Crotone
0-1
Avellino
  Patierno 11'
22:40 Per la sfida dello 'Scida' tra Crotone e Avellino è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:37 La truppa di Zauli ritrova la via della sconfitta dopo dieci gare e chiude il girone d'andata al sesto posto in classifica mentre i ragazzi di Pazienza portano a casa la quarta clean sheet consecutiva e una vittoria che gli trascina (assieme al Picerno) a -8 dalla capolista Juve Stabia.
22:36 Triplice fischio finale. L'Avellino sbanca lo 'Scida' e batte il Crotone per 1-0.
90'+5 Occasione Crotone. Corner di Petriccione per il colpo di testa del portiere rossoblù Dini che in tuffo manda alto sopra la traversa non di molto.
90'+4 Avellino in avanti. Dall'Oglio alla bandierina cerca di tenere il Crotone lontano dalla propria metà campo, ma finisce per trascinarsi il pallone oltre la linea di fondocampo.
90'+2
Ammonito Tribuzzi.
90'+1 Occasione Crotone. Sugli sviluppi da corner di Petriccione, Vuthaj stacca bene di testa ma non inquadra di un soffio lo specchio della porta.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Crotone: fuori Papini e dentro Bruzzaniti.
88' Crotone che spinge forte in avanti portando tanti uomini dalle parti di Ghidotti.
86' Potenziale occasione sciupata dal Crotone. Buca l'intervento Dall'Oglio, Vuthaj prova a scappare verso la porta ma si allunga troppo il pallone e vanifica una super chance.
83'
Sostituzione Avellino: Falbo rileva Tito.
83'
Cambio nell'Avellino: fuori Ricciardi e dentro Benedetti.
82'
Cambio nell'Avellino: dentro Maisto e fuori Armellino.
80' Proteste furibonde del Crotone che segna con Vuthaj ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco a inizio azione di Gomez.
79'
Sostituzione Crotone: Jurcec rileva Vinicius.
79'
Sostituzione Crotone: fuori D'Ursi e dentro Vuthaj.
78'
Sostituzione Avellino: Patierno lascia il posto a Gori.
76'
Ammonito Tito per un duro intervento ai danni di Petriccione.
75'
Ammonito Dall'Oglio per perdita di tempo.
74' Gioco ancora fermo. Rimane a terra dolorante adesso Patierno.
72'
Sostituzione Avellino: dentro Dall'Oglio e fuori D'Angelo.
71'
Resta a terra D'Angelo per un problema fisico e sanitari biancoverdi in campo.
70' Crotone che spinge con più continuità rispetto all'Avellino ma non riesce a costruire grandi occasioni.
68' Pericoloso il Crotone. Sinistro dalla lunga distanza di Giron e conclusione a lato non di molto, controlla senza problemi Ghidotti.
66' Pericoloso l'Avellino. Patierno va in verticale da Sgarbi, ma il numero undici biancoverde non trova l'appuntamento col pallone.
64' Pericoloso l'Avellino. Sgarbi spinge a destra e si guadagna un corner.
62'
Sostituzione Crotone: fuori Crialese e dentro Spaltro.
59'
Ammonito Ghidotti per perdita di tempo.
58' Pericoloso il Crotone. Petriccione pennella in area per Tumminello che di testa gira abbondantemente sul fondo.
57' Occasione Avellino. Sgarbi serve un gran pallone per l'inserimento a rimorchio di D'Angelo che calcia forte e colpisce la traversa.
55'
Ammonito Petriccione per proteste.
53' Occasione Avellino. Cross dalla destra di Ricciardi per il colpo di testa da distanza ravvicinata di D'Angelo che trova un miracoloso intervento di Dini.
50' Avellino in avanti. Buona giocata di Sgarbi che, pressato da Loiacono, si guadagna un buon fallo.
48' Pericoloso il Crotone. Altro tiro-cross di Giron e palla larga non di molto.
47' Crotone che preme forte sull'acceleratore e si porta a casa due corner in pochi minuti.
46' Al via la ripresa. Primo pallone mosso dal Crotone.
21:45 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:32 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:31 Fine primo tempo. All'intervallo l'Avellino è avanti 1-0 sul campo del Crotone.
45'+1
Ammonito D'Angelo per un duro intervento ai danni di Tribuzzi.
45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
43' Pericoloso il Crotone. Destro a giro di D'Ursi che si perde a lato non di molto.
41'
Ammonito Cionek per un fallo tattico su Gomez.
40' Occasione Avellino. Sgarbi salta secco Loiacono e poi davanti a Dini colpisce in pieno il palo. Che chance per i biancoverdi in contropiede.
38' Occasione Avellino. Tito si coordina al volo da fuori e fa partire il sinistro che si perde a lato di un soffio.
36' Pericoloso l'Avellino. Patierno punta Crialese e calcia in porta con il numero 14 rossoblù che devia la sua conclusione in corner.
34' Crotone che comanda la partita ma senza pungere. Avellino che in transizione rischia di far male.
31' Crotone in avanti. Punizione di Gomez dritta sulla barriera.
29' Crotone in avanti. Brutto fallo di Cionek al limite dell'area su Papini. Calcio di punizione da posizione invitante per i padroni di casa.
27' Pericoloso l'Avellino. Imbucata di Armellino per Sgarbi che, lanciato in profondità, calcia male in porta e fa sfumare una buona occasione.
24' Palmiero anticipa Tumminello e subisce fallo per l'arbitro tra le proteste dei calciatori del Crotone.
21' Uscite con i tempi giusti dell'Avellino e Crotone che non trova spazi.
19' Occasione Avellino. Sfonda per vie centrali Sgarbi che poi conclude in porta e trova la respinta con i piedi di Dini.
18' Occasione Crotone. Spunto di Tribuzzi che si accentra e carica il sinistro: palla alta di poco.
16' Pericoloso l'Avellino. Tentativo da punizione di Armellino, palla oltre la traversa.
14'
Ammonito Giron per un fallo in ritardo su Ricciardi.
13' Occasione Crotone. Cross sballato di Giron che diventa un tiro e si stampa sulla traversa.
11'
Avellino in vantaggio con Patierno. Cross basso di Sgarbi per Patierno che col destro supera Dini piazzandola all'angolino dopo una leggera deviazione di Loiacono.
10' Avellino in avanti. Sgarbi dalla sinistra tenta il cross che viene deviato da Papini ma il pallone rimpalla poi sul giovane biancoverde e si ripartirà da rimessa dal fondo.
8' Pericoloso l'Avellino. Corner di Palmiero per il colpo di testa di Cancellotti che non inquadra lo specchio della porta.
6' Avellino in avanti. Tito carica il sinistro da fuori, palla che si perde sul fondo dopo una deviazione: sarà corner.
4' Occasione Crotone. Sinistro dalla distanza di Tumminello, costretto a scaldare subito i suoi guantoni Ghidotti.
1' Inizia la partita. Primo possesso per l'Avellino.
20:44 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:35 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nel Crotone spazio a Papini nel terzetto difensivo al fianco di Loiacono e Crialese mentre nell'Avellino novità Patierno nel tandem offensivo con Sgarbi e Ricciardi schierato sulla fascia destra.
20:34 In palio punti pesanti nella sfida che andrà in scena in terra calabrese: Zauli e Pazienza ne sono consapevoli tant'è che in conferenza stampa hanno parlato di un big match da vincere per rilanciare le ambizioni promozione delle loro formazioni. In casa rossoblù non potrebbe esistere momento migliore per sfidare l'Avellino: ultima sconfitta lo scorso 15 ottobre a Taranto (2-1) mentre i biancoverdi hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime cinque gare (0-1 col Benevento) dopo sette risultati utili. Grande classica del sud Italia, quella tra Crotone e Avellino, con i precedenti allo 'Scida' che sorridono ai pitagorici: 14 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte.
20:25 Partita affascinante a chiudere il girone d'andata. In campo ci sono il Crotone che non perde da dieci gare e l'Avellino reduce da due ko nelle ultime dieci uscite. Obiettivo chiudere la prima parte di campionato con l'entusiasmo a mille in vista del nuovo anno sia da una parte che dall'altra. Sarà uno scontro diretto ad alta quota tra due compagini separate in classifica da un solo punto: pitagorici quarti a quota 32 e biancoverdi quinti a 31 punti rispettivamente a sette e otto lunghezze dalla capolista Juve Stabia (39).
20:15 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Avellino, match valevole per la diciannovesima giornata del Girone C di Serie C.