21' Stoian
60' Salzano
75' Budimir
  Sansone 26'
22:23 FINALE! Poker del Crotone al Bari. Bella prestazione della squadra di Juric. Per i pugliesi si tratta della prima sconfitta in campionato in questa stagione.
90'+3 Manca ormai poco per il Crotone. Calabresi che salgono a 7 punti in classifica.
90' TRAVERSA DI TORROMINO! Conclusione potente dell'attaccante dei pitagorici, il legno salva Guarna.
89' Saranno 3' di recupero.
88' Ritmi molto calati nel finale di gara. Il Crotone gestisce senza affanni.
85' MARTELLA! Triangolo con Budimir, conclusione secca, para Guarna.
81' Il Crotone, con un uomo in più e con tre reti di vantaggio, si avvia a una meritata vittoria.
78'
CAMBIO CROTONE: entra Torromino, esce Tounkara.
76' Assist del neo subentrato Martella per Budimir che incrocia con il sinistro e batte Guarna.
75'
GOOOL CROTONE!!! BUDIMIR!
73'
Ammonito Tounkara per comportamento non regolamentare.
72'
CAMBIO BARI: entra De Luca, esce Rosina.
69' Ferrari al cross, Guarna in presa alta fa suo il pallone.
68'
CAMBIO CROTONE: entra Martella, esce Modesto.
68' Gran sinistro di Salzano, palla ampiamente fuori.
67' SANSONE! Colpo di testa di Rosina, Sansone colpisce di testa, anticipando anche Maniero, manda alto.
66' Tounkara scatenato quando parte in progressione, difficoltà per il Bari a contenerlo.
64'
Ammonito Maniero per proteste.
63'
CAMBIO BARI: entra Rada, esce Del Grosso.
60'
GOOOL CROTONE!!! SALZANO!!! Il centrocampista spiazza Guarna e fissa il risultato sul 3-1.
59'
Ammonito Porcari per proteste.
58' RIGORE PER IL CROTONE! Contini atterra Budimir. L'arbitro Maresca fischia il rigore e manda il difensore negli spogliatoi.
58'
ESPULSO CONTINI!
57'
CAMBIO BARI: entra Maniero, esce Puscas.
56' SANSONE! Grande azione del Bari con Puscas che lancia Sansone che conclude al volo, ma manda alto da posizione ravvicinata.
56' Ritmi decisamente più contenuti in questa prima parte del secondo tempo. I pitagorici si difendono e attaccano in contropiede.
53'
Ammonito Salzano per fallo su Sabelli.
53' Barberis, entrato al posto di Stoian, si posiziona su Rosina, cercando di arginare il raggio d'azione.
50' PUSCAS! Prima occasione della ripresa. Cordaz prolunga in angolo conclusione potente dell'attaccante dei pugliesi.
49' Riparte veloce il Crotone, ma il Bari chiude bene.
47' Rischia il Bari. Retropassaggio rischioso di Contini per Guarna, Budimir in agguato, pallone che sbatte sul crotonese e finisce sul fondo.
46'
CAMBIO CROTONE: entra Barberis, esce Stoian.
46' Si riparte!
21:20 Il Crotone chiude il primo tempo in vantaggio. Reti di Tounkara e Stoian. Il Bari accorcia le distanze con Stoian.
45' 1' di recupero.
44' Dopo il goal di Sansone, meglio il Bari rispetto al Crotone. I pugliesi, però, non sono ancora riusciti a segnare il goal del 2-2.
42' Sansone colpisce male il pallone su punizione, palla altissima.
40' STOIAN! Bel pallone tagliato di Tounkara, destro filtrante per Stoian, conclusione, però, che termina alta.
36' Ancora Sansone, tiro dalla distanza, stavolta la mira è rivedibile, pallone ampiamente fuori.
35' SANSONE!!! Palla fuori di pochissimo con una conclusione di collo pieno su cui Cordaz non poteva far nulla.
35' Punizione da posizione interessante per il Bari. Rosina e Sansone sul pallone.
34' Ritmi più bassi dopo un'inizio molto forte. Il Bari cerca di colpire immediatamente approfittando del momento di sbandamento del Crotone.
31' Tiro-cross di Tounkara, palla troppo forte e nessuno dei compagni riesce a deviare il pallone verso Guarna.
30' Già tre reti a Crotone dopo mezz'ora di gara. Bene i pitagorici per almeno 20 minuti abbondanti, poi il lampo di Sansone che ha rianimato i pugliesi.
29' Sabelli crossa in area, ma nessuno dei compagni di squadra approfitta del lancio dell'esterno. La difesa del Crotone recupera il pallone.
27'
Ammonito Modesto per gioco scorretto.
26' Altro goal d'autore a Crotone. Azione personale di Sansone che resiste alla carica di Claiton e supera Cordaz con una conclusione potente dalla distanza.
26'
GOOOL BARI!!! SANSONE!
25' Punizione a giro di Rosina da posizione defilata, il pallone prende uno strano effetto e termina la sua corsa sopra la traversa con Cordaz a fare buona guardia.
22' Il goal dell'ex! Splendido raddoppio di Stoian! Il giocatore dei pitagorici, con una conclusione dai 20 metri carica di effetto, fulmina Guarna!
21'
GOOOOL CROTONE!!! STOIAN!!!
20' Ancora Tounkara! Cross insidioso in mezzo, Sabelli spazza via in calcio d'angolo.
17' Tounkara scatenato sulla fascia sinistra. Del Grosso fatica a contenerlo.
17' Cross di Sabelli, Claiton anticipa Puscas.
14'
Ammonito Romizi per fallo su Budimir.
12' Stoian recupera un buon pallone ai 18 metri, poi però conclude male, para Guarna.
11' Palla filtrante per Tounkara, Guarna esce e fa suo il pallone.
9' Splendido avvio di partita del Crotone. Contropiede veloce, cambio di gioco di Stoian, contro cross di Tounkara per Capezzi che manda alto appena fuori dall'area di rigore.
7' PALO DI CAPEZZI! Brivido per il Bari. Destro dalla distanza del mediano, Guarna si allunga e devia il pallone sul palo, poi Budimir non riesce nel tap-in.
7' Il Bari c'è. Bella azione di Rosina, tiro mancino a giro, para Cordaz.
4' Cross di Capezzi, Guarna agguanta il pallone in uscita.
2' Cambia subito il risultato a Crotone! Tounkara batte da distanza ravvicinata Guarna su assist di Modesto. Contini e Del Grosso disattenti nella circostanza.
2'
GOOOOL CROTONE!!! TOUNKARA!
1' Si parte! Sarà 3-4-3 per il Bari con Sabelli esterno destro alto.
20:31 Squadre in campo. Da vedere quale sarà la posizione di Sabelli nel Bari che potrebbe giocare con esterno alto nel 3-4-3.
20:23 Tra poco le squadre scenderanno in campo all'Ezio Scida per l'inizio della prima frazione.
20:15 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:11 I pitagorici sono reduci dal pari in casa del Perugia, così come i pugliesi, bloccati tra le mura amiche dal Pescara.
20:06 Le formazioni ufficiali. Il Crotone scende in campo con il 3-4-3. Tridente formato da Tounkara, Budimir e Stoian. Panchina per Torromino. Nel Bari, invece, 3-4-3, tridente formato da Rosina, Puscas e Sansone. Maniero e De Luca siedono in panca.
20:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Bari, gara valevole per la quarta giornata di Serie B.