Cremonese
0-1
Vicenza
  Padella 84'
21:00 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
20:59 Prima vittoria stagionale per il Vicenza che si porta dunque al tredicesimo posto a 6 punti. Resta in piena zona retrocessione, invece, la Cremonese: la squadra di Bisoli è penultima a quota 3
20:58 FISCHIO FINALE! Il Vicenza trionfa nella nebbia dello "Zini": Cremonese battuta 1-0 grazie al gol di Padella al minuto 84
90'+4 Nella Cremonese c'è addirittura Terranova a fare l'attaccante in questi ultimi secondi di gioco, ormai non sembrano esserci più speranze per i grigiorossi
90'+2 Vandeputte porta la sfera a ridosso della bandierina per cercare di far passare secondi preziosi, la panchina del Vicenza apprezza la scelta dell'ex Viterbese
90' Concessi quattro minuti di recupero
88' Peggiora a vista d'occhio la visibilità, ma si continua a giocare solo perché mancano pochi minuti al triplice fischio
86' La Cremonese ha poco tempo per reagire, la squadra di Bisoli dovrà andare a caccia del gol del pareggio in condizioni di gioco piuttosto complicate
85' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Dalmonte, arriva il colpo di tacco di Da Riva a spalancare la porta a Padella che, da due passi, infila Alfonso portando in vantaggio il Vicenza. 0-1!
84'
GOOOL! VICENZA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO PADELLA!
83'
Cambio nella Cremonese: entra Valeri al posto di Crescenzi
83'
Cambio nella Cremonese: entra Pinato al posto di Gaetano
82' Possesso palla in zona d'attacco per la Cremonese: la formazione di Bisoli non riesce a pungere complice la buona prova della difesa del Vincenza
79'
Cambio nel Vicenza: entra Da Riva al posto di Rigoni
77' Condizioni di gioco sempre più complicate allo "Zini": poco meno di un quarto d'ora, più eventuale recupero, al termine delle ostilità. Ancora 0-0 tra Cremonese e Vicenza
75' La visibilità ridotta ha portato il direttore di gara a richiedere l'utilizzo di un pallone di colore giallo: nonostante questo, continuano a non vedersi le azioni delle squadre in campo
74'
Cambio nella Cremonese: entra Celar al posto di Strizzolo
73'
Cambio nel Vicenza: entra Longo al posto di Meggiorini
71' Meno di venti minuti per le speranze di vittoria di Cremonese e Vicenza, due squadre che vanno a caccia della prima affermazione stagionale per allontanarsi dalla zona calda della graduatoria
69' Errore grave di Strizzolo: la Cremonese non riesce a rendersi pericolosa in contropiede a causa del passaggio sbagliato dal numero 17 grigiorosso che, in campo aperto, ha fallito il servizio sulla destra per Ceravolo
67' Occasione per il Vicenza: conclusione di Bruscagin dalla lunga distanza, il pallone si spegne alto sopra la traversa della porta difesa da Alfonso
64'
Cambio nella Cremonese: entra Buonaiuto al posto di Nardi
62' Ritmi bassi in questa fase di gioco: a condizionare il rendimento delle due squadre è anche la nebbia che sta avvolgendo lo "Zini" di Cremona
59' Insiste ancora la Cremonese, traversone di Crescenzi dalla sinistra con Padella che anticipa Strizzolo in area di rigore: pallone allontanato dal Vicenza
57' Cross di Bianchetti, pallone intercettato in presa alta da Perina: il Vicenza riparte dalle retrovie
55' Dieci minuti del secondo tempo, ancora 0-0 nel posticipo del sabato sera tra Cremonese e Vicenza: non si vede praticamente nulla allo "Zini" ma secondo l'arbitro ci sono le condizioni per giocare
54'
Cartellino giallo per simulazione a Marotta che, servito da Vandeputte, cade a terra in area di rigore dopo un incrocio di traiettorie con Terranova
51' Occasione per la Cremonese! Contropiede dei grigiorossi, Crescenzi sguscia via sulla corsia mancina riuscendo poi a servire Strizzolo in profondità: da buona posizione, il numero 17 si coordina per il sinistro ma calcia alle stelle
50' Ravanelli chiude lo specchio della porta a Marotta che, ad uno dei primi palloni toccati, stava già per involarsi verso la porta avversaria: il Vicenza prova ad aggredire la Cremonese
48' La nebbia sta recitando un ruolo da protagonista in queste prime battute del secondo tempo: è quasi impossibile riuscire a scorgere le azioni delle squadre
46'
Cartellino giallo per Beruatto, terzo ammonito della serata dopo Meggiorini e Ravanelli
46'
Cambio nel Vicenza: entra Vandeputte al posto di Nalini
46'
Cambio nel Vicenza: entra Marotta al posto di Gori
46' SI RIPARTE! Primo possesso per la Cremonese!
20:08 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, continua ad esserci nebbia allo "Zini" ma non dovrebbe essere a rischio lo svolgimento del match
19:52 Brivido finale per il Vicenza con una mezza rovesciata di Terranova sul calcio di punizione di Gaetano: la Cremonese non punge e dunque si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0
45'+6 Ancora venti secondi prima dell'intervallo, la Cremonese chiuderà in zona offensiva con l'ennesimo calcio di punizione battuto da Gaetano
45'+4 Che chance per il Vicenza! Sinistro micidiale di Meggiorini dai venti metri, il pallone sfiora l'incrocio dei pali! Veneti ad un passo dal vantaggio allo scadere della frazione!
45'+3 Altra interruzione per un fallo di Ravanelli su Gori, calcio di punizione per il Vicenza: primo tempo infinito allo "Zini"!
45'+2
Cambio nel Vicenza: entra Cinelli al posto dell'infortunato Pontisso
45' Ci saranno quattro minuti di recupero: l'extra-time partirà nel momento in cui saranno terminate le cure dello staff del Vicenza a Pontisso
44'
Problema fisico per Pontisso, il calciatore del Vicenza è dolorante al ginocchio sinistro: in campo lo staff medico biancorosso, tutto fermo allo "Zini"
42' Alfonso tiene a galla la Cremonese! Grandissima chance per gli ospiti, Meggiorini va in profondità per Gori che lascia partire un gran sinistro da posizione defilata: il portiere grigiorosso respinge coi pugni!
40' Cross di Bruscagin per la girata di Meggiorini che, da due passi, colpisce col destro spedendo il pallone alto sopra la traversa: sfuma una buona opportunità per il Vicenza
38'
Cartellino giallo per Ravanelli, autore di un intervento falloso ai danni di Dalmonte
37' Nella Cremonese ha già cominciato a riscaldarsi Buonaiuto, possibile mossa di Bisoli ad inizio ripresa. La visibilità è ridotta in questo frangente per colpa della nebbia
34' Poche emozioni in questa fase, tanti errori sui calci da fermo per la Cremonese con il Vicenza che però non è mai riuscito ad approfittarne in contropiede
32' Traversone di Bianchetti intercettato con un braccio da Rigoni, calcio di punizione per la Cremonese: restano in attacco i padroni di casa, ma il Vicenza si difende molto bene
30' Ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo, non si sblocca la sfida dello "Zini" tra Cremonese e Vicenza: risultato fermo sullo 0-0
29'
Cartellino giallo per Meggiorini: l'ex Chievo è il primo ammonito della serata
28' Dalmonte protesta per un possibile fallo di mano di Bianchetti, l'arbitro è molto vicino all'azione e decide di non assegnare il calcio di rigore al Vicenza: si lamentano i veneti!
26' Risponde la Cremonese: appoggio di Strizzolo per Ciofani che, da buona posizione, colpisce male con il destro spedendo il pallone ampiamente fuori rispetto alla porta di Perina
24' Occasione per il Vicenza: sugli sviluppi del primo corner per i veneti, è Pontisso a spaventare Alfonso con un gran destro in controbalzo dai venti metri. La sfera si spegne di poco sul fondo!
23' Grandissimo intervento difensivo di Nardi, abile a fermare il contropiede del Vicenza con Dalmonte scattato in velocità sulla corsia mancina dopo un calcio d'angolo battuto male dalla Cremonese
22' Possesso palla prolungato per la Cremonese, mister Bisoli prova a "telecomandare" i suoi uomini direttamente da bordocampo con una serie infinita di consigli in particolare per Gaetano
19' Conclusione di Meggiorini col sinistro dalla distanza: tiro potente ma poco preciso, nessun problema per Alfonso che intercetta il pallone in presa alta
18' Continuano a cambiare le condizioni di gioco allo "Zini", ora la nebbia sembra aver concesso una tregua alle due squadre
15' Contropiede della Cremonese, Gaetano apre sulla corsia mancina per Nardi che effettua un cross verso il centro dell'area di rigore: né Strizzolo né Ciofani arrivano sul pallone, che diventa buono per Perina
14' Sfuma una buona chance per il Vicenza: tocco arretrato di Dalmonte per Rigoni che, di prima intenzione, va in profondità alla ricerca di Gori. Il numero 9 biancorosso viene anticipato dalla retroguardia della Cremonese
12' Rientra in campo Meggiorini, ristabilita la parità numerica tra Cremonese e Vicenza. Sembra peggiorare la visibilità in campo a causa della nebbia
11' Calcio di punizione battuto da Gaetano, il pallone sbatte sulla testa di Meggiorini posizionato in barriera: gioco fermo allo "Zini", in campo lo staff medico del Vicenza
9' Lancio in verticale di Nardi alla ricerca di Strizzolo: passaggio mal calibrato, la sfera arriva direttamente nella zona di Perina che fa ripartire il Vicenza dalle retrovie
7' Cross di Bruscagin, Terranova allontana il pallone dall'area di rigore: Pontisso se lo ritrova tra i piedi dai venticinque metri e, col sinistro, prova a calciare in porta. Non la inquadra, sarà rinvio per Alfonso!
6' Ci prova la Cremonese! Girata di Ciofani da due passi, il pallone si spegne di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Perina: si salva il Vicenza!
5' Contatto dubbio tra Pontisso e Gaetano al limite dell'area di rigore, il calciatore della Cremonese vorrebbe un calcio di punizione ma il direttore di gara lascia giocare: anche per l'arbitro non sarà facile stasera viste le condizioni meteorologiche
3' Cross di Bianchetti dalla corsia di destra, Ciofani gioca di sponda per Strizzolo ma non si intende con il compagno: il Vicenza recupera il pallone in difesa
2' Tradizionale tenuta grigiorossa per i padroni di casa della Cremonese, completo interamente nero da trasferta per il Vicenza
1' VIA! Si parte con il primo pallone gestito dal Vicenza!
18:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo. Una fitta nebbia sta avvolgendo lo "Zini" di Cremona, ma la partita inizierà regolarmente
18:55 Dirigerà la sfida il sig. Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Vivenzi di Brescia e Bottegoni di Terni. Il quarto ufficiale sarà Chiffi di Padova
18:50 Il Vicenza risponde con il tradizionale 4-4-2: Di Carlo, costretto a far fronte a numerose assenze, conferma la coppia d'attacco formata da Gori e Meggiorini. A centrocampo Pontisso e Rigoni con Nalini e Dalmonte sulle corsie
18:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-1-2 per la Cremonese, a centrocampo giocherà dal primo minuto Nardi assieme a Gustafson e Valzania: Gaetano trequartista alle spalle di Strizzolo e Ciofani
18:43 Situazione delicata anche per il Vicenza, terzultimo in classifica ma con gli stessi punti della Cremonese: non è stato facile l'ambientamento con la nuova categoria per la truppa di Domenico Di Carlo, ancora a secco di vittorie e reduce dal 4-4 con il Pisa
18:40 La Cremonese arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta per 1-0 sul campo del Frosinone: i grigiorossi non vincono una gara ufficiale dal 30 settembre scorso (4-0 in Coppa Italia sull'Arezzo) e si trovano al penultimo posto della graduatoria con appena 3 punti
18:37 Nel Vicenza, rispetto alla lista dei convocati diramata nel pomeriggio di ieri, non figurano in distinta Grandi, Bizzotto, Cappelletti, Zonta e Jallow (tutti e cinque risultati positivi al Covid-19, così come il portiere della Primavera Gerardi). Out anche Giacomelli, negativo al tampone ma attualmente alle prese con la febbre
18:35 Inizialmente previsto per le ore 14, il calcio d'inizio di Cremonese-Vicenza è stato spostato alle ore 19 perché nella giornata di ieri sono emersi tre casi di positività al Covid-19 nella compagine biancorossa: in seguito ad un nuovo giro di tamponi, sono stati rilevati altri tre contagiati per un totale di sei indisponibili nelle fila venete
18:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Vicenza, incontro valido per la settima giornata di Serie B