Bari
  Galano 29'
Silva 90' +1
Sciaudone 90' +5
19:52 Game over allo Scida! Il Bari espugna il campo del Crotone per 3-0, conquistando la semifinale dei playoff di Serie B contro il Latina!
90'+5
SCIAUDONE!!! TRIS DEL BARI!!! Destro del centrocampista dal limite, nulla da fare per Gomis.
90'+4
Ammonizione anche per Cremonesi, sanzionato per un fallo ai danni di Çani nei pressi dell'area del Crotone.
90'+3
Giallo per Delvecchio, punito per aver perso tempo nei minuti finali.
90'+2 Rapida l'azione che ha portato il Bari a siglare la seconda rete! Palla per Zanon sulla fascia destra, suggerimento per l'attaccante portoghese che non ha lasciato scampo a Gomis!
90'+1
JOAO SILVA!!! RADDOPPIO DEL BARI!!! I GALLETTI CHIUDONO LA GARA!!!
90' L'arbitro assegna ben cinque minuti di recupero.
89' Fallo di Zanon ai danni di Pettinari, punizione da posizione defilata in favore del Crotone.
88' CROTONE A UN PASSO DAL PARI! Ceppitelli intercetta una palla sulla linea di porta, colpita da Ishak sugli sviluppi di un corner.
87' Ultimi minuti di gioco allo Scida, il Crotone si spinge all'attacco nel disperato tentativo di agguantare il pari.
85'
Ultimo cambio per il Crotone: Ishak prende il posto di Bernardeschi.
84' Crotone ancora all'attacco, traversone di De Giorgio che si spegne sul fondo.
83' Spunto di Mazzotta in area avversaria, Ceppitelli chiude in corner.
82' Fallo di De Giorgio su Fossati, il centrocampista del Bari conquista una preziosa punizione nella propria metà campo.
81'
Fallo di Zanon a metà campo ai danni di Crisetig, giallo per il calciatore del Bari.
80' Poco fluida la manovra del Crotone, che non riesce a creare pericoli in area avversaria.
79' Conclusione di Bernardeschi dalla distanza, palla che si spegne sul fondo.
78' Il Crotone cerca un varco nella metà campo avversaria, nulla da fare finora per i ragazzi di Drago.
76' Spunto offensivo del Bari con Calderoni, il cui traversone finisce sul fondo.
75' Il Crotone gioca nella metà campo avversaria, pochi però gli spunti interessanti dalle parti di Guarna.
74'
Cambio per il Bari: Defendi lascia il posto a Zanon.
73' Bari in possesso del pallone, i galletti si affidano agli spunti personali per cercare il raddoppio: per la compagine pugliese la priorità è difendere il vantaggio.
72' OCCASIONE PER IL CROTONE! Bernardeschi mette al centro, Del Prete non arriva all'appuntamento con la sfera a due passi dalla linea di porta!
71' Il Bari passa al 4-4-2 con l'ingresso di Delvecchio, Joao Silva e Cani sono i due attaccanti.
70'
Primo cambio per il Bari: Delvecchio prende il posto di Galano.
69' Pitagorici all'attacco: traversone di Bernardeschi, Guarna in presa alta intercetta la sfera.
68' Ripartenza del Bari con Fossati, fermato sulla trequarti del Crotone.
67' I galletti si preoccupano adesso di difendere il vantaggio acquisito nella prima frazione, il Crotone va a caccia del pareggio.
66' Il Crotone cerca il forcing nella metà campo avversaria, il Bari chiude ogni varco.
65' Attacca il Crotone: punizione di Cataldi, palla deviata in corner dalla barriera del Bari.
64' De Giorgio pericoloso in area pugliese, l'arbitro ferma l'azione del Crotone per fuorigioco.
63'
Seconda sostituzione per il Crotone: fuori l'infortunato Bidaoui, dentro De Giorgio .
62'
Resta a terra Bidaoui, vittima di un infortunio muscolare alla gamba sinistra.
61'
Primo cambio del Crotone: Dezi lascia il posto a Giannone.
60'
Fallo di Fossati ai danni di Bidaoui, giallo per il mediano del Bari.
59' Mister Drago valuta qualche cambio, il Crotone prova a mischiare le carte per trovare il pareggio.
58' CANI! Ancora pericoloso l'attaccante del Bari, che di tacco - sul precedente cross di Joao Silva - cerca la doppietta: attento Gomis a intercettare la palla sul primo palo.
57' Ancora pericoloso Galano che, palla al piede, entra in area senza però riuscire a servire un compagno.
56' Palla gol per il Crotone! Progressione di Mazzotta sulla fascia mancina, palla per Pettinari il cui traversone in area non trova alcun compagno pronto alla battuta a rete.
55' CANI! Bari vicino al raddoppio! Cross dall'out mancino, l'attaccante in area cerca la rete di testa senza trovare la porta avversaria.
54' Risponde il Crotone con Bernardeschi, cross in area allontanato da Ceppitelli.
53' Giusta la decisione del direttore di gara, il replay televisivo non evidenzia alcuna irregolarità da parte di Del Prete ai danni di Çani.
52' Ancora galletti all'attacco, Çani cade a terra dopo un contatto in area con Del Prete ma l'arbitro lascia proseguire.
51' Ripartenza del Bari con Sciaudone, Dezi ferma l'azione dei galletti con un fallo nella metà campo pugliese.
50' Polenta lancia lungo a cercare un compagno, nessun problema per Gomis che intercetta la sfera.
49' Spinge Calderoni sull'out mancino, Dezi si rifugia in fallo laterale.
48' Bari all'attacco, Galano prova a entrare in area ma viene anticipato da un avversario.
47' Nessun cambio all'intervallo, Drago e Alberti confermano le scelte della prima frazione.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo di Crotone-Bari.
19:00 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
18:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Finita la prima frazione di gioco allo Scida, dove il Bari conduce per 1-0 grazie alla rete siglata da Galano. Il Crotone ha sfiorato il pari con Suagher a pochi minuti dal 45’, al momento sarebbero i galletti a disputare la doppia semifinale contro il Latina.
45' Il Crotone prova a colpire con Bidaoui, fermato però in fuorigioco.
44'
Fallo di Calderoni su Dezi, giallo per il difensore del Bari.
43' SUAGHER! Crotone a un passo dal pari! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner, la palla sfiora il palo alla destra di Guarna prima di finire sul fondo!
42' Spinge la squadra di casa: Del Prete mette al centro ma trova la deviazione in corner.
41' Spunto del Crotone, cross di Mazzotta ma il colpo di testa di Pettinari non trova la porta avversaria.
40' Scambio tra Cani e Joao Silva, quest'ultimo viene fermato al limite dell'area calabrese.
39' Punizione calciata da Fossati, Ceppitelli colpisce di testa ma la sfera si spegne a lato.
38' Bari che prova a controllare la palla in questi minuti finali del primo tempo, Galano conquista una punizione sulla trequarti.
37' Ripartenza del Bari con Joao Silva, lancio lungo per un compagno ma è provvidenziale l'intervento di Mazzotta.
36' Ancora Crotone all'attacco: Bernardeschi cerca la conclusione, palla deviata in corner.
35' Bernardeschi elude la marcatura di Polenta, l'ex Fiorentina entra in area ma viene raddoppiato da Ceppitelli.
34' CATALDI! Destro dalla distanza, buona l'intuizione del centrocampista ma la sfera termina sul fondo.
33' Nuovamente il Crotone in avanti, Pettinari viene lanciato a rete ma il guardalinee segnala l'offside dell'attaccante.
32' Spunto di Bidaoui sulla fascia mancina, palla al centro che Calderoni devia in corner.
31' Il Crotone ha accusato il colpo, lo Scida continua a sostenere l'undici di mister Drago.
30' Bella l'azione che ha portato il Bari in vantaggio! Joao Silva elude la marcatura di Del Prete, palla al centro per Galano che batte Gomis con un preciso tocco al volo sul secondo palo!
29'
GOL DEL BARI!!! GALANO!!! SI SBLOCCA LA GARA ALLO SCIDA!!!
28' Il Bari prova a ripartire dalla propria metà campo, galletti in possesso della sfera.
27'
Ammonizione anche per Cani, dopo uno scontro verbale con Del Prete.
26'
Primo giallo del match: ammonito Del Prete prima del corner in favore del Bari.
25' CANI! Bari vicino al vantaggio! Sinistro velenoso dell'attaccante pugliese, Gomis si distende sulla propria destra deviando la sfera in corner.
24' Spunto offensivo del Bari: Sabelli al centro, Cani controlla la sfera ma viene fermato per un fallo in area avversaria.
23' Bidaoui ancora pericoloso sulla fascia mancina, la difesa del Bari fatica a contenere l'esterno offensivo pitagorico.
22' Resta a terra Bidaoui dopo un contatto con un avversario, niente di grave per l'attaccante del Crotone.
21' Corner calciato da Cataldi, Ceppitelli di testa allontana la sfera dall'area ospite.
20' Ripartenza dei calabresi con Bidaoui, bravo a avviare l'azione sull'out mancino: il traversone viene però deviato in calcio d'angolo.
19' Tentativo del Crotone con Del Prete, conclusione al volo sugli sviluppi di un corner ma la sfera si perde a lato.
18' Spinge il Bari: Calderoni mette al centro, Suagher di testa devia la sfera in corner.
17' Calderoni prova a uscire dalla propria metà campo palla al piede, Dezi commette fallo fermando l'azione dei galletti.
16' Crotone all'attacco: Pettinari prova a sorprendere Guarna, il portiere fa buonba guardia.
15' Çani ancora a terra, per il centravanti sono necessarie le cure dello staff medico pugliese.
14' Fallo di Cremonesi ai danni di Çani, l'attaccante del Bari resta momentaneamente a terra.
13' Dezi sulla trequarti cerca Del Prete in area, il suggerimento per l'esterno è troppo lungo.
12' Meglio il Crotone in questi minuti, Pettinari cade a terra sull'out destro dopo un contatto ma l'arbitro lascia proseguire.
11' Immediata la risposta del Bari, che arriva sugli sviluppi di una punizione calciata da Sciaudone: palla in area, la difesa calabrese fa buona guardia.
10' PETTINARI! Destro dal limite da parte del numero 7 del Crotone, la sfera viene deviata però in corner.
9' Lo Scida registra il tutto esaurito, il pubblico di Crotone inizia a farsi sentire con l'obiettivo di trascinare i pitagorici alla semifinale playoff.
8' Risponde il Bari, Sciaudone anticipa Cataldi ma viene fermato per un fallo in gamba tesa.
7' Crotone all'attacco: punizione di Cataldi, Cremonesi si libera in area avversaria senza però riuscire a colpire di testa.
6' Regna l'equilibrio in campo, Crotone e Bari giocano a viso aperto ma non si è registrata nessuna occasione da rete finora.
5' Risponde il Crotone con Pettinari, che commette fallo ai danni di Calderoni.
4' Ancora ospiti in avanti: lancio di Calderoni, la palla termina però tra le mani di Gomis.
3' E' del Bari il primo spunto offensivo, Defendi viene però fermato nei pressi dell'area avversaria.
2' Crotone che indossa la classica maglia rossoblù con pantaloncino blu, il Bari è nella classica tenuta con maglia e pantaloncino bianco con rifiniture rosse.
1' Partiti! Iniziata la sfida allo Scida!
17:58 Crotone e Bari nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
17:50 Squadre rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento, il fischio d'inizio è previsto per le 18.
17:45 Si gioca allo stadio Ezio Scida di Crotone visto il miglior piazzamento in graduatoria della banda di mister Drago: nonostante il torneo chiuso a pari punti, i pitagorici sono arrivati in sesta posizione mentre i galletti si sono ‘accontentati’ del settimo posto.
17:40 Crotone e Bari hanno chiuso il campionato cadetto con 63 punti in classifica, si gioca in gara unica: chi vince andrà a disputare la doppia semifinale contro il Latina.
17:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto al match Crotone-Bari, valido come quarto di finale per i playoff di Serie B.