Serie BKT (2019-2020)

Cremonese
0-0
Spezia
22:57 È tutto per la sfida tra Cremonese e Spezia, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:56 Nel prossimo turno la squadra di Italiano se la vedrà con la Virtus Entella, mentre la Cremonese avrò lo scontro diretto con la Juve Stabia.
22:55 Termina la partita, lo Spezia conquista l'accesso aritmetico ai playoff. Punto d'oro per la Cremonese, ma la squadra di Bisoli è ancora in pericolo.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Cremonese-Spezia finisce 0-0!!!
90'+4 Ultime battute, lo Spezia ci prova comunque: punteggio ancora fermo sullo 0-0.
90'+2 Fuori Mogos, dentro Palombi: cambio offensivo per mister Bisoli.
90'+1 Ravaglia tiene un altro pallone su conclusione al volo di Bastoni. Ancora 3' di gioco allo Zini.
90' Sono 4' i minuti di recupero in questo secondo tempo, c'è ancora un po' di tempo.
89' Nzola commette fallo in attacco, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
88' Al momento Terranova esce dal campo zoppicando, ci sarà probabilmente un cambio per Bisoli.
87' Terranova rimane a terra dopo un contrasto di gioco, staff medico in campo. Distorsione alla caviglia per il numero 26.
86' Bartolomei controlla e tira dal limite, Ravaglia non si fa sorprendere.
85' Erlić prova la girata di testa, ma il pallone viene raccolto da Ravaglia. Mancano 5' minuti al termine del match.
84' Altro corner in favore dello Spezia, buona chiusura di Bianchetti.
82' Di Gaudio arriva a colpire di testa, ma non trova lo specchio. Palla che si perde alta sulla traversa.
82' Cross pericoloso in area di rigore della Cremonese, ma Terranova respinge in qualche modo.
80'
Altro giallo in casa Cremonese: cartellino giallo per Crescenzi.
78' DI GAUDIO! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 7 calcia da dentro l'area, Ravaglia compie un mezzo miracolo!
77' Ultimi minuti di gioco allo Zini, ma c'è ancora tempo per poter sbloccare la sfida.
75' Ciofani cade a terra su un intervento di Scuffet: c'è il contatto, ma poi viene fischiato un fuorigioco. Si ripartirà da una punizione per lo Spezia.
75' Buona accelerazione di Bartolomei, ma la Cremonese ruba palla e riparte in contropiede.
72'
Ultima sostituzione per gli ospiti: Bastoni entra al posto di Ramos.
71'
Quarto cambio in casa Spezia: Acampora lascia il campo, al suo posto Ricci.
70' ACAMPORA! Altra conclusione dalla distanza del numero 4 sulla ribattuta, ma Ravaglia trattiene ancora!
69' Calcio di punizione pericoloso per lo Spezia dai 23 metri circa.
69'
Cartellino giallo per Terranova, che commette fallo su Gyasi.
67'
In campo anche Gaetano, calciatore scuola Napoli. Esce Zortea, che nel primo tempo ha rischiato di segnare su calcio d'angolo.
67'
In campo Parigini, esce Celar: Bisoli cambia qualcosa in attacco.
65' CELAR! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Scuffet controlla, ma il tiro esce di pochissimo!
64'
Terza sostituzione in casa Spezia: Vignali entra al posto di Ferrer.
64'
Cambio in casa Spezia: entra Di Gaudio, esce Ragusa.
63' Nulla di fatto, il pallone si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Scuffet.
62' Calcio di punizione dai 30 metri in favore della Cremonese per un fallo di Acampora.
60' Lo Spezia prova l'accelerazione sulla corsia destra, ma Ravaglia esce ancora con i tempi giusti.
57' Sicuramente Italiano cercherà di cambiare il modulo, per poter mettere in difficoltà i padroni di casa.
55' La Cremonese continua a difendersi, lo Spezia non riesce più a trovare varchi in attacco.
52' Altra situazione pericolosa in favore dello Spezia, ma i padroni di casa allontanano il pericolo.
49' Si accascia a terra anche Bartolomei, ma il numero 16 però torna subito in campo.
48' Lo Spezia ha ricominciato con lo stesso ritmo, la Cremonese si difende senza concedere nulla.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori riconfermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! La Cremonese batte il calcio di inizio della seconda frazione.
22:03 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:50 Termina la prima frazione della sfida tra Cremonese e Spezia. Poche emozioni, ma tanta intensità in questi primi 45': tutto rimandato al secondo tempo.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+3 Acampora prova il mancino dalla distanza, palla che si perde direttamente sul fondo.
45'+2 Prosegue il possesso palla da parte dello Spezia in questi ultimi minuti della prima frazione allo Zini.
45'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
45' Pallone allontanato, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
44' Ancora corner per i padroni di casa, che in questi istanti sta spingendo per mettere in crisi lo Spezia.
44' TRAVERSA DELLA CREMONESE! Zortea si inventa una traiettoria assurda su calcio d'angolo, Scuffet prolunga sul legno!
43'
Primo cambio per mister Bisoli: Arini entra al posto di Castagnetti, cambia poco dal punto di vista tattico.
43'
Castagnetti uscirà dal campo, il centrocampista della Cremonese ha subito un trauma allo stinco.
41' Bianchetti arriva di testa e prova la torsione, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da Scuffet.
40' Mancano 5' al termine del primo tempo, calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra per la Cremonese.
37' Castagnetti rimane a terra dopo uno scontro di gioco, staff medico in campo.
36' ACAMPORA! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il numero 4 carica il tiro da lontanissimo, ma Ravaglia si oppone!
34' In questo momento la Cremonese si difende con il 4-5-1, partita bloccata con lo Spezia che non riesce a sviluppare nessuna trama di gioco.
32' Gyasi trova il gol di testa, ma la rete del numero 11 viene annullata per una netta posizione di fuorigioco.
30' Mancano 15' al termine del primo tempo, ma fino a questo momento non ci sono state particolari emozioni.
27' Bartolomei prova il cross di prima intenzione, ma nessuno attacco lo spazio. Davvero poche emozioni fino a questo momento.
25' Terranova prova il lancio lungo per Ciofani, ma la traiettoria è preda facile per Scuffet. Possesso palla in favore degli ospiti.
22' I padroni di casa stanno curando molto la fase difensiva, gli ospiti stanno facendo fatica a trovare varchi.
20' Si vede anche la Cremonese in attacco, ma Mogos non riesce a trovare il traversone in area dello Spezia.
18' Prosegue il monologo da parte dello Spezia, al momento la squadra di Bisoli non riesce a trovare campo in fase offensiva.
15' Pericolo allontanato, ma la squadra di mister Italiano mantiene il possesso della sfera.
15' Secondo corner in favore dello Spezia, che continua a premere sull'acceleratore.
14' Buon cambio di gioco di Gyasi, tra i più propositivi in questa prima frazione. I padroni di casa non concedono però spazi in fase offensiva.
13' Lo Spezia ha aumento la pressione offensiva, la Cremonese prova a non concedere spazi.
10' RAVAGLIA! Gran parata in presa bassa per il portiere della Cremonese sulla conclusione dal limite di Mora.
9'
Arriva adesso il momento del cambio: Terzi entra al posto dello sfortunato Capradossi.
7'
Si è girato il ginocchio di Capradossi, molto probabilmente il centrale dovrà uscire dal terreno di gioco.
5' Capadrossi rimane a terra per in problema al ginocchio destro. Tra poco capiremo se il giocatore può rimanere in campo.
3' Pallone allontanato, poi il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco. Calcio di punizione in favore per la Cremonese.
3' Ritmi subito alti, calcio d'angolo in favore dello Spezia.
1' SI PARTE! Lo Spezia muove il primo pallone della sfida dello Zini.
20:51 Mancano pochissimi minuti all'inizio del match. Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tutto pronto allo Zini di Cremona.
20:43 Stagione sottotono per Daniel Ciofani che ha messo a segno 3 gol in 33 gare. L'ex bomber del Frosinone deve assolutamente dare una svolta in queste ultime gare.
20:37 Lo Spezia si affida a Gyasi, miglior marcatore dei bianconeri. Fino a questo momento l'attaccante ha messo a segno 8 reti.
20:31 Le squadre sono in campo per ultimare le operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00 e in contemporanea con gli altri match di giornata. Il direttore di gara sarà Luca Massimi di Termoli.
20:25 Se la gioca con il tridente anche mister Italiano: i tre attaccanti saranno Ragusa, Gyasi e Nzola. Acampora, Mora e Bartolomei si piazzeranno invece in cabina di regia.
20:20 Sono state ufficializzate le formazioni del match. La Cremonese scende in campo con il 4-4-2, con Ciofani unica punta supportato da Celar. Mogos, almeno per il momento, si piazzerà a centrocampo sulla corsia destra.
20:16 Gol e spettacolo nel match di andata, terminato 3-2 per i liguri. Decisivo il gol di Nzola - oggi in campo dal primo minuto - siglato a 6' dal termine del match.
20:11 Lo Spezia arriva dalla sconfitta contro il Venezia, che ha frenato la corsa promozione. I bianconeri vogliono assolutamente tornare al successo per poter tenere a distanza il Pordenone.
20:07 I padroni di casa sono a quota 44 punti, a due sole lunghezze dalla zona playout. Serve un successo per potersi allontanare il più possibile e rimanere in una zona di classifica davvero pericolosa.
20:03 Una partita da vincere a tutti i costi, anche perché il pareggio non serve praticamente a nessuno. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Spezia, match valido per la 36a giornata di serie B.