15' Palombi
54' Gaetano
76' Piccolo
81' Migliore

16:48 Prossimo turno che vedrà lo Spezia far visita al Trapani sabato 22 febbraio, mentre la Cremonese giocherà ad Ascoli nel medesimo giorno. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche sulle colonne di TMW!
16:46 Finisce senza recupero a Cremona! Grigiorossi rinati contro il Trapani, 5-0 senza appello!
88' Prova adesso a salire il Trapani, alla ricerca del gol della bandiera. Chiude bene la difesa grigiorossa.
86'
ESPULSO STRANBERG! Coronamento di una pessima partita del norvegese, che entra a forbice. Fuori il difensore granata.
84' Bianchetti stende Pettinari, punizione Trapani.
83' Adesso si attende soltanto la fine della partita, nonostante la Cremonese non stia disdegnando altre sortite offensive.
81' Cross di Zortea, esterno mancino di Migliore. Ed è davvero una Cremonese straripante.
81'
MIGLIORE PER LA CINQUINA!
79'
Finisce qui la gara di Simone Palombi, applauditissimo, dentro Parigini.
77'
Finisce qui la gara di Valzania, dentro Castagnetti.
76' Portiere da una parte, palla dall'altra. L'ex Lanciano Piccolo sigla la 52esima rete in Serie B.
76'
PICCOLO TRASFORMA! 4-0 Cremonese!
76' Dalmonte stende Piccolo, Prontera non ha dubbi e fischia il penalty.
75' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!
74'
Confermato il cambio: fuori Luperini, dentro Evacuo.
73' Sta per entrare Evacuo nel Trapani, Castori si gioca il tutto per tutto.
72' PICCOLO! Crossa l'ex Lanciano, chiude Dalmonte in corner.
70'
Ammonito Stranberg per il Trapani: pareva essere davvero troppo nervoso già precedentemente il norvegese.
69'
Finisce qui la gara di Gaetano, dentro Piccolo.
68' CONFUSIONE ASSOLUTA DAVANTI LA PORTA DELLA CREMONESE! Prima Pettinari, poi Kupisz provano a spingere il pallone in porta. Ravaglia però blocca davanti alla linea.
67' Adesso è accademia da parte della Cremonese, che lascia girare il pallone tra i propri giocatori facendo stancare gli ospiti.
65' Palombi, solo in area, cerca di rientrare sul destro. Pirrello però lo aspetta e rilancia l'azione granata.
64' Stranberg colpisce il pallone con un fallo. Punizione Cremonese.
62' DALMONTE! Controllo e tiro da fuori area dell'ex Cesena, pallone altissimo.
62' Grillo si fionda in area, Ravanelli chiude in corner.
60' Bianchetti, di ginocchio, offre un retropassaggio a Ravaglia su corner. Non c'è fallo, dunque.
58' Cross di Kupisz, copre Terranova. Corner Trapani.
58' Punizione a centrocampo per i padroni di casa, protestano gli ospiti.
56'
Finisce qui la gara di Biabiany, dentro Dalmonte.
55' Zortea imbecca per Migliore, che ciabatta un tiro diventato assist per il giovane classe 2000! Ed è primo gol in Serie B per Gaetano!
54'
GAETANO! LA CREMONESE CALA IL TRIS!
53' Fallo di mano di Ravanelli, punizione Trapani.
52' VALZANIA! Destro improvviso e violento, a incrociare. Devia Carnesecchi in corner.
52' Tanta densità a centrocampo per la Cremonese, che cerca gli inserimenti dei terzini. In evidenza Migliore, adesso.
51' Adesso prova a salire il Trapani, a caccia del gol per accorciare le distanze. Si difende bene la Cremonese.
49' Prateria per Migliore, che cerca l'assist per Ciofani. Recupera Carnesecchi.
48' MIGLIORE! Prova la sponda in avanti l'ex Crotone, salva Pirrello.
47' Si fa vedere subito in avanti la Cremonese: propositivi gli uomini di Rastelli.
46'
Si ricomincia! Sostituzione in casa Trapani: fuori Taugourdeau, dentro Colpani.
15:52 Trapani chiamato a una prestazione decisamente più incisiva nel secondo tempo: troppo imprecisi in avanti gli attaccanti granata.
15:45 Finisce qui il primo tempo, col sinistro a giro allo scadere di Palombi di poco fuori. Cremonese a riposo con due gol di vantaggio sul Trapani.
45' Finisce giù Pirrello nell'area avversaria, non c'è nulla per Prontera.
43'
Bianchetti stende un avversario in maniera troppo vigorosa, giallo per l'ex Hellas e Inter.
42' Prova a mettere il turbo Biabiany, ma la difesa di casa sta davvero contenendo al meglio il francese.
41' Filtrante di Taugourdeau verso Coulibaly, chiude la difesa di casa.
39' PALOMBI! Prova il tiro della tripletta il giovane attaccante, servito da Valzania. Pallone alto sopra la traversa.
38' Ravanelli aggredisce le caviglie di Kupisz, lanciando il contropiede della Cremonese: grigiorossi davvero propositivi in questo primo tempo.
36' Adesso prova a farsi vedere con continuità in avanti il Trapani. Pressione altissima degli uomini di Castori.
34' KUPISZ! Cerca il tacco il polacco, servito da Luperini. Quest'ultimo aveva anche lo spazio per tirare, ma ha sbagliato il controllo.
32' Luperini stende Valzania: punizione Cremonese.
30' Si propone avanti Bianchetti, per favorire l'offensiva dei padroni di casa. Nulla di fatto.
28' GAETANO! Servito da Zortea, il centrocampista conclude. Esterno della rete.
27' Gaetano batte, sulla barriera. Sul proseguimento dell'azione il Trapani conquista un fallo.
26' Gaetano steso da un difensore ospite: punizione dal limite per la Cremonese.
25' PIRRELLO! Colpisce di testa il giovane scuola Palermo, palla di poco fuori.
24'
Intervento pericoloso di Gaetano su Taugourdeau, a tacchetti spianati. Ammonito il giovane di proprietà del Napoli.
24' Carica sul portiere di Ciofani: punizione Trapani.
23' Grillo va a contrasto con Zortea, che allarga troppo la scivolata. Punizione dalla trequarti sinistra per il Trapani.
22' Gaetano sta cercando più volte la verticalizzazione, disimpegnandosi benissimo come raccordo tra centrocampo e attacco.
20' Cremonese dunque in doppio vantaggio, come già capitato contro il Pisa: coi nerazzurri, però, finì 3-4 e proprio per questo gli uomini di Rastelli continuano ad attaccare.
18' VALZANIA! Prova il mancino il centrocampista, pallone di poco fuori.
17' Trapani che arriva facilmente sulla trequarti avversaria, ma manca sempre qualcosa sul fronte dell'ultimo passaggio.
16' Adesso è infuriato Castori, che prova a scuotere i propri uomini: quarto d'ora di fuoco allo Zini!
16' Palombi allarga per Zortea, che lancia su Valzania. Sponda del giovane centrocampista scuola Atalanta che serve all'attaccante il gol della doppietta.
15'
ANCORA PALOMBI! DOPPIETTA PER IL GIOVANE SCUOLA LAZIO!
14' Cremonese galvanizzata dal gol, coi padroni di casa che adesso si mostrano parecchio propositivi.
13' Trapani furente adesso, coi granata che provano subito a gettarsi avanti con la forza dei nervi.
12' Lob di Gaetano, sull'uscita di Carnesecchi. Palombi, solo e davanti la porta, ha il più semplice dei tap-in per il vantaggio grigiorosso.
11'
L'HA SBLOCCATA PALOMBI! CREMONESE IN VANTAGGIO!
10' Biabiany prova a liberarsi della difesa della Cremonese, che lo chiude. Adesso sta uscendo bene il Trapani.
9' BIABIANY! Grande sgasata di Kupisz, che si libera a destra servendo Biabiany, murato miracolosamente da Bianchetti che gli chiude lo spazio.
8' Grillo e Zortea duellano sull'out, riconquista successivamente il pallone il Trapani.
7' Kupisz cerca il cross, Ravanelli alza pericolosamente ma Migliore spazza via.
6' Prova adesso a farsi vedere in avanti il Trapani, con Pirrello che prova il lancio in avanti. Pallone alla Cremonese.
4' Sombrero di Gaetano e cross verso Palombi, chiude la difesa ospite.
3' Gaetano serve Zortea, che mette un pallone pericolosissimo in mezzo. Spazza la difesa del Trapani.
2' Coulibaly lancia in profondità Biabiany, abile Ravaglia (ben coperto) a leggere e a coprire fuori area in scivolata.
1' Via alla gara! Primo possesso per la Cremonese dopo il fischio di Prontera. Si cerca subito l'inserimento di Gaetano.
14:50 Manca sempre meno, intanto, al fischio d'inizio della gara dello Zini: circa 10 minuti scarsi ci separano dall'apertura delle ostilità tra Cremonese e Trapani.
14:45 Biabiany-Pettinari, invece, in attacco per gli ospiti: l'ex Inter svarierà sul fronte offensivo, con Kupisz e Coulibaly con licenza di offendere da centrocampo.
14:40 Saranno Gaetano e Palombi a ispirare l'unica punta Ciofani in avanti: a centrocampo torna dal primo minuto Valzania.
14:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Cremonese-Trapani, sfida valida per la 24esima giornata di Serie BKT 2019/2020.