39' Jadid
60' Brighenti
  Fischnaller 45'
Marras 47'
21:27 Un saluto a tutti i lettori, tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop dell'incontro
21:25 Nel prossimo turno squadre impegnate nuovamente di sabato: il Sudtirol alle 14,30 ospiterà al "Druso" la Pro Patria mentre la Cremonese ospiterà il Bassano Virtus allo "Zini" alle 19,30
21:20 Vittoria meritata per la squadra di Montorfano in virtù di un grandissimo primo tempo del tutto privo di sbavature (erroraccio di Favalli a parte). Gli ospiti sono rientrati in partita quasi per caso ma ci ha pensato capitan Brighenti a sancire la prima vittoria casalinga di fronte ad un pubblico che ha sostenuto la squadra dal 1' al 95'
21:18 Finisce qui! La Cremonese la spunta meritatamente dopo novanta minuti ed oltre ricchi di emozioni
90'+2
Ultimo cambio tra i grigiorossi: uno stoico Mattia Marchi cede il posto a Manaj
90'+1 5' di recupero
87'
Secondo cambio per Montorfano: fuori Brighenti, tra gli applausi, dentro Gambaretti
87' Nonostante il prevedibile assalto finale degli ospiti sono i grigiorossi che hanno mancato una ghiotta occasione per chiudere il match: sia Brighenti che Marchi, da pochi passi, non hanno trovato l'impatto con un pallone rasoterra da sinistra che chiedeva solo di essere spinto in rete
78'
Ultimo cambio nel Sudtirol: Petermann per Branca
78' Non rinuncia ad attaccare la Cremonese che vorrebbe scrivere la parola fine su questa partita ricca di emozioni
75'
Primo cambio nella Cremonese: out Messetti, dentro Ciccone
71'
Secondo cambio per Rastelli: fuori l'ex grigiorosso Campo (fischiato), dentro Chinellato
69' Ora la Cremonese, anche in virtù della superiorità numerica, prova ad amministrare il vantaggio riconquistato con il suo capitano
66' Diciotto precedenti tra le due squadre di cui nove in Lega Pro. Leggermente in vantaggio gli ospiti con cinque vittorie contro le quattro della Cremonese. L'ultimo confronto nei play off promozione della scorsa stagione (uno a uno allo "Zini" e due a uno per il Sudtirol nel ritorno giocato al "Druso"). Gli altoatesini non hanno mai vinto allo "Zini"
61' Gran destro dal limite quello del numero nove che non lascia scampo a Melgrati
60'
VANTAGGIO della CREMONESE con capitan BRIGHENTI!
57' Si è innervosita la gara dopo l'espulsione di Martin: il gioco si è fatto spezzettato e, di conseguenza, meno spettacolare
54'
Primo cambio nel Sudtirol: Ientile rileva Mazzitelli
49'
ESPULSO MARTIN nel SUDTIROL per un brutto intervento a gamba tesa ai danni di Mattia Marchi che, dopo le cure mediche, rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa
47' Il numero undici ospite trova la rete del pareggio con un sinistro "alla Del Piero" che gela Battaiola
47'
PAREGGIO del SUDTIROL con MARRAS!
46' Iniziata ora la ripresa con il Sudtirol in possesso palla. Nessun cambio da parte dei due allenatori
20:27 Le squadre stanno rientrando in campo pronte a darsi battaglia nella ripresa
20:25 Ricordo a tutti voi che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE MATCH delle altre gare del fine settimana
20:23 La migliore Cremonese della stagione, trascinata da uno strepitoso Jadid, autore di entrambe le reti, chiude meritatamente in vantaggio la prima frazione di gioco. Opaco il Sudtirol che si è visto solo al momento di accorciare le distanze sull'errore grossolano di Favalli ma ora il pronostico della gara si fa incerto
20:15 Dopo il rocambolesco gol di Fischnaller il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo
45' Il numero nove del Sudtirol ha messo in rete a porta sguarnita dopo che Battaiola aveva respinto con uno strepitoso colpo di reni un rinvio sbilenco di Favalli
45'
GOL di FISCHNALLER ! Il SUDTIROL accorcia le distanze!
42'
Ammonito Tagliani (Sudtirol) per un fallo ai danni di Marchi
40' Il numero dieci grigiorosso ha scavalcato Melgrati con un pallonetto sontuoso dal limite dell'area di rigore dopo azione personale
39'
GOL FANTASTICO di JADID! RADDOPPIO della CREMONESE!
36' Davvero convincente la prova della Cremonese nella prima mezz'ora di gioco: i grigiorossi orchestrati sapientemente da Jadid stanno meritando il vantaggio raggiunto proprio con il numero dieci
31' Tutti in campo dal 1' gli ex della sfida: uno tra le fila del Sudtirol, l'esterno Alessandro Campo (in grigiorosso dal gennaio della scorsa stagione) mentre ora vestono la maglia della Cremonese due ex biancorossi ovvero il centrale difensivo Alessandro Bassoli (al Sudtirol dal 2012 per due stagioni) e l'attaccante Mattia Marchi (dal gennaio 2010 al luglio 2011)
26' Annullata una rete al Sudtirol per posizione irregolare dell'ex grigiorosso Campo che ha protestato vivacemente con l'assistente
22' Sempre un belvedere la curva dei tifosi grigiorossi che incitano la squadra a gran voce dal primo minuto di gioco. Da segnalare la simpatica presenza di due tifosi del Sudtirol nella curva opposta
16' E' partita con il piglio giusto la squadra di Montorfano che ha iniziato la gara a ritmi altissimi mettendo in seria difficioltà il Sudtirol in almeno un paio di occasioni oltre al vantaggio di Jadid
11' Il numero dieci grigiorosso irrompe di testa ed insacca un preciso centro da sinistra di Favalli
10'
GOL di JADID! VANTAGGIO CREMONESE!
4' Cremonese con la classica divisa grigiorossa, Sudtirol in completo nero
1' Partiti: è la Cremonese a giocare il primo pallone del match
19:27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento
19:22 Nel frattempo sono arrivate le formazioni ufficiali: Montorfano schiera Messetti al posto dello squalificato Di Francesco mentre Rastelli rispetto a sabato scorso inserisce l'ex grigiorosso Campo per Cia nel tridente d'attacco
19:19 Cinque punti raccolti finora dalla squadra di Montorfano che nell'ultimo turno ha pareggiato a reti inviolate a Novara mentre sette sono i punti totali del Sudtirol vittorioso di misura sul Monza nel match giocato sabato scorso al "Druso" di Bolzano
19:15 Benvenuti da TuttoLegaPro.com alla quinta giornata del Girone A di Lega Pro: dallo Stadio "Zini" di Cremona seguiremo per voi la sfida tra Cremonese e Sudtirol