Pannitteri
  Berto 29'
Konate 77'
Fiorani
20:18 Per la sfida dell'Ezio Scida tra Crotone e Messina è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
20:15 Dopo i calci di rigore, il Crotone riesce a battere il Messina e si qualifica così al prossimo turno di Coppa Italia Serie C dove ad attendere la squadra di Lerda c'è il Monopoli che ha battuto oggi per 2-1 il Taranto.
20:14 Sbaglia ancora il Messina dal dischetto con Fofana che viene ipnotizzato da Dini.
20:13
Segna ancora il Crotone con Pannitteri che spiazza Lewandowski.
20:12
Primo rigore segnato dal Messina con Fiorani che spiazza Dini.
20:12
Altro rigore basso e ben angolato del Crotone che segna con Giron. Lewandowski intuisce ancora ma non riesce a intervenire.
20:11 Sbaglia ancora il Messina. Rigore battuto male da Fazzi che spedisce il pallone alto sopra la traversa.
20:10
Non sbaglia dal dischetto Guido Gomez con un rigore basso e angolato.
20:09 Sbaglia il primo rigore il Messina. Dini riesce a dire di no al rigore battuto basso da Balde.
20:07 Squadre al centro del campo. Tutto pronto per i tiri dagli undici metri. A calciare per primo sarà il Messina con Balde.
20:05 Bloccata sul parziale di 2-2 la sfida tra Crotone e Messina dopo i tempi supplementari. Si deciderà tutto adesso ai calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120' Concesso un minuto di recupero.
118' Conclusione dalla lunga distanza di Vitale e Lewandowski attento blocca facile.
117'
Sostituzione Crotone: entra Gomez ed esce Bernardotto.
116' Spinge il Crotone con Vitale che calcia in porta e trova il muro giallorosso.
115' Poche emozioni in questo secondo tempo supplementare, squadre che non riescono a creare azioni pericolose.
112'
Ammonito Giron.
111' Resta a terra Konate per problemi fisici. Squadre davvero stanche.
108'
Ammonito Fiorani per un fallo su Awua.
107' Ci prova dalla distanza Cantisani e pallone alto sopra la traversa.
106' Inizia adesso l'ultimo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
19:48 Tutto pronto per il secondo tempo supplementare.
19:45 Finisce anche il primo tempo supplementare. Tra Crotone e Messina ancora 2-2.
Fine 1° tempo supplementare
105' Concessi due minuti di recupero.
105' Occasione Messina. Cerca la porta dall'interno dell'area Catania e conclusione che viene respinta dalla difesa rossoblù.
103' Catania punta Mogos ma poi controlla male il pallone e perde il possesso.
101' Crampi per Berto che resta a terra aiutato dai suoi compagni di squadra.
99'
Sostituzione Messina: esce Grillo per un problema fisico ed entra Catania.
98' Bernardotto appoggia per Pannitteri che cerca la porta ma spedisce il pallone alto sopra la traversa.
95' Prova a sfondare Balde che viene chiuso da Giannotti.
94'
Sostituzione Crotone: entra Giron ed esce Yakubiv.
93' Ci si difende con linee strette adesso.
91'
Sostituzione Crotone: entra Awua ed esce Rojas.
91' Si parte! Al via il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
19:27 Tutto pronto per il primo tempo supplementare di questa gara di Coppa Italia Serie C.
19:24 Dopo i tempi regolamentari è fermo sul 2-2 il risultato di Crotone-Messina, si andrà quindi ai supplementari.
90'+5 Occasione Messina. Imbucata di Fofana per Grillo che calcia in porta e costringe ancora una volta Dini ad un intervento per evitare di subire gol.
90'+3 Assedio Crotone in questo finale, i rossoblù spingono per evitare i supplementari.
90'+1 Doppia occasione clamorosa per il Messina. Dall'interno dell'area di rigore due volte ci prova la squadra giallorossa con Grillo e Balde, entrambi trovano un miracoloso Dini.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89' Ancora Rojas che penetra in area di rigore e tenta il traversone in mezzo, pallone allontanato dalla difesa giallorossa.
87' Resta a terra Crialese in preda ai crampi. Sanitari in campo.
85'
Sostituzione Crotone: entra Cantisani ed esce Panico.
82' Crotone che torna a schiacciare il Messina nella propria metà campo, retroguardia giallorossa però attenta.
80' Ci prova Mogos da calcio di punizione e conclusione che si perde sul fondo.
79'
Ammonito Trasciani che concede un calcio di punizione piuttosto invitante al Crotone.
77'
Pareggia il Messina con Konate. Grande apertura di Balde per il centrocampista giallorosso che controlla e con una diagonale vincente batte Dini.
75' Destro da calcio di punizione di Balde e pallone che si perde sopra la traversa.
73'
Ammonito Vitale per un fallo su Fiorani.
70'
Crotone in vantaggio con Pannitteri. Gran conclusione dall'interno dell'area di rigore di Panico, Lewandowski risponde con uno strepitoso intervento ma sulla respinta arriva poi il tapin vincente del 77 rossoblù.
68'
Sostituzione Crotone: entra Vitale ed esce Carraro.
66' Poche emozioni in questa fase con il Crotone che continua a spingere.
64' Conclusione da fuori di Fiorani e pallone che termina a lato.
63' Messina in difficoltà a imporre il suo gioco in questa ripresa.
61'
Sostituzione Messina: entra Grillo ed esce Zuppel.
61'
Sostituzione Messina: entra Fiorani ed esce Mallamo.
61'
Sostituzione Messina: entra Balde ed esce Iannone.
58' Messina che torna a farsi vedere in avanti dopo una fase di spinta dei rossoblù.
56' Ci prova ancora una volta dalla distanza Rojas, stavolta però Lewandowski è attento e fa sua la sfera.
54'
Pareggia il Crotone con Rojas. Gran botta del cileno che dalla distanza beffa Lewandowski. Il portiere giallorosso tocca ma si fa bucare e il pallone entra in rete.
53' Si gioca in una sola metà campo in questa ripresa.
51' Giro palla lento da parte del Crotone, il Messina aspetta senza grosse difficoltà.
48' Crotone che adesso prova a schiacciare il Messina nella propria metà campo.
46'
Sostituzione Messina: entra Fazzi ed esce Versienti.
46' Inizia la ripresa.
18:32 Squadre nuovamente in campo per la ripresa.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
18:19 Ritmi blandi e poche emozioni in questo primo tempo. Ad inizio match il Crotone prova a tenere maggiormente il pallino del gioco senza pungere mentre il Messina con il passare dei minuti, guadagna metri e inizia a creare grossi pericoli sbloccando anche la gara con Berto. Reazione immediata dei calabresi con Bernardotto che davanti alla porta si fa ipnotizzare da Lewandowski ma all'intervallo il parziale è di 0-1.
18:18 Fine primo tempo. All'intervallo Messina avanti 1-0 sul Crotone allo Scida.
45'+2 Lancio lungo di Yakubiv a cercare Pannitteri che controlla ma non riesce a sfondare.
45' Concessi tre minuti di recupero.
42' Ci prova dalla lunga distanza Konate ma la sua conclusione è completamente fuori misura.
39'
Primo cambio obbligato in casa Messina: entra Trasciani ed esce Ferrini che non ce la fa a restare in campo.
38' Sta guadagnando metri adesso il Crotone con il Messina che adesso aspetta nella propria metà campo.
36' Resta a terra Ferrini per un problema alla spalla. Sanitari in campo.
35' Occasione Crotone. Bernardotto in area si libera dalla marcatura di Ferrini e poi davanti a Lewandowski viene chiuso dalla sua uscita.
32' Messina che spinge forte in avanti in questa fase. Crotone in difficoltà.
29'
Messina in vantaggio con Berto. Su un cross di Napoletano allontanato dai pugni di Dini, si avventa sul pallone il numero cinque giallorosso che dall'interno dell'area di rigore è reattivo e bravo a infilare il pallone in rete.
28' Gran giocata di Napoletano che passa in mezzo a due ma poi viene chiuso da Papini.
25' Segna il Messina ma in fuorigioco. Calcio di punizione battuto da Mallamo che attraversa tutta l'area e arriva a Berto che da solo buca Dini ma in offside.
23'
Ammonito Yakubiv per un duro intervento ai danni di Zuppel che resta a terra.
20' Crotone in avanti. Sfonda sulla destra Pannitteri che serve in mezzo Panico, l'attaccante rossoblù cerca la girata verso la porta ma calcia male.
18' Giannotti recupera un gran pallone nella metà campo avversaria, poi entra in area di rigore ma viene chiuso.
16'
Ammonito Ferrini per un fallo su Bernardotto.
14' Messina che con calma prova a rendersi pericoloso dalle parti di Dini.
12' Combinano Zuppel e Iannone con la difesa del Crotone che riesce però a chiudersi.
10' Occasione Messina. Cross di Versienti che diventa un tiro su cui Dini riesce a rispondere alla grande.
7' Ritmi blandi in questa fase con il Crotone che tenta il pallino del gioco.
4' Gran giocata di Mogos che riceve il pallone da Carraro, parte in velocità e poi tenta dal limite la conclusione in porta respinta poi dalla difesa avversaria.
2' Crotone aggressivo e propositivo sin dalle battute iniziali.
1' Inizia la partita.
17:28 Le due squadre sono entrate adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:26 Tante novità tra gli uomini di Auteri mentre per Lerda è ampio turnover con un undici titolare inedito.
17:21 Ultimo scontro tra le due compagini già vinto dai pitagorici in questa stagione per 2-4 sul campo del Messina. I rossoblù continuano nel loro duello a distanza per la vetta della classifica con il Catanzaro mentre i biancobandati hanno conquistato la loro prima vittoria stagionale nell'ultima uscita. I siciliani proveranno a riscattare il ko che ha inaugurato il loro campionato mentre nei rossoblù l'obiettivo è quello di far mettere minuti nelle gambe a chi ha giocato meno.
17:18 Al via oggi la 50esima edizione della Coppa Italia di Serie C per Crotone e Messina che si sfidano in un primo turno in gara unica. Al termine dei 90 minuti in caso di parità quindi si andrà ai tempi supplementari e se non dovesse bastare ai calci di rigore.
17:15 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Crotone e Messina, match valevole per il primo turno della fase eliminatoria della Coppa Italia di Serie C.