0-2
Benevento
  Letizia 37'
Lapadula 55'
22:30 Da Luca Esposito è tutto, restate con noi per i consueti approfondimenti post partita e le pagelle. Grazie per averci seguito e al prossimo live!
22:29 Crotone che infila la terza sconfitta consecutiva e resta mestamente a 7 punti. Dopo un buon avvio, i rossoblù non sono riusciti a riaprire la gara nella ripresa.
22:28 A decidere la gara le reti di Letizia, nel primo tempo, e di Lapadula nella ripresa.
90'+5 Arriva il triplice fischio. Allo Scida trionfa il Benevento per 2-0.
90'+4 VOKIC! Bel gioco di suolo al limite e conclusione piazzata, messa in angolo da Contini con un bell'intervento.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
Rosso, quindi, per Giannotti, che lascia i suoi compagni in dieci.
88'
Secondo giallo per Giannotti! Il laterale crotonese, già ammonito, aggancia al limite Masciangelo.
88' Contropiede di Di Serio, che si intestardisce e perde palla, invece di servire un solissimo Moncini a centro area.
86' MONCINI! Conclusione che sorvola l'incrocio! Ripartenza micidiale del Benevento, vicino al tris.
82'
Ancora un cambio per il Benevento: fuori Lapadula, dentro Moncini.
82' Ultimi dieci minuti allo Scida.
79'
Cambio anche per il Crotone, che inserisce Juwara per Molina.
78'
E dentro Di Serio per Acampora.
78'
Arriva un doppio cambio per Caserta, che inserisce Vogliacco per Foulon.
75'
Grande strappo in mezzo al campo di Giannotti, steso fallosamente da Calò che viene ammonito.
74' Oddei! Ancora scatenato il ghanese, che ubriaca di finte Foulon e va al traversone in area, respinto da Manfredini.
72' Molina! Conclusione dalla distanza che si spegne abbondantemente alta.
71' LAPADULA! Punizione insidiosa battuta dal peruviano e smanacciata non senza difficoltà da Contini, che per poco non favorisce gli attaccanti ospiti.
70'
Altro cambio per il Benevento: dentro Masciangelo, fuori Tello.
69'
Bella giocata al limite di Letizia, steso in scivolata da Sala, che si guadagna il secondo giallo del match.
69' Il Crotone sta avanzando il suo baricentro, ma fatica a trovare varchi nell'attenta difesa beneventana.
65' ODDEI! Azione personale del ghanese, la cui conclusione si spegne a lato.
64' Disimpegno errato di Calò che regala palla al limite Donsah, il cui tentativo di conclusione viene smorzato da Letizia.
61' Il Benevento prova ora a rallentare i ritmi.
57' Colpo durissimo a inizio ripresa per il Crotone, che ora deve provare a reagire.
56' Posizione regolare del centravanti peruviano in occasione della deviazione vincente sulla conclusione di Letizia! Gol inizialmente annullata dal direttore di gara per sospetto offside, ma poi convalidata dal VAR.
55'
LAPADULA! Il VAR assegna il raddoppio al Benevento!
53' LETIZIA! Volèe del capitano che viene deviata da Lapadula e finisce in rete! Il direttore di gara annulla però per offside dell'attaccante giallorosso. Si attende il check del VAR.
52' LETIZIA! Inserimento in area del capitano sannita, che prova ad incrociare trovando la respinta di Contini.
51' Bella azione del Benevento, con Calò che pesca in profondità Tello, il cui tentativo di triangolazione con Lapadula viene fermato dalla difesa rossoblù.
48'
Terzo cambio per Modesto: dentro Sala, fuori l'infortunato Paz.
48'
Intanto ancora sfortuna per il Crotone, con Paz che accusa problemi muscolari e non ce la fa a proseguire.
46'
Mentre il Crotone sostituisce Vulic con Donsah.
46'
All'intervallo un cambio per parte. Il Benevento inserisce Vokic per Brignola.
46' Si riparte! Ora è il Crotone a gestire il primo possesso.
21:21 Primo tempo sostanzialmente equilibrato all'Ezio Scida, dove per il momento decide il gol di Gaetano Letizia, che ha portato in vantaggio il Benevento.
45'+5 Arriva il duplice fischio di Meraviglia. Si va al riposo col Benevento in vantaggio 1-0.
45'+3 Intervento falloso di Brignola su Zanellato, che resta a terra.
45'+3 Maric prova a lanciare in profondità Oddei, chiuso ottimamente ancora da un attento Foulon.
45'+1 Intanto arriva la segnalazione di un corposo recupero. Saranno 4 i minuti di extra time.
43'
Ammonizione per Giannotti, per un intervento irregolare ai danni di Ionita.
43' Il gioco può riprendere, il giocatore si rialza.
42' Problemi fisici anche per l'autore del gol Letizia, che resta momentaneamente a terra.
39' Un lampo improvviso del Benevento, che ora costringerà inevitabilmente il Crotone ad alzare i ritmi.
38' Ripartenza micidiale degli ospiti con Tello che porta palla centralmente e scarica a destra su Acampora, il quale converge al centro dell'area e serve al limite Letizia, bravissimo a battere Contini con un destro chirurgico all'angolino basso! Lacrime per il capitano giallorosso, che dedica il gol alla zia scomparsa in settimana.
37'
LETIZIA! Benevento in vantaggio!
37' Tiro-cross di Maric, Manfredini smanaccia.
35' Brignola prova il filtrante in area per Lapadula, bravo Canestrelli a intercettare.
32' CALO'! Mancino alto del numero 5 ospite da buona posizione.
31'
Modesto inserisce Giannotti al posto dell'infortunato Mogos.
30'
Mogos si accascia nuovamente: non ce la fa a proseguire. Problemi alla coscia per il laterale rossoblù.
29' Tiro-cross pericolosissimo del Benevento, bravo Contini a smanacciare e impedire l'intervento di Tello.
27' Gara piuttosto lenta, con le due squadre che non sembrano voler accelerare i ritmi.
25' Problemi anche per Mogos, che resta atterra. Gioco fermo e massaggiatori in campo.
23' Per l'arbitro tutto regolare, proteste vibranti dei giocatori del Crotone.
22' Ancora un indemoniato Oddei sfugge a Foulon e cade in area dopo un contrasto col laterale beneventano.
20' Oddei entra in area e punta Foulon, che fa buona guardia e mette in angolo.
19' Il gioco può riprendere e il Benevento restituisce il pallone ai calabresi che avevano messo in fallo laterale per permettere i soccorsi.
18' Foulon accusa alcuni problemi fisici, gioco momentaneamente fermo.
16' Crotone pericoloso già in due occasioni, ma per ora Manfredini non sta facendo rimpiangere Paleari.
15' MARIC! CHE OCCASIONE! Straordinario corridoio trovato da Oddei, che pesca in area l'inserimento di Maric. Il bosniaco, a tu per tu con Manfredini, si fa ipnotizzare dal portiere sannita che respinge in angolo la sua conclusione!
13' Dopo il sopralluogo dell'arbitro il gioco può riprendere.
12' Intanto brutto episodio in campo! Dallo spicchio dei tifosi ospiti è piovuto un petardo a pochi passi dal portiere rossoblù Contini, che, fortunatamente, resta incolume!
11' Lapadula va al traversone dalla corsia di destra, palla troppo lunga per tutti.
10' Ritmi molto blandi allo Scida fino a questo momento.
8' LAPADULA! Conclusione di prima intenzione dal limite, palla a lato.
6' MULATTIERI! Strepitosa azione personale del numero 9, che riceve da rimessa laterale, si incunea in area con un gran gioco di gambe e va alla conclusione, respinta da Manfredini!
4' Oddei prova a servire l'inserimento di Mogos, Glik chiude in angolo.
3' Palla in profondità di Letizia per Lapadula che non aggancia.
1' Si parte! E' Il Benevento a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Padroni di casa in classica maglia a strisce verticali rossoblù, ospiti in completo interamente bianco.
20:15 A dirigere la gara sarà il signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia.
20:11 I giallorossi lasciano a casa gli infortunati Paleari, Pastina e Improta ma recuperano in extremis Elia. Caserta riparte dal 4-2-3-1: davanti a Manfredini ci saranno Letizia, Glik, Barba e Foulon; in mediana ci saranno Acampora e Calò, con Ionita, Tello e Brignola sulla trequarti alle spalle di Lapadula.
20:08 Diverse novità per i pitagorici, che ripartono dal 3-4-1-2: davanti a Contini ci saranno Cuomo, Canestrelli e Paz; a centrocampo ci sanno Zanellato e Vulic con Mogos e Molina sugli esterni; in avanti Oddei agirà alle spalle di Mulattieri e Maric.
20:06 I rossoblù vengono da due ko consecutivi e hanno voglia di riscatto. Modesto deve fare a meno dello squalificato Kargbo e degli infortunati Benali ed Estevez.
20:04 I sanniti hanno la grande chance, con un successo, di andare al secondo posto solitario, mentre il Crotone ha assoluto bisogno di un successo per trascinarsi fuori dalla zona retrocessione.
20:00 Buonasera gentili lettori di TMW e per la diretta testuale di Crotone-Benevento, valida per la decima giornata del campionato cadetto.