2-0
Avellino
30' Chiricò
84' Petriccione

19:28 Per il LIVEMATCH del Big-Match del girone C, disputato allo "Ezio Scida" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni del fantastico mondo della terza serie
19:28 Nel prossimo turno sabato 15 ottobre, il Crotone alle 17.30 farà visita al Foggia mentre l'Avellino al "Partenio" se la vedrà contro l'Audace Cerignola
19:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:27 Il Crotone quindi tiene il passo del Catanzaro volando a 19 punti in coabitazione con i giallorossi, rimangono a 7 punti lontano dalle parti nobili della graduatoria i campani
19:22 Nella ripresa la truppa di Taurino ci ha provato, operando i cambi affidandosi alla panchina per cambiare l'andamento del confronto, ma gli Irpini non hanno mai graffiato, anzi è stato il Crotone a rendersi pericoloso giostrando in maniera eccellente con palla a terra. Giallo a metà ripresa quando su l'angolo di Chiricò, incertezza di Marcone che ha perso la sfera recuperandola - secondo la terna - prima che superasse totalmente la linea bianca. Poi Gomez ci ha provato non inquadrando la porta, poi Tribuzzi ha chiamato in causa il portiere avversario. L'unico acuto dell'Avellino una punizione di Russo bloccata da Branduani. Nel finale Petriccione ha chiuso al meglio una ripartenza iniziata da Chiricò e rifinita da Kargbo
19:22 Triplice fischio del direttore di gara, il Crotone con un gol per tempo supera l'Avellino per 2-0 nel big-match di giornata
90'+4 Vitale si porta il pallone sul destro, il suo tiro controllato da Marcone
90'+3 Problemi intanto per Aya, il quale abbandona mestamente il terreno di gioco
90'+3 Sugli sviluppi del quarto tiro dalla bandierina per l'Avellino, ci prova al volo Ceccarelli non inquadrando la porta
90'+2 Chiude in attacco l'Avellino, procurandosi un nuovo tiro dalla bandierina
90'+2 Ceccarelli da sinistra la scodella sul secondo palo, Mogos la prolunga sul fondo, sarà corner
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90' Secondo tiro dalla bandierina in questa ripresa per il Crotone
88' Sugli sviluppi del secondo angolo della gara, ci prova di testa Aya spedendo alto
88' Ci prova comunque l'Avellino, sinistro di Ceccarelli respinto in angolo da Golumec
87'
Finisce fra gli applausi anche la gara di Kargbo sostituito da Pannitteri
86'
Ultima i cambi Franco Lerda: esce Giron al suo posto
85' Chiricò manda in verticale Kargbo, seppur raddoppiato serve Petriccione: il suo sinistro di prima intenzione non lascia scampo a Marcone
84'
GOL GOL GOL CROTONE! LA RADDOPPIA PETRICCIONE 2-0
84' Batte Russo sulla punizione susseguente, para a terra Branduani
82' Si procura un calcio di punizione dai 25 metri la squadra ospite, fallo ai danni di Casarini
80' Adesso l'Avellino a trazione anteriore si riversa in avanti con tutti i propri effettivi
78'
Arriva il primo ammonito nelle file del Crotone, ne fa le spese Petriccione
76'
... Esce anche l'ex di turno Trotta sostituito da Gambale
76'
.... Ricciardi rilevato da Rizzo
76'
Triplice cambio operato da Roberto Taurino: Micovschi sostituito da Murano
76'
.... E Tribuzzi viene rilevato da Vitale
76'
Doppio cambio operato da Franco Lerda: esce Gomez al suo posto Tumminello
74' Ceccarelli va via a Petriccione, il suo esterno sinistro dai 20 metri completamente sballato
73' Gioca bene la squadra di Lerda, Chiricò a trovare la sponda di Gomez per Petriccione, anticipato di un soffio
72' OCCASIONE CROTONE! ci prova Tribuzzi con il destro respinto con i pugni da Marcone, poi Kargbo si libera di Ricciardi, il suo sinistro bloccato dal portiere avversario
71' Ultimi venti minuti di gara, il Crotone cerca il raddoppio per vivere un finale di gara relativamente tranquillo mentre l'Avellino prova a pungere, con scarsi risultati al momento
69' Ricciardi la scodella in mezzo all'area, Russo cade ma l'arbitro fa segno di proseguire. Proteste in realtà timide da parte del numero 10 dell'Avellino
68'
Primo cambio per il Crotone, esce proprio Awua al suo posto Carraro
67' AWUA! spazio centrale per il nigeriano ex Pro Vercelli, il suo destro non inquadra la porta
66' Chiricò per Calapai, il suo cross in mezzo allontana Aya in anticipo su Tribuzzi
64'
Secondo cambio operato da Taurino, finisce la partita di Franco sostituito da Ceccarelli
63' MARCONE! sugli sviluppi dell'angolo si fa sfuggire la palla, recuperandola secondo la terna arbitrale prima che la sfera abbia totalmente superato la linea di porta
62' Micoschi da destra respinge la difesa del Crotone, sul capovolgimento di fronte transizione di Awua a mettere in movimento Chiricò, il suo destro viene respinto in angolo da Auriletto
61' RUSSO! si mette in proprio il numero 10 dell'Avellino, al limite dell'area ci prova con il sinistro non inquadrando la porta di Branduani
60' Casarini servito sulla sinistra lascia partire un cross debole, allontana Golemic
58' Tribuzzi salta due uomini si porta al limite dell'area, poi cerca il servizio per Kargbo anticipato da Ricciardi
58' Franco a cercare Russo, il suo servizio di prima intenzione direttamente fra i piedi di Branduani
56' Spinge anche sulla corsia destra Crotone sull'asse Chiricò-Calapai
54' Kargbo punta Ricciardi, palla a trovare la sponda in area di Gomez, scarico a cercare il tiro di Awua: il centrocampista ex Pro Vercelli calcia alto
54' Prima parte della ripresa caratterizzata da un predominio territoriale dei pitagorici, fatica a pungere la squadra Irpina
52' Si gioca da fine del primo tempo con la luce artificiale, intanto rimane a terra Awua. Sanitari del Crotone a prestare i soccorsi al centrocampista nigeriano del Crotone
50' Chiricò mette in movimento Calapai, il suo cross allontanato da Aya, poi viene fischiato un fallo ad Awua
48' Tribuzzi mette in movimento Kargbo, gioco di gambe a mettere fuori causa Ricciardi; il suo cross troppo profondo per Gomez
47' CASARINI! l'ex Alessandria vede Branduani fuori dai pali, prova a sorprenderlo con un pallonetto da oltre trenta metri non inquadrando la porta rossoblù
46' Il Crotone muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
18:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il proprio ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:28 La gara rimane quindi in bilico, gli irpini hanno la possibilità di rimediare allo svantaggio, per far questo potrebbero esporsi alle ripartenze avversarie
18:24 Decide al momento Chiricò abile a raccogliere la respinta di Marcone sul rigore precedente calciato proprio dall'Ex Padova, il suo contro balzo di sinistro ha messo fuori causa il portiere avversario. Penalty assegnato in seguito ad un contatto tra Kargbo e Ricciardi La risposta degli ospiti in un sinistro di Russo dal limite alto non di molto. Il Crotone ha avuto la pazienza nella prima mezzora, di fronte ad un Avellino ben organizzato e attento. I biancoverdi dopo aver accusato il colpo si sono fatti vivi nella parte finale della prima frazione
18:20 Si va all'intervallo con il Crotone in vantaggio sull'Avellino per 1-0
45'+4 Il Crotone beneficia di un calcio piazzato affidato al destro di Petriccione
45'+3
Kargbo obbliga al fallo Micovschi, anche lui finisce nella lista dei cattivi
45'+3 Awua sradica il pallone dai piedi id Trotta, interrompendo un insistito possesso di palla irpino
45'+2 OCCASIONE AVELLINO! si muove Russo ai 18 metri, il suo sinistro esce a lato di poco alla sinistra di Branduani
45'+1 Punizione per l'Avellino nella metà campo calabrese, punito l'intervento di Kargbo su Matera
45' Assegnati quattro minuti di recupero
43' Si procura il quarto angolo la squadra di casa. Batte Chiricò con palla nel cuore dell'area piccola, allontana la difesa ospite: si coordina con il sinistro Giron ma la sua conclusione si perde ampiamente sopra la traversa
42'
Arriva il cambio per i campani: al posto dello sfortunato Zanandrea fa il suo ingresso in campo Auriletto
41' Giron la scodella da sinistra in area, allontana Aya
40' Da capire se si tratta di un problema alla spalle per lui
39'
Non sembra farcela Zanandrea, il quale deve abbandonare il campo. Avellino momentaneamente in dieci
38' Gioco ancora fermo, rimasto a terra il numero 32 Gianmarco Zanandrea schierato oggi nel ruolo di terzino sinistro
36' Vi dovevamo il racconto dell'episodio che ha portato alla concessione del penalty al Crotone, Kargbo ha rubato palla a Ricciardi è entrato in area finendo a terra in seguito al contatto con il difensore numero 27 biancoverde
35' Russo accelera per Micoschi, controllo al limite e movimento sul sinistro: Branduani risponde presente
34' OCCASIONE CROTONE! Kargbo da sinistra disegna una traiettoria a trovare a centro area l'inserimento di Petriccione, il suo colpo di testa sicuramente in uno stile rivedibile non inquadra la porta
33' OCCASIONE CROTONE! Marcone molto reattivo su Calapai, il suo colpo di testa viene respinto dal portiere biancoverde, poi la retroguardia ospite respinge a fatica
32' Si procura il terzo angolo della gara il Crotone sugli sviluppi di una iniziativa di Chiricò
31' L'Ex Padova si era fatto ipnotizzare da Marcone, il suo tiro era stato intercettato dal portiere, la ribattuta in contro balzo con il destro si insacca nella porta sguarnita
30'
GOL GOL GOL CROTONE. LA SBLOCCA CHIRICO'
29'
Ammonito nella circostanza il numero 20 biancoverde
29' RIGORE PER IL CROTONE. PUNITO L'INTERVENTO DI RICCIARDI SU KARGBO
28' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, tiro di Chiricò da posizione defilata, attraversa l'area trovando la deviazione oltre la linea di fondo di Moretti; sarà nuovamente corner
27' CROTONE! sugli sviluppi di un calcio piazzato per i rossoblù, batte Petriccione allontana con i pugni Marcone
24' Il sinistro dell'Ex Padova muore fra le braccia di Marcone che la fa sua senza patemi
24' Stavolta Chiricò da destra con insistenza si procura un calcio di punizione, su di lui ha commesso fallo Russo
23' Dopo metà della prima frazione risultato ancora in parità, l'Avellino sta imbrigliando molto bene la squadra di casa, inaridendo le fonti di gioco riuscendo a bloccare le corsie esterne del Crotone
21' Franco a tagliare la difesa del Crotone, Branduani esce con i tempi giusti in area rossoblù
19' Destro di Petriccione con palla che supera la barriera, ma non si abbassa in tempo terminando sopra la traversa
18' Punizione da posizione invitante in favore del Crotone, siamo all'altezza dei 20 metri dalla porta di Marcone
17' Presente questo pomeriggio alla sfida dello "Scida" anche il presidente Francesco Ghirelli, come annunciato proprio ai microfoni di Tuttoc.com
15' Intervento in ritardo stavolta di Petriccione su Ricciardi, punizione in favore dei biancoverdi
14' Micovschi servito sulla destra, il suo traversone con il sinistro attraversa l'area perdendosi direttamente sul fondo
13' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, respinge la difesa calabrese poi sul capovolgimento di fronte fallo in attacco di Kargbo su Aya
12' L'Avellino va a battere il primo angolo della gara
10' Le due squadre in campo con speculari 4-3-3 come annunciato alla vigilia
8' La direzione del confronto è affidata a Michele Giordano di Novara, coadiuvato da Marco Belsanti di Bari e Francesco Valente di Roma 2. IV ufficiale Enrico Gemelli di Messina
6' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossoblù. Rispondono gli ospiti in casacca bianca con pantaloncini verdi
4' Rimane a terra Petriccione, staff sanitario del Crotone in campo
3' Kargbo a cercare in verticale Giron, ma il suggerimento è troppo profondo terminando la propria corsa oltre la linea di fondo
2' Intervento in ritardo nei pressi dell'out sinistro del fronte d'attacco calabrese di Ricciardi su Kargbo
1' Dopo pochi secondi registriamo subito uno scontro tra Russo ed Awua, si riprendono i due calciatori: punizione per l'Avellino dal proprio fronte sinistro
1' L'Avellino muove il primo pallone del match...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso per dar vita al confronto
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vediamo i risultati maturati fin qui in questa 7^ giornata e il programma delle gare che prenderanno il via in contemporanea a quella dello "Ezio Scida", seguita come sempre attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com: Audace Cerignola-Messina ore 17.30 Fidelis Andria-Catanzaro 0-4 finale Latina-Taranto ore 17.30 Monterosi-Turris 3-5 finale Monopoli-Viterbese 0-1 finale Giugliano-Virtus Francavilla 2-0 finale Juve Stabia-Picerno 1-0 finale Gelbison-Foggia ore 17.30 Potenza-Pescara ore 17.30
17:24 Roberto Taurino tecnico dell'Avellino ha presentato invece così la trasferta in terra calabrese"Vedo una convinzione diversa della squadra. Abbiamo iniziato a seguire un certo percorso, facendo dei cambiamenti, a partire dal secondo tempo di Monopoli, dove abbiamo giocato discretamente e iniziato a far vedere delle buone cose, dove abbiamo seguito vincendo delle partite in casa, e perdendo a Latina in maniera immeritata. Ci stiamo costruendo delle convinzioni con questo nuovo modulo e vogliamo consolidarle, ma dobbiamo farlo con grande umiltà, consapevolezza e determinazione per far male ai nostri avversari. Sicuramente le vittorie consolidano delle certezze, ma sarà un percorso molto lungo, che però abbiamo avviato bene".
17:22 Il tecnico Franco Lerda ha così parlato alla vigilia del confronto: "E' una squadra importante con un organico di primo livello. Nonostante le difficoltà di questo inizio campionato, sono certo che lotterà fino alla fine per la vetta della classifica. Una piazza dalla grande trazione ed una squadra che ha personalità e valore soprattutto nel reparto difensivo e offensivo. Mi aspetto una partita difficile, domani, con tante insidie. Dovremo essere bravi a interpretare le diverse fasi della gara e mettere grande intensità fin dai primi minuti",
17:20 Torna una sfida appassionante, fra compagini che hanno calcato anche campionati di serie superiori. Crotone ed Avellino si sono trovate di fronte molte volte nella loro storia, nel dettaglio: sono 20 i precedenti allo "Scida" a partire dal lontano 1948-49 come evidenziato da "Il Rossoblù.it", 12 successi del Crotone 6 pareggi e 2 successi dell'Avellino.
17:15 I Rossoblù vogliono risponde ad un Catanzaro inarrestabile, i pitagorici cercano la vittoria oggi per tenere il passo dei giallorossi, e mantenere la testa della classifica in coabitazione proprio con la truppa di Vivarini. Inizio ottimo sul piano dei risultati per la truppa di Franco Lerda, capace di conquistare con 5 vittorie e 1 pareggio 16 punti sui 18 a disposizione. Manca qualcosina in termini di gol, 10 non sono tantissimi ma allo stesso tempo la retroguardia si mostra granitica viste le sole 3 reti al passivo, sono andate diversamente le cose finora in irpinia: i biancoverdi con 7 punti si trovano al 12^ posto insieme all'Audace Cerignola, 2 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte il ruolino tutt'altro che esaltante messo insieme dalla compagine di Roberto Taurino. Tuttavia le vittorie contro Potenza e Fidelis Andria - in Coppa Italia- ha dato un pizzico di fiducia e ottimismo all'ambiente
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra pochi minuti seguiremo quello che è l'incontro di cartello del girone C, in programma allo stadio "Ezio Scida", tra Crotone ed Avellino
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso il via oggi alle 12.30 con l'anticipo inerente il girone C tra Monterosi e Turris, per concludersi con il Monday night del girone B tra Siena e Cesena