Serie C Now (2023-2024)

Crotone
0-0
Benevento
22:22 Finisce con uno scialbo 0-0 il big match valevole per il posticipo di Serie C NOW. Allo Scida è prevalso l'equilibrio, ma non certamente lo spettacolo che ha tardato ad arrivare. Crotone e Benevento, quindi, non si fanno male l'un l'altra, con il distacco tra le compagini che rimane tale
90'+4 Nulla da fare dalla bandierina, finisce qui
90'+4 Angolo per il Crotone, ultima occasione
90' Ci saranno 3' di tempo addizionale
89' Ferrante ci prova di testa! Palla a lato
85'
Giallo anche per D'Angelo
81'
Ammonizione per Crialese
81'
Felippe sostituisce un claudicante Zanellato
81'
Ultime due carte anche per Zauli che sceglie Kostadinov al posto di Gomez
78'
Auteri sfrutta la propria ultima finestra facendo entrare Agazzi, con Talia che si accomoda in panchina
77' Nardi prova la conclusione dalla distanza! Tiro potente e deciso, con Dini che respinge
74'
Battistini si scambia con Gigliotti
74'
Zauli risponde anch'esso con un doppio cambio: D'Angelo entra al posto di D'Ursi
74'
Entra Bolsius ed esce Ciciretti
74'
Ancora due cambi per gli ospiti: Ciano subentra a Lanini
68'
Primo cambio anche per gli ospiti: Ferrante prende il posto di Starita
62' Lanini vicino al gol! Sul ribaltamento di fronte l'attaccante ospite si trova tutto solo davanti a Dini, ma manda alto!
61' Altra occasione per Comi dopo l'affondo di Vitale!
59' Altra occasione per Starita! L'attaccante scivola però al momento della conclusione e la chance sfuma
54' Ancora Benevento in avanti. Masciangelo si procura un prezioso corner
53' Ciciretti vicino al gol! Lanini scorre e mette al centro un pallone d'oro, ma la deviazione ultima dell'attaccante, dopo il velo di Starita, è maldestro e fuori misura
49' Trubuzzi ci prova col destro: palla centrale e parata di Paleari
46' Si riparte! Nessun cambio nell'intervallo
21:18 Finisce sullo 0-0 un primo tempo equilibrato e senza grandi occasioni tra Crotone e Benevento
45' 2' di recupero
44' Comi ancora vicino al gol! Tempo perfetto e colpo di testa per lui, ma alto
43' Pasticcio tra Paleari e Berra! Il pallone non viene preso da nessuno dei due, ma, fortunatamente per loro, nemmeno da un giocatore rossoblu
41' Subito doppia occasione per il neoentrato Comi: prima anticipato di un soffio e poi salvataggio sulla linea!
40'
Zauli è costretto al primo cambio, con Comi che prende il posto dell'infortunato Tumminello
38'
A terra Tumminello per un problema muscolare, pare al flessore
37' Starita si invola in contropiede e calcia di prima intenzione da fuori! Palla rasoterra, angolata ed insidiosa, con Dini che si deve allungare sulla propria destra
36' Fallo di Battistini su Ciciretti tra le proteste ospiti per una mancata doppia ammonizione del difensore
35'
Giallo anche per Tribuzzi
34' Dall'angolo Tumminello ci prova di testa, ma il pallone è una via di mezzo tra un tiro ed un appoggio e viene facilmente preda del portiere sannita
32' Tribuzzi in contropiede scende fino al limite dell'area e fa partire un destro insidioso! Parata di Paleari, ma non senza difficoltà
29' Lanini ci prova con un diagonale da appena dentro l'area! Pallone sul fondo, ma non di molto!
27' Dopo un avvio sprint, ora i ritmi sembrano essere calati
24' Fallo di Zanellato su Triburzi
17' Grande parata di Dini su Ciciretti!
16' Occasione d'oro per il Benevento! Starita lanciato verso la porta viene atterrato da Battistini, il quale impedisce un gol quasi fatto. Solamente giallo per lui, con recriminazioni ospiti
16'
Giallo anche per Battistini, il quale atterra Starita al limite dell'area
15' Palo del Benevento con Masciangelo!
13' Tumminello a pochi centimetri dal vantaggio! Il suo colpo di testa da dentro l'area sfiora il palo a destra di Paleari, ma si spegne sul fondo
11' Che occasione per Lanini! Una volta entrato in area dopo un perfetto contropiede orchestrato dai compagni scivola in area, sciupando una ghiotta opportunità!
7' Battistini incorna di testa, ma manda alto
7' Palla in mezzo all'area deviato. Primo angolo dell'incontro
6'
Primo cartellino giallo della partita: ammonito Berra dopo aver steso un D'Ursi involatosi in velocità
4' D'Ursi prova subito la conclusione in solitaria da fuori! Tiro centrale e rasoterra, facilmente parato da Paleari
1' Inizia la partita!
20:29 I ventidue che inizieranno la partita stanno facendo ora il loro ingresso in campo agli ordini del Sig. Crezzini di Siena. Padroni di casa nel consueto kit di casa rossoblu, mentre gli ospiti indossano un completo bianco
20:28 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoC ed ai tifosi di Crotone e Benevento, delle quali seguiremo la diretta scritta di questo posticipo del lunedì. Io sono Roberto Della Corna