Crotone
1-0
Benevento
47' Simy
16:51 E' finita! Vince il Crotone con il gol di Simy che decida una partita incredibile che i calabresi vincono con addirittura un uomo in meno per quasi un'ora di gioco.
16:51 Vokic scappa sulla destra, mette il cross per Caldirola che incorna ma non trova la porta.
90'+4 Palla per Coda a scavalcare la difesa, esce Cordaz che blocca la sfera.
90'+2 Lo Scida è una bolgia, il pubblico spinge i ragazzi di Stroppa per questi ultimi minuti.
90'+1 Letizia mette il cross teso al centro, Buonaiuto a due passi dalla porta manca l'impatto col pallone.
90' L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' Buon lavoro anche nelle retrovie di Firenze, tackle pulito su Insigne partito in avanti e manovra Benevento sfumata.
88' Viola scodella dentro dalla bandierina, palla su Caldirola che viene anticipato.
87' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Benevento.
86' Benevento sembra non aver la giusta lucidità in questa fase finale della partita.
85'
Entrambi si beccano il cartellino giallo.
85'
Non se le mandano a dire Simy e Viola dopo uno scontro di gioco.
84'
Problemi per Sampirisi che viene richiamato in panchina, Stroppa lancia in campo Milic.
83' I padroni di casa non sfruttano il corner, la palla finisce fuori a Molina che rimette in area con il cross. Prova ad arrivarci Zanellato ma è in offside.
82' Ancora calcio d'angolo conquistato dal Crotone.
81' Ancora da sinistra parte l'offensiva del Benevento, Letizia scodella dentro ma Cordaz blocca.
80' Il Benevento continua a trovare spazio sulla corsia mancina, stavola Buonaiuto riesce da lì a far partire il cross. Coda non ci arriva.
79'
Altro cambio per il Benevento: esce dal campo Armenteros, dentro Roberto Insigne.
78' Gyamfi trova spazio sulla destra, cross dentro con Spolli che di testa allontana la minaccia. Resta in possesso il Benevento.
77' Firenze e Simy provano a giocare in coppia, scambio di passaggi tra i due ma ci pensa Viola a rompere il dialogo tra i due. Riparte il Benevento.
75' FIRENZE! CHE OCCASIONE! Riceve in area il numero 7 del Crotone che stoppa, guarda l'angolo lontano e prova a bucarlo! Palla fuori!
74' Bandinelli ha spazio sulla sinistra, mette dentro il cross su Coda che non ci arriva.
73' VOKIC! Si accentra da destra, scarica il tiro teso sul quale c'è la respinta di Cordaz!
72' Giocata di Simy tra tre giocatori con il tacco, applausi del pubblico dello Scida.
70'
Arriva il cambio per il Benevento: dentro Buonaiuto, fuori Tello.
69' Vokic guarda in mezzo, lascia partire il traversone ma Cordaz in uscita agguanta la sfera.
68' Azione personale di Armenteros che manda al manicomio Molina, lo supera con un paio di numeri e mette dentro il cross per Coda. Anticipa tutti Marchizza.
67'
Cambio per il Crotone: esce Machach, dentro Firenze.
66' Caldirola dalla bandierina, palla direttamente in porta ma Cordaz respinge.
65' Pressa fortissimo il Benevento, Crotone che barcolla nelle retrovie. Altro calcio d'angolo.
64' Viola scodella dentro dalla bandierina, abile la difesa del Crotone che allontana la minaccia.
63' Il Benevento conquista un altro calcio d'angolo.
62' Gyamfi dalla destra prova il cross, c'è Marchizza che di testa allontana.
61' Letizia riceve sulla sinistra, guarda al centro e lascia partire il cross. Tutto fermo, offside.
60'
Arriva il cambio per il Benevento: fuori Ricci, dentro Vokic.
59' CODA! Parte il traversone dalla bandierina, Coda in torsione calcia ma trova la presa di Cordaz.
58' Altro calcio d'angolo conquistato dal Benevento.
57' Break di Simy nella metà campo del Benevento, velocissimo l'attaccante del Crotone che si allunga il pallone sul più bello. Esce Montipò che blocca.
56'
Gomitata di Caldirola su Simy, scatta il giallo per il giocatore del Benevento.
55' Si è acceso anche l'entusiasmo dello Scida sugli spalti, il pubblico prova a spingere i propri beniamini.
54' ARMENTEROS! Ancora rientra sul mancino, conclusione stavolta potente e nello specchio! Blocca a terra Cordaz!
53' Armenteros ci prova, rientra da destra e prova col mancino. Conclusione strozzata sul primo palo, fuori!
52' Stroppa che dà indicazioni ad i suoi nel tentativo di difendere il prezioso vantaggio.
50' Crotone che appare rigenerato dopo il gol del vantaggio firmato da Simy.
49' Molina parta velocissimo, Tello va in chiusura e non commette fallo. Rumoreggia lo Scida.
48' Cross dentro dalla bandierina, girata di destro di Simy che inganna Caldirola e buca Montipò! Vantaggio Crotone, 1-0!
47'
GOL! GOL! GOL! SIMY! VANTAGGIO CROTONE!
46' Corner in favore del Crotone.
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce qui il primo tempo! E' ancora 0-0 all'intervallo tra Crotone e Benevento, anche se nel corso della prima frazione di gara sono stati i sanniti ad essere più attivi e concreti in proiezione offensiva. Tanti i momenti di confusione, invece, tra i giocatori del Crotone.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Il Benevento non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
44' Il Benevento conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
43' Anche Sampirisi cerca il tiro da fuori, poca convinzione ed anche stavolta palla sul fondo.
42' Bandinelli cerca la conclusione da fuori, palla che termina sul fondo.
41' Simy prova ad andare via da solo, l'attaccante viene chiuso bene da Tello che fa ripartire i suoi.
40' Break Benevento sulla destra, Tello recupera palla e cede a Coda in area, tiro che termina in curva.
39' Altro fallo in attacco e corner sprecato, punizione Crotone.
38' CORDAZ! Coda calcia la punizione conquistata dopo l'espulsione di Benali, il portiere del Crotone si abbassa bene e ci arriva! Corner!
37'
Scatta, dunque, l'espulsione per Benali che lascia il Crotone in dieci uomini.
37'
ESPULSO BENALI! Il giocatore del Crotone interviene in maniera dura su Ricci, beccandosi così il secondo giallo!
36'
Troppe le proteste di Coda che lamentava una deviazione sulla conclusione sotto porta, l'arbitro ammonisce l'attaccante per proteste.
35' CODA! CHE OCCASIONE! Viola calcia la punizione in area, palla su Coda che a due passi dalla porta spara alto!
34'
Intervento duro di Benali su Ricci, il giocatore del Crotone si becca il giallo.
33' Difesa molto alta del Crotone, ancora lancio lungo dalle retrovie del Benevento con Ricci che si lascia beccare in offside.
32' Ancora Sampirisi riceve sulla destra, stop di destro e cross di mancini con Volta che allontana di testa.
31' SAMPIRISI! Ecco il contropiede dei calabresi, Sampirisi riceve sulla destra e scarica il tiro! In due tempi la blocca Montipò.
30' Benevento più concreto in questo primo tempo, Crotone costretto a giocare di rimessa.
29' Il Crotone costruisce lo schema dalla bandierina, palla su Sampirisi che crossa ma trova una deviazione e poi la presa sicura di Montipò.
28' Il Crotone conquista il primo calcio della d'angolo di questo match.
27' I sanniti costruiscono a ridosso dell'area avversaria, Bandinelli imbecca Coda che nel tentativo di arrivare al pallone commette fallo. Punizione Crotone.
26' Pressing costante del Benevento in questa fase del match.
25' Si muove tanto Coda, Bandinelli premia l'inserimento ma l'arbitro ferma tutto per offside.
24' Errore di Cordaz in rinvio, ne approfitta il Benevento con Letizia che da destra pennella il cross. Fuori misura, palla sul fondo.
23' CODA! Conclusione dalla distanza, tiro a giro che finisce di poco fuori.
22' Ricci si crea lo spazio sulla sinistra, cross morbido per Tello che prova ad incornare ma trova la testa di Coda che di fatto respinge la conclusione.
21' Coda viene servito nello spazio, prova a partire in velocità ma è bravo Curado che recupera e chiude da dietro.
20' Parte il cross dalla bandierina, fallo in attacco e punizione Crotone.
19' Il Benevento conquista un altro calcio d'angolo, il secondo per i sanniti.
18' Letizia sale sulla sinistra, lascia partire il cross per Coda ma è attento Cordaz che blocca.
17' Barberis calcia la punizione direttamente in porta, cross telefonato che viene bloccato da Montipò.
16' Il Crotone conquista un interessante calcio di punizione in proiezione offensiva.
15' Buon livello di intensità in questo avvio di partita.
14' Montipò prova il lancio da dietro verso Coda, difesa del Crotone alta e attaccante del Benevento che parte solo ma viene fermato dall'arbitro. Offside.
13' LETIZIA! Prova la conclusione dalla distanza, tiro insidioso ma è attento Cordaz che controlla in due tempi.
12'
Ecco il cambio: fuori Vaisanen, dentro Marchizza.
11'
Non ce la fa Vaisanen. giramenti di testa per il difensore dopo una brutta pallonata in faccia. Stroppa costretto al cambio.
10' Problemi per Vaisanen che si accascia a terra, entrano in campo i sanitari del Crotone.
9' Azione rocambolesca del Crotone, Montipò si fionda su una palla alta ed allontana la minaccia.
8' Letizia va in verticale, palla in area con la difesa del Crotone che anticipa sia Ricci che Armenteros.
7' Sampirisi da destra lascia partire un cross interessante, Molina travolge Gyamfi e commette fallo. Punizione Benevento.
6' Dalla bandierina la palla finisce fuori area su Bandinelli, conclusione da lontano che termina sul fondo.
5' Il Benevento conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
4' Armenteros sfonda sulla destra, palla dentro messa via dalla difesa del Crotone che se la cava.
3' Gara da subito molto fisica a centrocampo.
2' Machach cerca la giocata personale, stringe la difesa del Benevento che chiude.
1' Dopo appena 17 secondi c'è il primo fallo di Sampirisi su Letizia, subito punizione Benevento.
1' Comincia la partita!
14:39 Il Benevento, invece, tenterà di portare a casa la terza vittoria consecutiva (la seconda in terra calabrese) dopo quelle conquistate contro Hellas e Cosenza. I sanniti hanno un vantaggio di cinque punti sul Pescara quinto, ed ecco perchè un risultato negativo potrebbe far vacillare i ragazzi di Bucchi.
14:34 I calabresi hanno bisogno di dare continuità alla vittoria di Venezia, anche perchè i punti di vantaggio sulla zona playout al momento sono soltanto quattro.
14:33 Si avvicina ormai il rush finale per il campionato di Serie B, ed in punti in palio in ogni match diventano sempre più pesanti. All'Ezio Scida di Crotone gli squali allenati da Stroppa ospitano il Benevento in cerca di vittoria per tenere il passo delle prime in classifica.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Benevento, match valido per la 36^ giornata di Serie B!