervellera, il Crotone conquista tre punti battendo il Brescia per 1-0.
90'+4
Seconda ammonizione per Paci, il Brescia chiude in dieci il match.
90'+3 Colpo di testa dell'Airone sugli sviluppi di un corner, la palla trova però la traversa!
90'+2 TRAVERSA DEL BRESCIA! Caracciolo sfiora il pareggio!
90'+1 L'arbitro assegna intanto quattro minuti di recupero.
90' Traversone di Scaglia in area per Caracciolo, Gomis esce di pugni impedendo il colpo di testa dell'Airone.
89' Kukoc mette al centro per Caracciolo, Ligi di testa allontana la minaccia.
87' Crotone che sfiora il raddoppio: Ishak cerca la conclusione rasoterra dal limite, Cragno però fa buona guardia.
86' Si lamenta Kukoc con un compagno di squadra, nervi tesi in casa Brescia in questo finale di gara.
85' Ultimi minuti di gioco allo Scida, il Brescia non riesce a rendersi pericoloso.
83'
Ammonito Diop in occasione del cambio, l'arbitro punisce il calciatore per aver perso più tempo del necessario.
83'
Ultimo cambio per il Crotone: esce Diop, dentro Ishak.
82'
Proteste di Kukoc nei riguardi dell'arbitro, ammonito il calciatore del Brescia.
80' Scontro tra De Giorgio e Scaglia, punizione in favore del Brescia nei pressi dell'area calabrese.
79' Calcio d'angolo per il Brescia, Paci colpisce di testa ma Matute allontana la minaccia dall'area calabrese.
78' Caracciolo prova a farsi spazio in area, Suagher si rifugia in corner.
77'
Cambio per il Crotone: esce Cataldi, dentro De Giorgio.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco allo Scida, non accenna ad alzarsi il ritmo del match.
75' Contatto tra Grossi e Dezi, punizione in favore del Crotone dalla trequarti.
74' Sinistro di Scaglia dal limite, Gomis non ha però problemi nella parata.
73' Tiene palla il Crotone, il Brescia prova a spingere senza successo.
72'
Ultimo cambio per il Brescia: entra Kukoc, fuori Corvia.
70' Occasione per Bernardeschi, che entra in area ma il suo mancino termina sul fondo.
69' Corvia prova a creare spazio sull'out destro, il traversone dell'ex Roma termina però a lato.
68'
Cambio per il Brescia: fuori Budel, dentro Valotti.
67' Occasione per il Brescia con Mandorlini, palla indirizzata sul secondo palo che non trova però lo specchio della porta.
66'
Fallo di Olivera ai danni di Matute, giallo per l'ex Fiorentina.
65'
Primo cambio per il Crotone: Dezi prende il posto di Bidaoui.
64' Crotone a un passo dal raddoppio! Bidaoui entra in area e cerca il destro a giro sul secondo palo. Palla deviata in corner che finisce fuori dallo specchio di un soffio!
63' Mandorlini cerca Caracciolo in area del Crotone, Gomis è attento in uscita anticipando il colpo di testa dell'Airone.
62' Risponde il Brescia con Corvia, destro insidioso che termina a lato di un soffio.
61' Crisetig cerca spazio sulla trequarti, il tiro viene però respinto da Paci.
60' Bidaoui apre per Del Prete, il Crotone gestisce il possesso del pallone senza alzare il ritmo del match.
59'
Cambio tra le fila delle rondinelle: esce Benali, dentro Olivera.
58' Il Brescia prova ad avanzare ancora con i lanci lunghi, Scaglia cerca Corvia ma Gomis non ha problemi a intercettare la sfera.
57' Gara bloccata in questi primi minuti della ripresa, il Crotone finora gestisce bene il vantaggio.
56' Risposta delle rondinelle: Scaglia lancia per Caracciolo, che non riesce però a colpire di testa.
55' Riparte il Crotone con Del Prete, cross al centro ma Cragno allontana di pugno.
54'
Fallo di Paci su Matute, ammonizione per il difensore del Brescia.
53' Contatto fortuito tra Suagher e Caracciolo, l'Airone soccorso dallo staff medico del Brescia,
52' Immediata la risposta del Brescia, ma Corvia viene fermato in fuorigioco.
51' Si fa vedere il Crotone in attacco: Mazzotta va sul fondo e cerca il traversone, la palla viene però respinta dalla difesa del Brescia.
50' Ancora ospiti in avanti: traversone di Mandorlini, Del Prete controlla la sfera che si perde sul fondo.
49' Rondinelle all'attacco: Coletti lancia Mandorlini, che viene però fermato in fuorigioco.
48' Prima occasione di marca lombarda: sinistro di Caracciolo dal limite, nessun problema per Gomis.
47' Nessun cambio all'intervallo, Drago e Bergodi confermano le scelte iniziali.
46' Partiti! Iniziata la ripresa, questa volta è il Brescia a giocare il primo pallone utile!
21:29 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
21:18 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:15 Terminata la prima frazione, il Crotone rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie al rigore trasformato da Mazzotta.
45' Scaglia cerca Caracciolo in area, attento Ligi nella propria area che allontana di testa.
44' Rondinelle all'attacco! Mandorlini mette al centro, Grossi anticipa il suo compagno Corvia senza però riuscire a mettere Gomis in difficoltà.
43' Ultimi minuti della prima frazione allo Scida, prova a farsi vedere il Brescia.
41' Brescia che si rende pericoloso! Primo squillo delle rondinelle: cross di Grossi, colpo di testa di Caracciolo che viene deviato in corner.
40' Ancora calabresi pericolosi! Cross di Bernardeschi, palla leggermente lunga per Diop in area bresciana.
39' Niente da fare finora per il Brescia, che non riesce a trovare varchi nella metà campo del Crotone.
38' Spinge ancora il Crotone, Mazzotta mette al centro per Diop ma Paci intercetta di testa.
37' Cataldi crea un varco per Bidaoui, il quale però viene chiuso da Cragno.
36' Azione del Brescia sull'asse Caracciolo-Corvia: l'Airone cerca l'ex Roma ma Gomis in uscita fa buona guardia.
35' Ennesimo lancio lungo del Brescia: Coletti cerca Mandorlini ma la sfera si spegne sul fondo.
34' Crotone all'attacco! Traversone di Del Prete deviato da Cragno, Matute cerca la conclusione sulla respinta ma la sfera termina a lato.
33' Riparte il Crotone con Bernardeschi, messo giù a metà campo.
32' Caracciolo deposita la palla a lato per favorire i soccorsi per Crisetig, applausi dello Scida verso l'attaccante delle rondielle.
31' Scontro fortuito tra Crisetig e Corvia, resta a terra il centrocampista del Crotone.
30' Crotone pericoloso! Bidaoui cerca Bernardeschi, Coletti di testa anticipa l'attaccante avversario.
29' Diop trattenuto da Paci a metà campo, l'arbitro richiama verbalmente il difensore del Brescia.
28' Suggerimento di Matute per Bidaoui, Coletti capisce tutto intercettando la sfera.
27' Spinge ancora il Crotone con Benaoui, l'attaccante viene però fermato in fuorigioco.
26'
Giallo per Benali, punito per un irregolarità nella metà campo del Brescia.
25' Prima rete in Serie B per l'esterno mancino, che infila il portiere delle rondinelle dagli undici metri.
24'
GOL DEL CROTONE!!! MAZZOTTA SPIAZZA CRAGNO DAL DISCHETTO!!!
23'
RIGORE PER IL CROTONE! Punito il fallo di mano di Di Cesare sul tiro di Diop, giallo per il difensore del Brescia.
22' Immediata la risposta del Crotone: Bernardeschi cerca il cross ma non ci sono problemi per Cragno.
21' Occasione per il Brescia! Budel pesca Corvia in area avversaria, l'ex Roma perde il tempo per calciare favorendo il recupero della difesa calabrese.
20' Calabresi ancora in avanti, Mazzotta viene però fermato in offiside.
19' Crotone all'attacco: Bidaoui cerca Diop, assist troppo lungo che si spegne a lato.
18' Brescia costretto ai lanci lunghi, il suggerimento di Budel per Corvia termina sul fondo.
17' Meglio i calabresi in questa fase, il Brescia non riesce invece a farsi vedere in area avversaria.
16' OCCASIONE PER IL CROTONE! Bidaoui si accentra e cerca la conclusione sul secondo palo, palla oltre la traversa di un soffio!
15' Del Prete cerca un traversone in area, il suggerimento viene però respinto dalla difesa del Brescia.
14' Crotone che prova a ripartire dalle retrovie, gara bloccata in questa fase di gioco.
13' Ancora un lancio lungo delle rondinelle: Caracciolo viene però fermato da Ligi.
12' Bergodi a bordocampo si lamenta con i suoi ragazzi, chiedendo maggiore attenzione in fase di non possesso.
11' Brescia che si affida ai lanci lunghi: Coletti cerca Scaglia sull'out mancino, suggerimento troppo lungo che termina sul fondo.
10' Risponde il Brescia con Corvia, palla per Scaglia il cui cross viene fermato da Del Prete.
9' Occasione per il Crotone! Bidaoui entra in area e cerca la conclusione sul secondo palo: la sfera, però, termina oltre la traversa.
8' Azione del Brescia: Paci lancia per Corvia, colpo di testa per Caracciolo che viene però anticipato.
7' Bernardeschi entra in area del Brescia, ma la sua conclusione termina sul fondo.
6' Riparte il Crotone con Mazzotta, Paci in area intercetta la sfera senza commettere fallo.
5' Ritmi bassi in avvio, Crotone e Brescia si studiano in questi minuti.
4' Il Brescia recupera la sfera, Budel lancia Caracciolo ma la difesa del Crotone fa buona guardia.
3' Del Prete lancia lungo in avanti, nessun calciatore del Crotone è però pronto a raccogliere il suggerimento.
2' E' il Crotone a giocare il primo pallone utile, calabresi in possesso di palla in questo avvio.
1' Partiti! Iniziata la sfida dello Scida.
20:27 Crotone e Brescia tornano in campo, a breve l'inizio del match.
20:20 Squadre negli spogliatoi dopo aver effettuato il riscaldamento, il fischio d'inizio è previsto tra dieci minuti.
20:10 Buon momento per il Brescia di Bergodi, reduce da un solo ko negli ultimi dodici match di campionato. Le rondinelle puntano alla vittoria per insediarsi in zona playoff.
20:05 Il Crotone di Drago arriva dal ko dello scorso weekend contro lo Spezia, mentre sono quattro le sconfitte negli ultimi sei match disputati. I calabresi vogliono riscattarsi questa sera per rilanciare le ambizioni legate agli spareggi di fine stagione.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Brescia, match che apre il 26° turno del campionato di Serie B.