Serie BKT (2021-2022)

Cremonese
0-0
Vicenza
20:32 E' tutto da Cremona, Nicolò Delmonte vi ringrazia e vi invita a rimanere su TMW per approfondimenti e pagelle.
20:30 FINISCE QUI! Pareggio a reti bianche tra Cremonese e Vicenza: gli ospiti hanno sbagliato un rigore con Da Cruz mentre la Cremo non ha offerto il solito calcio anche se Contini ha dovuto compiere alcune belle parate.
90'+9
Va al Var Colombo, attenzione! Rosso per Diaw!
90'+4 Gioco fermo, duello aereo tra Padella e Gondo con entrambi i giocatori a terra.
90'+3
AMMONTITO BRUSCAGIN!
90'+1 Sette i minuti di recupero.
89'
AMMONITO POLITIC!
89' Grande parata di Contini su angolo di Bianchetti. Parata decisiva.
87'
AMMONITO DIAW!
85' Occasione per il Vicenza: Ranocchia di testa ha colpito alto.
84' Rovesciata di Gondo a lato, Gaetano era dietro di lui posizionato anche meglio.
81'
Esce Casasola ed entra Politic.
80' Collo esterno di Castagnetti da fuori, palla a lato.
78' Adesso il Vicenza ha rinunciato a ribaltare il campo, si limita ad arginare la propulsione offensiva dei padroni di casa.
76'
Ultimo cambio per il Vicenza: out Giacomelli e dentro Zonta.
74'
Esce Di Carmine, al suo posto Baez.
72' Ottima azione della Cremonese, Di Carmine prova ad inidirizzare con la punta verso la porta, Padella mette in angolo.
68' GONDO! OCCASIONE DIVORATA! Fa tutto Gaetano che poi serve l'ex Salernitana che da due passi spara alto.
67'
Cambio anche per la Cremo che sostituisce Strizzolo con Gaetano.
65'
Fuori anche da Cruz, entra Ranocchia
64'
Anche De Maio chiede il cambio, al suo posto Padella.
64'
Inoltre Crecco sostituisce Sandon.
63'
Triplo cambio in casa Lane: Diaw rileva Teodorczyk.
62'
Cambio per la Cremonese: esce Bartolomei ed entra Castagnetti.
59' Punizione insidiosa per la Cremo: Valeri batte ma la palla finisce sulla barriera.
56' Si rialza De Maio, un po' stordito dalla botta.
54' Attenzione, a terra un giocatore del Vicenza: è De Maio, che ricadendo ha sbattuto la testa ed ha perso i sensi.
53' OCCASIONE VICENZA! Bel cross dalla destra per Teodorczyk che anticipa di testa BIanchetti: la palla esce a lato di poco.
51' Seconda frazione tutta di marca Cremonese per il momento, i grigiorossi spingono per trovare il vantaggio.
47' Subito uno stop al match: Gondo ha aperto l'alettone in faccia a De Maio che è rimasto a terra.
46'
C'è subito un cambio tra i padroni di casa: Gondo rileva Rafia.
46' Riparte il match!
19:20 Finisce qui la prima frazione! Un primo tempo che ha visto l'inizio arrembante della Cremo, con l'occasione al terzo di Zanimacchia, mentre il Vicenza a fine primo tempo ha sbagliato un rigore con Da Cruz.
45'+3 Bel cross dalla sinistra di Valeri, Strizzolo gira ma Brosco si oppone e devia in angolo.
45'+1 Quattro minuti di recupero.
43' Adesso spinge la Cremonese per chiudere al meglio il primo tempo.
40' DA CRUZ SBAGLIA! CARNESECCHI IPNOTIZZA IL DESTRO DEL GIOCATORE DEL VICENZA!
39'
AMMONITO RAFIA!
39' E Colombo lo va a rivedere: l'azione di Cavion dentro l'area e il giocatore della Cremonese ha il braccio largo. L'arbitro decreta il rigore per il Vicenza.
38' Ancora lavoro per il Var, si valuta tocco di mano di Rafia.
35' Niente da fare per il Lane, non c'è chiaro ed evidente errore e dunque si prosegue.
34' Check al Var, attenzione perchè stanno guardando un contatto tra Fagioli e Teodorczyk in area Cremo.
31' E' rimasto a terra però il portiere del Vicenza, colpito duro da Rafia. Vediamo se riuscirà a proseguire.
30' Azione ripetuta della Cremonese: Rafia si invola verso la porta, Contini esce e prende il pallone, poi sia Di Carmine che Zanimacchia cercano di battere verso la porta sguarnita ma i giocatori del Vicenza salvano sulla riga due volte.
29' Bell'azione del Vicenza, con Giacomelli che va al cross, deviato e angolo per il Lane.
28' E' stato espulso un componente della panchina del Vicenza, per la precisione Federico Balzaretti, dirigente del Vicenza.
26' Bel break di Zanimacchia da fuori, il portiere del Vicenza para basso.
21' A terra un giocatore del Vicenza dopo un contrasto aereo, è il polacco Teodorczyk.
16' Occasione per il Vicenza con Dalmonte, faro offensivo in questo momento: la conclusione da fuori finisce però a lato.
13' Punizione insidiosa per i padroni di casa: il tiro di Bartolomei è fermato dalla barriera.
9' Bella sterzata di Rafia che fa il tunnel a Dalmonte e poi mette il cross, Contini fa sua la sfera.
7' Vicenza che prova a difendersi e ripartire, cercando di sfruttare la velocità di Dalmonte.
3' Doppia occasione per la Cremo! Bravo Strizzolo ad involarsi verso la porta, Contini para in presa bassa, la palla finisce a Zanimacchia che a porta sguarnita calcia a botta sicura ma Sandon salva sulla linea.
1' Si parte! Primo pallone per il Vicenza!
18:13 Ecco invece le scelte di Brocchi. 4-2-3-1 con Contini a difesa della porta; Bruscagin e Sandon sono i terzini con De Maio e Brosco i due centrali; in mezzo al campo Cavion e Bikel; i tre trequartisti sono Dalmonte, Giacomelli e Da Cruz; unica punta Teodorczyk.
18:11 Le formazioni ufficiali. i padroni di casa scendono in campo con il 4-2-3-1 con Carnesecchi tra i pali, linea difensiva formata da Casasola, Bianchetti, Okoli e Valeri; i due mediani sono Fagioli e Bartolomei; alle spalle di Di Carmine agiranno Zanimacchia, Rafia e Strizzolo.
18:09 La Cremonese è lanciatissima, una sola sconfitta nell'anno solare (di misura al Via del Mare contro il Lecce) ed è reduce dal pareggio a reti bianche al Curi contro il Perugia. I lombardi sono secondi in graduatoria con 45 punti conquistati
18:05 Solamente tre vittorie in stagione per il Vicenza (con Alessandria, Crotone e Pordenone), 5 pareggi e ben 16 ko: comunque Cavion e compagni vengono da tre pareggi consecutivi contro Spal, Pisa e Cosenza, hanno perso solamente una delle ultime cinque gare.
17:59 Gentili lettori di TMW benvenuti da Nicolò Delmonte alla diretta testuale del match tra Cremonese e Vicenza, partita valida per la giornata numero 25 del campionato di Serie B.