2-0
Avellino
38' Ciano
56' Ciano

22:22 Con la doppietta di Ciano il Crotone supera l'Avellino e si porta a quota 44 punti in classifica. Altro stop dell'Avellino, che resta a quota 54 in graduatoria.
22:22 E' FINITA!
90'+5 Due angoli battuti consecutivamente dall'Avellino. Entrambe, però, non hanno avuto esiti positivo per gli ospiti.
90'+3 Corner battuto da Zito, allontana Ferrari. Sul contro cross si accende una mischia, sbrogliata da uno stoico Matute.
90'+3 Tanto possesso palla per l'Avellino, che non riesce però a rendersi pericoloso. Ci prova Trotta, il cui tiro viene deviato in angolo.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1
Esce l'autore delle reti che stanno decidendo la gara, Ciano, al suo posto Gigli.
88' Ancora Avellino in pressione: palla in area per la testa di Trotta, anticipato da Claiton.
87' CORDAZ! Ottima risposta del portiere del Crotone su una palla che arrivava tesa in area di rigore dopo il cross di Almici.
86'
Punito Cordaz per eccessiva perdita di tempo su una punizione a favore dei suoi.
85' Altro angolo per gli ospiti. Sempre Zito a mettere in mezzo, gioco fermato per un fallo in attacco di Pisacane.
84' Calcio d'angolo per l'Avellino. Zito mette in mezzo: pallone troppo lungo per tutti.
83' Non riesce a rendersi pericoloso l'Avellino, che paga anche le numerose assenze nel reparto offensivo.
81' Chiaramente il Crotone sfrutta ogni occasione per far trascorrere secondi preziosi a difesa del risultato. Si è giocato davvero molto poco in questi ultimi minuti.
80'
Come annunciato Maiello lascia la gara. Al suo posto Salzano.
78'
Problemi al piede sinistro per Maiello. Il centrocampista sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
76' Altra mischia in area del Crotone: Cordaz anticipa Trotta dopo il tocco corto di Balasa che stava favorendo l'attaccante dell'Avellino.
76'
Problemi per Matute, costretto a lasciare il campo momentaneamente.
74' Prova il forcing in questa fase l'Avellino, che ha bisogno di una rete per riaprire la gara.
72' Maiello vicino al tris: ma è tutto fermo per la posizione irregolare del centrocampista, che era arrivato al tiro dall'interno dell'area.
71' Il Crotone protegge il risultato con grande intensità ed aggressività. Sembra avere più motivazioni la squadra di Drago.
70'
Ultimo cambio per l'Avellino: fuori Bittante, dentro Almici.
68' Angolo battuto dal Crotone. Il sinistro di Ciano attraversa tutta l'area e si spegne direttamente sul fondo, senza che nessuno possa intervenire.
67' Bell'azione dell'Avellino, avviata da Trotta e finalizzata da Comi con il sinistro dal limite. Ribattuta la conclusione dell'attaccante irpino.
65' Mischia in area del Crotone, dopo il cross di Zito: bravo Ferrari ad anticipare Comi ad un metro dalla porta.
63' ANCORA CROTONE! Cross molto teso di Ciano dalla destra, sul pallone si avventa Stoian che viene però anticipato da Pisacane.
62' Cross dalla sinistra per Comi, che colpisce di testa ma viene fermato per posizione di offside.
61' Angolo battuto senza sviluppi dall'Avellino, che resta però in fase offensiva.
59'
Prova a reagire l'Avellino, con la squadra di Rastelli che guadagna un angolo. Prima di batterlo, però, c'è un cambio negli irpini: dentro Sbaffo, fuori D'Angelo.
58' Occasione per Arini, entrato in area del Crotone. Il centrocampista, però, conclude debolmente e male.
57' RADDOPPIO DEL CROTONE! Ottima azione di Martella sulla sinistra, pallone messo al centro sul quale si avventano Frattali ed Ely. Pasticcio del difensore, che regala la palla a Ciano che può appoggiare comodamente in rete.
56'
RETE! RETE DEL CROTONE! RETE DI CIANO!
55'
Problemi per Padovan. Drago lancia nella mischia Torregrossa. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
54' STOIAN AD UN PASSO DAL GOL! Grande occasione per il Crotone, con l'attaccante che con il destro dal limite sfiora il palo di Frattali.
53' Prova a graffiare in ripartenza il Crotone: cross di Ciano dalla destra, pallone intercettato molto bene da Ely, che anticipa Padovan.
51' Molto attendista l'atteggiamento del Crotone, che proverà a sfruttare gli spazi che l'Avellino dovrà concedere necessariamente.
49' Il risultato impone all'Avellino di essere maggiormente aggressivo in questa prima parte della ripresa.
48' Occasione sprecata dal Crotone, con Suciu che sulla trequarti sbaglia il passaggio per il servizio in profondità per Martella.
47' Subito Zito in evidenza: sinistro dal limite dell'area del nuovo entrato. Bello il suo tiro, ma centrale.
46'
C'è da segnalare subito un cambio nell'Avellino, con Zito che prende il posto di Visconti.
46' SI RIPARTE!
21:30 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco per la ripresa.
21:16 Termina il primo tempo, dopo una prima frazione piuttosto equilibrata. Il Crotone è in vantaggio grazie al rigore trasformato al 39' da Ciano, penalty assegnato per una trattenuta di Ely su Ferrari.
21:15 FINE PRIMO TEMPO!
45' Angolo battuto, con il pallone che viene rovesciato verso la porta da Ferrari. Palle lenta, parata comoda di Frattali.
45' Buona iniziativa di Martella sulla sinistra: chiuso in angolo il laterale del Crotone. Pronto Stoian dal corner.
44' Ancora gioco fermo, per uno scontro tra Bittante e Suciu. Nessun problema a proseguire la gara per i due.
42' Prova ancora una volta l'inserimento Matute, ma ancora una volta è buono il lavoro in fase di copertura di Visconti.
41' Tocco di Matute in profondità per Ciano. Fermato in posizione irregolare l'attaccante del Crotone.
40'
Ammonito Padova, entrato in ritardo su Chiosa. Primo ammonito della gara.
39' Vantaggio dei padroni di casa! Rete numero 15 in campionato per l'attaccante che dal dischetto batte Frattali e porta avanti il Crotone.
38'
38' Si sistema il pallone sul dischetto Camillo Ciano.
37' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Punizione a favore del Crotone, mucchio in area avellinese. Palla messa al centro da Ciano, sul secondo palo arriva Ferrari che viene trattenuto!
34' STOIAN! Colpo di testa pericoloso dell'attaccante, che era arrivato molto bene sul cross dalla destra di Balasa. Palla fuori di poco dallo specchio della porta.
32' Martella arriva sul fondo a sinistra, ma perde il contrasto con Bittante. C'era corner, non ravvisato dall'arbitro Nasca che affida la rimessa dal fondo agli ospiti.
31' Calcio d'angolo in favore del Crotone, con la palla calciata a centro area. Libera la difesa irpina con Pisacane.
30' Pallone lungo per Trotta, ma la palla sorpassa l'attaccante e finisce lentamente tra le braccia di Cordaz.
29' Tante interruzioni in questi minuti, con diversi interventi fallosi che non favoriscono lo sviluppo del gioco.
27' Palla in area per Padova, che prova ad allungare per Suciu: malinteso tra i due e palla che si spegne sul fondo.
26' Ci prova Stoian sulla sinistra, ma l'esterno pasticcia con il pallone e regala la rimessa all'Avellino.
25' Dopo il buon avvio, il ritmo della gara è leggermente calato.
23' AVELLINO PERICOLOSO! Bel cross di Visconti, la palla viene raccolta in area da D'Angelo che cerca Comi a centro area: provvidenziale l'anticipo di Ferrari.
21' In questa fase è il Crotone ad essere maggiormente propositivo. In attesa l'Avellino.
19' Primo calcio d'angolo della gara, a batterlo è il Crotone. Palla messa a centro area, libera Balasa ben appostato sul primo palo.
18' Sfuma una buona possibilità per l'Avellino, per un altro errore in fase di impostazione del centrocampo irpino.
17' Inserimento di Matute in area, ma Ciano sbaglia la misura del passaggio e vanifica lo sforzo del compagno.
15' Comi prova lo scambio con Trotta: buona la chiusura di Suciu che legge bene la situazione.
14' La gara è comunque piacevole, con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
12' Balasa prova per due volte a crossare dalla destra: sul secondo tentativo Frattali fa suo il pallone in presa bassa.
11' Padovan ingaggia un duello in velocità con Ely: ad avere la meglio è il centrale difensivo dell'Avellino.
10' Non riesce ad allentare la pressione il Crotone, che sta soffrendo la maggiore aggressività degli ospiti.
9' Piccoli problemi per Stoian, finito a terra dopo uno scontro con Pisacane. Gioco fermo.
7' Molto meglio l'Avellino in questa fase. Grande momento per la squadra di Rastelli, che attacca adesso con diversi elementi.
6' COMI! Colpo di testa dell'attaccante dell'Avellino che aveva preso il tempo a Ferrari. Di poco alta la sua conclusione.
5' Ci prova Schiavon da lontanissimo, dopo aver notato Cordaz leggermente fuori dai pali. Buona l'idea, meno l'esecuzione.
4' PROTESTE DELL'AVELLINO! Intervento scomposto di Claiton su Comi, che non si era accorto dell'arrivo dell'attaccante. Per Nasca non ci sono gli estremi per la massima punizione.
3' Buona discesa di Martella sulla sinistra, con l'esterno che arriva al cross. Buona la chiusura di Ely.
3' Tiene il possesso palla il Crotone in questo avvio. I padroni di casa sembrano intenzionati a fare la gara più degli ospiti.
2' Palla lunga per Ciano sulla sinistra. Buona la chiusura di Schiavon.
1' Con il fischio dell'arbitro Nasca parte la sfida qui all'Ezio Scida.
1' PARTITI!
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca davvero poco al fischio d'inizio.
20:25 Ricordiamo il risultato della gara di andata, che vide il Crotone espugnare il Partenio per 2-1 con le reti di Ciano e Salzano.
20:22 Momenti di forma praticamente speculari per le squadre di Drago e Rastelli, che nelle ultime tre di campionato hanno raccolto lo stesso bottino: due pareggi ed una sconfitta.
20:16 Nell'Avellino vera e propria emergenza in attacco per Rastelli, che potrà contare solo su Comi e Trotta.
20:14 Nel Crotone Drago sceglie Padova in attacco, per completare il reparto composto da Ciano e Stoian. Ferrari sostituisce lo squalificato Cremonesi.
20:11 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Crotone-Avellino, gara valevole per il 38° turno del campionato cadetto.