2-0
Renate
4' Scarsella
24' Magnaghi

17:01 Cari amici, dallo stadio "Giovanni Zini" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com per seguire gli altri match, e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:00 Prossimi impegni: sabato 9 aprile alle ore 17:30 la Cremonese ospiterà il SudTirol, mentre sempre sabato ma alle ore 15 il Renate ospiterà l'Albinoleffe
16:59 Con questa vittoria la Cremonese sale a quota 43 punti mantenendo la nona posizione, mentre il Renate resta fermo a 32 punti
16:55 Seconda frazione che ha visto gli ospiti più pericolosi e con i padroni di casa in controllo. La conclusione più pericolosa è la punizione di Maiorino al 69' deviata da Moschin
16:55 Termina qui l'incontro tra Cremonese e Renate sul risultato di 2-0
90' Arriva il settimo corner per gli ospiti
87'
Arriva l'ultimo cambio dell'incontro: esce il centrocampista Scarsella ed entra il pari ruolo Bianchi
85' Sesto corner per gli ospiti: la situazione è 7-6 per la Cremonese
80'
Infortunio muscolare per il centrocampista grigiorosso Pesce, vedremo se riuscirà a continuare il match
75' Poco pubblico quest'oggi a Cremona, solo 2.206 spettatori presenti, sintomo che il pubblico di casa, a ragion veduta, non crede più al traguardo play-off
70' Sesto corner per la Cremonese, è il primo di questa ripresa per i grigiorossi
68'
Ammonito capitan Malgrati per un fallo sul neo entrato Brighenti
67'
Secondo cambio operato da mister Rossitto: esce l'attaccante Magnaghi ed entra bomber Brighenti
66' Quarto corner per gli ospiti
63'
Il primo giallo dell'incontro è per l'attaccante ospite Curcio
60'
Primo cambio per la Cremonese: esce l'attaccante Sansovini ed entra il pari ruolo Pacilli
58' Terzo corner per il Renate, dalla sinistra batte Napoli
56' Mister Colella sta provando a cambiare la partita con le sostituzioni, molto più offensive, terminate già tutti i cambi
56'
in verità è un doppio cambio: esce il difensore Riva ed entra la punta Ekuban
55'
Secondo cambio per gli ospiti: esce il centrocampista Graziano ed entra la punta Curcio
53' Primo corner della ripresa per il Renate
50' Ntow è sicuramente un giocatore più offensivo di Iovine, nella prima parte di stagione vestiva la maglia del Como, in Serie B
46'
Subito un cambio per la formazione di mister Colella: fuori l'esterno sinistro Iovine e dentro il pari ruolo Ntow
46' Partita la ripresa con il Renate che attacca da sinistra verso destra
15:55 Cari amici, restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere e che sicuramente saprà regalarci molte emozioni
15:53 Gli ospiti non hanno giocato un brutto incontro, ricco di fraseggi, con Iovine e Napoli sguscianti sulla sinistra, ma il reparto arretrato è apparso troppo fragile, anche a causa di un centrocampo bravo ad impostare, meno ad arginare le avanzate dei padroni di casa
15:52 Gran prima frazione della formazione grigiorossa, apparsa molto determinata, sugli scudi il trio d'attacco Maiorino-Magnaghi-Sansovini e con un Crialese in stato di grazia sulla fascia sinistra
15:49 Senza neanche un secondo di recupero termina la prima frazione di gioco che vede la Cremonese in vantaggio per 2-0 sul Renate. Le reti sono state siglate da Scarsella al 3': cross dalla sinistra di Crialese, Magnaghi tutto solo liscia il pallone, ma Scarsella anticipa Riva e insacca, al 23' raddoppio di Magnaghi: corner battuto dalla sinistra e tiro al volo dell'attaccante che batte sul suo palo un oclpevole Moschin
41' Mister Rossitto aveva chiesto ai suoi ragazzi una prestazione piena di determinazione e gli undici in campo non stanno tradendo le attese
35' Formazione di casa nella consueta casacca grigiorossa con pantaloncini e calzettoni rossi
31' Formazione ospite quest'oggi in completo nero, con bordi e numeri arancioni
26' Seconda rete stagionale per l'attaccante Magnaghi, per lui una stagione sotto tono all'ombra di Brighenti
24'
RADDOPPIO CREMONESE: Gran rete dell'attaccante Magnaghi
23' Ennesima accellerazione sulla sinistra, ennesimo corner conquistato: è il quinto
21' Con la rete di Scarsella di quest'oggi, i padroni di casa salgono a 29 reti segnate, di cui ben 14 da bomber Brighenti
17' Ricordiamo che gli ospiti sotto la gestione Colella hanno conquistato ben 23 punti in 13 giornate, mentre in precedenza Boldini ne aveva conquistati 9 in 15 giornate
12' ...secondo corner consecutivo, batterà Maiorino dalla sinistra
12' Padroni di casa insidiosi sulla fascia sinistra e così arriva il terzo corner
9' Arriva anche il primo corner per il Renate
8' I padroni di casa conquistano subito il secondo calcio d'angolo dell'incontro
6' Fabio Scarsella è arrivato alla Cremonese in questa sessione invernale di mercato, per lui prima parte di stagione al Catania con cui ha collezionato 18 presenze e 3 reti. Centrocampista con il vizio del gol, nella scorsa stagione 10 reti con la Vigor Lamezia
4'
CREMONESE SUBITO IN VANTAGGIO: Prima rete grigiorossa di Scarsella
3' La Cremonese conquista il primo corner
1' Primo pallone dell'incontro giocato dalla Cremonese, che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
15:01 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo preciso momento, sulle note dell'inno della Lega Pro
14:54 Un solo precedente in campionato allo "Zini" con la vittoria degli ospiti, nella scorsa stagione, per 1-0 grazie alla rete del difensore Gavazzi
14:48 Un cambio anche tra le fila brianzole con mister Colella che deve rinunciare al regista Pavan, al suo posto viene spostato Valagussa con l'inserimento di Graziano nel ruolo di interno
14:47 Per il resto il mister grigiorosso preferisce in mezzo al campo Suciu a Bianchi
14:45 Mister Rossitto cambia e si affida ad un modulo con tre punte che vedranno Sansovini e Maiorino agire sui lati, mentre la grossa sorpresa di giornata è rappresentata dalla punta centrale che sarà Magnaghi e non bomber Brighenti
14:44 Il Renate invece è undicesimo con 32 punti, tre in più della zona play-out guidata dal Cuneo
14:43 Per quanto riguarda la classifica, la Cremonese è nona con 40 punti e nove lunghezze di ritardo dal quarto posto sembrano essere troppe per poter pensare di disputare i play-off
14:37 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Giovanni Zini" di Cremona, dove per la ventinovesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone A, quest'oggi a partire dalle ore 15 si affronteranno Cremonese e Renate