Crotone
0-1
Bologna
  Džemaili 51'
19:57 Finisce qui! Il Bologna espugna l'Ezio Scida, a Crotone finisce 1-0 per la squadra di Donadoni!
90'+4 Pochi secondi prima del fischio finale, il Bologna guadagna calcio di punizione in attacco.
90'+2 Gnahorè batte la punizione e scodella dentro, tocca di testa Simy ma la palla finisce tra le braccia di Mirante.
90'+2 Il Crotone guadagna un interessante calcio di punizione dalla destra.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Il Bologna conquista rimessa laterale, guadagna secondi preziosi la squadra di Donadoni.
88' Il Crotone costruisce sulla sinistra, brutto cross di Martella che finisce direttamente fuori.
86'
Nagy ritarda la ripresa del gioco, cartellino giallo per lui.
85' Il Crotone alza il baricentro in questi ultimi minuti, la squadra di Nicola organizza l'assalto finale!
84' Destro scambia con Di Francesco, il numero dieci del Bologna resta imbottigliato tra i giocatori del Crotone perdendo poi palla.
83'
Cambio Bologna: esce dal campo Viviani, dentro Pulgar.
82' FALCINELLI! Gran cross dalla sinistra, sponda di Ceccherini che la mette dentro su Falcinelli che calcia! Palla di poco fuori!
81' Simy supera Oikonomou con un tunnel, il greco lo mette giù. Punizione Crotone.
80' Palladino insiste da destra, l'attaccante guadagna un altro calcio d'angolo.
80' KREJCI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, l'attaccante del Bologna prova la conclusione ma trova la ribattuta di Ceccherini.
79' DI FRANCESCO! Palla tesa di Masina dalla sinistra, impatta Di Francesco che trova una deviazione! Calcio d'angolo!
78' Bravo Mirante che in uscita anticipa Falcinelli lanciato in porta dalle retrovie.
77' MARTELLA! Il terzino batte la punizione e lascia partire il mancino! Palla fuori!
77'
Arriva il cambio per il Crotone: esce Rohden, dentro Simy.
76'
Maietta stende Nalini al limite della propria area di rigore. Cartellino giallo per il difensore del Bologna.
75' DESTRO! Di Francesco mette dentro un suggerimento morbido per Destro che prova a colpire ma trova l'ostruzione di Cordaz che in qualche modo mette fuori il pallone.
74' Cross dalla sinistra di Viviani, intercetta Gnahorè che concede calcio d'angolo agli avversari.
73' Prova a gestire il pallone il Bologna, la squadra di Donadoni vuole preservare il vantaggio quando manca poco più di un quarto d'ora alla fine del match.
72'
Intervento duro si Masina che si becca il cartellino giallo.
71' Gran cross di Nagy da destra, palla su Krejci che salta ma trova l'opposizione di Rosi che anticipa l'avversario.
70' Il Crotone non sfrutta il corner, mette via il Bologna ma continua a spingere il Crotone.
69' Ancora Palladino si accende sulla sinistra, l'attaccante guadagna calcio d'angolo.
68'
Gomito alto di Falcinelli di Oikonomou. Punizione e cartellino giallo per l'attaccante del Crotone.
67' DZEMAILI! CHE OCCASIONE! Azione personale di Destro che fa fuori Ceccherini con una serie di finte, palla dentro per Dzemaili che scarica il tiro! Palla di un soffio a lato!
67' Cross interessante di Rosi verso Nalini, il numero 9 è ben posizionato ma manca di poco l'aggancio al pallone in piena area di rigore.
65'
Cambio per il Crotone: esce dal campo Trotta, dentro Gnahorè.
64' Uno dei più attivi Dzemaili in questo secondo tempo, ottima impatto nella ripresa per l'ex centrocampista del Napoli.
63' Spinge il Bologna in questi ultimi minuti, tiene botta il Crotone.
62' Viviani batte la punizione e scodella male al centro, sfera che finisce tra le braccia di Cordaz.
61' Il Bologna conquista calcio di punizione sulla trequarti.
60' KREJCI! Mette un gran cross per Krejci che colpisce di prima intenzione da due passi! Respinge Cordaz!
59' Nalini ha spazio sulla destra, prova il cross ma mette via la difesa del Bologna.
58' PALLADINO! Sponda di Falcinelli per il compagno che stoppa e calcia! Palla fuori di poco!
57'
Cambio per il Crotone: entra in campo Nalini, fuori Capezzi.
57' Il Crotone non sfrutta il corner, ma rimane in possesso palla la squadra di Nicola.
56' ROHDEN! Gran palla di Palladino che taglia la trequarti e serve Rohden, tiro potente e centrale! Respinge Mirante, calcio d'angolo!
55' Aumenta anche il pressing il Bologna, in difficoltà i calabresi in fase di impostazione.
54' DZEMAILI! Il centrocampista del Bologna ci riprova dalla distanza, Cordaz para in due tempi!
53' Situazione che si mette in salita per il Crotone di Nicola, la squadra calabrese è costretta ad inseguire il pareggio.
52' Dzemaili riceve al limite dell'area, punta Ferrari e scarica una stoccata che si infila nell'angolino lontano della porta di Cordaz! Vantaggio Bologna, 0-1!
51'
GOL! GOL! GOL! DZEMAILI! VANTAGGIO BOLOGNA!
50' Guizzo di Dzemaili che si libera dalla marcatura di due avversari ma viene fermato in maniera fallosa da Capezzi. Punizione Bologna.
49' Tanti errori in fase di disimpegno da parte dei giocatori del Bologna.
47' Crisetig cerca Trotta in verticale, passaggio troppo lungo e palla che finisce a Mirante che controlla.
47' Baricentro molto alto del Bologna in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
19:07 Le due squadre stanno tornando in campo.
18:53 Finisce il primo tempo! 0-0 dopo i primi 45' minuti tra Crotone e Bologna!
45'+3 Guizzo di Di Francesco che fa fuori Rosi, mette dentro il cross teso ma trova la respinta di Krejci.
45'+2 Azione personale di Palladino che semina due avversari e mette dentro il cross, Masina di testa mette via il pallone.
45'+1 Scontro tra Rosi e Masina, ha la peggio quest'ultimo che rimane a terra per un colpo al volto.
45' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
44' Gara che si avvia verso la fine del primo tempo, sostanziale equilibrio in questo finale.
43' Fallito tentativo di contropiede del Bologna, tiene botta il Crotone di Nicola.
42' Capezzi calcia la punizione dai 25 metri, conclusione in porta! Palla fuori!
41'
Non ce la fa Gastaldello: il difensore rossoblu esce dal campo, al suo posto dentro Oikonomou.
40'
Gastaldello richiama l'attenzione della propria panchina, problemi alla coscia sinistra per il difensore dei felsinei.
39'
Gastaldello mette giù Palladino in malo modo. Cartellino giallo per il difensore del Bologna.
38' Crisetig scodella dentro, palla su Falcinelli che di poco non arriva sul pallone.
37' Gran palla in verticale di Rohden per Rosi, Di Francesco tocca e devia la direzione del pallone mettendo fuori gioco Rosi. Calcio d'angolo!
35' FALCINELLI! Gran cavalcata di Rohden sulla destra, cross dentro per Falcinelli che stoppa e scarica il tiro! Maietta alza il muro e ribatte la conclusione avversaria!
34' Prova il cross dalla sinistra Masina, mette via la difesa del Crotone.
33' Gran lavoro di Falcinelli che fa salire la squadra con i tempi giusti, importante gioco di sponda dell'attaccante del Crotone.
32' Meglio il Crotone in questi ultimi minuti, poco propositivo il Bologna di Donadoni.
31' GOL ANNULLATO A TROTTA! Cross dalla destra per l'attaccante ex Sassuolo che infila in porta ma a gioco fermo. Offside.
30' Punizione interessante conquistata dal Crotone sulla fascia destra.
29'
Ecco il cambio: costretto ad uscire Torosidis, al suo posto dentro Krafth.
28' Gran pressing sul portatore di palla da parte del Crotone, difficile impostare la manovra per i centrocampisti del Bologna.
27'
Problemi per Torosidis che è costretto ad uscire per un problema alla coscia destra.
27' TROTTA! Palladino serve il compagno sulla corsa, Trotta dal limite scarica il tiro! Blocca Mirante!
26' Non tante occasione da gol degne di nota fino a questo momento, probabilmente è Destro ad aver conseguito quella più ghiotta.
25' Crisetig prova un tiro pretenzioso dalla distanza, palla fuori.
24' Ancora Palladino pericoloso sulla sinistra, cross insidioso che viene messo via dalla difesa avversaria.
22' DESTRO! Dzemaili innesca l'attaccante nello spazio, Destro calcia da posizione ravvicinata! Palla di poco fuori!
21' Retropassaggio rischioso di Ceccherini, colpo di testa all'indietro con Cordaz che è reattivo e blocca.
20' Suggerimento in verticale da dietro per Falcinelli, scatta l'attaccante che non aggancia il pallone.
19' Break di Masina che recupera palla a centrocampo, va in verticale verso Di Francesco che si infila nella difesa avversaria. Suggerimento troppo lungo, blocca Cordaz.
18' Rapido Falcinelli nel provare il tiro mancino, blocca Mirante.
17' Viviani batte la punizione e calcia direttamente in porta, conclusione che finisce fuori!
16' Ancora Bologna in avanti, stavolta è Dzemaili che guadagna calcio di punizione in avanti.
15' Palladino riceve sulla sinistra, prova l'imbeccata verso il centro ma trova la parata puntuale di Mirante.
14' Il Bologna mantiene alto il baricentro del gioco, prova a costruire il Crotone.
13' I felsinei non sfruttano il corner, riparte la squadra calabrese.
13' Errore in fase di disimpegno di Martella, il Bologna prova ad approfittarne con Krejci che viene chiuso. Calcio d'angolo.
12' Falcinelli prova la conclusione dalla distanza, blocca Mirante.
11' Rosi rientra in campo, pare possa proseguire la sua partita.
10' Molto dolorante Rosi, il terzino esce dal campo e a questo punto potrebbe essere necessario il cambio per il Crotone.
9' Contrasto tra Di Francesco e Rosi. Resta giù il difensore del Crotone che appare molto dolorante, entrano in campo i sanitari della squadra calabrese.
8' Cross dalla destra di Rohden, ci prova Falcinelli che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta. Palla fuori.
7' Possesso palla prolungato del Bologna, gestisce il pallone la squadra di Donadoni.
6' Spinge Rosi sulla destra, il terzino prova il cross al centro ma il pallone oltrepassa la linea di fondo. Palla che torna di proprietà del Bologna.
4'
Fallo di Palladino a centrocampo, Calvarese punisce con il cartellino giallo il giocatore del Crotone.
3' Viviani scodella dentro, palla su Destro che tocca sotto porta ma è tutto fermo. Offside.
2' Subito il Bologna guadagna un calcio di punizione in proiezione offensiva.
1' Partiti! Comincia il match!
18:02 Tutto pronto in campo, dirigerà l'arbitro Calvarese.
17:59 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:45 Donadoni opta per il consueto 4-3-3. Confermato il tridente d'attacco formato da Krejci, Destro e Di Francesco. A centrocampo ci sarà Dzemaili con Viviani e Nagy a completare il reparto.
17:40 Nicola insiste con Trotta e Falcinelli in attacco, con Palladino che dovrebbe partire sull'esterno. A centrocampo spazio a Crisetig, Capezzi e Rohden. Dal primo minuto ci sarà nuovamente Rosi.
17:35 Dopo la sconfitta patita a Roma contro la Lazio, a Crotone si respira aria di pessimismo e i calabresi devono sfruttare le partite in case per raccogliere più punti possibile. Discorso diverso per il Bologna: la squadra di Donadoni ha ben 10 punti di vantaggio sul Palermo che apre la zona retrocessione, ma il campionato è ancora lungo e guai a rilassarsi. Brucia ancora l’ultima sconfitta contro la Juventus, e la sfida contro il Crotone può essere la giusta occasione per rialzarsi subito.
17:32 Siamo al giro di boa. La Serie A comincia il girone di ritorno, ed il match che apre la nuova fase della stagione è l’anticipo delle 18 che vede di fronte Crotone e Bologna. Per i calabresi la situazione è più che mai delicata: con soli nove punti in classifica, i ragazzi di Nicola hanno assoluto bisogno di punti per rincorrere il sogno salvezza e provare a mantenere vive le speranze.
17:30 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Bologna, match valido per la 20^ giornata del campionato di Serie A, la prima del girone di ritorno!