2-0
Spezia
16' Terranova
21' Brighenti

19:54 È tutto per il match tra Cremonese e Spezia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:54 Secondo stop per lo Spezia, nonostante la buona gara disputata. Nel prossimo match i liguri se la vedranno con il Cittadella.
19:53 La Cremonese sale al secondo posto in classifica, a quattro punti dal Cittadella. Nel prossimo match gli uomini di Mandorlini sfideranno il Padova.
19:53 La Cremonese trova il suo primo successo in questa stagione. In gol Terranova e Brighenti, che portano a casa tre punti fondamentali. Secondo stop in campionato per lo Spezia: gli uomini di Marino hanno giocato comunque una buona gara.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! La Cremonese conquista la prima vittoria di questo campionato!!!
90'+3 EMMERS! DIAGONALE CHE ESCE DI POCHISSIMO! Crivello devia in corner, ma Giua assegna una rimessa dal fondo!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' BARTOLOMEI! PALLONE CHE ESCE DI POCHISSIMO! Gran conclusione, palla che termina di poco sul fondo!
88' Calcio di punizione dal limite dell'area in favore dello Spezia.
86' Terzi prolunga di testa, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
86' Bartolomei, dopo una serie di rimpalli, trova la deviazione in calcio d'angolo.
85' Calcio di punizione sulla trequarti in favore degli ospiti.
85' La Cremonese allontana, poi Giani sbaglia tutto. Si ripartirà da una rimessa in favore dei padroni di casa.
84' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per lo Spezia. Le torri salgono in area di rigore.
82' PAULINHO! IL NUMERO 10 SFIORA IL GOL! Doppio sombrero in area di rigore, tiro al volo che termina di poco sopra la traversa!
81' Mancano pochi minuti al fischio finale. La Cremonese è vicina al primo successo stagionale.
78'
Ultimo cambio in casa Cremonese: dentro Kresic, esce Perrulli.
76'
Ultimo cambio in casa Spezia: Gyasi entra al posto di Ricci.
75' Paulinho si divora una grandissima occasione, la Cremonese prova ad attaccare.
73' Cross in area, Migliore allontana in qualche modo. Emmers parte in contropiede, ma c'è fuorigioco.
72'
Cartellino giallo per Terzi, troppe le proteste da parte del giocatore dello Spezia.
72' Okereke chiede il calcio di rigore, ma assegna soltanto il tiro dalla bandierina.
70' Okereke segna, ma il numero 21 era in posizione di fuorigioco. Si riparte da Radunovic.
68'
Secondo cambio per i padroni di casa: Paulinho torna in campo, Brighenti abbandona il campo.
68' Lo Spezia continua ad attaccare senza sosta, la Cremonese soffre.
65'
Primo cambio in casa Cremonese: Emmers entra in campo al posto di Croce.
65' CRIMI! CHE OCCASIONE PER LO SPEZIA! Ottimo inserimento del centrocampista, che prova il tocco sotto! Palla di poco alta!
63' Okereke sbaglia il passaggio di ritorno, ma lo Spezia riconquista il pallone.
63' Arriva il corner in favore dello Spezia, le torri salgono in area di rigore.
63' Continua il forcing da parte dello Spezia, la Cremonese soffre.
60' GALABINOV! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 9 si coordina, palla che termina sul fondo!
59'
Secondo cambio in casa Spezia: Crimi entra in campo al posto di Mora.
58' Prosegue il pressing da parte dello Spezia, la Cremonese si chiude bene in difesa.
56' Mora allontana, lo Spezia si distende molto bene. Successivamente Galabinov commette fallo.
56' Arriva il secondo corner in favore della Cremonese, dopo una grandissima accelerazione di Castrovilli.
55' Bartolomei prova la conclusione direttamente su calcio piazzato, la sfera termina sul fondo.
54' Calcio di punizione pericoloso per lo Spezia, gli ospiti proveranno il cross dalla corsia sinistra.
53' BARTOLOMEI! ANCORA UNA CONCLUSIONE DEL NUMERO 16! Radunovic si accascia a terra e blocca!
51' Galabinov commette fallo in attacco, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
50' Si lotta in mezzo al campo, i padroni di casa vogliono chiudere il match.
48' Lo Spezia continua a far girare il pallone, Cremonese rintanata in difesa.
47' Nessun cambio per la Cremonese, Mandorlini riconferma gli stessi 11 del primo tempo.
46'
Primo cambio per lo Spezia: in campo Bidaoui, esce Pierini.
46' SI RIPARTE! La Cremonese muove il primo pallone del secondo tempo.
19:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
18:53 Andrea Brighenti, attaccante della Cremonese, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Fa piacere, il gol mancava. Quello che conta oggi è il risultato che stiamo ottenendo, non dobbiamo farci scappare la vittoria".
18:49 Finisce un bel primo tempo allo Stadio Zini. In gol Terranova su calcio di rigore, e Andrea Brighenti. Bellissima l'azione tra Perrulli e Castrovilli, conclusa con il gol del 2-0.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Cremonese è in vantaggio 2-0!
45'+1 Pallone teso in area di rigore, Manfredini blocca la sfera e fa ripartire i suoi. Due i minuti di recupero.
45' MOGOS! CONCLUSIONE DEVIATA ALL'ULTIMO MINUTO! Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa!
44' Momento di confusione in mezzo al campo, la Cremonese ha sbagliato due contropiedi in questi minuti.
42' Lo Spezia risponde subito, nuovo calcio d'angolo per gli ospiti.
41' BRIGHENTI SCIUPA TUTTO! Il numero 9, completamente solo, appoggia il pallone a Manfredini!
41' Galabinov ci prova ancora, ma Radunovic blocca in presa bassa.
40' TRAVERSA DI GALABINOV! Gran conclusione dal limite, pallone sporcato sul montante da Terronava! Corner in favore degli ospiti!
39' OKEREKE! LO SPEZIA SFIORA IL GOL! Gran conclusione di Bartolomei che mette in difficoltà Radunovic: sulla respinta l'esterno dello Spezia non trova lo specchio della porta!
37' Okereke sbaglia l'ennesimo passaggio, sfuma il contropiede dello Spezia.
35' Mora si coordina dopo una serie di rimpalli: la sua conclusione, da dentro l'area di rigore, termina sul fondo.
34' Okereke prova il colpo di testa, poi Radunovic allontana in qualche modo. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa, per via di una carica sul portiere.
32' La Cremonese sta gestendo molto bene il possesso del pallone, lo Spezia attende.
30' Crivello prova un tiro-cross, ma Radunovic controlla la sfera senza nessun problema.
28'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Matteo Ricci.
28' Troppi errori in mezzo al campo da parte dello Spezia, che prova a reagire. Buon momento per la squadra di Mandorlini.
26' Si riprende a giocare, il numero 9 può tornare in campo.
26' Brighenti rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Giani: il numero 9 prova a rialzarsi.
24' Lo Spezia prova a reagire, ma in fase di costruzione la squadra di Marino sta sbagliando molto.
21' Perrulli e Castrovilli duettano sui due lati: alla fine il numero 20 si inventa un gran pallone sul secondo palo, Brighenti da due passi non sbaglia!!!
21'
ANDREA BRIGHENTI!!! LA CREMONESE RADDOPPIA!!!
20' Traiettoria troppo bassa, ma Okereke non riesce a ripartire. Lo Spezia riconquista comunque il pallone.
19' Arriva il primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
19' Croce allontana il pallone dalla propria area di rigore, ma lo Spezia ha reagito subito dopo il gol di Terranova.
18' Fallo di mano di Croce, calcio di punizione dalla corsia sinistra per gli ospiti.
18' Gran giocata di Pierini in area di rigore, ma il suo pallone non arriva ad Okereke.
16' Il numero 26 calcia di potenza, Manfredini sceglie l'angolo sbagliato: Cremonese che passa in vantaggio!!!
16'
TERRANOVA!!! LA CREMONESE PASSA IN VANTAGGIO!!!
15' CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE!!! Castrovilli viene atterrato in area di rigore da Mora!!!
14' Sfera allontanata, i padroni di casa rimangono in attacco.
13' Calcio di punizione molto interessante per la Cremonese, dalla corsia sinistra. Le torri salgono in area di rigore.
10' Buona accelerazione di Mogos, in evidenza in questi primi minuti di gioco.
8' Molti errori in mezzo al campo, dovuti ai ritmi molti alti di questi primi minuti di gioco.
6' Ritmi molto alti in questo momento del match. I padroni di casa provano a gestire il possesso del pallone.
4' MOGOS! CHE OCCASIONE PER LA CREMONESE! Schema per i padroni di casa, che liberano il tiro del romeno: palla che sfiora il palo!
3' Brighenti subisce fallo: calcio di punizione invitante per i padroni di casa, con il pallone posizionato sui 25 metri.
2' Galabinov prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone viene sporcato: Radunovic blocca la sfera.
2' Maglia grigiorossa per i padroni di casa, divisa bianca con pantaloncini neri per gli ospiti.
1' SI PARTE! Lo Spezia muove il primo pallone di questa sfida.
17:59 Sorteggio effettuato: saranno gli ospiti a muovere il primo pallone di questa sfida.
17:55 Le squadre si stanno preparando nel tunnel. Tra pochi minuti il calcio di inizio di questa sfida.
17:47 La Cremonese recupera Paulinho, che partirà dalla panchina. Castrovilli, invece, scenderà in campo dal 1'.
17:44 Manca pochissimo al calcio di inizio del match. Alle ore 18.00 si scende in campo allo Stadio Giovanni Zini.
17:38 La Cremonese ha ufficializzato gli undici: Radunovic in porta, con Mogos, Terranova, Claiton e Migliore in difesa. Arini, Castagnetti e Croce a centrocampo, con Brighenti supportato da Castrovilli e Perrulli.
17:33 Sarà una partita importantissima per entrambe le squadre. I padroni di casa, infatti, cercano la prima vittoria di questo nuovo campionato.
17:27 Lo Spezia schiera il 4-3-3. In porta Manfredini, difesa a quattro con De Col, Terzi, Giani e Crivello. A centrocampo Bartolomei, Ricci e Mora, unica punta Galabinov. Okereke e Pierini andranno sulle corsie esterne.
17:21 La Cremonese non ha ancora ufficializzato la propria formazione. Tra poco capiremo quali saranno le scelte di Andrea Mandorlini.
17:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Giua della sezione di Olbia. Robilotta e Bercigli i due assistenti, con Maggioni quarto uomo.
17:12 Lo Spezia ha vinto 3-2 contro il Brescia, ma ora è il momento di vincere anche fuori casa. Servirà una prova eccellente per strappare tre punti.
17:08 I padroni di casa non hanno ancora vinto. Due pareggi, tra cui lo spettacolare 2-2 contro il Palermo nello scorso turno.
17:04 Un match che può dirci molto, anche se siamo alla terza giornata. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cremonese-Spezia, match valido per la terza giornata di serie B.