41' Ferretti
51' Brighenti
90' +1 Scappini
  Merkaj 13'
18:21 E' tutto per questa bella partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top & Flop di Cremonese-Tuttocuoio
18:21 Nel prossimo turno la Cremonese sarà impegnata sul campo della Pistoiese (ore 16,30) mentre il Tuttocuoio giocherà in casa il derby contro il Pontedera (ore 20,30). Entrambe le gare verranno giocate di sabato
18:21 Vittoria che consente alla Cremonese di salire a 59 punti. Tuttocuoio fermo a 25
18:20 Dopo che il primo tempo si era chiuso sul risultato di 1 a 1, nella ripresa la Cremonese ha chiuso il match grazie ai gol di testa di Brighenti e Scappini (subentrato proprio al capitano)
18:19 Finisce qui allo "Zini": Cremonese batte Tuttocuoio 3 a 1
90'+3 E' arrivato il dato ufficiale degli spettatori che per questa partita sono 2852 (quota abbonati 1780)
90'+3 Nel frattempo il direttore di gara aveva concesso 4' di recupero
90'+1 Cross da sinistra di Pesce e stacco di testa perfetto del numero 19
90'+1
GOL DI SCAPPINI! 3 A 1!
89' Angolo per gli ospiti
86' Ci prova Pesce con il sinistro: blocca un attento Nocchi
85' 3 a 3 il computo dei corner a 5 minuti dal 90'
83'
Spende l'ultimo cambio anche mister Tesser che inserisce Porcari per Maiorino per rinforzare la mediana
81'
Ultimo cambio nel Tuttocuoio: out Berardi, dentro Masia
80' Ferrari smarcato in area si divora il 2 a 2 da buona posizione
80' Ci prova Maiorino da distanza siderale: blocca a terra Nocchi
78' Paratona di Galli su destro di Ferrari e palla in angolo
77' Secondo corner, primo della ripresa per il Tuttocuoio
76'
Cambio nella Cremonese con Scappini che prende il posto di Brighenti in attacco
76' Alessandria sempre avanti 2 a 1
71'
Fuori anche Pinzaiuti per Ferrari in attacco
71'
Cambio nel Tuttocuoio: fuori Merkaj, dentro Zenuini sull'esterno sinistro
69' Brighenti (14 gol di cui 3 dal dischetto) e Shekilazde (7 reti con un rigore) sono i migliori marcatori delle due squadre
65'
ESPULSO GELLI PER UNA MANATA A PESCE
64'
Giallo anche a Pesce per proteste
63'
Ammonito Ferretti per un fallo su Pinzauti
61' In Curva Nord sono presenti alcuni tifosi del Tuttocuoio giunti allo “Zini” per sostenere la squadra in questa difficile trasferta in Lombardia
58' Grande giocata di Maiorino che salta Borghini con un tunnel e conclude alto sulla traversa
57' Secondo corner per la squadra di Tesser
55'
E si prende il giallo anche Canini per proteste
55'
Ammonito Pinzauti per un brutto fallo a centrocampo su Marconi
54' Gol numero 14 in campionato per l'attaccante della Cremonese
52' Cross da destra di Salviato e gran colpo di testa in avvitamento del capitano della Cremonese
51'
BRIGHENTI FA 2 A 1! CREMONESE IN VANTAGGIO!
50' Ci prova ancora il numero 7 della Cremonese da fuori area: Nocchi respinge con i pugni
50' Grande azione della Cremonese che si chiude con il destro a giro di Belingheri alto di poco sulla traversa
48' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 29^ giornata
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con la squadra di Tesser a muovere il primo pallone
17:29 Rientrano in campo i giocatori: secondo tempo che sta per iniziare
17:19 A tra poco per il secondo tempo
17:19 Ospiti in vantaggio con un bel sinistro a giro di Merkaj e pari della Cremonese con Ferretti bravo ad insaccare dopo una punizione di Maiorino respinta dalla barriera
17:18 Finisce qui il primo tempo: Cremonese e Tuttocuoio vanno al riposo sul risultato di 1 a 1
45'+2 Nel frattempo l'Alessandria ha ribaltato il risultato grazie alle reti di Mezavilla e Marras
45'+1 Primo angolo per la Cremonese
45'+1 2' di recupero
45' E per l'esterno sinistro questo è il primo gol in maglia grigiorossa
43' Punizione ribattuta di Maiorino ed il numero 26 insacca con l'esterno sinistro
41'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! FERRETTI FA 1 A 1!
40' Punizione in zona pericolosa per la Cremonese
36' Ci prova Maiorino dal limite dopo tiro ribattuto di Scarsella: blocca Nocchi senza problemi
35' la squadra di Tesser sta trovando molta difficoltà a costruire azioni pericolose in avanti. La manovra per il momento è piuttosto prevedibile
34' L'unico precedente, infatti, è la gara di andata vinta di misura dalla Cremonese grazie al rigore realizzato da capitan Brighenti al minuto 86
30' Questa è la prima sfida in assoluto giocata dalle due squadre qui allo “Zini” di Cremona
28' Azione personale e gran botta di Maiorino, palla fuori non di molto
25' Olbia in vantaggio proprio al 23' con Ragatzu
24' Primo corner della partita che sarà battuto dagli ospiti
23' Per il momento è ancora sullo 0 a 0 la gara del "Moccagatta"
22' Cross di Salviato per la testa di Stanco e girata di testa che finisce alta sulla traversa
22' Oggi prima e seconda in classifica giocano in contemporanea visto che i grigi ospitano al “Moccagatta” l'Olbia del neo tecnico Simone Tiribocchi, subentrato a Michele Mignani proprio dopo il 3 a 1 interno subito contro la Cremonese
20'
Al suo posto, al centro della difesa, entra Canini
20'
La Cremonese perde per infortunio Lucchini
19' Ci prova Stanco di testa su rimessa di Salviato: blocca Nocchi
15' Secondo gol in campionato per l'attaccante classe '97
14' Gran sinistro a giro sul secondo palo del numero 11 che non lascia scampo a Galli
13'
VANTAGGIO DEL TUTTOCUOIO CON MERKAJ! 0 A 1!
12' Strappo di Maiorino che con un tocco geniale innesca Brighenti a tu per tu coon Nocchi ma il capitano grigiorosso però è in posizione di offside
9' Gioco molto spezzettato in questi primi minuti di partita
5' Ci prova Scarsella in rovesciata: palla alta
4' Arbitra il Signor Fabio Pasciuta di Agrigento assistito da Alessandro Pacifico di Taranto e Robert Avalos di Legnano
2' I tifosi grigiorossi invitano la squadra a portarli via da questa categoria
2' Cremonese in campo con la consueta divisa grigiorossa, ospiti con la maglia da trasferta bianca, pantaloncini neri e calzettoni bianchi
1' Ci prova subito Serinelli da fuori area, palla altissima sulla traversa
1' Partiti! Calcio d'inizio per gli ospiti
16:28 Ecco che Cremonese e Tuttocuoio fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
16:26 Ed ecco le note dell'inno grigiorosso
16:24 Aveva promesso un paio di cambi in formazione Tesser alla vigilia ed infatti oltre a Galli, schierato tra i pali al posto dell'indisponibile Ravaglia, torna Lucchini al centro della difesa al fianco di Marconi e Maiorino, decisivo ad Olbia, è preferito a Perrulli nel ruolo di trequartista. Opera qualche cambio in tutti i reparti invece mister Fiasconi che deve rinunciare allo squalificato Andrea Tiritiello, espulso per fallo da ultimo uomo nella gara poi persa contro il Piacenza
16:23 Lo speaker dello “Zini” annuncia le formazioni ufficiali
16:19 Pomeriggio primaverile a Cremona dove splende il sole e la temperatura per il momento è di 16 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
16:18 Sabato scorso la squadra di Tesser ha sbancato Olbia in rimonta vincendo per 3 a 1 (doppio Maiorino e Perrulli) mentre il Tuttocuoio ha subito un pesante 4 a 1 casalingo contro il Piacenza Calcio (gol della bandiera di Gelli)
16:16 Sono 56 i punti in classifica della Cremonese, seconda a -4 dall'Alessandria. Tuttocuoio quintultimo con 28 punti
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone A di Lega Pro: in diretta dallo Stadio "Zini" seguiremo per voi la sfida tra Cremonese e Tuttocuoio