31' Pesce
75' Brighenti
  Marzeglia 23'
Napoli 41'
20:22 E' tutto per Cremonese-Renate: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera: tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
20:22 Nel prossimo turno la Cremonese sarà di scena alle 18,30 al “Garilli” contro il Pro Piacenza mentre il Renate ospiterà l'altra società del capoluogo emiliano, il Piacenza Calcio, al “Città di Meda” alle 16,30
20:21 Prima vittoria per la Cremonese che sale a quattro punti mentre il Renate resta fermo a quota tre
20:20 Game over allo "Zini": Cremonese batte Renate 3 a 2
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
87' Ancora Galli a provare dalla distanza con la sfera che termina a lato alla destra di Ravaglia
84' Pare essersi un po' spento il Renate dopo il vantaggio della Cremonese firmato da Brighenti dagli undici metri
82' Ci prova Galli dalla trequarti: pallone alto che non impensierisce Ravaglia
81' Arrivato il dato degli spettatori che sono 2832 (quota abbonati 1634). Nonostante la rosa di prim'ordine gli abbonati sono meno della passata stagione quando la campagna abbonamenti si chiuse con 1838 tessere staccate. Per colmare il gap c'è tempo fino al 13 settembre
78'
Cambio in mediana per la Cremonese con Scarsella che entra per un esausto Pesce
78' Cremonese che ora dovrebbe essere schierata con il 5-3-2
76'
Cambio conservativo per Tesser che inserisce il difensore Lucchini per il trequartista Perrulli
76'
Terzo cambio nel Renate con Florian che rileva Vannucci
75'
DAL DISCHETTO TRASFORMA BRIGHENTI! 3 A 2 PER LA CREMONESE!
73' Calcio di rigore in favore della Cremonese concesso per un fallo ai danni di Stanco!
70'
Ammonito l'attaccante nerazzurro Napoli
70' Doppio palo del Renate sugli sviluppi di un'azione concitata
68' Angolo per i nerazzurri del Renate
67' La Cremonese ha aumentato la pressione ma per il momento non riesce ad impensierire Cincilla
67' Terzo corner in favore della Cremonese
64'
Cambia anche Foschi che inserisce Galli per Palma
64'
Cambio nella Cremonese con Stanco che rileva Scappini in avanti
63' Sei i precedenti tra le due formazioni con la Cremonese in vantaggio con tre vittorie contro le due del Renate. L'ultimo precedente giocato qui allo “Zini” risale al 2 aprile scorso con i grigiorossi vittoriosi per 2 a 0 grazie alle reti di Scarsella e Magnaghi
60' Angolo per il Renate: 3 a 2 per gli ospiti il computo a questo punto del match
58'
Cambio nel Renate con Schettino che rileva Mora. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
57' Palo di Brighenti dopo azione personale, sulla ribattuta Perrulli calcia incredibilmente a lato
55' Brighenti smarca Perrulli che da ottima posizione calcia sull'esterno della rete
54' Ravaglia respinge su Napoli poi il numero 20 nerazzurro commette fallo sul portiere della Cremonese, Renate comunque pericoloso
52' Ex della sfida sono il capitano grigiorosso Andrea Brighenti (32 presenze e 20 reti nel 2012/2013 con la maglia nerazzurra) ed il portiere Riccardo Galli, dodici presenze nella stessa stagione
49' Ci prova Porcari con un pallonetto, sfera che termina alta sulla traversa
48' Rientra il numero 18: ristabilita la parità numerica
47' Cremonese momentaneamente in dieci
47' A terra Pesce, soccorso dai sanitari grigiorossi
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con il Renate in possesso del pallone
19:29 Rientrano in campo le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
19:24 Nel frattempo sono stati accesi i riflettori allo Stadio "Zini"
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete trovare gli aggiornamenti in diretta di tutte le gare di questa seconda giornata di Lega Pro
19:17 Poco prima del duplice fischio del Signor Miele ci ha provato Pesce con un diagonale mancino dal limite che si è spento a lato alla sinistra di Cincilla
19:16 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2 a 2
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero
45'
Giallo per Polak per un fallo generoso ai danni di Scaccabarozzi
42' Azione di contropiede degli ospiti con la difesa della Cremonese scoperta, lancio di Mora per Napoli che con la punta batte Ravaglia di giustezza
41'
PAREGGIO DEL RENATE CON NAPOLI! 2 A 2!
40' Scappini impegna Cincilla alla respinta con i pugni
40' E' ariosa la manovra della Cremonese ed il pubblico dimostra di gradire
37' Bel destro a incrociare di Scaccabarozzi dal limite: palla a lato di un metro
36'
Ammonito il fantasista grigiorosso Perrulli per un fallo sulla trequarti avversaria
35' La conclusione di Napoli termina altissima sulla traversa tra i fischi dei tifosi grigiorossi
33' Punizione in zona pericolosa in favore della squadra di Foschi
32' Lancio col contagiri di Moro ed il numero 18 al volo fredda Cincilla con il sinistro
31'
GRAN GOL DI PESCE AL VOLO! 2 A 1 PER LA CREMONESE!
30' Dopi il pari di Marzeglia si è un po' affievolita la pressione della Cremonese
28' Primo corner della gara per gli ospiti: uno a uno il parziale
27' Il Renate è la squadra con meno pubblico di tutta la Lega Pro con una media di 294 spettatori a partita nella passata stagione. Non gioca a favore delle pantere il fatto di giocare le gare interne a Meda
24' Punizione dalla sinistra di Napoli ed il gigante nerazzurro fredda Ravaglia con un colpo di testa facile facile
23'
PAREGGIO DEL RENATE CON MARZEGLIA! 1 A 1!
22' Punizione in zona d'attacco per gli ospiti
21' Diagonale mancino di Scappini deviato in corner da Cincilla
20' Luciano Foschi ha vestito la maglia grigiorossa della Cremonese nella stagione 2000/2001 collezionando 22 presenze e due reti
17' Si vedono gli ospiti con un colpo di testa alto di Marzeglia
16' Solo Cremonese in campo: il Renate pare aver accusato il colpo
15' Percussione del capitano grigiorosso che sfonda in area di rigore e con il destro fa secco Cincilla
14'
BRIGHENTI SBLOCCA LA GARA! CREMONESE IN VANTAGGIO! 1 A 0!
13' Spunto di Brighenti ma il cross del capitano non trova compagni a centro area
11' Sembra ispirato quest'oggi il fantasista grigiorosso Perrulli: già due iniziative degne di nota per il numero 20
11' L'unico squalificato del match è il centrocampista nerazzurro classe '95 Giovanni Graziano, espulso nella gara vinta contro l'Olbia
8' Buona presenza di pubblico allo “Zini” soprattutto in Curva Sud dove i tifosi non fanno mancare il loro apporto alla squadra con canti e cori
7' La punizione di Salviato termina a lato
6'
Il difensore nerazzurro Vannucci è il primo ammonito del match per un fallo ai danni di Scappini
5' Punizione in zona pericolosa per la Cremonese
4' Fase di studio del match con la Cremonese che cerca di prendere in mano il pallino del gioco con Perrulli
3' Fischia il Signor Davide Miele della sezione di Torino con gli assistenti Signor Domenico Palermo di Bari e il Signor Claudio Gualtieri di Asti
2' Squadre in campo con la prima divisa: grigiorossa per i padroni di casa, nerazzurra per gli ospiti
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato alla Cremonese
18:28 Ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:25 Cielo coperto ma clima caldo e umido allo “Zini” dove la temperatura è di 29 gradi. Terreno in buone condizioni
18:23 Le novità nel 4-3-1-2 di Tesser sono rappresentate da Procopio come laterale difensivo, Moro in mediana e Perrulli dietro le punte. Tutto come previsto, invece, nel 3-5-2 di Foschi
18:22 Lo speaker dello "Zini" ha appena annunciato le formazioni ufficiali
18:18 Cremonese a caccia della prima vittoria dopo aver iniziato la stagione pareggiando per zero a zero sul campo della Viterbese offrendo una prestazione opaca mentre il Renate ha iniziato con il piede giusto imponendosi per 2 a 1 sull'Olbia al “Città di Meda”: vantaggio delle pantere firmato Di Gennaro, pari di Capello e rete decisiva messa a segno dal dischetto da Napoli. Al momento quindi sono tre i punti degli ospiti, due più della Cremonese
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla seconda giornata del Girone A di Lega Pro: in diretta dallo Stadio "Zini" di Cremona seguiremo per voi Cremonese-Renate