Crotone
1-0
Bologna
25' Simy
16:51 FINALE! Finisce allo Scida. Decide una rete di Simy al 25'. Il Crotone è ancora vivo e aggancia la Spal a 27 punti.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Bologna proteso in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Crotone continua a difendersi con ardore.
86'
AMMONITO DZEMAILI! Cartellino giallo anche per il centrocampista elvetico per proteste.
85'
AMMONITO DE MAIO! Cartellino giallo per il difensore del Bologna per fallo su Rohden.
83'
CAMBIO CROTONE: entra Tumminello, esce Simy.
81' Attento Cordaz in uscita, il Bologna aumenta la pressione nel finale, ma il Crotone si difende.
80' Il Crotone attacca alla ricerca del raddoppio, il Bologna risponde colpo su colpo.
78'
CAMBIO CROTONE: entra Rohden, esce Ricci.
76'
CAMBIO BOLOGNA: entra Avenatti, esce Poli
74'
AMMONITO MANDRAGORA! Cartellino giallo per il centrocampista del Crotone.
73' Calcio d'angolo per il Bologna: Verdi batte sul primo palo, Mandragora devia nuovamente in angolo. Nulla di fatto nuovamente dal corner.
72' Intanto, in chiave salvezza, c'è da segnalare il vantaggio del Chievo contro il Napoli.
70' Attacca il Crotone alla ricerca del gol dell'1-0: Ricci crossa per Simy, anticipato di testa da De Maio.
67'
CAMBIO CROTONE: entra Sampirisi, esce Trotta.
66' Batte Faraoni, Simy spizza di testa per Ricci, il quale calcia debolmente da ottima posizione.
64' Punizione per il Bologna con Pulgar: cross profondo sul secondo palo, dove Palacio viene anticipato da un sempre attento Ceccherini.
62' Bologna in attacco: Verdi serve Pulgar, il cui tiro è murato da Capuano.
61'
CAMBIO BOLOGNA: entra Falletti, esce Di Francesco.
60' MASINA! Colpo di testa del terzino su cross di Poli, palla che termina alta sopra la traversa.
59' In questa ripresa, la gara fatica a decollare. Il Crotone gestisce il vantaggio, il Bologna non trova spazio. Entrerà tra poco Falletti al posto di Di Francesco.
56' Bologna all'attacco: Di Francesco avanza sulla destra e cerca di entrare in area, ma Ceccherini chiude ogni varco.
54' Ritmi più bassi in questa prima frazione di gioco. Il canovaccio, però, rimane lo stesso: il Crotone attacca in contropiede, il Bologna fa il solito giro palla.
51' Crotone all'attacco: Stoian pesca Simy sulla trequarti, ma l'attaccante è in posizione di fuorigioco.
49' VERDI! Rincorsa breve, conclusione di sinistro, palla che termina alta di poco sopra la traversa.
48'
AMMONITO CAPUANO! Cartellino giallo per il difensore per un fallo su Pulgar dopo errore di Mandragora.
47' Il Crotone prova subito a spingere. Intanto a bordo campo si scaldano Tumminiello, Rohden e Sampirisi.
46'
CAMBIO BOLOGNA: entra Dzemaili, esce Donsah.
46' SI RIPARTE! Inizia la seconda frazione di gioco allo Scida.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. Decide, fin qui, la rete di Simy su assist di Stoian. Adesso 15' di pausa, poi il secondo tempo. Intanto il Verona vince 1-0 contro il Cagliari.
44'
AMMONITO DI FRANCESCO! Cartellino giallo per l'attaccante del Bologna per fallo a centrocampo su Mandragora.
43' Prova a chiudere in avanti il Crotone, il Bologna continua ad avere una gestione della gara senza guizzi: serve un cambio di passo nella ripresa.
42'
AMMONITO TOROSIDIS! Cartellino giallo per il difensore del Bologna per proteste.
40' Il Crotone, fin qui, sta meritando il vantaggio. Per il Bologna un controllo del pallone sterile. Si può fare di più.
39' Ci prova il Bologna: Poli cerca Di Francesco, ma Capuano è attento e anticipa l'avversario. Riparte il Crotone.
37' Si riaffaccia il Crotone dalle parti di Mirante: Faraoni crossa dalla destra, il portiere è attento e chiude in presa bassa.
34' PULGAR! Tiro dalla distanza del numero 5, palla che termina ampiamente a lato. L'azione del Bologna è lenta e macchinosa, il Crotone concede solo tiri dalla distanza.
32' Ci prova il Bologna, alla ricerca del varco giusto per colpire, ma il Crotone è molto concentrato e concede poco all'avversario.
30' Sinistro velenoso di Ricci, Mirante è attento in uscita e abbranca la sfera. Riparte il Bologna.
29' Donsah stende Trotta: calcio di punizione per il Crotone da posizione insidiosa.
28' Si riparte con l'arbitro che ha aggiustato la sua fascia per comunicare con gli assistenti di gara.
27' Problemi tecnici per l'arbitro Calvarese che sistema la fascia per la comunicazione con i propri assistenti.
26' Cross di Stoian che beffa i centrali del Bologna e pesce Simy che di piatto sinistro batte Mirante. Esplode lo Scida.
25'
GOOOOOOOOL CROTONE!!! SIMY A SEGNO!
25' Nulla di fatto sul calcio d'angolo. Riparte il Crotone.
24' Buona trama del Bologna, con Pulgar che smista sulla fascia per Palacio, palla che termina in calcio d'angolo.
22' Ricci commette fallo su Poli: calcio di punizione dalla fascia destra per il Bologna. Batte Verdi, ma l'azione sfuma con la presa alta di Cordaz.
20' VERDI! Destro potente del numero 9, Cordaz si distende e respinge in angolo. Dal calcio d'angolo successivo, nulla di fatto. Riparte il Crotone.
18' Trotta stende Pulgar: calcio di punizione da circa 30 metri per il Bologna.
17' Troppo lento il giro palla del Bologna, il Crotone non pressa alto, ma chiude bene ogni varco. Non è facile per i felsinei.
16' RICCI! Occasione per il Crotone con la conclusione dell'attaccante con scarico di Martella: il tiro è respinto da Mirante con un bel riflesso.
13' Il Bologna controlla il possesso del pallone, ma non riesce ancora ad affondare il colpo.
10' PALO DI TROTTA! Prima chance per il Crotone: tiro dell'attaccante con il sinistro, Mirante si distende e devia il pallone sul palo.
8' Cross di Stoian per Simy, attento Mirante in uscita. Da segnalare, intanto, che Dzemaili si sta già riscaldando a bordo campo.
7' Ci prova il Crotone: lancio dalle retrovie per Ricci, che aggancia in area, ma De Maio è attento e chiude in scivolata.
5' Ancora Bologna all'attacco: Palacio con Capuano e cerca di crossare dal fondo, ma non riesce a controllare. Palla direttamente sul fondo.
3' Azione di Palacio che poi crossa in mezzo, Di Francesco, però, non trova l'impatto con il pallone. Riparte il Crotone.
2' Il Crotone parte subito forte, il Bologna si difende e ribatte colpo sul colpo.
1' SI PARTE! Il Crotone ha battuto il calcio d'inizio della prima frazione.
15:00 Formazioni sul terreno di gioco allo Scida. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:50 I ragazzi di Donadoni non vincono in A da quattro partite: non arrivano a cinque di fila senza successi nella massima serie da marzo 2017. Inoltre il Bologna ha subito gol in tutte le ultime 10 trasferte di campionato: l’ultima volta che ha concesso gol per una serie più lunga di partite risale a febbraio 2013.
14:49 Il Crotone ha perso in cinque delle ultime sei partite di campionato, parziale nel quale ha subito ben 15 gol. La squadra di Zenga, così come segnala Opta, subisce gol da sei partite interne di fila in campionato: in Serie A solo una volta, nella scorsa stagione, ha registrato una striscia peggiore (otto, tra novembre e febbraio). Davide Nicola e Walter Zenga hanno guidato il Crotone in 15 partite ciascuno di questo campionato: stessa media punti e stessa percentuale di vittorie.
14:45 All'andata, al Dall'Ara, si imposero i calabresi per 3-2 con Budimir grande protagonista: doppietta per il croato, in questa occasione assente per infortunio. Nessun pareggio nelle tre partite in Serie A: due successi emiliani e vittoria calabrese nella gara di andata
14:42 Allo Scida, i calabresi non possono fallire l'appuntamento con la vittoria per non vedersi allontanare la Spal, impegnata in casa contro l'Atalanta. Periodo duro per il Crotone: una sola vittoria nelle ultime cinque gare, ben tre sconfitte di fila (otto reti subite e solo una all'attivo). Il Bologna, invece, non vince dal 24 febbraio: 2-0 in casa contro il Genoa, poi due sconfitte e due pareggi.
14:26 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Crotone con Trotta, Simy e Ricci in attacco. Stesso modulo per il Bologna con Di Francesco, Palacio e Verdi in fase offensiva.
14:24 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Bologna, gara valevole per la 31/a giornata di Serie A.