57' Tumminello
  Giunta 8'
Luciani 49'
Polito 79'
15:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:54 Il Crotone si porta a 17 punti in classifica, mentre il Messina raggiunge quota 11
15:53 FISCHIO FINALE! Crotone e Messina si dividono la posta in palio: 3-3 allo "Scida"
90'+6 Scaduti i cinque minuti di recupero inizialmente concessi dal direttore di gara
90'+4 Punizione per il Messina da trenta metri: calcia Emmausso con il destro, pallone addosso alla barriera. Poco più di un minuto al triplice fischio di Caldera
90'+3
Cartellino giallo per Giannotti per un fallo su Emmausso
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
86'
Cartellino giallo per Fumagalli per perdita di tempo
85' Cinque giri d'orologio alla segnalazione del recupero. Match pazzesco allo "Scida" tra Crotone e Messina, la sensazione è che le emozioni non siano terminate qui...
82'
Cartellino giallo per Emmausso
82' FUMAGALLI SALVA IL MESSINA! Ripartenza del Crotone con Vuthaj che arriva in area e calcia a botta sicura, trovando il salvataggio del portiere del Messina
81' OCCASIONE MESSINA! Contropiede dei peloritani non sfruttato da Zunno: sarà corner per la formazione di Modica
80' Che partita allo "Scida"! Calcio di punizione battuto da Firenze da posizione defilata, Polito si ritrova il pallone tra i piedi e da zero metri infila Dini: 3-3
79'
PAREGGIO DEL MESSINA! HA SEGNATO POLITO!
78'
Cambio nel Messina: entra Franco al posto di Buffa
73'
Cambio nel Crotone: entra Giannotti al posto di Tribuzzi
72'
Cambio nel Crotone: entra Vuthaj al posto di Tumminello
72'
Cambio nel Messina: entra Firenze al posto di Giunta
72'
Cambio nel Messina: entra Zunno al posto di Ragusa
72'
Cambio nel Messina: entra Frisenna al posto di Scafetta
65' Venticinque minuti, più recupero, al termine della sfida dello "Scida" tra Crotone e Messina. Match ricco di emozioni
62'
Cambio nel Crotone: entra Bove al posto di Gigliotti
62'
Cambio nel Crotone: entra Bruzzaniti al posto di Gomez
58' Il Crotone si riporta avanti! Servizio in profondità di Tribuzzi per Tumminello che, a tu per tu con Fumagalli, trova un tocco morbido che gli vale la doppietta personale: 3-2
57'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO TUMMINELLO!
54' Partita molto gradevole allo "Scida" tra Crotone e Messina
50' Cross basso da destra da parte di Scafetta, Luciani anticipa il diretto marcatore e da due passi non lascia scampo a Dini: 2-2
49'
PAREGGIO DEL MESSINA! HA SEGNATO LUCIANI!
46'
Cambio nel Messina: entra Emmausso al posto di Cavallo
46' SI RIPARTE! Cominciata la ripresa di Crotone-Messina
15:01 Squadre di nuovo in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Crotone-Messina
14:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Crotone avanti 2-1 sul Messina grazie ai gol di Tumminello e Gomez
45'+4 Recupero allungato di trenta secondi dopo la rete siglata da Gomez. Si continua a giocare allo "Scida"
45'+3 Adesso si fa notevolmente complicato il pomeriggio del Messina, costretto ad inseguire nel risultato dopo aver sbloccato la gara in avvio con Giunta
45'+2 Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Petriccione: in area piccola svetta Gomez, che vince il duello con il diretto marcatore e fredda Fumagalli con un preciso colpo di testa. Sorpasso Crotone, 2-1!
45'+1
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO GOMEZ!
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' Il gol del pareggio ha dato fiducia al Crotone, che chiuderà il primo tempo in zona offensiva
41' Si è scaldato anche il pubblico presente sulle tribune dello "Scida". Bellissima giornata a Crotone, c'è un clima ideale per giocare a calcio
40' D'Ursi conclude con il destro dalla distanza, Fumagalli respinge corto nella zona di Tumminello che da due passi non può sbagliare: comodo tap-in del numero 93 rossoblù, 1-1
39'
PAREGGIO DEL CROTONE! HA SEGNATO TUMMINELLO!
38' Cross di Crialese da sinistra, grande aggancio e super girata nello stretto da parte di Gomez: pallone di poco alto sopra la traversa
36' Questo è l'unico incontro del Girone C ad essere iniziato alle 14. Tra poco più di un'ora, alle 16, scatterà il big match tra Catania e Avellino
32' FUMAGALLI DECISIVO! Gran botta di Loiacono da due passi, perfetto intervento dell'estremo difensore del Messina: ottimo riflesso del numero 30 peloritano
31' Tiro-cross insidioso di Crialese da sinistra, Fumagalli devia in calcio d'angolo. Continua a premere la formazione di casa alla ricerca del pareggio
30' Ultimo quarto d'ora da giocare allo "Scida" prima della pausa: Crotone sempre sotto di un gol contro il Messina
28'
Cartellino giallo per Tumminello, primo ammonito nelle fila del Crotone
26' TRAVERSA DEL CROTONE! D'Ursi accarezza il pareggio con una gran conclusione di destro a giro dal limite: la sfera si stampa sul legno, Fumagalli può tirare un sospiro di sollievo
25' E' cresciuto il Crotone: adesso c'è maggiore equilibrio allo "Scida" dopo una prima fase dominata dal Messina
22' OCCASIONE CROTONE! Cross basso di Gomez da destra alla ricerca di Tumminello, anticipato in maniera provvidenziale da un difensore ospite
19' Sugli sviluppi di un corner battuto da Petriccione, il Messina rischia il pasticcio difensivo ma si salva in qualche modo. Brivido per la truppa di Modica
18'
Cartellino giallo per Scafetta per una dura entrata ai danni di Tribuzzi
16' Il Messina sta gestendo il gol di vantaggio con grande personalità contro un Crotone ancora non pervenuto dalle parti di Fumagalli
14' Cross basso di Lia a cercare Scafetta che, nel tentativo di impossessarsi del pallone a centro area, commette fallo su Gigliotti. Punizione per il Crotone
10' Messina premiato con un gol dopo un ottimo avvio di partita. La squadra di Modica ha il pallino del gioco in mano
9' Il Messina la sblocca con pieno merito! Gran conclusione dalla distanza da parte di Giunta, niente da fare per Dini: super gol del numero 19 peloritano, 0-1!
8'
GOL DEL MESSINA! HA SEGNATO GIUNTA!
5'
Cambio nel Crotone: fuori l'infortunato Vitale, dentro D'Ursi
5'
Problema al ginocchio sinistro per Vitale, costretto ad abbandonare il campo con il supporto dello staff medico del Crotone
4' OCCASIONE MESSINA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da posizione defilata, gli ospiti vanno vicinissimi al gol del vantaggio: pallone messo in corner in extremis da un difensore rossoblù
2' Classico completo rossoblù per il Crotone, maglietta bianca e pantaloncini rossi per il Messina
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Messina
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Crotone-Messina
13:55 La partita sarà diretta dal sig. Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Moroni di Treviglio e Pelosi di Ercolano. Il quarto ufficiale sarà Pasquetto di Crema
13:50 Il Messina risponde con il 4-3-3: novità Buffa a centrocampo con Giunta e Scafetta, in attacco tutto secondo le previsioni con il tridente formato da Cavallo, Luciani e Ragusa
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa del Crotone: Tribuzzi e Crialese saranno i due esterni, in attacco la coppia Gomez-Tumminello
13:40 Situazione di classifica decisamente più complicata per il Messina, attualmente 15° a pari punti con il Brindisi (10) e immischiato nella lotta per non retrocedere. I siciliani non vincono dal 15 ottobre (1-0 contro il Giugliano)
13:35 Il Crotone occupa il sesto posto della classifica con 16 punti e arriva a questo appuntamento dopo due vittorie consecutive contro Foggia e Giugliano
13:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Messina, gara valida per l'11^ giornata del Girone C di Serie C