Crotone
0-1
Audace Cerignola
  D'Ausilio 83'
16:26 Per la sfida dell'Ezio Scida tra Crotone e Audace Cerignola è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:24 La formazione di Lamberto Zauli ritrova la via della sconfitta dopo nove risultati utili e incassa il primo ko casalingo di questo campionato mentre gli uomini di Michele Pazienza portano a casa la quindicesima vittoria stagionale e volano momentaneamente al quarto posto in classifica a -3 dal Pescara terzo.
16:23 Triplice fischio finale. L'Audace Cerignola espugna lo Scida di Crotone per 1-0.
90'+3
Giallo anche per Bove dopo una sbracciata ai danni di D'Andrea che resta a terra e sanitari in campo.
90'+3
Ammonito Kargbo per fallo su Russo.
90'+2 Gioca ancora con il cronometro Saracco.
90' Cinque minuti di recupero.
88'
Sostituzione Audace Cerignola: esce Allegrini e dentro Olivera.
87' Crotone in avanti. Destro dalla distanza di D'Ursi, conclusione sul fondo.
85' Sulle ali dell'entusiasmo l'Audace Cerignola e Crotone che sembra accusato il colpo dello svantaggio.
83'
Vantaggio Audace Cerignola con D'Ausilio. Gran fucilata di destro da parte del numero dieci rossoblù che dal limite trafigge Branduani e porta avanti i suoi.
79'
Ammonito Carraro per fallo su Tascone.
77' Pericolosa l'Audace Cerignola. Da punizione ci prova Achik, tentativo però alto sopra la traversa.
75'
Sostituzione Crotone: esce Tribuzzi ed entra D'Ursi.
75'
Sostituzione Crotone: esce Petriccione ed entra Carraro.
72'
Ammonito Saracco per perdita di tempo.
70' Occasione Crotone. Sugli sviluppi da corner di Petriccione, gira di testa capitan Golemic e Saracco si rifugia in corner.
67'
Sostituzione Crotone: dentro Calapai e fuori Mogos.
67'
Sostituzione Crotone: dentro Kargbo e fuori D'Errico.
67'
Sostituzione Cerignola: fuori Coccia e dentro Achik.
66'
Sostituzione Cerignola: dentro Tascone per Sainz-Maza
66'
Sostituzione Cerignola: dentro D'Ausilio per Malcore
64' Problemi per Sainz-Maza che si accascia a terra e sanitari in campo.
62' Crotone in avanti. Tentativo da fuori col sinistro di Vitale, Saracco blocca facile.
59' Audace Cerignola in avanti. Tentativo di Malcore dal limite dell'area, Branduani blocca senza problemi.
57' Crotone che sta premendo forte sull'acceleratore e Audace Cerignola che non riesce in alcun modo a proporsi in avanti.
56'
Sostituzione Audace Cerignola: esce Montini ed entra D'Andrea.
54' Occasione Crotone. Sugli sviluppi da corner di Petriccione, stacca alla grande di testa Mogos e colpisce il palo.
52' Pericoloso il Crotone. Da punizione va forte Mogos in porta, conclusione deviata e sarà quindi corner.
50' Crotone in avanti. Cernigoi appoggia per Mogos che ci prova, la difesa gialloblù respinge la sua conclusione.
48' Resta a terra Montini per un colpo rimediato alla testa e sanitari in campo.
46'
Sostituzione Crotone: dentro Cernigoi e fuori Gomez.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Crotone.
15:32 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:17 Fine primo tempo. All'intervallo sul punteggio di 0-0 tra Crotone e Audace Cerignola.
42' Crotone in avanti. Mogos va al cross, traversone però sbilenco e palla direttamente sul fondo.
40' Proteste dei gialloblù per un possibile fallo da rigore di D'Errico su Sainz-Maza ma tutto regolare per l'arbitro.
38' Occasione Audace Cerignola. Grande uscita di Branduani a chiudere lo specchio della porta a Montini.
36' Crotone in avanti. Ancora Chiricò, punta l'uomo e fa partire il sinistro ma spara alto.
34' Crotone in avanti. Destro dalla lunga distanza di D'Errico, conclusione fuori misura.
32' Crotone in avanti. Cross di Chiricò per il colpo di testa di Gomez, alto sopra la traversa.
30' Sempre il Crotone a tenere maggiormente il pallino del gioco. Audace Cerignola attento a non concedere spazi.
26' Sfuma un buon contropiede in superiorità numerica per il Crotone con Chiricò che serve male Crialese. Poteva gestire meglio la palla il numero 32 rossoblù.
24' Occasione Crotone. Buon scippo di Tribuzzi su Blondett, poi destro dall'interno dell'area e conclusione sopra la traversa.
22' Occasione Crotone. Sinistro chirurgico di Chiricò che da punizione scheggia il palo. Ad un passo dal gol i rossoblù.
20' Qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte dell'Audace Cerignola che fa infuriare Michele Pazienza.
17'
Ammonito Petriccione per un fallo su Langella. Era diffidato, salterà la penultima giornata di campionato contro la Gelbison.
15' Resta a terra Tribuzzi dolorante alla gamba destra. Nulla di grave però per lui.
12' Pericolosa l'Audace Cerignola. Combina con Blondett e poi va al tiro dal limite Coccia ma Branduani blocca la sfera senza problemi.
9' Pressing alto in questo avvio del Crotone, fa fatica ad uscire dalla propria metà campo l'Audace Cerignola.
7' Crotone in avanti. Lancio lungo di D'Errico a cercare Gomez, pallone irraggiungibile.
5' Crotone che comanda la partita in questa fase ma l'Audace Cerignola ha dimostrato di poter creare grossi grattacapi alla retroguardia avversaria una volta recuperata la sfera.
3' Occasione Audace Cerignola in contropiede. Gran imbucata di Coccia in area per Malcore che col destro tenta la diagonale verso la porta ma non inquadra lo specchio.
1' Si parte. Primo possesso Audace Cerignola.
14:30 Fanno adesso il loro ingresso in campo le due squadre.
13:50 Per quanto riguarda le due formazioni: mster Zauli conferma lo stesso undici dell'ultima gara vinta col Taranto mentre mister Pazienza sceglie Capomaggio in mezzo al campo assieme ad Angella e Sainz-Maza.
13:40 Ancora imbattuta tra le mura amiche però, la squadra rossoblù che finora in 17 gare casalinghe ha rimediato dodici vittorie, zero sconfitte e cinque pareggi mentre in esterna fanno fatica i pugliesi con 16 punti frutto di tre vittorie, sette pareggi e altrettante sconfitte. Nel confronto del girone di andata, il Crotone espugnò il 'Monterisi' per 1-0 grazie alla rete di Awua.
13:38 Tra poco, allo stadio Ezio Scida, andrà in scena un'interessante scontro in piena zona play-off tra il Crotone di Zauli e l'Audace Cerignola di Pazienza: due compagini che hanno già staccato aritmeticamente il biglietto per il post-season. Obiettivo, come dichiarato dal proprio tecnico, vincerle tutte da qui alla fine per i pitagorici che vengono da nove risultati utili: tre vittorie e ben sei pareggi. Di fronte alla seconda forza del raggruppamento, il Cerignola reduce da due pareggi consecutivi con Potenza e Viterbese dopo il successo nel derby col Foggia. Se i pitagorici non possono conquistare o perdere posizioni, gli ofantini attualmente sono sesti e possono migliorare la loro griglia di partenza per i play-off con i loro 53 punti in classifica a +5 dal Monopoli settimo e a -2 dal Picerno quarto.
13:35 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Crotone e Audace Cerignola, match valevole per la trentaseiesima giornata del Girone C di Serie C.