5' Crociata
34' Simy
86' Valentini(A)
  Marrone(A) 38'
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
CAMBIO CROTONE: entra Rutten, esce Molina.
87' Tris del Crotone che chiude virtualmente la gara con il tiro cross dI Mazzotta che finisce in rete dopo uno scontro tra Zanellato, Valentini e il portiere Leali.
86'
GOOOOOOOL CROTONE!!! ARRIVA IL TRIS CON L'AUTORETE DI VALENTINI!
84' Palo dell'Ascoli con il tiro cross di Da Cruz che sorprende Cordaz. Sul tap-in Ardemagni è in posizione di netto fuorigioco.
83'
CAMBIO CROTONE: entra Mazzotta, esce Mustacchio.
80' Attacca il Crotone alla ricerca del terzo, l'Ascoli si difende, ma spinge appena può per strappare il pari.
78' Cross di Cavion, Marrone anticipa Da Cruz in tackle e mette in angolo. Sulla battuta va giù a centro area Brosco, ma l'arbitro non ravvisa allo.
77'
CAMBIO CROTONE: entra Vido, esce Messias.
76' Corner per l'Ascoli: a centro area va giù Brosco, nulla di irregolare per l'arbitro.
74'
AMMONITO VALENTINI! Subito giallo per il difensore italo-argentino.
71'
CAMBIO ASCOLI: entra Valentini, esce Gravillon.
68' Botta di Simy dalla lunga distanza, destro potente ma alto sopra la traversa.
65' Cross dalla sinistra di Gigliotti, inserimento di testa di Zanellato che per poco non trova il pallone.
62' Ascoli all'attacco: Ardemagni prova lo scarico su Cavion, Zanellato di testa agevola l'uscita di Cordaz.
61'
CAMBIO ASCOLI: entra D'Elia, esce Gerbo.
60'
CAMBIO ASCOLI: entra Ardemagni, esce Scamacca.
59' Ottima prova, fin qui, del centrocampo del Crotone: bene Zanellato, Barberis e Crociata che hanno coniugato quantità e qualità.
56' Attacca sulla destra il Crotone con Crociata, chiuso dalla difesa dell'Ascoli.
54' Ancora Crotone in avanti: Zanellato cerca spazio per il tiro ma non lo trova, appoggia così per Mustacchio, troppo morbido il suo cross.
52' Ci prova l'Ascoli: fuorigioco millimetrico di Brlek, che poteva essere pericoloso dal limite.
50' MUSTACCHIO! Ancora Crotone in avanti: gran palla di Messias per l'esterno che non riesce a trovare l'impatto giusto con il pallone, tiro che finisce alto sopra la traversa!
48' Subito pericoloso il Crotone! Conclusione potente di Musacchio da fuori, il suo sinistro esce a lato di un soffio.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo! Il Crotone ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 2-1 tra Crotone ed Ascoli. Può succedere anche di tutto nella ripresa.
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
44'
AMMONITO MUSTACCHIO! Cartellino giallo per l'esterno per proteste.
43' Conclusione al volo murata in area di Messias, qualche protesta per un possibile tocco con il braccio.
42' ZANELLATO! Spinge ancora il Crotone che vuole il terzo gol: ci prova il centrocampista con un tiro all'angolino dai 25 metri, palla che finisce a lato di poco con Leali sulla traiettoria.
39' Accorcia le distanze l'Ascoli con lo sfortunato tocco di Marrone che beffa Cordaz su cross teso di Cavion! Partita riaperta allo Scida.
38'
GOOOOOOL ASCOLI!!! AUTORETE DI MARRONE
35' Altra palla persa dall'Ascoli e contropiede del Crotone. Scamacca si fa soffiare il pallone e dà spazio alla ripartenza calabrese, palla a Simy che approfitta dalla "docile" marcatura di Pucino e beffa Leali con un piatto destro all'angolino!
34'
GOOOOOOL CROTONE!!! RADDOPPIA SIMY!
33' Ancora Crotone in avanti: scambio tra Barberis e Messias in area, il brasiliano, al momento di tirare, però, incespica e l'azione d'attacco sfuma.
30' Una partita vibrante allo Scida: il Crotone è in vantaggio, ma l'Ascoli non molla. La gara sarà in bilico fino alla fine.
27' SCAMACCA! Azione pericolosa del giovane attaccante dell'Ascoli: la punta scuola Roma, tra due difensori del Crotone, prova a farsi largo, ma alto sopra la traversa.
25' CROTONE ALL'ATTACCO! Ci prova Crociata da fuori, nessun problema per Leali.
23' Prova Simy a farsi largo tra le maglie della difesa dell'Ascoli: si salva la squadra di Zanetti perché il portoghese viene bloccato da Brosco.
21' Tanti errori a centrocampo da parte delle due squadre: c'è generosità, ma anche imprecisione.
20' Ripartenza pericolosa del Crotone che con Zanellato porta Messias al tiro, attento Leali. L'Ascoli si salva e riparte.
18' Cross di Pucino, allontana di testa Marrone. Spinge ancora l'Ascoli alla ricerca del pareggio.
16' L'Ascoli ora alza il baricentro e attacca con convinzione. Il Crotone, però, tiene bene il campo.
14'
AMMONITO PUCINO! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli per gioco scorretto.
12' BRLEK! Splendida parata di Cordaz in tuffo sul tiro del trequartista! Si va vedere l'Ascoli al tiro ed è subito un'azione molto pericolosa!
11' ZANELLATO! Grande occasione per il Crotone, altro pallone perso in mediana dall'Ascoli, il centrocampista scappa via e poi tira all'angolino, palla che finisce fuori di poco. Bravo Brosco, in chiusura, che lo limita con esperienza.
9' Subito svolta nella gara, il Crotone è passato in vantaggio dopo uno sterile predominio dell'Ascoli. Adesso i marchigiani vanno a caccia della riscossa.
6' Brutto pallone perso da Troiano sulla propria trequarti, palla che arriva a Simy che prova la conclusione, ma viene respinta: sulla sfera vagante arriva Crociata che con un tiro secco e preciso batte Leali!
5'
GOOOOOL CROTONE!!! SEGNA CROCIATA!
3' Tiro di Pucino dai 30 metri, conclusione insidiosa che termina sul fondo con Cordaz sulla traiettoria.
2' Spinta di Molina ai danni di Pucino, fallo per l'Ascoli. Punizione da posizione interessante per la squadra di Zanetti.
1' SI PARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo!
20:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo!
20:38 I precedenti in terra calabrese sorridono ai rossoblù con 5 vittorie, 2 pareggi e 2 successi del Picchio. L'ultimo precedente risale all'11 maggio: successo per 3-0 del Crotone con le reti di Simy, Pettinari e Benali.
20:37 Si tratta di un match tra due squadre che occupano un posto in zona playoff. I calabresi hanno perso le ultime due gare e cercano riscatto dopo un buon inizio di campionato. Anche i marchigiani non vincono da due gare: due pari di fila.
20:32 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Crotone con Simy e Messias coppia d'attacco. 3-5-2 per l'Ascoli con Scamacca e Da Cruz in avanti.
20:24 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Ascoli, gara valevole per 12/a giornata di Serie B.