Van de Looi 46'
Bajic 67'
Bajic
Špalek
20:32 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TMW per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
20:31 Il Crotone si impone per 6-4 dopo i calci di rigore sul Brescia e accede ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, nei quali a dicembre incontrerà l'Udinese.
20:30
2-4 CROTONE, È FINITA! Vulic trasforma dagli undici metri il rigore decisivo.
20:29
2-3 BRESCIA! Rigore perfetto di Spalek: palla all'angolino.
20:29
1-3 CROTONE! Mogos trasforma, anche in questo caso Joronen tocca il pallone ma non quanto basta.
20:28 ALTRO ERRORE DEL BRESCIA! Festa ipnotizza Ndoj: rigore debole e non angolato.
20:27
1-2 CROTONE! Benali realizza nonostante la leggera deviazione di Joronen.
20:27 ERRORE DEL BRESCIA! Moreo chiude troppo l'angolo di tiro e la palla finisce a lato.
20:26
1-1 CROTONE! Rigore potente e preciso di Molina, anche se Joronen intuisce l'angolo.
20:25
1-0 BRESCIA! Bajic spiazza Festa.
20:25 Inizia il Brescia dal dischetto.
20:20 TERMINANO I TEMPI SUPPLEMENTARI! SI VA AI CALCI DI RIGORE!
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Un minuto di recupero ancora da giocare.
120'
BRESCIA IN DIECI! Espulso Pajac per un violento fallo in scivolata con il piede a martello su Benali.
117'
Anche Visentin finisce sul taccuino dell'arbitro per una trattenuta irregolare ai danni di Bajic.
116'
Sostituzione Crotone: esce Borello, entra Maesano.
115'
Ammonito Juwara per un fallo tattico su Ndoj.
114'
Problemi fisici per Borello che rimane a terra e richiede l'intervento dei sanitari. Il numero 28 del Crotone verrà sostituito.
111' ANCORA CROTONE! Gianotti si invola sulla destra e scarica centralmente per Benali, il cui tiro di prima intenzione viene bloccato agilmente da Joronen.
110' OCCASIONE CROTONE! Juwara approfitta dell'intervento a vuoto di Mateju e calcia da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.
106'
Sostituzione Brescia: esce Van de Looi, entra Andreoli.
106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Secondo tempo supplementare
20:01 FINE DEL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Risultato sempre sul 2-2 allo Scida.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Concesso un minuto di recupero.
104' BRESCIA PERICOLOSO! La punizione dai trenta metri circa di Pajac viene deviata dalla barriera ed esce non di molto alla destra di Festa.
101' Rischio per il Crotone che, dopo un batti e ribatti nella propria area, riesce a liberare.
98'
Sostituzione Crotone: esce Nedelcearu, entra Bruzzaniti.
96' Ritmi inevitabilmente bassi in questo inizio di primo tempo supplementare: la palla viaggia lentamente e le squadre dovranno aggrapparsi a qualche acuto personale.
93'
Ammonito Spalek per un intervento fuori tempo su Vulic.
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Primo tempo supplementare
19:40 TERMINA IL SECONDO TEMPO, SI VA AI SUPPLEMENTARI! È 2-2 all'Ezio Scida dopo i tempi regolamentari.
90'+5 ANCORA BRESCIA! Il colpo di testa di Moreo termina a lato di poco.
90'+4 OCCASIONE BRESCIA! Bajic controlla, prende la mira e calcia col mancino dal limite: palla sul fondo per poco.
90'+3 Tentativo di Ndoj dalla media distanza: il centrocampista del Brescia rientra sul destro e calcia con violenza a lato.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Ammonito Cistana dopo un intervento in scivolata a metà campo su Zanellato.
87'
Sostituzione Crotone: esce Mondonico, entra Mogos.
86'
Sostituzione Brescia: esce Jagiello, entra Ndoj.
85' Ora le squadre iniziano ad allungarsi: la stanchezza si fa sentire e cresce l'ombra dei supplementari.
81' Il Brescia si riversa subito in attacco! Bajic scarica un tiro di potenza che viene respinto da Festa.
79'
Sostituzione Crotone: esce Mulattieri, entra Juwara.
78'
Sostituzione Brescia: esce Bisoli, entra Spalek.
78'
Sostituzione Brescia: esce Ayé, entra Moreo.
77' Il cross dalla destra di Borello viene convertito in rete di testa da Mulattieri, che con uno stacco imperioso fa secco Joronen.
77'
PAREGGIA IL CROTONE! GOL DI MULATTIERI!
72' È il momento del cooling break: squadre a bordo campo per rinfrescarsi e colloquiare con i rispettivi allenatori.
71' OCCASIONE CROTONE! Mulattieri resiste a Cistana e calcia con potenza da buona posizione: bella parata di Joronen, che smanaccia in angolo.
70'
Ammonito Van de Looi per un fallo tattico ai danni di Vulic.
69' Subito reazione del Crotone! Mulattieri non dà forza al colpo di testa su cross di Molina e spedisce a lato.
67' Il Crotone si fa trovare scoperto in contropiede: Bisoli ne approfitta e serve in verticale Bajic, che da posizione ravvicinata non può sbagliare. Arriva l'ok del VAR dopo aver verificato che il bosniaco fosse dietro alla linea di difesa calabrese.
67'
RIMONTA DEL BRESCIA, GOL DI BAJIC!
64' Gianotti arriva sul fondo e crossa verso l'area: traiettoria prevedibile, Joronen risponde presente.
61' Tentativo ambizioso di Ayé, che prova a sorprendere Festa con una rovesciata poco minacciosa: il portiere del Crotone blocca facilmente il pallone.
58' Retropassaggio rischioso e fuori misura di Jagiello per Joronen: il Brescia regala un calcio d'angolo al Crotone.
55' OCCASIONE BRESCIA! Tramoni premia con un preciso filtrante l'inserimento di Bisoli, che però calcia debolmente verso la porta di Festa, il quale blocca senza problemi.
52' Ripartenza del Crotone con il solito Benali che consegna tra le mani del neo entrato Joronen un debole tiro-cross che viene facilmente addomesticato.
49'
Sostituzione Brescia: esce Perilli, entra Joronen.
49'
Entrano in campo i sanitari dopo che il portiere ospite Perilli è rimasto a terra a causa di un contrasto con Mulattieri. L'estremo difensore del Brescia non è nelle condizioni di poter proseguire l'incontro.
47' Bella giocata collettiva delle rondinelle: Bajic in area scarica a ritroso per Van de Looi, che con un tiro rasoterra beffa Festa sul suo palo.
46'
PAREGGIA IL BRESCIA! GOL DI VAN DE LOOI!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:34 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Crotone va negli spogliatoi in vantaggio di una rete: decide, al momento, il gol al 26' di Vulic.
45'+2
Ammonito Borello per un fallo a metà campo su Bisoli.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Benali disegna una splendida traiettoria dalla sinistra: la correzione di testa di Mangraviti manda fuori tempo Giannotti che conclude alto da buona posizione.
42' L'arbitro lascia correre in seguito ad una caduta in area di Benali, frutto di un lieve contatto con Cistana.
40' OCCASIONE CROTONE! Slalom speciale di Benali nell'area del Brescia: è provvidenziale la chiusura di Van de Looi, che impedisce al numero 10 rossoblù di concludere a rete.
37' Ancora Crotone! Benali premia il taglio sul primo palo di Mulattieri, il cui tentativo di prima intenzione non inquadra lo specchio.
35' Giannotti calibra male il cross dalla destra e spreca una potenziale occasione da gol visto che Molina si trovava da solo sul secondo palo.
34' PALO DEL CROTONE! Il tiro di precisione dal limite di Zanellato si infrange sul montante esterno.
33' REAZIONE BRESCIA! Il cross dalla sinistra di Pajac viene impattato di testa da Ayé, il quale però trova sulla sua strada un super Festa, che respinge prontamente.
32' Brescia in grande affanno dopo il gol di Vulic: la squadra di Inzaghi sembra aver smarrito di colpo tutte le proprie certezze.
30' CROTONE PERICOLOSO! Spettacolare azione in velocità dei rossoblù, culminata con Benali che manda alla conclusione Vulic, il quale non centra lo specchio da posizione ravvicinata.
27' È il momento del cooling break: squadre a bordo campo per rinfrescarsi e colloquiare con i rispettivi allenatori.
27' Vulic riceve dalla media distanza e lascia partire un destro che, complice una decisiva deviazione di Ayé, spiazza Perilli e termina in rete.
26'
CROTONE IN VANTAGGIO! GOL DI VULIC!
24' Uscita avventurosa, ma comunque efficace, di Festa che si avventa sul cross lasciato partire dalla sinistra Pajac.
22' Fase di partita ricca di interruzioni: diversi gli interventi fallosi in questi minuti.
19' Cross interessante di Molina verso il secondo palo: Giannotti prova ad agganciare il pallone ma senza successo. Si riparte con un rinvio dal fondo per il Brescia.
17'
Arriva il primo cartellino giallo dell'incontro: punito Bisoli per un intervento fuori tempo su Vulic.
15' Ancora rondinelle in attacco, ma la difesa del Crotone riesce a risolvere dopo un furibondo batti e ribatti nell'area calabrese.
14' OCCASIONE BRESCIA! Il sinistro secco dalla distanza di Van de Looi viene disinnescato in tuffo da Festa.
13' Un'errata lettura difensiva di Mondonico dà il via alla ripartenza del Brescia: il cross di Tramoni dalla destra viene però intercettato da Nedelcearu.
12' Dopo un inizio di gara forsennato, le squadre stanno abbassando leggermente i ritmi. Partita comunque apprezzabile e ricca di cambi di fronte.
8' BRESCIA PERICOLOSO! Sugli sviluppi di angolo, Ayé colpisce quasi casualmente il pallone che scorre in area senza che Bajic, per un nulla, riesca a correggere in rete.
7' Ritmi altissimi in queste prime battute di gioco: il cross dalla sinistra di Pajac viene intuito da Nedelcearu, che anticipa l'avversario e mette in angolo
5' Prova a rispondere il Crotone con Molina che si invola sulla sinistra ma sbaglia completamente la mira del cross.
3' OCCASIONE BRESCIA! Bajic viene imbeccato in profondità da Van de Looi e, a tu per tu con Festa, si fa ipnotizzare. Era stata tagliata in due la difesa del Crotone.
1' Crotone in maglia a strisce rossoblù, con pantaloncini e calzettoni blu. Risponde il Brescia in completo bianco.
1' CALCIO D'INIZIO!
17:44 Scendono in campo le due squadre: a breve il calcio d'inizio!
17:40 Dirigerà l'incontro l'arbitro Luca Massimi della sezione di Termoli.
17:35 Crotone e Brescia nella passata stagione hanno militato in campionati diversi: i calabresi sono retrocessi dalla Serie A concludendo il campionato al 19° posto, mentre i lombardi si sono classificati in 7ª piazza in Serie B uscendo al turno preliminare dei playoff. Quest'anno la cadetteria attende le due compagini.
17:30 Tra le fila del Brescia, invece, Inzaghi punta sul 4-3-3: in attacco spazio al tridente composto da Tramoni, Bajic e Ayé. In mediana subito titolare Jagiello, rientrato in forza alle rondinelle pochi giorni fa. In panchina il nuovo acquisto Moreo, mentre non sono stati nemmeno convocati Linner, Cavion e Bertagnoli.
17:25 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Crotone in campo con il 3-4-2-1: dietro all'unica punta Mulattieri agiranno Borello e Benali. A centrocampo c'è dal 1' Zanellato nonostante sia vicino a firmare per il Monza. Difesa nuova di zecca per Modesto: gettati subito nella mischia i nuovi acquisti Visentin, Mondonico e Nedelcearu.
17:15 Allo stadio Ezio Scida è la giornata delle prime volte: per Francesco Modesto sulla panchina del Crotone e per Filippo Inzaghi su quella del Brescia. In palio c'è l'accesso ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, nei quali la vincente di questa gara secca affronterà a dicembre l'Udinese. In caso di parità al termine dei 90', sono previsti i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore.
17:10 Gentili lettori di TMW, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Crotone-Brescia, match valido per i 32esimi di finale di Coppa Italia.