0-2
Bologna
  Laribi 24'
Laribi 53'
16:49 La doppietta di Laribi regala la vittoria al Bologna, che con un gol per tempo stende il Crotone Decisivo anche Coppola con le sue parate. Con questa vittoria la squadra di Lopez si porta a 6 punti dalla capolista Carpi, salendo a quota 44. Resta ultimo il Crotone a quota 24.
16:48 E' FINITA!
90'+2 CACIA! Tiro dell'attaccante dal limite, che colpisce male con il destro. Palla sul fondo.
90'+1 LARIBI! Vicino al tris il numero 21 che arriva in area e con il sinistro prova il diagonale. Bella chiusura di Stojanovic.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Sceglie di controllare il pallone il Bologna, che vuole solo gestire questo finale senza correre rischi.
89' Fallo di Gigli su Laribi. Punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo per gli ospiti.
86' Guadagna un angolo il Crotone. Sugli sviluppi Galardao carica il sinistro, che finisce alto.
85' MANCOSU! Vicino al gol il nuovo entrato, che prova il sinistro su una ripartenza. Sulla respinta Laribi cerca Cacia che era in posizione irregolare.
85' Azione insistita del Crotone, che prova con il cuore a riaprire una gara ormai apparentemente chiusa.
83' Altro cross di Balasa. Altra chiusura di un insuperabile Maietta.
82'
Entra Mancosu nel Bologna. Fuori Sansone.
80' Ci prova Torregrossa, che entra in area e cerca Rabusic a rimorchio. Attento ancora una volta Maietta.
78' Bell'azione del Bologna, che fraseggia con Sansone, Cacia e Laribi. Errato solo l'ultimo tocco, ma gli ospiti dimostrano di avere grande qualità.
77' Adesso è in assoluto controllo il Bologna. L'errore dal dischetto sembra aver spento le ultime speranze del Crotone.
75'
Fuori Buchel nel Bologna. Dentro Zuculuni.
75'
Giallo per Casarini nel Bologna.
74' Dice ancora di no il portiere del Bologna che neutralizza il tiro di Torregrossa!
73' COPPOLA RESPINGE! ANCORA LUI! INCREDIBILE!
73' Sul pallone Torregrossa!
73' Cross di Modesto, stoppato dal braccio sinistro di Oikonomou. Per l'arbitro Pasqua non ci sono dubbi: è penalty!
72' RIGORE PER IL CROTONE!
71' Prova a riaprire la gara il Crotone, che vuole una rete in questi minuti per provare poi l'assalto al pareggio nel finale.
69' ALTRO MIRACOLO DI COPPOLA! Uscita incerta del portiere, che rimedia però al suo errore con un intervento miracoloso su Ricci! Terzo intervento strepitoso del portiere!
68'
Ultimo cambio per Drago. Fuori Suciu, dentro Galardo.
67' RIpartenza del Bologna! Casarini mette un buon pallone dalla destra. Libera la difesa calabrese.
67' Punizione per il Crotone. Maiello prova a servire i saltatori in area. Coppola è attento nell'uscita
65'
Esordio nel Bologna di Krsticic. E' Matuzalem a lasciare spazio all'ex Samp.
64' Cross in area a servire Sansone. Bell'intervento in spaccata di Ferrari.
61' Cacia fermato in una ripartenza pericolosa per il Bologna. Non c'era il fuorigioco. Altro errore del secondo assistente, che ha già sbagliato la segnalazione sulla rete annullata a Dezi nel primo tempo.
61' Cross di Modesto sul primo palo. Attento Oikonomou nella ribattuta.
60' Sicuramente il doppio vantaggio consente una certa tranquillità al Bologna, che adesso vuole gestire tempo e pallone.
57' Reazione del Crotone. Cross di Ricci per la testa di Torregrossa. Pallone sul fondo.
55'
Drago lancia anche il nuovo acquisti Rabusic. Esce De Giorgio.
55'
Cambio nel Crotone. Fuori Ciano per Ricci.
54' Raddoppia il Bologna! Azione insistita degli ospiti, il pallone arriva sul destro del fantasista che dall'interno dell'area scarica il diagonale all'angolino.
53'
LARIBI! ANCORA LUI! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!
53' Possesso palla prolungato del Bologna negli ultimi minuti. L'azione si chiude con un cross di Ceccarelli, respinto con qualche apprensione da Balasa.
51' Buona occasione potenziale del Bologna su una ripartenza. Laribi, però, ignora totalmente Sansone che era stato dimenticato dalla difesa calabrese.
50' Come sua abitudine il Crotone prova ad allargare molto il gioco, sfruttando la spinta sulle fasce di De Giorgio e Ciano.
49' Prova ad imporre il proprio ritmo alla gara il Bologna, che vuole ripetere la partenza sprint della prima frazione.
47'
Fallo in netto ritardo di Cacia su Balasa. Inevitabile il giallo per l'attaccante del Bologna.
46' Gigli anticipa Cacia in angolo. Sansone batte l'angolo sul primo palo proprio per Cacia, che di testa non trova lo specchio della porta.
46' Nessun cambio all'intervallo per Drago e Lopez.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:59 Le squadre fanno il loro rientro in campo. Tutto pronto per l'inizio di questa ripresa.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Termina il primo tempo allo Scida. Bologna in vantaggio grazie al tiro folle di Laribi. Buon Crotone nella seconda parte della ripresa, solo un miracoloso Coppola ha negato il pareggio alla squadra di Drago.
15:45 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Palla lunga dall'angolo. Occasione sprecato. Assegnato 1' di recupero.
45' Ancora Balasa. Grande primo tempo dell'esterno che in scorribanda personale guadagna un altro angolo per i suoi.
44' GIGLI! Sull'angolo svetta il difensore che manda però il pallone alto sulla traversa da posizione favorevole!
43' COPPOLA! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL BOLOGNA! Colpo di testa all'angolino di Torregrossa, il portiere un tuffo smanaccia in angolo.
42' CASARINI! Conclusione velenosa del centrocampista che prova il destro da fuori. Attento Stojanovic che blocca il pallone.
41' Il pallone arriva in area dopo il tocco corto di Sansone. Ferrari libera tutto.
41' Spinge il Bologna a sinistra. Laribi guadagna un altro calcio d'angolo per i suoi.
39' Altra buona iniziativa di Balasa dalla destra. Pallone in area con Torregrossa che viene anticipato da Oikonomou.
38' Lancio lungo per Sansone. Ancora una volta Stojanovic è bravo nell'uscita fuori area.
36' Piccolo problema alla spalla per Casarini. Si rialza però il numero 16 del Bologna.
35' Ciano batte l'angolo. Presa alta sicura di Coppola.
35' Sulla ripartenza Cross per Ciano in area. Maietta chiude in angolo.
34' LARIBI! Ancora pericoloso il fantasista del Bologna che entra in area e di sinistro mira al primo palo. Questa volta è attento Stojanovic.
33' Dezi serve Ciano che dai venti metri carica il sinistro. Buono l'anticipo di Maietta.
32' Ritrova fiducia il Crotone, che sembra aver smaltito la rabbia per il gol subito e ricomincia ad imbastire manovre di gioco interessanti.
31' Errore di Suciu che regala palla a Ceccarelli sulla trequarti. Non ne approfitta il Bologna.
30'
Giallo per Maiello, punito per una presunta simulazione in area dopo un contatto con Matuzalem.
29' In tribuna all'Ezio Scida anche il patron del Bologna, Joe Tacopina.
27' Sicuramente tramortito il Crotone che passa in svantaggio dopo un buon momento e su un tiro sicuramente rocambolesco.
24' Bologna in vantaggio a Crotone! Laribi dai trenta metri prova una conclusione che è a metà tra un tiro ed un cross. La palla prende la giusta traiettoria e si insacca all'incrocio dei pali con Stojanovic che ha calcolato male la traiettoria della palla.
24'
RETE! LARIBI! CHE GOL! BOLOGNA IN VANTAGGIO!
23' Più Crotone che Bologna in questa fase. Ottima la reazione degli uomini di Drago alla partenza sprint degli ospiti.
21' Lo spavento per il pericolo subito sembra aver spaventato il Bologna, che da qualche minuto fatica ad imbastire azioni interessanti.
19' Le immagini non fugano i dubbi sulla posizione irregolare di Dezi. Il Crotone ha protestato in maniera decisa.
18' RETE ANNULLATA AL CROTONE! Gol annullato ai padroni di casa: cross di Balasa, colpo di testa di De Giorgio sul quale compie un vero e proprio miracolo Coppola. Sulla respinta Dezi mette a rete, ma viene segnalata la sua posizione irregolare.
18' Buon giro palla del Bologna, buco sulla sinistra per Buchel che non viene però ben servito da Ceccarelli.
16' Prova ad alleggerire la tensione il Crotone, facendo un lungo possesso palla. Concede pochi spazi il Bologna.
14' Lancio lungo per Sansone, Stojanovic è molto attento ed esce dall'area per anticipare l'attaccante.
13' Azione insistita del Bologna, con Casarini che cerca Laribi con un pallone a giro in area. Troppo lungo il pallone, che termina direttamente sul fondo.
12' Il Crotone ha capito che per avere qualche possibilità deve aumentare il suo pressing, che adesso parte sin dalla trequarti offensiva.
11' Dopo l'avvio deciso, il Bologna ha un attimo abbassato il ritmo.
10'
Primo giallo della gara per Matuzalem, che interviene in ritardo su Torregrossa.
9' Buona iniziativa del Crotone. Palla di Maiello per Torregrossa, che riceve in area, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
7' Abbozza una reazione il Crotone. Balasa dialoga con Ciano, arriva sul fondo ma sbaglia il cross. Rimessa dal fondo per il Bologna.
5' Partenza davvero molto decisa degli ospiti, che sembrano determinati a far valere il maggiore tasso tecnico.
4' Palla a centro area. Stojanovic esce con i pugni e libera l'area.
4' Maiello anticipa Buchel. Altro angolo per gli ospiti.
4' Battuto l'angolo, libera la difesa. Ma è molto aggressivo il Bologna in questo avvio.
3' BOLOGNA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Azione perfetta degli ospiti, con Sansone che arriva sul fondo e serve a colpo sicuro Laribi. Provvidenziale l'anticipo di Ferrari che chiude in angolo.
2' Risposta del Crotone. Ciano prova a tagliare un bel pallone in area per Torregrossa. Maietta è molto attento.
1' Prima iniziativa offensiva del Bologna. Cross di Masina dalla sinistra. Suciu rinvia.
1' INIZIA LA GARA!
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo all'Ezio Scida. Le condizioni del tempo sono buone, anche se soffia un vento piuttosto fastidioso.
14:54 Dal canto suo il Bologna sarà ulteriormente carico dopo aver assistito al pareggio della capolista Carpi nell'anticipo del venerdì a Trapani. Vincendo, infatti, i felsinei potrebbero accorciare a 6 punti il divario con la squadra di Castori.
14:45 A dare manforte alle speranze del Crotone c'è però la gara di andata, che vide i calabresi espugnare il Dall'Ara con un secco 2 a 0 grazie alle reti di Beleck e Oduamadi.
14:39 I calabresi occupano l'ultima posizione in campionato - in coabitazione con il Latina - ma puntano tutto sul fattore campo: all'Ezio Scida la squadra di mister Drago ha raccolto 16 dei 24 punti totali in campionato ed è reduce da due vittorie, contro Frosinone e Latina.
14:30 La squadra di Lopez è quella che in cadetteria ha raccolto più punti nelle ultime cinque gare, inanellando una serie di 4 successi consecutivi interrotto solo nell'ultimo turno con il pareggio contro il Pescara.
14:28 Qualche sorpresa, invece, nel Bologna. Lopez, infatti, lascia in panchina i nuovi acquisti Gastaldello e Krsticic che venivano dati come sicuri titolari in terra calabrese.
14:27 Sono già state diramate le convocazioni ufficiali. Poche sorprese nelle scelte di Drago, che punta sul trio offensivo formato da Ciano, De Giorgio e Torregrossa.
14:25 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Crotone-Bologna, gara valevole per il 25° turno del campionato cadetto. Il fischio d'inizio è previsto per le ore 15.