Reggiana
3' Maiorino
79' Pacilli
  Arma 84'
16:57 Cari amici, dallo stadio "Giovanni Zini" di Cremona è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com per seguire gli altri incontri, e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:56 Prossimi impegni: sabato 12 marzo alle ore 20:30 la Reggiana ospiterà il SudTirol mentre domenica 13 marzo alle ore 15 la Cremonese sarà ospite del Lumezzane
16:55 Con questo risultato la Cremonese raggiunge la Reggiana a quota 37 punti
16:52 E' stata una ripresa combattuta ma meno piacevole rispetto alla prima frazione di gioco, causa il terreno pesante e la stanchezza dei giocatori in campo, al 51' Arma sovrasta di testa Zullo e Ravaglia ma la palla termina alta, al 69' tiro di Crialese dalla distanza parato da Perilli mentre l'ultimo sussulto è di Danza che all'89 impegna Ravaglia con un tiro al volo
16:50 Termina l'incontro tra Cremonese e Reggiana con la vittoria dei padroni di casa per 2-1, dopo che la prima frazione era terminata sul punteggio di 1-0. Al 78' raddoppio grigiorosso con Pacilli che servito in area da Ciccone, batte Perilli, all'83' accorciano le distanze gli ospiti con il rigore trasformato da Arma
90'+2 Ultimo giro d'orologio, la Cremonese vede l'aggancio in classifica agli emiliani
90' L'arbitro decreta tre minuti di recupero
87' Si giocano il tutto per tutto gli ospiti con il giovane attaccante Silenzi, figlio dell'indimenticabile Andrea
85'
Secondo cambio per la Cremonese: esce l'esterno offensivo Pacilli ed entra il centrocampista Scarsella
84'
Ultimo cambio per la Reggiana: esce il difensore Sabotic ed entra l'attaccante Silenzi
84'
ARMA TRASFORMA IL PENALTY: Spiazzato Ravaglia
82' RIGORE PER LA REGGIANA: Fallo di mano di Pesce. Arma contro Ravaglia
81' Arriva il terzo corner per la Cremonese
79'
RADDOPPIO CREMONESE: Segna Pacilli, alla seconda rete stagionale
77' Vistosa maschera protettiva per il neoentrato Rampi, reduce da una frattura al setto nasale
76'
Seconda sostituzione per mister Colombo: esce l'esterno Mogos ed entra Rampi
74'
Ammonito anche il centrocampista della Cremonese Bianchi
70'
Arriva la primo sostituzione di Rossitto: esce l'attaccante Maiorino ed entra il pari ruolo Ciccone
67' All'andata l'incontro finì con la vittoria della Reggiana per 1-0 con rete di Mogos
64'
Arriva l'ammonizione per il centrocampista grigiorosso Pesce
62'
Il primo cambio della partita viene operato dalla Reggiana: esce il centrocampista Pazienza ed entra il pari ruolo Danza
62' Sia la Cremonese che la Reggiana quest'anno hanno conseguito finora 10 pareggi (solo il Padova ne ha fatti di più, 11)
55' Intanto sulla panchina grigiorossa sembra prepararsi ad entrare Scarsella
54' Ottavo corner per la Reggiana: la situazione è 8-2 per gli ospiti
52' Il primo corner della ripresa è per la Reggiana, si tratta del suo settimo calcio d'angolo
49' Terreno di gioco sempre pesante ma almeno in questa seconda frazione di gioco non piove
46' Partita la ripresa con il primo pallone giocato dalla Cremonese che, in questa seconda frazione di gioco, attaccherà da sinistra verso destra
16:01 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo, non paiono esserci stati dei cambi nell'intervallo
15:52 Cari amici di TuttoLegaPro.com restate collegati con noi, per una ripresa che saprà sicuramente regalarci gol ed emozioni
15:51 Cremonese pericolosa nelle ripartenze con Maiorino e Pacilli mentre la spinta ospite si traduce solo in una serie di calci d'angolo e nulla più
15:48 Nonostante un campo inzuppato dalla pioggia, entrambe le formazioni hanno dato vita ad una partita avvincente: al 4' Arma elude la trappola del fuorigioco e sull'uscita di Ravaglia manda incredibilmente a lato, al 17' cross di Crialese dalla sinistra per il colpo di testa di Brighenti che costringe Perilli alla parata in due tempi
15:47 Termina qui la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0 per la Cremonese decide la rete messa assegno al 2' da Maiorino, direttamente su calcio di punizione
40' La Cremonese conquista il secondo corner
39'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro, è per il difensore ospite Sabotic
36' Sesto corner per la Reggiana, che in questa fase spinge di più
36' ...arriva il secondo corner consecutivo per gli ospiti, sembre battuto da Bruccini
35' Quarto corner per la Reggiana, la situazione è 4-1 per gli ospiti
31' Siamo alla mezz'ora del primo tempo e il risultato premia sempre la Cremonese, in vantaggio grazie alla rete su punizione di Maiorino, la gara è comunque viva ed avvincente
29' La Cremonese conquista il primo corner della sua partita
28' Un solo ex in campo si tratta del centrocampista della Reggiana Bruccini, per lui 12 presenze in sei mese con la maglia della Cremonese nel 2014
24' Terzo corner per la Reggiana, questa volta verrà battuto dalla destra
17' Il campo da gioco è un vero e proprio acquitrino, il pallone rimbalza regolarmente ma numerose pozze d'acqua si vedono in campo, rendendo difficoltosi i passaggi
12' La Reggiana conquista il secondo corner della partita, sarà battuto dalla sinistra da Bruccini
11' Cremonese nella tradizionale maglia grigiorossa con pantaloncini e calzettoni rossi
7' Reggiana in maglia e calzettoni verdi, con pantaloncini bianchi
4' Terza rete stagionale per Maiorino, attaccante alla prima stagione a Cremona dopo aver segnato la scorsa stagione 14 reti in 37 presenze con la maglia della Torres
3'
SUBITO IN VANTAGGIO LA CREMONESE: Punizione vincente di Maiorino
2' Giornata proibitiva quest'oggi a Cremona con un pioggia intensa e un forte vento che spira verso la porta difesa dalla Reggiana, in questa prima frazione di gioco
1' Arriva subito il primo corner per gli ospiti
1' Primo pallone giocato dalla Reggiana che in questa prima frazione di gioco attaccherà da sinistra verso destra
15:00 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
14:52 Intanto in campo si rinnova il gemellaggio tra le due tifoserie che dura esattamente da ben 35 anni
14:48 Anche mister Colombo deve rinunciare a diversi elementi come Bartolomei, Frascatore, Mignanelli, Nolè mentre Mogos e Letizia stringono i denti e sono stati inseriti nell'undici titolare
14:43 Mister Rossitto deve rinunciare a diverse pedine tra i padroni di casa: squalificato il difensore Marconi, espulso a Bergamo, mentre nel lungo elenco degli infortunati troviamo Bianco, Briganti, Guglielmotti, Moroni e Rosso (stagione finita per lui), a cui si va ad aggiungere il difensore Russo, uscito anzitempo nell'incontro con l'Albinoleffe. Sansovini regolarmente convocato nonostante alcuni problemi fisici, si accomoderà in panchina, sostituito nell'occasione da Maiorino
14:38 Convincente la prestazione degli ospiti, che sul proprio terreno di gioco si sono sbarazzati della pratica Feralpi Salò con un netto 3-0 grazie alla doppietta del difensore Spanò e alla rete dell'esterno Siega
14:36 Nello scorso turno i padroni di casa hanno faticato per aver ragione dell'Albinoleffe, la rete decisiva su punizione è arrivata grazie a Sansovini
14:34 Cremonese e Reggiana al momento si trovano fuori dalla zona play-off, lombardi noni con 34 punti mentre emiliani settimi a quota 37 punti
14:25 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti dallo stadio "Giovanni Zini" di Cremona dove per la venticinquesima giornata del campionato di Lega Pro si affronteranno, a partire dalle ore 15, Cremonese e Reggiana