Cremonese
0-1
Virtus Entella
  Schenetti 23'
22:54 Termina qui! L'Entella neopromossa coglie a sorpresa una vittoria sul campo di una delle candidate alla corsa verso la Serie A. Gli assalti della Cremonese sono risultati sterili.
90'+5 Ultimo assalto della Cremonese con Ciofani e Deli ma l'Entella erige un muro nella propria area.
90'+4 Ultimi minuti molto nervosi da entrambe le parti con diversi falli al limite del cartellino.
90'+3 L'Entella tenta di tenere lontana la Cremonese dalla propria area con le ripartenze di De Luca.
90'+1 Contropiede di De Luca che arriva dalle parti di Agazzi ma il suo tiro impatta proprio sul portiere in uscita.
90' Fiammata di Piccolo che si gira e tira in porta da lontano. Contini respinge.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
87'
Ultima sostituzione anche per Boscaglia che inserisce Giuseppe De Luca al posto di Mancosu.
87' Occasione per la Cremonese con Mogos che però viene fermato per fuorigioco.
86'
Ultimo cambio per Rastelli che tenta il tutto per tutto con Zortea per Caracciolo.
84' Crimi toccato duro resta a terra. Gioco fermo e proteste dei giocatori della Cremonese.
82'
Boscaglia effettua un altro cambio con Sernicola al posto di Schenetti. Difesa molto folta per l'Entella in questi ultimi minuti.
78' Ancora un'iniziativa di Deli che dal fondo crossa per Soddimo che non riesce tuttavia a deviare in porta per il disturbo della difesa dell'Entella. Cremonese ancora alla ricerca del pareggio.
77' Azione pericolosa di Deli che si invola in area ma viene fermato da Schenetti. L'arbitro non ravvisa irregolarità.
76'
Ammonito anche Nizzetto per un fallo a centrocampo.
74'
Contini ammonito per perdita di tempo.
73' Alla battuta va Piccolo che manda alto sopra la traversa.
72' Crimi atterra fallosamente Deli a pochi metri dalla lunetta. Ennesimo calcio di punizione per la Cremonese.
71' Sugli sviluppi del corner riparte in contropiede l'Entella con Crimi. La corsa del giocatore biancoceleste viene fermata dalla difesa di casa.
70' Alla battuta va Deli direttamente in porta. Contini salva mandando in corner.
69' Proteste per un fallo di mano segnalato a Eramo. Sarà punizione per la Cremonese dal lato corto dell'area.
68'
Cambio tra le fila dell'Entella: entra Crimi per Morra.
67' Punizione per la Cremonese battuta dal neo entrato Piccolo. La difesa dell'Entella riesce a liberare.
65' Ripartenza in solitaria di Morra che arriva nei pressi del vertice dell'area e libera il tiro. Il pallone termina alto.
64'
Secondo cambio per Rastelli che tenta di rinforzare ulteriormente l'attacco inserendo Piccolo per Arini.
60' Tentativo della Cremonese con Mogos che riceve dalla sinistra e prova a schiacciare in porta ma trova l'opposizione di Contini.
58' Immediato rovesciamento di fronte con un cross basso di Eramo che serve Nizzetto, la cui ribattuta in porta viene deviata provvidenzialmente da Mogos.
57' Dalla bandierina va Deli, il pallone arriva dalle parti di Soddimo che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.
56' Pressing della Cremonese, Sala chiude in corner.
52' Contropiede di Eramo che va direttamente alla conclusione. Agazzi in uscita blocca a terra.
50' Occasione per la Cremonese con Soddimo che prova a ribadire in rete un colpo di testa di Mogos. Ancora nulla di fatto per la squadra di Rastelli.
47' Tiro di Morra da lontano e deviazione di Claiton. Sarà corner per l'Entella. Nessun pericolo dalla bandierina per Agazzi.
46'
Rastelli cambia nell'intervallo: esce Palombi, al suo posto Soddimo.
46' Inizia la ripresa!
21:48 Termina il primo tempo con l'Entella in vantaggio, un po' a sorpresa, sul campo della Cremonese. Grigiorossi alla ricerca del pareggio nell'ultimo quarto d'ora, ma ancora senza fortuna.
45'+1 Ultimo assalto della Cremonese, Ciofani va al tiro trovando una deviazione. Sul conseguente calcio d'angolo l'arbitro ravvisa un fallo in attacco.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
45' Nessuna minaccia per la porta di Contini sul tiro dalla bandierina della Cremonese.
44' Ancora Palombi alla conclusione da fuori. Pallone deviato in calcio d'angolo.
43' Azione insistita dell'Entella che cerca il varco giusto con Schenetti e Morra ma si infrange sul muro difensivo della Cremonese.
42' Sono calati un po' i ritmi in questa fase finale del primo tempo.
39' Non dovrebbero esserci problemi per Contini che si rialza e torna a prendere posto tra i pali.
38' Cross velenoso di Renzetti, Contini in uscita riesce a deviare di pugno. Nell'azione il portiere dell'Entella resta a terra per una botta.
36' Ci prova Mancosu con un'azione personale che termina con una conclusione in porta. Agazzi blocca senza problemi.
34' Torna in avanti la Cremonese con Renzetti che serve Deli, il centrocampista si accentra e va al tiro a giro. Pallone di poco fuori.
31' Fiammata di Palombi che da fuori area controlla al volo ed esplode un destro che sfila di poco oltre il palo.
30' L'Entella forte del vantaggio sta schiacciando la Cremonese nella propria metà campo.
27' Dalla bandierina Nizzetto calcia direttamente tra le braccia di Agazzi.
26' Sul conseguente calcio di punizione Nizzetto cerca di sorprendere Agazzi tirando direttamente in porta. Pallone deviato, sarà corner per l'Entella.
25'
Arini ferma fallosamente un contropiede insidioso di Paolucci. Primo ammonito del match.
24' Alla ripresa del gioco Coppolaro con un lancio lungo serve Mancosu che dalla destra serve in orizzontale Schenetti. Ravanelli e Caracciolo vanno a vuoto, e l'attaccante ligure può appoggiare in rete.
23'
GOOOL ENTELLA!!!!!! SCHENETTI!!!
22' Scontro tra Eramo e Castagnetti, gioco momentaneamente fermo per consentire l'ingresso dello staff medico per il giocatore dell'Entella.
20' L'Entella guadagna un calcio d'angolo con un traversone di Eramo. Dalla bandierina va Nizzetto che pesca Chiosa al centro dell'area, il suo colpo di testa si infrange sulla traversa.
19' Rovesciamento di fronte e cross di Renzetti per il colpo di testa di Palombi che termina però sul fondo.
18' Entella nuovamente in avanti con Sala e Nizzetto che cercano l'affondo sulla sinistra. Il cross di Nizzetto è però impreciso e non raggiunge nessun compagno.
16' Uscita maldestra di Contini che, nel tentativo di deviare di testa un lancio lungo, si scontra con un compagno di squadra.
14' Il tiro dalla bandierina viene deviato dalla difesa ospite. Secondo corner battuto da Castagnetti direttamente in porta, Contini è attento.
14' Deli prova a servire Mogos per vie centrali, Sala intercetta mandando in calcio d'angolo.
12' Lancio lungo in profondità per Renzetti che dalla sinistra mette al centro ma il suo cross viene intercettato da un difensore avversario.
10' Secondo calcio d'angolo per l'Entella. Alla battuta ancora Paolucci, tiro ribattuto dalla difesa della Cremonese.
7' Dalla bandierina va Paolucci, Eramo gira in porta ma colpisce l'esterno della rete.
7' Sul pallone va Schenetti che calcia direttamente in porta. Agazzi si distende e devia in angolo.
6' Paolucci atterrato da Arini, sarà punizione per l'Entella.
5' Fitte trame di passaggi per la Cremonese che sta mantenendo il possesso palla in questi primi minuti.
2' Primo affondo della Cremonese con Arini che tuttavia non trova Ciofani con il suo traversone.
1' Partiti!
21:00 Grande atmosfera allo Zini con una coreografia suggestiva dei tifosi grigiorossi.
20:51 Tutto pronto allo Zini per il calcio d'inizio della partita. Per i tifosi dell'Entella lo stadio di Cremona rievoca ricordi speciali, in quanto è stato teatro della prima storica promozione in B della squadra ligure.
20:40 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Cremonese-Virtus Entella, valida per la seconda giornata del campionato di Serie B.