Supercoppa Lega Pro (2016-2017)

Cremonese
1-2
Venezia
34' Talamo   Geijo 4'
Bentivoglio 86'
18:39 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop di Cremonese-Venezia
18:38 Sarà quindi la Cremonese ad affrontare il Foggia in trasferta sabato prossimo
18:37 Venezia in vantaggio al 4' con il tocco d'esterno di Geijo su imbeccata di Fabiano. Pari della Cremonese al 34' con la bella girata di Talamo. Decide la partita la punizione calciata sotto la barriera da Bentivoglio a quattro minuti dalla fine
18:36 Finisce qui la gara dello "Zini": Venezia batte Cremonese 2 a 1
90'+5 Ancora un'occasione per Talamo che mette fuori di testa
90'+2 Ferretti crossa da sinistra per Belingheri: girata alle stelle
90'+2 Vedremo se alla squadra di Tesser riuscirà l'ennesima rimonta di questa straordinaria stagione
90'+1 Il direttore di gara concede ben cinque minuti di recupero
87' Punizione di astuzia del numero 7 che calcia il pallone sotto la barriera battendo Galli sul primo palo
86'
GOL DI BENTIVOGLIO SU CALCIO DI PUNIZIONE! VENEZIA IN VANTAGGIO! 0 A 1!
85'
Ammonito Pesce per un tocco di mano al limite dell'area di rigore. Punizione in zona pericolosa per gli uomini di Inzaghi
84' Prova la conclusione capitan Brighenti: palla alta sulla traversa
81'
Spende l'ultimo cambio anche mister Inzaghi che getta nella mischia Ferrari per Geijo
80' Corner per il Venezia, il terzo
78' Gran girata di Talamo! Facchin devia in corner, il quinto per la Cremonese
76' Cavion serve Brighenti in area, il capitano prepara la conclusione che però è murata all'ultimo dalla retroguardia del Venezia
73'
Terzo ed ultimo cambio nella Cremonese: fuori Canini, dentro Marconi che si schiererà al centro della difesa al fianco di Bastrini
72' Andrea Brighenti con sedici gol e la coppia Geijo-Moreo con dieci sono i migliori marcatori delle due squadre nel campionato di Lega Pro appena concluso
68' A terra Domizzi, colpito in pieno addome da una conclusione di Brighenti. Per il numero 6 del Venezia sono necessarie le cure dello staff medico
66'
Secondo cambio per il Venezia: esce con i crampi Moreo, dentro Fabris
65' Sono 52 i precedenti tra le due formazioni: la Cremonese è in vantaggio con 19 vittorie contro le 13 del Venezia
63' Proprio il neo entrato numero 7 prova la conclusione con l'esterno destro: palla alta sopra la traversa
62' Applausi per il numero 20 della Cremonese che nel finale della gara vinta per 3 a 2 contro la Racing Roma ha infiammato i tifosi con un tunnel ai danni di un avversario in un momento in cui ogni secondo guadagnato valeva oro
61'
Secondo cambio nelle fila della Cremonese: si rivede in campo Belingheri al posto di Perrulli
61'
Ammonito Talamo per un fallo ai danni di Soligo
60' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di Supercoppa, play off e play out
58'
Cambio in mediana anche per Inzaghi: fuori Fabiano, dentro Marsura
57'
Primo cambio per mister Tesser che toglie Moro per inserire Pesce in mediana. Applausi per tutti
56' Vi ricordiamo che la gara è iniziata con 15' di ritardo a causa dell'infortunio occorso ad uno degli assistenti. La gara si è poi giocata ugualmente con due componenti dello staff di Cremonese e Venezia schierati come guardalinee
55' Altro corner in favore della squadra di Inzaghi
54' Corner in favore del Venezia: quattro a uno il parziale in favore della Cremonese
52' Primo angolo della ripresa per la squadra di Tesser: lo batterà il solito Perrulli
51'
Ammonito Garofalo per un fallo ai danni di Perrulli
50' E' rientrato in campo il numero 14 del Venezia
49' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
49' Sanitari del Venezia in campo per prestare soccorso a Geijo, rimasto a terra dopo un intervento di Canini
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Tiro rimpallato di Fabiano, palla a Bentivoglio che conclude ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Galli
46' Perrulli tocca all'indietro il primo pallone del secondo tempo
17:46 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
17:34 A tra poco per il secondo tempo
17:34 Venezia in vantaggio al 4' con Geijo. Pareggio della Cremonese con Talamo al 34'
17:33 Non c'è recupero: squadre al riposo sul risultato di uno a uno
45' Contropiede di Cavoin, tocco per Brighenti che si accentra e conclude a rete. Palla deviata in corner da un difensore del Venezia
44' Brighenti centra da destra per Scarsella, girata a rete e conclusione che termina a lato
43' Buona occasione per Falzerano chiuso da un provvidenziale intervento in scivolata di Ferretti
40' Erano mille i tagliandi a disposizione dei tifosi del Venezia che per la trasferta di oggi hanno organizzato due pullman
36' E pensare che il classe '96 non avrebbe dovuto giocare dal 1'
35' Il gol che non ti aspetti! Cross di Salviato da destra, velo di Brighenti e girata vincente del numero 16, alla prima da titolare con la maglia grigiorossa
34'
PAREGGIO DELLA CREMONESE CON TALAMO! 1 A 1!
34' Prova la conclusione di prima intenzione Fabiano con il pallone in uscita dall'area di rigore: buona la coordinazione ma palla alta sulla traversa
30' Secondo angolo per la squadra di Tesser che preme alla ricerca del pareggio
29' E proprio i tifosi della Curva Sud intonano ora un coro contro i cugini biancorossi che domani se la vedranno con il Como al "Garilli" nella prima gara dei play off
29' Per Filippo Inzaghi questo può essere considerato un derby visto che è nativo di San Nicolò a Trebbia, frazione di Rottofreno, comune della provincia di Piacenza ed è proprio con la maglia biancorossa del Piacenza Calcio che ha debuttato tra i professionisti il 28 agosto 1991, a 18 anni, nella partita di ritorno del primo turno della Coppa Italia 1991/1992 Piacenza-Modena, finita uno a uno
25' Fa comunque sorridere vedere i guardalinee con i pantaloni della tuta in una gara ufficiale tra due delle migliori squadre della Lega Pro
24' I guardalinee sono due componenti dello staff di Cremonese e Venezia. Grazie a loro la partita non è stata rinviata a causa dell'infortunio di uno dei due assistenti
21' Primo corner del match che sarà battuto dalla Cremonese
18' Ci prova Cavion con il destro: conclusione debole bloccata agevolmente da Facchin
16' Tiro dalla distanza di Ferretti: out
11' Nella Cremonese c'è stato un cambio dell'ultimo momento con Talamo schierato in attacco al fianco di Brighenti al posto di Scappini che è seduto in panchina
9' Replica subito la Cremonese con capitan Brighenti, bello l'aggancio ma la conclusione è alta sulla traversa
9' Arbitra il Signor Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo
7' Fabiano recupera palla e serve Geijo con un assist al bacio, tocco di esterno destro del numero 19 a superare Galli per il vantaggio del Venezia
4'
VENEZIA IN VANTAGGIO CON GEIJO! 0 a 1
2' Cremonese in campo con la consueta divisa grigiorossa, Venezia in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
16:45 Pare scongiurato il pericolo sospensione
16:44 Entrano in campo le squadre
16:41 Si sta cercando rapidamente un sostituto per evitare la sospensione della partita
16:38 Fischio d'inizio in ritardo a causa dell'infortunio occorso ad un componente della terna arbitrale
16:31 Si attende l'ingresso in campo delle squadre
16:26 Finalmente un pomeriggio di primavera allo “Zini” di Cremona dove splende il sole ed il termometro segna 25 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
16:25 Entrambi i tecnici applicano un po' di turnover ma non rinunciano ai moduli abituali, ovvero il 4-3-1-2 per Tesser ed il 4-3-3 per Inzaghi. Il tecnico della Cremonese ha praticamente tutta la rosa a disposizione mentre il suo collega deve rinunciare ai difensori Leonardo Galli (squalificato) ed Alessandro Malomo (infortunato)
16:23 I grigiorossi hanno vinto il Girone A con 78 punti, gli stessi dell'Alessandria, ma sono arrivati primi in virtù del vantaggio conseguito negli scontri diretti contro i grigi. Venezia in testa al Girone B con 80 punti, a +10 dal Parma
16:18 La perdente di questa sfida se la vedrà con il Foggia allo “Zaccheria” mentre in caso di pareggio toccherà alla Cremonese fare visita ai rossoneri di Stroppa prima della terza giornata nella quale si affronteranno le due squadre non incontratesi nei turni precedenti
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla prima giornata della Supercoppa di Lega Pro: anticipo di Serie B allo “Zini” di Cremona dove si affrontano la Cremonese ed il Venezia