2-0
Ternana
45' Zanimacchia
73' Di Carmine

15:55 Finisce qui! Una Cremonese solida e cinica capitalizza le reti di Zanimacchia e Di Carmine assicurandosi la quinta vittoria in sette gare. Encomiabile la generosità della Ternana che non ha però avuto fortuna sotto porta, anche per le grandi parate di Sarr.
90'+6 Ultima possibilità per la Ternana con un calcio di punizione che viene respinto dalla barriera.
90'+2 Ancora Sarr a salvare la porta grigiorossa! Gran botta da fuori di Agazzi e respinta con il piede del portiere che era già in tuffo.
90'+1 Assegnati 6 minuti di recupero.
90'+1 Doppia occasione per la Ternana! Cross dalla sinistra di Palumbo che viene respinto in tuffo da Sarr, sulla respinta va Agazzi alla conclusione ma il suo tiro incontra la deviazione di piede di Okoli.
89'
Ammonito Gaetano per un fallo a centrocampo.
87'
Cambio nella Cremonese: esce Fagioli, al suo posto Crescenzi.
86' Ancora Ternana! Bellissima conclusione in girata di Mazzocchi che sfrutta un cross di Defendi e tenta il colpo ad effetto ma non riesce ad inquadrare lo specchio.
83' CHE OCCASIONE TERNANA! Gran verticalizzazione per Mazzocchi che si invola centralmente verso la porta, riesce ad aggirare Sarr in uscita ma al momento della conclusione apre troppo il diagonale spedendo a lato del palo più lontano.
81' Calcio d'angolo per la Ternana, Sarr in uscita non impeccabile riesce comunque ad allontanare il pallone.
78' Torna subito avanti la Ternana con un calcio d'angolo. Sugli sviluppi Palumbo prova la conclusione dalla distanza ma non inquadra lo specchio.
77' Ottimo intervento di Iannarilli che blocca in uscita un cross a mezza altezza destinato a Di Carmine.
75'
Dentro anche Peralta per Pettinari.
75'
Doppio cambio per la Ternana: entra Mazzocchi per Partipilo.
75'
Cambio nella Cremonese: Deli prende il posto di Zanimacchia.
74' E' in corso un controllo del VAR per verificare la posizione di Di Carmine. Il gol è regolare.
73' Sul rovesciamento di fronte Gaetano si invola verso l'area dalla sinistra, conclude con un tiro rasoterra ma trova l'opposizione di Iannarilli. Sulla respinta del portiere rossoverde si avventa Di Carmine che anticipa Celli e ribadisce in rete per il raddoppio della Cremo.
73'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL CREMONESE!!!!!!!!!!!!! DI CARMINE!!!!!!!!!!!
72' Ancora Ternana! Gran botta da fuori di Partipilo e risposta con i pugni di Sarr che riesce a deviare sul fondo.
69' OCCASIONE TERNANA! Falletti vede Sarr fuori dai pali e calcia in porta con un pallonetto che arriva a pochi centimetri dalla riga bianca prima di essere respinto all'ultimo da Sernicola. Gran salvataggio del difensore grigiorosso.
67' Può rientrare invece Valeri, dopo l'intervento dei sanitari per medicare la ferita alla testa.
65'
Cambio per la Ternana, esce lo stesso Ghiringhelli, al suo posto entra Defendi.
64' Gioco fermo per uno scontro testa contro testa tra Ghiringhelli e Valeri sugli sviluppi del calcio d'angolo.
63' Ancora Ternana in avanti con Capone che con una percussione dalla sinistra costringe Bianchetti a chiudere in calcio d'angolo.
62' Occasione Ternana! Cross dalla destra di Ghiringhelli destinato a Pettinari, Okoli ci mette la gamba e devia sul fondo sventando la pericolosa azione delle Fere.
60' Calcio di punizione per la Cremonese, Boben allontana con un colpo di testa il pallone spiovente in area.
60'
Ammonito Capuano per un placcaggio ai danni di Di Carmine.
58'
Sostituzione nella Cremonese: entra Baez per Buonaiuto.
57' Contropiede della Cremonese con Buonaiuto che avanza per vie centrali ma trova l'opposizione di Agazzi che recupera e fa ripartire la Ternana.
55'
Un altro cambio per la Ternana: entra Capone per Proietti.
54' Ripartenza della Cremonese con Valeri che va via in velocità sulla sinistra ma viene fermato in maniera pulita da Boben.
53'
Ammonito Proietti per il fallo su Valzania.
52' ANNULLATO! L'arbitro giudica falloso l'intervento di Proietti su Valzania. Non è valido il gol delle Fere!
51' C'è un controllo al VAR da parte di Cosso per analizzare uno scontro tra Proietti e Valzania, che lamenta di aver subito un contrasto falloso.
49' Proietti serve un assist preciso per Palumbo che da posizione centrale calcia senza esitare mandando il pallone alle spalle di Sarr.
49'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOOL TERNANA!!!!!!!!!!!! PALUMBO!!!!!!!!!!!!!!
48' Primo squillo della Ternana in questo secondo tempo: Falletti dal limite dell'area trova lo spazio per calciare ma spedisce a lato.
46'
Nella Ternana esce Martella per Celli
46'
Dentro anche Di Carmine per Vido.
46'
Doppio cambio per la Cremonese: Valzania prende il posto di Bartolomei.
46' Si riparte!
14:48 Termina il primo tempo! La Cremonese sblocca il punteggio proprio a ridosso dell'intervallo grazie ad un bel gol di Zanimacchia. Partita finora piuttosto equilibrata, con i padroni di casa più pericolosi in zona gol.
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero.
45' Azione insistita della Cremonese, Buonaiuto dal fondo serve Fagioli che vede libero Zanimacchia e appoggia all'indietro per il compagno. Gran botta dell'ex Juve e palla in fondo al sacco con Iannarilli immobile.
45'
GOOOOOOOOOOOOOOOL CREMONESE!!!!!!!!!!!!!! ZANIMACCHIA!!!!!!!!!!!!!!!!!
44' Azione pericolosa da parte della Cremonese che con Sernicola sfonda sulla destra e trova il fondo. Pallone all'indietro per l'inserimento di un compagno ma la difesa ospite allontana.
41' Risponde subito la Ternana con un contropiede di Falletti che viene fermato da Sarr con un'uscita spregiudicata. Ottimo tempismo del portiere grigiorosso che di piede stoppa il pallone senza commettere fallo.
40' Sul rovesciamento di fronte Sernicola sfrutta un brutto disimpegno di Martella e calcia al volo da ottima posizione ma spara alle stelle.
39' Bella giocata della Ternana con un pallone in verticale di Proietti per Pettinari. L'attaccante tenta l'aggancio al volo ma lo manca di pochissimo.
39' Nessun esito sul secondo corner in favore della Ternana. La Cremonese può ripartire con un rinvio dal fondo.
37' Ancora Ternana in avanti con Ghiringhelli che va in affondo sulla destra e conquista un calcio d'angolo. Alla battuta va Palumbo, scambia con Falletti e va alla conclusione centrale. Pallone deviato, sarà ancora corner.
35' Grande azione di Falletti che avanza per vie centrali e apre sulla destra per Palumbo che si avvicina alla porta difesa da Sarr ma viene chiuso da un ottimo recupero difensivo della Cremonese. Partita finora molto gradevole.
34' Calcio d'angolo per la Ternana, Sarr in uscita anticipa Pettinari allontanando di pugno ma il pallone arriva dalle parti di Boben. Il difensore va al tiro al volo ma alza troppo la parabola.
33' Tentativo di contropiede da parte della Ternana che scappa via sulla sinistra con Martella. Zanimacchia ripiega in copertura e riesce ad interrompere l'azione.
32' Tentativo di Pettinari che riceve da Falletti e, in ottima posizione, calcia al volo ma viene disturbato al momento del tocco da un intervento in scivolata di Sernicola. Nulla da fare per i rossoverdi.
30'
Ammonito Fagioli per un intervento in ritardo su Partipilo.
28' Immediata risposta della Ternana che guadagna un calcio d'angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Falletti va al cross dalla trequarti ma trova la pronta risposta di Sarr che blocca la sfera.
27' Cremonese pericolosa con un colpo di testa di Gaetano su cross dalla destra di Sernicola. Il pallone rimbalza in area piccola e termina di pochissimo a lato del palo più lontano.
25' Calcio di punizione per la Ternana. Alla battuta va Palumbo che cerca Boben piazzato al centro dell'area, lo schema però non si concretizza e il pallone viene allontanato dalla difesa di casa.
24' Ripartenza della Ternana con un pallone in verticale per Partipilo che scatta sulla destra ma viene recuperato da Bianchetti che riesce ad anticiparlo in scivolata togliendogli il pallone.
19' Cremonese pericolosa! Apertura di Bartolomei per Buonaiuto che sfonda dalla sinistra ed arriva a tu per tu con Iannarilli tentando la conclusione nello stretto ma il portiere rossoverde chiude bene lo spazio del tiro.
17' Calcio d'angolo per la Cremonese, alla battuta va Bartolomei che manda il pallone al centro dell'area dove Bianchetti e Ghiringhelli si scontrano. Per l'arbitro è il giocatore grigiorosso ad aver commesso fallo in attacco.
14' Tentativo di ripartenza della Cremonese con un suggerimento in verticale di Partipilo che si perde però oltre la trequarti avversaria favorendo il recupero di Sarr.
12' Sul secondo corner dell'incontro la retroguardia rossoverde riesce ad allontanare senza correre rischi.
11' Sugli sviluppi del conseguente corner è sempre Buonaiuto a mettere in difficoltà la difesa ospite. Nuovo corner per la Cremonese.
10' Alla battuta va Buonaiuto, il pallone spiove in area e la difesa rossoverde chiude in corner.
10' Agazzi commette fallo ai danni di Bartolomei, sarà calcio di punizione per la Cremonese da posizione leggermente defilata sulla sinistra, all'altezza del vertice dell'area.
7' Prima iniziativa della Ternana: al termine di un'azione prolungata è Palumbo ad incaricarsi del tiro dalla trequarti. Pallone di poco a lato della porta difesa da Sarr.
3' Ancora Cremo! Percussione dalla sinistra, appoggio per Vido che spalle alla porta protegge il pallone e serve l'inserimento centrale di Fagioli. Conclusione del numero 21 grigiorosso che termina di pochissimo a lato del palo.
2' Primo tentativo della Cremonese con una conclusione dalla distanza di Bartolomei che si impenna ben oltre la traversa.
1' Partiti!
14:00 Dirige l'incontro Francesco Cosso di Reggio Calabria, assistenti Di Giacinto e Barone, quarto ufficiale Monaldi. Al VAR Chiffi di Padova, AVAR Imperiale di Genova.
13:58 In termini di formazione ci sono alcune novità in entrambi gli schieramenti: la Cremonese propone Vido come unica punta, mentre deve rinunciare a Castagnetti tenuto a riposo precauzionale per un fastidio muscolare. La Ternana si affida a Pettinari come punta centrale, con Donnarumma in panchina.
13:52 La data di oggi rappresenta un giorno speciale per la Ternana: ricorre infatti l'anniversario della fondazione del club. Le Fere festeggiano i loro 96 anni.
13:41 La vittoria sulla SPAL e quella del turno precedente ai danni del Parma hanno permesso alla Ternana di muovere la classifica dopo un inizio difficile in campionato. I rossoverdi si trovano ora al di sopra della zona play-out con 7 punti. Decisamente più arrembante la Cremonese che, con 4 vittorie nelle prime 6 gare stagionali, ha conquistato il quarto posto in classifica, a -2 dal Brescia secondo.
13:29 Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria nell'ultimo turno di campionato. La Cremonese ha regolato la pratica Vicenza per 1-0 con un rigore di Ciofani, mentre la Ternana ha superato con lo stesso punteggio la SPAL, grazie alla rete di Martella.
13:18 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Cremonese-Ternana, gara valida per la 7^ giornata del campionato di Serie B.