Lega Pro (2014-2015)

Cremonese
1-1
Real Vicenza
73' Pasi   Cristini 55'
18:58 E' tutto per questa emozionante sfida: grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata. A tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della partita
18:56 Nel prossimo turno la Cremonese giocherà nuovamente di sabato pomeriggio allo "Zini" (contro il Como alle 15) mentre il Real Vicenza farà visita al Novara (domenica ore 18)
18:55 Resta invariato il distacco in classifica tra le due squadre con i grigiorossi che salgono a quota 36 ed il Real Vicenza che si porta a 46
18:54 Bella la reazione della Cremonese che ha giocato in dieci dal 22' per l'espulsione di Manaj e conquista un punto prezioso visto come si erano messe le cose
18:52 Passano sei minuti e Giampaolo gioca la carta Pasi che entra con il piglio giusto e al 73' scarica all'incrocio dei pali un destro fantastico dopo aver saltato il diretto avversario
18:51 Dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa a reti inviolate al 55' è arrivato il vantaggio ospite con un poderoso colpo di testa di Cristini su cross da destra del neo entrato Bardelloni
18:50 Game over allo "Zini"! Uno a uno tra Cremonese e Real Vicenza
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Applausi della tribuna e fischi dalla curva per Jadid al momento di lasciare il terreno di gioco. Il numero 10 ha comunque ricambiato applaudendo a sua volta i propri sostenitori senza dare spazio ad ulteriori polemiche. Buona la sua prova
88'
Ammonito Malagò, esterno del Real Vicenza
86'
Terzo ed ultimo cambio per Giampaolo che toglie Jadid per inserire Crialese in mediana. Qualche problema fisico per il fantasista marocchino
81' Difensore classe '93, Calcagnotto è alla quarta presenza in stagione
79'
Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Real Vicenza: out il difensore Beccaro, dentro il pari ruolo Calcagnotto
78'
Ammonito il difensore del Vicenza Quintavalla
75' La Cremonese pareggia il conto dei corner: 4 a 4 per il momento
74' Primo gol in maglia grigiorossa per l'attaccante classe '90 arrivato alla sesta presenza
73'
SUPERGOL DI PASI! PAREGGIO DELLA CREMONESE!
72' Ci sono stati applausi da parte dei sostenitori grigiorossi al momento dell'uscita dal campo di Michele Moroni: evidentemente il pubblico dello "Zini" ne ha apprezzato la prestazione generosa
71' Quarto corner in favore dei veneti, tre ne ha calciati la Cremonese
70' Corner in favore degli ospiti
67'
Fuori Moroni, un centrocampista, dentro Di Francesco, un attaccante: si gioca il tutto per tutto Giampaolo in questa ultima metà del secondo tempo
66' Real Vicenza che quindi passa nuovamente al 4-4-2 dopo aver trovato la rete del vantaggio e dopo l'ingresso in campo di Pasi
65'
Secondo cambio per Marcolini che si copre togliendo l'attaccante Margiotta per inserire il difensore Quintavalla
63' Seconda punta classe '90 Riccardo Pasi è giunto nell'ultima sessione di mercato dal Bologna (sei presenze e zero reti) dopo aver segnato 7 reti in 25 gare con il Santarcangelo nella passata stagione
62' Grigiorossi schierati ora con il 4-3-2 con Marchi che è scalato sulla linea dei difensori e Pasi che si è sistemato al fianco di Brighenti
61'
Primo cambio per Marco Giampaolo che inserisce un attaccante, Pasi, per un difensore, Favalli
58' La Cremonese reagisce e conquista il primo corner della ripresa
57' Sesta rete in 28 presenze per il centrocampista classe '85 che è il secondo miglior marcatore dei biancorossi dopo Bruno
55'
OSPITI IN VANTAGGIO CON CRISTINI!
52' Non ha operato cambi Marco Giampaolo nonostante l'inferiorità numerica della sua squadra: Cremonese schierata quindi ancora con il 3-5-1 con il solo Brighenti in attacco
51' Il primo corner della ripresa sarà in favore del Real Vicenza
48' Ospiti schierati quindi con il 4-3-3 in questa ripresa con Bardelloni che affiancherà Bruno e Margiotta in avanti
46'
C'è un cambio nel Real Vicenza con l'attaccante Bardelloni che ha rilevato l'esterno Lavagnoli
46' Iniziata ora la ripresa con la Cremonese a giocarne il primo pallone
18:01 Rientrano in campo le due squadre
17:54 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo emozionante turno di campionato
17:53 E' poi il solito Bruno a mettere i brividi alla retroguardia della Cremonese ma al 39' Quaini è impeccabile nel respingerne la conclusione
17:51 Due minuti più tardi Rey Manaj, già ammonito al 16' per un brutto fallo su Vannucci, si becca il secondo giallo per una evidente simulazione e lascia la Cremonese in inferiorità numerica. I grigiorossi però non demordono e al 28' vanno vicini al vantaggio con colpo di testa a lato di Gambaretti su corner da destra di Jadid
17:49 Passano tre minuti e i grigiorossi protestano per un intervento con la mano di Solini su conclusione di Marchi. A onor del vero l'intervento scomposto del difensore biancorosso pareva piuttosto evidente
17:48 Bella gara quella tra Cremonese e Vicenza con gli ospiti vicinissimi al vantaggio già al 17': Bruno sfrutta un filtrante di Lavagnoli e serve Margiotta che calcia a botta sicura ma sulla linea di porta è provvidenziale la respinta di Gambaretti
17:47 Finisce il primo tempo: squadre al riposo sullo zero a zero
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' 10, invece, i gol di Brighenti che però ha saltato le ultime gare a causa dell'infortunio al polso al quale facevamo riferimento
41' 16 i gol messi a segno da Sasà Bruno (4 dal dischetto) che è il capocannoniere del Girone A. Per l'esperto attaccante una rete in meno di Donnarumma (Teramo, Girone B) ed Eusepi (Benevento, Girone C)
39' L'altro bomber in campo, Andrea Brighenti, è al rientro dopo la frattura scomposta del radio subita nella gara contro la Feralpisalò e gioca con un vistoso tutore al polso destro
35' Salvatore Bruno, bomber del Vicenza, ha vestito nel lontano 1999 la maglia della Cremonese realizzando 3 reti in 26 presenze nell'allora campionato di Serie C1
31' Il tecnico del Real Vicenza, Michele Marcolini, esonerato il 26 gennaio è stato richiamato soltanto un mese dopo, il 28 febbraio dopo che la panchina biancorossa era stata affidata a Paolo Favaretto
29' Anche il Real Vicenza conquista il suo primo corner
27' Segue immediatamente un altro corner in favore dei padroni di casa
27' Arriva il primo tiro dalla bandierina: sarà la Cremonese a batterlo
23' Dopo il primo giallo arrivato per un brutto fallo, l'attaccante grigiorosso si è fatto ammonire sei minuti più tardi per simulazione e così, dopo soli 22', la Cremonese è costretta a giocare in inferiorità numerica
22'
INCREDIBILE! ARRIVA IL ROSSO PER REY MANAJ PER SOMMA DI AMMONIZIONI!
19' L'attaccante albanese classe 1997 è alla sua diciannovesima presenza in stagione. Due reti per lui finora in campionato
16'
Rey Manaj, attaccante della Cremonese, è il primo ammonito del match
12' Real Vicenza schierato da Marcolini con il 4-4-2 nel quale Margiotta ha vinto il ballottaggio con Bardelloni per affiancare Sasà Bruno in attacco. Difesa reinventata in seguito alla squalifica di Piccinni ed alle non perfette condizioni fisiche di Polverini e Quintavalla (che comunque è seduto in panchina)
8' Cremonese schierata da Giampaolo con il 3-5-2 nel quale tra i pali gioca Quaini al posto dello squalificato Galli. In difesa Bassoli ha preso il posto di Castellini, fermato da un problema fisico all'ultimo minuto. In mediana gioca Jadid, nonostante le polemiche seguite alla sua partecipazione alla trasmissione "Quelli che il calcio" e in attacco Brighenti gioca al fianco di Manaj pur non essendo in perfette condizioni
6' I tifosi della Cremonese della Curva Sud "Erminio Favalli" hanno delimitato il centro della curva con il nastro lasciandola volutamente vuota per protestare contro le prestazioni scadenti della Cremonese nel corso di questa stagione
3' Dirige l’incontro il Signor Valerio Colarossi della sezione di Roma 2 coadiuvato dagli assistenti Signor Salvatore Claudio Delfina di Cesena e il Signor Fabio Hager di Trieste
2' Cremonese in campo con il consueto completo grigiorosso, ospiti con maglia dorata, pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti! Sono gli ospiti a dare il calcio d'inizio!
16:59 Cremonese e Real Vicenza fanno ora il loro ingresso in campo accompagnati dai giovani calciatori dei vivai della provincia di Cremona
16:56 Entrambe sconfitte le due compagini nel turno precedente ed entrambe subendo tre reti: 3 a 0 la Cremonese a Venezia, 3 a 1 interno per il Real Vicenza contro la Giana Erminio
16:53 35 sono i punti raccolti sin qui dalla Cremonese (8 vittorie, 11 pareggi e 11 sconfitte) che si trova ad un solo punto dalla zona play out. Dieci in più ne ha, invece, il Real Vicenza (11 vittorie, 12 pareggi e 7 sconfitte)
16:48 In realta, quella di oggi, è la 31a partita giocata dalle due squadre in questo campionato dal momento che la 31a giornata è stata anticipata a mercoledì 4 marzo per l’impegno della nazionale under 21 di categoria
16:45 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 30a giornata (11a di ritorno) del Girone A di Lega Pro: quest'oggi seguiremo per voi Cremonese-Real Vicenza