Sudtirol
5' Maiorino
67' Sansovini
  Fink 69'
19:27 E’ tutto per Cremonese-Sudtirol: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
19:26 Nella prossima giornata la Cremonese sarà impegnata sabato sera alle 20,30 sul campo della Giana Erminio. Altra trasferta per il Sudtirol che giocherà domenica alle 17,30 a Busto Arsizio contro la Pro Patria
19:25 Stroppa inserisce Gliozzi e passa al 4-3-3 per l'assalto finale ma Ravaglia blinda la porta e la Cremonese può così condurre in porto la settima vittoria della gestione Rossitto che consente ai grigiorossi di salire a quota 46 in classifica, +6 sul Sudtirol
19:24 Al 67' la Cremonese raddoppia: Sansovini batte un corner corto per Maiorino che gli rende il pallone, il numero dieci controlla e con il sinistro piazza imparabilmente il pallone sul secondo palo. Passano due minuti e Fink si incunea da sinistra in area di rigore, salta Formiconi e con il destro insacca la sfera sul palo opposto
19:23 Al 61' arriva il primo tiro in porta per gli ospiti con il colpo di testa centrale di Mladen, su punizione da destra di Bandini, bloccato agevolmente da Ravaglia
19:21 Dopo che il primo tempo si era chiuso con i grigiorossi avanti per uno a zero in virtù della rete al 5' di Maiorino, nella ripresa il Sudtirol prova a fare la partita ma si espone alle ripartenze della Cremonese che al 54' manca il due a zero prima con Brighenti e poi con Sansovini
19:20 Vittoria meritata, nonostante l'assalto finale del Sudtirol, per la Cremonese che si aggiudica la gara grazie alle magie di Maiorino e Sansovini
19:19 Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Cremonese batte Sudtirol due a uno
90'+2 Altro corner per il Sudtirol, il quarto
90'+1 Terzo corner in favore della squadra di Stroppa che prova il tutto per tutto in questo finale di gara
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' Sono 423 gli spettatori paganti per questa partita mentre la quota abbonati della Cremonese è di 1.838 ma come detto, a occhio, molti di questi oggi hanno disertato lo “Zini”
86' Rossitto è passato dal 4-3-3 al 3-5-2 con il neo entrato che si è sistemato in difesa con Marconi e Russo
85'
Terzo ed ultimo cambio nella Cremonese: fuori un attaccante, Maiorino, per un difensore, Zullo
84' Secondo corner della partita per il Sudtirol
81'
Il centrocampista Giovanni Formiconi è il secondo giocatore ammonito della Cremonese
80'
Secondo cambio per Rossitto che toglie l'autore del raddoppio Sansovini per inserire Pacilli. Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico per i grigiorossi
77'
Terzo ed ultimo cambio nel Sudtirol: fuori il centrocampista Lima, dentro il pari ruolo Bertoni
75' Il numero sette della Cremonese era diffidato e salterà il prossimo impegno di campionato
74'
Ammonito il centrocampista della Cremonese Scarsella, primo tra i grigiorossi
74' Il Sudtirol è passato dal 3-5-2 al 4-3-3 con il tridente composto dal neo entrato, Tulli e Kirilov
72'
Secondo cambio per Stroppa: fuori un difensore, Mladen, per un attaccante Gliozzi
70' Primo gol in campionato per il numero dieci biancorosso, divenuto capitano dopo l'uscita dal campo di Furlan
69'
IL SUDTIROL ACCORCIA LE DISTANZE CON FINK! DUE A UNO!
68' Quarto gol con la maglia grigiorossa in questa stagione per il "Sindaco"
67'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE CON SANSOVINI! DUE A ZERO!
67' Primo corner della ripresa e secondo in totale in favore dei grigiorossi
65'
Primo cambio per Mister Rossitto che togli Suciu per inserire Formiconi in mediana
63' Queste le sue parole nell'intervista rilasciata al sito gianlucadimarzio.com: "Mi piacerebbe misurarmi con la Serie B. In questi anni penso di aver fatto abbastanza bene, vorrei solo capire se posso starci o meno, mettermi alla prova. Rimanere a Cremona per un altro anno sarebbe la scelta più facile perché qui sto benissimo però salire di categoria sarebbe stimolante, lo ammetto. Magari tra dieci anni poi mi pento..."
60' Proprio Andrea Brighenti potrebbe lasciare la Cremonese al termine della stagione. Nonostante l'amore per la città e i colori grigiorossi l'attaccante classe '87 vorrebbe mettersi alla prova nel campionato di Serie B
58' Primo corner della ripresa e primo in assoluto in favore del Sudtirol
56' Nel frattempo vengono accesi i riflettori allo "Zini"
55' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico tra i biancorossi
54'
Primo cambio nel Sudtirol: fuori il centrocampista Furlan, dentro il pari ruolo Girasole
52' Il capitano della Cremonese, Andrea Brighenti, è il capocannoniere del Girone A con 14 gol in 29 partite
47' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: stavolta tocca alla Cremonese muovere il primo pallone
18:30 Rientrano in campo le due formazioni
18:21 A tra poco per i secondi 45 minuti del match
18:21 Sudtirol mai pericoloso con Ravaglia praticamente inoperoso
18:20 Al 28' è Brighenti ad avere la palla buona ma il capitano grigiorosso allarga troppo il diagonale mancino mettendo incredibilmente a lato
18:19 La Cremonese sfiora il raddoppio al 12' con Sansovini che, vedendo Miori fuori dai pali, prova il pallonetto dalla trequarti con la sfera che termina alta di pochissimo
18:18 Grigiorossi meritatamente in vantaggio grazie alla rete messa segno al 5' da Maiorino che dal limite sinistro dell'area di rigore fa partire un destro a rientrare che si insacca sotto la traversa
18:17 Finisce il primo tempo con la Cremonese in vantaggio per uno a zero
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
42' Rientra in campo il numero sei: ristabilita la parità numerica
41' Gioco interrotto per l'infortunio occorso al difensore del Sudtirol Sebastian Mladen
37' Proprio i marcatori della gara di andata sono i bomber delle due squadre, rispettivamente con quattordici e nove reti
32' Sono già due gli ammoniti tra le fila degli ospiti
31'
Ammonito il capitano del Sudtirol Alessandro Furlan
30' Al “Druso”, nella gara di andata, finì in pareggio: Cremonese in vantaggio al 61' con Brighenti e pari del Sudtirol tredici minuti più tardi con Gliozzi dagli undici metri
26' È decisamente appannato, rispetto al girone di andata, il Sudtirol che non vince da più di un mese (uno a zero al Cuneo il 5 marzo con rete di Tulli al 90') ed ha vinto solo una volta nelle ultime dodici giornate
22' Primo angolo della partita e sarà la Cremonese a batterlo
21'
Il primo ammonito dell'incontro è l'esterno cileno del Sudtirol Nicolas Crovetto
18' Piuttosto scarsa, rispetto al solito, la presenza di pubblico quest'oggi allo "Zini" nonostante il pomeriggio di sole
13' Nella Cremonese, invece, troviamo Walter Zullo (oggi in panchina), che in biancorosso ha totalizzato appena tre presenze nella seconda parte della scorsa stagione, cui vanno sommate, però, le otto partite disputate nella stagione 2009/2010, culminata con la promozione in Prima Divisione degli altoatesini
10' Tre gli ex della sfida, due nel Sudtirol e uno nella Cremonese. In casa biancorossa gli ex sono Radoslav Kirilov (23 presenze e 4 gol con la maglia grigiorossa nella scorsa stagione) e Alessandro Bassoli (13 presenze e 1 gol, anch'egli nella scorsa stagione)
6' Per l'ex attaccante della Torres questa è la quarta rete in campionato
5'
VANTAGGIO DELLA CREMONESE CON MAIORINO! UNO A ZERO!
4' C'è il sole allo "Zini" dove la temperatura è di 19 gradi ed il terreno di gioco in buone condizioni
3' L'incontro è diretto dal Signor Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Orlando di Empoli e Andrea Ragnacci di Gubbio
2' Cremonese in campo con la classica divisa grigiorossa, ospiti in completo nero
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato al Sudtirol
17:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
17:28 Il tecnico biancorosso deve rinunciare al portiere Achille Coser (lussazione ad un dito della mano destra) e al difensore Fabio Gavazzi
17:27 Ospiti schierati da Stroppa con il 3-5-2 con la coppia Kirilov-Tulli in avanti
17:27 Assente per un problema al ginocchio il centrocampista Simone Pesce
17:26 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali: padroni di casa schierati da Rossitto con il 4-3-3 con Scarsella in regia ed il tridente tipo con Sansovini, Brighenti e Maiorino
17:24 Ecco le note dell'inno grigiorosso, preludio all'annuncio delle formazioni ufficiali
17:23 Sudtirol che, invece, ha pareggiato per uno a uno al "Druso" contro il Lumezzane (Tulli al 25' e Sarao all'89')
17:22 La Cremonese nel turno precedente ha battuto il Renate per due reti a zero con i gol di Scarsella e Magnaghi
17:20 43 punti in classifica per i grigiorossi, tre più dei biancorossi di Stroppa
17:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 30a giornata del Giorne A di Lega Pro: allo Stadio "Zini" di Cremona si affrontano Cremonese e Sudtirol