Lega Pro (2014-2015)

Cremonese
1-1
Torres
15' Jadid   Baraye 45'
16:59 E' tutto per Cremonese-Torres: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida appena conclusa
16:58 Nel prossimo turno, che per il Girone A si giocherà domenica 10 maggio alle 15, la Cremonese sarà di scena al “Città di Gorgonzola” contro la Giana Erminio mentre la Torres ospiterà il Renate al “Vanni Sanna”
16:58 Un punto per uno ed entrambe le squadre si portano a quota 47 punti
16:54 Al 73' arriva il primo squillo con Brighenti che in girata chiama all'intervento a terra l'attento Costantino. Passano cinque minuti e Ciccone prova il sinistro a giro trovando la spettacolare opposizione in tuffo dell'estremo difensore rossoblu. Sul conseguente calcio d'angolo è Gambaretti a mancare la porta con un bel colpo di testa. All'86' si vede la Torres con Scotto che approfitta di un errore in disimpegno di Jadid ma spreca calciando malamente a lato. Al 92' Costantino è provvidenziale nel negare il vantaggio a Ciccone con i piedi e prima del fischio finale il direttore di gara annulla una rete alla Torres per fuorigioco di Foglia
16:52 Dopo che il primo tempo si era chiuso sull'uno in seguito alle reti di Jadid al 15' su calcio di punizione e al 45' di Baraye con un destro fantastico dal limite dell'area di rigore la ripresa ha visto la Cremonese abbassare il baricentro e per buona parte di essa non ci sono state occasioni degne di nota
16:52 Game over allo "Zini": uno a uno tra Cremonese e Torres
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Continuano le contestazioni della Curva Sud nei confronti del numero dieci mentre il resto dello "Zini" lo applaude, ricambiato dal marocchino
88'
Terzo ed ultimo cambio nella Cremonese: fuori il fantasista Jadid, dentro il centrocampista Tripsa
87' Cantano incessantemente i sostenitori della Cremonese sistemati in Curva Sud
82'
Secondo cambio per la Torres: fuori Maiorino, dentro Marinaro che ne prende il posto sulla fascia
82' Sette a quattro in favore della Cremonese il computo dei corner fino a questo momento
77' Tutto a posto per il numero dieci che rientra in campo senza problemi
76' Problemi per Maiorino che si porta a bordo campo: Torres in dieci
73' Questa gara è l'ultima della stagione 2014/15 giocata allo “Zini” per la Cremonese che iniziò questa stagione in agosto battendo il Cosenza per 3 a 2 al primo turno di Coppa Italia grazie alla doppietta di Kirilov e al gol di Jadid
68'
Il suo posto in mediana è preso da Federico Di Francesco
68'
Il centrocampista Marchi è costretto a lasciare il campo
67' Cremonese momentaneamente in dieci contro undici
66' Alessandro Marchi a terra e gioco nuovamente interrotto
66' I bomber delle due squadre sono Brighenti per la Cremonese con 14 centri (uno dal dischetto) e Maiorino, con lo stesso score ma avendo realizzato cinque rigori
62' Rientra in campo il numero undici: ristabilita la parità numerica
61' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
60' Baraye a terra e sanitari della Torres in campo
60' La Torres ha dedicato la salvezza all'ex tecnico Vincenzo Cosco che ha dovuto lasciare la panchina rossoblu a stagione in corso per gravi motivi di salute. “L'uomo che combatte non perde mai! Forza mister Cosco!”, questo il messaggio che la Torres ha voluto inviare allo sfortunato allenatore, nella speranza di rivederlo il prima possibile nuovamente a bordo campo
55' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa penultima giornata di Lega Pro che continuerà domani alle 15 (Girone B) e nuovamente domenica alle 15 (Girone C)
53'
Primo cambio per Giampaolo: fuori l'attaccante Pasi, dentro il pari ruolo Ciccone
50' L'unico cambio resta quello operato da Bucchi per l'infortunio occorso a Cafiero: al suo posto Migliaccio che si è schierato al centro della difesa e Aya che è scalato nel ruolo di terzino destro
48' Non ci sono stati cambi da parte dei due tecnici durante l'intervallo
46' Iniziata la ripresa con la Torres in possesso del pallone
15:59 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
15:58 Prestazione comunque positiva quella della Cremonese. Torres che, invece, come detto, si è vista dalle parti di Quaini in un paio di occasioni
15:51 La Cremonese ci prova in un paio di occasioni con Jadid (pallonetto da metacampo fuori di un paio di metri al 41' e diagonale insidioso fuori di un soffio due minuti più tardi) ma al 45' Baraye raccoglie palla al limite dell'area di rigore e, dopo aver saltato il diretto avversario, scarica in rete un destro da urlo che pareggia i conti
15:50 Parte meglio la Cremonese che si vede annullare un gol in avvio per posizione di fuorigioco di Brighenti. La squadra di Giampaolo trova comunque il vantaggio al 15' con una perfetta punizione di Jadid. La Torres replica al 23' con una discesa di Imparato conclusa con tiro centrale sul quale Quaini non è stilisticamente perfetto ma efficace
15:49 Squadre al riposo sul risultato di uno a uno: a Jadid ha risposto Baraye
45'+2 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo
45'+1 Terza rete in stagione per il numero undici
45'
SUPERGOL DI BARAYE! PARI DELLA TORRES!
40' La gara di andata giocata al “Vanni Sanna” di Sassari, finì tre a due per la Torres dopo che la Cremonese si era portata in vantaggio per due a zero grazie alle reti al 27’ di Brighenti e al 41’ di Gambaretti. La rimonta rossoblu fu firmata dai difensori Aya (doppietta, 44’ e 61’) e Cafiero (55’)
35'
Al suo posto in campo il pari ruolo Migliaccio
34'
E' costretto a lasciare il campo il difensore Cafiero
34' Ancora problemi per Cafiero e gioco nuovamente interrotto
32' Sanitari della Torres in campo per prestare soccorso a Cafiero, toccato duro da Pasi
31'
Il primo ammonito del match è l'attaccante della Cremonese Riccardo Pasi
30' E' grigio il cielo sopra lo “Zini” e l'aria è piuttosto fresca a dispetto del calendario con la temperatura che è di 16 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni
25' Diamo un'occhiata agli schieramenti delle due formazioni: Giampaolo schiera il consueto 3-5-2 confermando gli stessi undici che hanno iniziato la gara poi persa a Busto Arsizio ad eccezione del portiere Quaini, di Zieleniecki che gioca in difesa al posto di Briganti e di Pasi che vince il ballottaggio con Ciccone in avanti. Anche Bucchi cambia poco rispetto a sabato scorso e conferma il 4-4-1-1 nel quale, rispetto alla gara vinta contro l'Unione Venezia, gioca Costantino tra i pali al posto di Testa e Scotto è preferito a Colombi nel ruolo di centravanti
21' Un solo assente per squalifica: il difensore della Cremonese Marco Briganti, espulso per doppia ammonizione nella gara persa a Busto Arsizio
18' Nonostante la rete, la curva contesta ugualmente il numero dieci grigiorosso per le note polemiche dei mesi precedenti
15' Nona rete in campionato per il fantasista marocchino
15'
JADID SU CALCIO DI PUNIZIONE! CREMONESE IN VANTAGGIO!
11' Annullata una rete alla Cremonese per fuorigioco di Brighenti
7' Il primo angolo della partita è stato a favore della Cremonese
6' Dirige l’incontro il Signor Gianni Bichisecchi della sezione di Livorno con gli assistenti Signor Michele Lombardi di Brescia e la Signora Veronica Martinelli di Seregno
4' Padroni di casa in campo con il consueto completo grigiorosso, ospiti con la maglia da trasferta bianca con banda rossoblu
1' Riprende il suo posto in campo il numero sei della Torres: ristabilita quindi la parità numerica
1' Problemi per Aya, rimasto a terra dopo uno scontro fortuito con Finazzi
1' Partiti! È la Cremonese a giocare il primo pallone del match
14:58 Ecco che, guidate dal direttore di gara, Cremonese e Torres fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:55 Dopo l'inno ufficiale della Cremonese, lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
14:54 Stessi punti in classifica quindi per le due formazioni, 46, frutto di 11 vittorie, 13 pareggi e 12 sconfitte
14:50 Cremonese sconfitta per tre a uno a Busto Arsizio contro la Pro Patria nel turno precedente e Torres vittoriosa per due a uno in rimonta al “Vanni Sanna” contro l'Unione Venezia. Vista la contemporanea sconfitta del Monza entrambe le squadre hanno così conquistato la salvezza sabato scorso
14:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 37a giornata (18a di ritorno) del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio “Giovanni Zini” di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Torres