Cremonese
0-1
Virtus Entella
  Gatto 9'
16:55 Finisce qui! L'Entella espugna il Giovanni Zini, battendo la Cremonese e portando a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza. Decide il gol di Gatto, 0-1!
90'+5 Tensione alle stelle in questo finale di partita!
90'+4 CANINI! CHE OCCASIONE! Dalla sinistra spiove il cross, non ci arrivano Perrulli e Brighenti, sul pallone si avventa Canini che da solo e a due passi dalla porta scarica il tiro! Fuori!
90'+3 Si riversa in avanti la Cremonese, la squadra di casa prova l'assalto finale!
90'+2 Castrovilli prova a sfondare dalla sinistra, bravo Acampora che contiene e chiude.
90'+1 L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
De Santis trattiene vistosamente Perrulli, giallo per il giocatore dell'Entella.
89' L'arbitro allontana Attilio Tesser! Troppe proteste da parte dell'allenatore della Cremonese che viene, di fatti, espulso.
88' Insiste la Cremonese, la squadra di Tesser ci proverà fino alla fine per il gol del pareggio!
87'
Crimi viene ammonito per perdita di tempo.
86' GOMEZ! Perrulli batte la punizione e scodella dentro, Gomez incorna di testa! Blocca Iacobucci!
85' Punizione interessante conquistata dalla Cremonese sulla trequarti destra.
84' Ritmi che cominciano a calare in questo finale di partita.
83' Cavion prova il lancio da dietro, prova ad arrivarci Brighenti ma Iacobucci blocca.
81'
Altra sostituzione per l'Entella: esce De Luca, dentro Aramu.
80' Pochi spazi a disposizione dell'Entella, fa buon lavoro in fase di chiusura la Cremonese.
79'
Sostituzione anche per la Cremonese: dentro Juanito Gomez, fuori Cinaglia.
78'
Altro cambio per l'Entella: fuori Gatto, dentro Currarino.
77' Break dell'Entella che parte in contropiede, palla a De Luca che dalla linea di fondo scarica su Crimi, quest'ultimo prova il cross che viene ribattuto.
76' Gatto prova l'accelerazione sulla sinistra, fa buona guardia Cinaglia che chiude.
74'
Cambio tra le fila dell'Entella: esce Ardizzone, dentro Icardi.
73' CROCE! Lascia partire il destro dalla distanza, Iacobucci si distende e ci arriva!
72' Cavion prova il sinistro da fuori, tiro insidioso che viene deviato. Calcio d'angolo!
71' Perrulli scambia con Camara, conclusione dalla netta distanza che viene bloccata senza problemi da Iacobucci.
70' De Luca viene steso al limite dell'area, i giocatori dell'Entella vorrebbero il fallo ma l'arbitro lascia ancora proseguire.
69' L'Entella prova a venir fuori, punizione conquistata in proiezione offensiva.
67' Non se le mandano a dire Ceccarelli e Perrulli dopo uno scontro di gioco, animi sempre tesi in campo.
66'
Arriva un altro cambio per la Cremonese: fuori Scappini, dentro Camara.
65' Gran guizzo di Gatto che da destra lascia partire il traversone teso, De Luca prova ad impattare sul pallone ma non ci arriva.
64' Non sfrutta l'Entella che, però, a tenersi in proiezione offensiva.
63' Punizione interessante conquistata dall'Entella, salgono le torri.
62'
Intervento duro di Marconi che si becca il giallo.
61'
Cambio per la Cremonese: fuori Arini, dentro Perrulli.
60' Castrovilli riceve sulla sinistra, da posizione defilata prova la conclusione! Fuori!
59' PALO DI BRIGHENTI! Ancora sugli sviluppi del corner, la palla finisce a Brighenti che di testa anticipa Marconi e colpisce! Palo!
58' Scappini riceve in area, si allarga ma trova la marcatura stretta di Cinaglia che concede calcio d'angolo.
57' Ancora Iacobucci mette i guantoni sugli sviluppi del corner, allontana la minaccia.
56' Cremonese sempre più insidiosa, i padroni di casa conquistano un corner.
55' Arini da sinistra scodella in mezzo, Iacobucci in uscita si avventa sul pallone e blocca anticipando tutti.
54' Il pubblico di casa prova ad alzare il volume per spingere la squadra.
53' Niente da fare, nemmeno stavolta l'Entella riesce a rendere pericoloso il calcio d'angolo. Riparte la Cremonese.
52' Ancora un calcio d'angolo per l'Entella che ora spinge.
51'
Intervento duro di Cavion, giallo per lui.
50' L'Entella non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà della Cremonese.
49' L'Entella conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
48' Cinaglia alza la testa e prova l'apertura, ottimo lavoro di Ardizzone in chiusura.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce cosi il primo tempo! Entella in vantaggio a Cremona, al momento decide il gol di Gatto!
45'+3 De Luca batte la punizione e va con il destro, sfila il pallone che termina sul fondo.
45'+2 Ora calcio di punizione interessante per l'Entella sulla trequarti destra.
45'+2
Intervento duro di Canini su Gatto partito in velocità, giallo per il difensore della Cremonese.
45'+1 Castrovilli scodella dentro dalla bandierina, di testa allontana Ceccarelli.
45'+1 La Cremonese conquista calcio d'angolo, salgono le torri!
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' CAVION! Soluzione a metà tra tiro e cross, palla verso la porta ma Iacobucci riesce a bloccare.
44' Castrovilli va con il destro e mette il cross, fa bene muro la difesa dell'Entella.
43' Punizione Cremonese sulla trequarti destra.
42' Gara che si avvicina all'intervallo, Cremonese che prova a far girare il pallone alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
41' BRIGHENTI! L'attaccante si avventa su un pallone vagante nell'area della Cremonese, soluzione di controbalzo! Blocca Iacobucci!
40' Ardizzone va per vie centrali, prova ad imbeccare La Mantia nello spazio ma l'attaccante resta immobile. Palla a Ravaglia.
39' Palla in area per De Santis, controllo e conclusione in girata! Fuori!
38' Castrovilli mette in mezzo da sinistra, ancora Iacobucci allontana di pugno.
37' Punizione conquistata dalla Cremonese in proiezione offensiva.
36' Garcia Tena prova ad imbeccare gli attaccanti, cross dalla destra ma ancora Iacobucci di pugno allontana.
35' Lancio di La Mantia per De Luca, l'attaccante elude il difensore, entra in area ma frana a terra dopo un contrasto con il portiere Ravaglia in uscita. Tutto regolare per l'arbitro, si prosegue.
33' Lancio lungo di Arini da centrocampo, palla in area su Scappini ma ci pensa Iacobucci che blocca.
32' Castrovilli scambia con Scappini al limite dell'area avversaria, finisce giù il centrocampista rossogrigio ma l'arbitro lascia proseguire. Si scaldano gli animi in campo!
31' L'Entella non sfrutta il corner, la difesa della Cremonese allontana la minaccia.
30' Break di Acampora che recupera palla a centrocampo e si sgancia in velocità sulla sinistra, cross dentro che viene deviato. Calcio d'angolo!
29' Spunto di Ardizzone che sulla destra si divincola dalla marcutura, mette il cross sul primo palo ma Ravaglia blocca.
28' Gara che diventa fisica, tanti contrasti duri in campo.
27' Lancio lungo dalla linea di difesa verso Brighenti, l'attaccante stoppa ma è tutto fermo. Offside.
26' Problemi per Crimi che si accascia a terra dolorante.
25' CASTROVILLI! CHE OCCASIONE! Gran tiro dalla distanza, risponde Iacobucci ma sulla ribattuta si avventa ancora Brighenti! Sempre Iacobucci tiene il pallone!
24' La Cremonese prova ad alzare il pressing!
22' Castrovilli batte la punizione e scodella dentro, incorna Cavion che non trova la porta.
21' Punizione interessante conquistata dalla Cremonese in proiezione offensiva.
20' Ancora Garcia Tena scodella dentro dalla retrovie, Iacobucci si immola e blocca la sfera.
19' Garcia Tena si inserisce da sinistra, palla al centro ma ancora la difesa dell'Entella mette via.
18' Azione veloce della Cremonese, ci mette una pezza Ceccarelli che allontana.
17' DE LUCA! CHE OCCASIONE! Gran lancio di Acampora dalle retrovie, palla su De Luca che in spaccata prova a colpire! Palla fuori!
16' L'Entella non sfrutta, Cremonese che può ripartire.
15' Corner Entella, salgono le torri!
14' Stavolta la Cremonese non sfrutta il calcio d'angolo, ma la squadra di casa resta in proiezione offensiva.
13' BRIGHENTI! Sugli sviluppi del corner, palla al numero 9 della Cremonese che da spalle alla porta si coordina e calcia! Iacobucci ci mette la mano, altro corner!
12' Cremonese che ora spinge, calcio d'angolo per i padroni di casa.
11' Castrovilli scodella dentro, nulla di fatto. Rimessa dal fondo per l'Entella.
11' Punizione interessante per la Cremonese in proiezione offensiva.
10'
Intervento duro di Benedetti che si becca il giallo.
9' Gran palla di De Luca che nello spazio appoggia per Gatto, il giocatore si inseriesce bene in area ed infila Ravaglia! Vantaggio, 0-1!
9'
GOL! GOL! GOL! GATTO! VANTAGGIO ENTELLA!
8' Si accende il match, aumentano i ritmi in campo.
7' Continua a spingere l'Entella, Cremonese costretta a ripiegare.
5' Garcia Tena alza il pallone verso Castrovilli, palla recuperata da Iacobucci.
4' L'Entella prova ad alzare il baricentro del gioco.
3' Ritmi blandi in avvio, squadre poco propositive in questi primi minuti.
1' Comincia la partita!
14:58 Le due squadre entrano in campo!
14:35 Da un lato i ragazzi di Tesser, in piena corsa per un posto nei playoff e pronti a sfruttare le mura amiche per portare punti a casa. Dall’altro lato c’è l’Entella, con i liguri che hanno assoluto bisogno di punti per venir fuori dalla delicata zona playout.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! La serie B prosegue la sua marcia, benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Entella!