Serie BKT (2021-2022)

Crotone
0-0
Alessandria
17:25 Finisce qui! Crotone e Alessandria non vanno oltre il pareggio. Un punto che serve ben poco agli squali, anche in funzione della vittoria del Vicenza sulla Ternana.
90'+6 Ultima fiammata del Crotone con una conclusione da lontano di Adekanye. Pallone largo oltre l'incrocio dei pali.
90'+3 Iniziativa del Crotone con un cross teso dalla destra di Adekanye. Pisseri anticipa tutti e fa suo il pallone.
90'+2
Cambio nel Crotone: entra Borello per Calapai.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1 Tentativo di Mulattieri servito dalla sinistra da Schnegg. L'attaccante tenta di concludere in girata ma viene murato da un difensore.
89'
Espulso il giocatore dell'Alessandria!
89'
Seconda ammonizione per Mattiello per un intervento scomposto su Mulattieri.
88'
Cambio nell'Alessandria: entra Gori per Chiarello.
87'
Ammonito Canestrelli per uno sgambetto ai danni di Chiarello.
86' Il Crotone torna a farsi pericoloso con un cross dalla destra che Pisseri è costretto ad allontanare di pugno.
84'
Ammonito anche Mattiello.
83'
Ammonito Calapai per una trattenuta su Palombi.
81' Occasione Alessandria! Palombi dalla distanza calcia di potenza chiamando Festa alla deviazione in corner.
80' Ripartenza dell'Alessandria con Milanese che guadagna metri in velocità ma viene ostacolato dalla difesa di casa.
79'
Sostituzione nel Crotone: entra Mulattieri per Kone.
74'
Ammonito Prestia per un fallo a centrocampo.
73' Espulso dalla panchina un membro dello staff di Modesto.
71'
Entra anche Mattiello per Mustacchio.
71'
Doppio cambio per l'Alessandria: Milanese prende il posto di Ba.
70' PARATO!!!!! Maric dal dischetto calcia in maniera potente ma non abbastanza angolata, Pisseri indovina l'angolo giusto e respinge il pallone. Sulla ribattuta si avventa Kargbo che da due passi sbaglia clamorosamente la conclusione!
68' RIGORE PER IL CROTONE! Trattenuta fallosa di Casarini ai danni di Kone in piena area, Marini non ha dubbi!
67'
Cambio anche nell'Alessandria: Fabbrini lascia il posto a Palombi.
65'
Ammonito Golemic per un intervento in ritardo su Corazza.
63'
Cambio nel Crotone: esce Nedelcearu, dentro Adekanye.
62' GRANDE INTERVENTO DI FESTA! Filtrante di Ba per Chiarello che si invola tutto solo verso la porta, il portiere rossoblu esce dai pali e riesce ad intercettare il tiro dell'attaccante dell'Alessandria sventando il possibile 0-1.
60' Calcio di punizione per il Crotone, a pochi passi dal vertice dell'area. Alla battuta va Estevez che calcia direttamente in porta ma trova la pronta risposta di Pisseri che blocca a terra.
58' L'Alessandria guadagna metri con un calcio di punizione, Parodi vede libero Mustacchio e lo serve in profondità ma il suo lancio è mal calibrato e il pallone finisce sul fondo.
54' Iniziativa pericolosa dell'Alessandria con un cross profondo di Mustacchio che viene tenuto in gioco da Lunetta. I grigi guadagnano calcio d'angolo ma sul tiro dalla bandierina la difesa di casa riesce a liberare la propria area.
51' Tentativo dell'Alessandria con una conclusione da posizione defilata di Fabbrini. Pallone a lato del palo.
49' Continua a piovere allo Scida, dove il terreno di gioco inizia a diventare scivoloso.
47' Sul secondo tiro dalla bandierina in favore dei rossoblu il pallone attraversa l'area ma termina sul fondo senza che nessun giocatore intervenga.
46' Il Crotone guadagna subito un calcio d'angolo che viene affidato a Kone. La difesa dell'Alessandria chiude sul fondo.
46' Si riparte!
16:18 Finisce qui il primo tempo! Punteggio ancora fermo sullo 0-0 allo Scida: poche finora le palle-gol prodotte dalle due squadre.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
45'+1 Iniziativa interessante del Crotone con un cross dalla destra di Calapai destinato a Schnegg appostato sul secondo palo. Colpo di testa dell'austriaco che non sorprende però Pisseri.
43' Ci prova Fabbrini al termine di un contropiede, ma l'attaccante dei grigi viene efficacemente ostacolato dalla difesa di casa al momento del tiro.
42' Ultimi scampoli di primo tempo con le squadre che tentano di sbloccare il risultato sfruttando le ripartenze.
38' Tentativo da fuori area di Mustacchio che avanza sulla destra, si accentra e calcia di potenza. Il suo tiro non si abbassa in tempo e termina oltre la traversa.
37'
Ammonito Kone per un intervento in ritardo su Fabbrini.
35' Azione insistita dell'Alessandria che cerca di farsi strada nella trequarti del Crotone. Cross dalla sinistra di Lunetta, la difesa di casa allontana ma il pallone viene ribattuto in avanti dove Chiarello tenta la conclusione in girata da posizione centrale. Il suo tiro viene però deviato da un avversario.
32' Torna in avanti il Crotone con un calcio d'angolo affidato a Estevez: sulla battuta dell'argentino sbuca Calapai dalle retrovie e calcia al volo mandando però il pallone altissimo sopra la traversa.
29' Calcio di punizione per l'Alessandria, Casarini si incarica della battuta ma Prestia, ostacolato da Schnegg, non riesce a controllare il pallone che termina oltre la linea laterale.
26' Brividi per la difesa dell'Alessandria con un cross basso che Maric appostato in area piccola lascia sfilare in attesa del tap-in di un compagno. Non ci sono però altre maglie rossoblu nei pressi della porta degli ospiti e il pallone si perde.
23' Calcio di punizione per il Crotone, sulla battuta di Estevez interviene Ba che spazza via il pallone.
21' Torna a farsi vedere in avanti l'Alessandria, Corazza tenta di sfondare sulla destra ma Kargbo e Golemic riescono a chiudergli lo spazio guadagnando anche il fallo in favore del Crotone.
18' Fase piuttosto spezzettata del gioco: le squadre si stanno affrontando a centrocampo ma entrambe le formazioni commettono qualche errore di troppo.
15'
Ammonito Estevez per una trattenuta ai danni di Fabbrini.
14' Torna in avanti il Crotone con Kone che guadagna metri ottenendo una rimessa laterale all'altezza del vertice dell'area. Sugli sviluppi dell'azione ci prova Awua con un tiro dalla distanza ma l'ex Pro Vercelli non inquadra lo specchio.
11' Calcio d'angolo per l'Alessandria, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina il pallone arriva dalle parti di Mustacchio che conclude da posizione defilata chiamando Festa alla respinta con i pugni.
10' Torna in avanti l'Alessandria con un tentativo in girata di Corazza. Pallone a lato del palo.
8' ANNULLATO! L'arbitro Marini fa segno che c'è stato un tocco di mano in occasione del gol. Si rimane sullo 0-0!
7' E' in corso un silent check da parte del VAR per verificare un'eventuale irregolarità nella rete di Maric.
5' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Calapai dalla destra pennella un cross preciso sul secondo palo dove Maric svetta più in alto di Parodi e incorna alle spalle di Pisseri.
5'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOL CROTONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MARIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4' Si fa vedere anche l'Alessandria con un tentativo dalla distanza di Mustacchio. Pallone sul fondo.
2' Prima fiammata del Crotone! Gran sinistro di Maric in girata e salvataggio in volo di Pisseri che a mano aperta alza sopra la traversa.
1' Partiti!
15:30 Dirige l'incontro Valerio Marini della sezione di Roma 1, assistenti Capaldo e Marchi, quarto ufficiale Acanfora. In sala VAR gli arbitri Minelli e Liberti.
15:28 Il carattere, tuttavia, non basta: entrambe le formazioni sono a digiuno dalla vittoria da lungo tempo. L'ultimo successo dell'Alessandria risale al 22 gennaio nella gara casalinga con il Benevento, mentre il Crotone non vince dallo scorso 18 dicembre, quando superò il Pordenone per 4-1.
15:20 Anche l'Alessandria nell'ultimo turno di campionato ha mostrato un buon temperamento riuscendo a pareggiare a pochi minuti dalla fine una gara che sembrava ormai sfuggita al controllo dei grigi. L'1-1 casalingo con il Como non ha però smosso la classifica, e la vittoria di ieri della SPAL ha momentaneamente aumentato la distanza con il 15° posto che vale la salvezza diretta.
15:09 Il Crotone è reduce da due sconfitte con Ascoli e Pisa, ma proprio nella sfida contro gli ambiziosi toscani è emerso lo spirito dei rossoblu, capaci di reagire segnando due gol nella ripresa e mantenendo i giochi aperti fino al 90'.
14:57 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre per conoscere le scelte dei tecnici Modesto e Longo.
14:52 Allo Scida va in scena un vero e proprio scontro salvezza tra il Crotone, penultimo a -8 dalla zona play-off, e l'Alessandria, sedicesimo, in cerca di punti per potersi allontanare dalle posizioni più calde.
14:48 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Crotone-Alessandria, gara valida per la 28^ giornata di Serie B.