2-0
Spezia
41' Ciofani
77' Vásquez

22:38 Dal live di Cremonese-Spezia è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:37 Finisce con la vittoria della Cremonese per 2-0 sullo Spezia. A decidere la gara le reti di Ciofani nel primo tempo e Vasquez nella ripresa. Liguri sfortunati con tante occasioni, neutralizzate da un super Carnesecchi, e una traversa colpita da Shomurodov
90'+2
Sostituzione per la Cremonese: fuori Okereke, dentro Buonaiuto
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88'
Sostituzione per la Cremonese: esce Ciofani, al suo posto Afena-Gyan
88' Gioca con il cronometro la Cremonese, la squadra di Ballardini vuole cercare di addormentare il match
85' Punizione di Verde, Carnesecchi respinge con i pugni senza troppi problemi
82' Canta adesso lo Zini, la Cremonese può sognare l'impresa adesso
79'
Ammonito Ampadu, punito per un intervento da dietro su Valeri
78'
Sostituzione per lo Spezia: lascia il campo Agudelo, al suo posto Cipot
78'
Cambia lo Spezia: fuori Esposito, dentro Kovalenko
78' Punizione calciata in mezzo, sul secondo palo spunta il messicano che incorna di testa e batte Dragowski per la seconda volta
77'
RADDOPPIA LA CREMONESE! HA SEGNATO VASQUEZ!
76'
Cartellino giallo per Agudelo, ammonito per un fallo su Sernicola
75' Ultimo quarto d'ora di gioco, la Cremonese sta portando a casa un risultato che riaprirebbe clamorosamente la lotta salvezza
72' OCCASIONE CREMONESE! Benassi arma il sinistro dal limite e calcia, Ampadu in scivolata devia in calcio d'angolo
69' La Cremonese ora sta cercando di abbassare i ritmi. Chiaro l'obiettivo della squadra di Ballardini che non vuole rischiare nulla
66'
Sostituzione per Ballardini: esce Castagnetti, al suo posto Benassi
65'
Cambio per la Cremonese: fuori Ferrari, dentro Chiriches
62' NZOLA! Grande occasione per l'attaccante che, dentro l'area di rigore, si ritrova il pallone giusto sul sinistro. Conclusione a giro, ma palla alta
61'
Cambia ancora lo Spezia: esce Gyasi, dentro Verde
59' Lo Spezia è la squadra che attende da più turni la vittoria in questa Serie A, ben sette. Quella ligure, inoltre, è anche una delle tre formazioni, al pari di Atalanta e Sampdoria, a concedere reti da più turni di fila nel torneo (otto).
57' Prova lo Spezia a farsi vedere in avanti, la squadra di Semplici sta cercando di aumentare i giri del motore per arrivare al pareggio
54'
Cambia ancora Semplici: fuori Bourabia, dentro Nzola
53'
Sostituzione per lo Spezia: esce Nikolaou, dentro Reca
51' GALDAMES! Ancora il numero 27 della Cremonese a rendersi pericoloso, destro secco dal limite dell'area ma palla che si alza di poco sopra la traversa
50' Si fa vedere in area Galdames con un bel numero, Ampadu spazza in calcio d'angolo sbrogliando una situazione complicata
47' TRAVERSA PER LO SPEZIA! Velo di Ekdal per Shomurodov che calcia subito da appena dentro l'area. La sfera supera Carnesecchi ma sbatte sulla traversa rientrando in campo proprio sulla linea di porta. Tanta sfortuna per la squadra di Semplici
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riprende il match dello Zini
21:30 Finisce il primo tempo con la Cremonese in vantaggio per 1-0 sullo Spezia. A decidere il match, per il momento, la rete di Daniel Ciofani che al 41' vince un rimpallo e si presenta davanti a Dragowski freddandolo con il sinistro
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
44' SPEZIA PERICOLOSO! Gyasi si presenta in area a tu per tu con Carnesecchi. Seppur da posizione molto defilata l'attaccante tenta la conclusione ma il portiere, ancora una volta, alza la saracinesca respingendo il pallone
42' Rimpallo fortunato per l'attaccante con la palla che sbatte su Wisniewski e apre la strada a Ciofani. Tiro di sinistro all'angolino sul quale Dragowski non può nulla
41'
CREMONESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CIOFANI!
38' Adesso anche lo Spezia cerca di rifiatare, la squadra di Semplici sembra voler recuperare energie in vista dell'assalto finale prima del duplice fischio dell'arbitro
35' Solo il Verona, con 30 reti, ha incassato più gol in gare casalinghe rispetto alla Cremonese e Spezia in questo campionato che ne hanno totalizzate 26 ciascuna
32' Erroraccio di Galdames che sbaglia il tocco decisivo sul contropiede 4 contro due: il centrocampista aveva provato a servire Okereke, ma il passaggio è sbagliato finendo tra i piedi di Wisniewski
30' Ritmi bassi allo Zini, poco movimento in avanti per la Cremonese che non riesce a trovare sbocchi
27' La Cremonese ha pareggiato per 1-1 le ultime due gare di Serie A, contro Verona e Milan, e potrebbe raccogliere tre pari di fila nel torneo per la prima volta dallo scorso novembre; i grigiorossi però non hanno mai raccolto tre segni X di fila col medesimo punteggio in massima serie
24' Fase della partita con poche emozioni, nessuna delle due squadre in campo vuole rischiare troppo
22' Lo Spezia è imbattuto in questo campionato contro avversarie che hanno iniziato la giornata nelle ultime tre posizioni in classifica, grazie a due successi e tre paregg
19' Adesso è la Cremonese che manovra il pallone, la squadra di Ballardini sta cercando di prendere in mano le redini del gioco
17' La Cremonese ha vinto cinque delle ultime sei sfide casalinghe contro lo Spezia tra Serie B e Coppa Italia, mantenendo la porta inviolata in tutte le ultime cinque.
14' CIOFANI! Ci prova anche la Cremonese con il suo attaccante che, da fuori area, calcia con il sinistro. Conclusione potente che Dragowski deve respingere con i pugni
11' SPEZIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sul calcio d'angolo Wisniewski svetta su tutti colpendo a botta sicura. Carnesecchi, ancora una volta, si supera respingendo d'istinto il colpo di testa del difensore salvando il risultato
10' OCCASIONE SPEZIA! Grande intervento di Carnesecchi che, sulla conclusione di Amien, si supera deviando in calcio d'angolo a mano aperta il tiro
8' Tenta il colpo di testa in area Vasquez, palla che si perde lontana dai pali di Dragowski
6' Cremonese e Spezia hanno pareggiato le ultime due sfide tra Serie A, Serie B e Coppa Italia (incluso l’unico precedente nel massimo campionato della gara d’andata), le due squadre solo una volta hanno registrato più pareggi di fila in queste tre competizioni (tre tra il 1932 e il 1933, tutte nel campionato cadetto).
4' Prova Esposito su punizione dai 25 metri, palla sopra la traversa
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per lo Spezia
20:35 Problema muscolare per Bastoni nel riscaldamento: al suo posto giocherà Esposito
20:25 Situazioni di classifica complicate per entrambe: la Cremonese, dopo il pareggio con il Milan, è penultima a 21 punti e, vincendo stasera, potrebbe riaprire il discorso salvezza. Di contro lo Spezia, a quota 27, è ora quart’ultima e deve cercare di non perdere per mantenere inalterato il vantaggio di 6 punti proprio sulla Cremonese.
20:15 Lo Spezia vuole ritrovare una vittoria che manca ormai da quasi due mesi e per riuscirci Semplici punta su Dragowski tra i pali con Amian, Wisniewski, Nikolaou e Bastoni in difesa. A centrocampo spazio a Bourabia, Ampadu ed Ekdal con Agudelo, Shomurodov e Gyasi a guidare l’attacco.
20:05 La Cremonese cerca punti per un’impresa quasi disperata riaprendo così una salvezza che, fino a qualche giornata fa, sembrava impossibile. Per farlo Ballardini punta su Carnesecchi in porta con Vasquez, Ferrari, Lochoshvili e Sernicola in difesa. In mediana spazio a Castagnetti e Meité mentre Okereke, Galdames e Valeri si muoveranno dietro l’unica punta Ciofani.
19:55 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Cremomese-Spezia, gara valida per la 34esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.45 allo stadio Giovanni Zini, arbitra il signor Marco Guida.