67' Scappini
87' Scarsella
  Ravaglia(A) 60'
De Sousa 66'
18:43 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end!
18:42 La Racing Roma chiude all'ultimo posto con 30 punti e saluta il professionismo dopo un solo anno (il precedente era stato disputato sotto il nome Lupa Castelli Romani)
18:41 La Cremonese chiude il Girone A a quota 78 insieme all'Alessandria, vincente sul Pontedera. I lombardi volano in Serie B avendo gli scontri diretti a favore mentre i piemontesi saranno costretti a giocare i play-off
18:40 I giocatori continuano a festeggiare sfoggiando una maglia celebrativa. A bordocampo, invece, i led luminosi trasmettono la seguente scritta: "Finalmente ciò che le spetta: grazie cavalier Arvedi. Così è ancora più bello"
18:38 E a due minuti dal termine, per la gioia grigiorossa, il 3-2 di Scarsella, sudato e sofferto e ottenuto in un mischione incredibile dopo una serie di batti e ribatti!
18:36 Dopo 100 secondi pari immediato dei padroni di casa, con la doppietta di Scappini, stavolta di testa su angolo battuto da Perrulli
18:33 ...poi con il rigore di De Sousa, concesso per un atterramento in aree dello scatenato Paparusso da parte di Canini
18:33 Al quarto d'ora nella ripresa, nel giro di cinque minuti, la Racing era riuscita a ribaltare il risultato: prima con il pareggio nato da una conclusione di Paparusso dal limite, con deviazione di un difensore: la palla si impenna e colpisce prima la traversa e poi la schiena di Ravaglia, con la sfera che si insacca beffardamente in rete...
18:30 I locali avevano chiuso in vantaggio la prima frazione grazie alla rete di Scappini dopo tre minuti: cross di Salviato, Brighenti allunga la sfera in scivolata e Scappini anticipa Reinholds da due passi, realizzando la sua undicesima marcatura stagionale
18:29 Una partita incredibile quest'oggi, con continui cambi di risultato e con il gol che vale la Serie B arrivato solamente a due minuti dalla fine!
18:29 Intanto, in campo e sugli spalti,sono in 10mila a festeggiare la promozione della Cremonese in cadetteria!
18:28 Contestualmente una grande Racing Club Roma retrocede in Serie D. Siamo sicuri che se i romani avessero giocato con la grinta e l'attenzione odierna per tutto il campionato, non avrebbero chiuso il girone A all'ultimo posto
18:27 FINISCE QUI! LA CREMONESE E' IN SERIE B!
90'+3 Preziosissima punizione in attacco conquistata dai locali. Si attende solo il fischio finale
90'+2 Il pubblico osanna Perrulli che salta tre avversari in mediana, l'ultimo con un tunnel. Che freddezza!
90' Fondamentale, in questa fase di partita, il lavoro di Perrulli, entrato nella ripresa, sia di qualità che in quantità
90' Tre minuti di recupero
88' Azione quasi rugbystica, con i romani asserragliati nella propria area. Batti e ribatti con Brighenti che non riesce a superare Reinholds ma Scarsella si ritrova la palla tra i piedi a due passi dalla porta e la mette dentro nonostante una trattenuta disperata di un difensore ospite!
87'
DELIRIO A CREMONA! GRIGIOROSSI DI NUOVO AVANTI CON SCARSELLA! 3-2!
86' Grandissima agitazione in campo e sugli spalti: allontanato un componente della panchina cremonese
84'
Ultimo cambio per la Racing: fuori uno stanco Corticchia per far spazio a Pollace
83' Ancora un corner per i padroni di casa
82' Calcio d'angolo per i locali, tutti in avanti!
79' OCCASIONE CREMONESE! Colpo di testa di Scarsella da buona posizione ma la palla è centrale
76' OCCASIONE CREMONESE! Scappini pesca Brighenti solissimo in area ma la conclusione del numero 9 locale è debole tra la disperazione dei grigiorossi!
74' GOL ANNULLATO ALLA CREMONESE! Fuorigioco millimetrico di Canini in mischia, inutile il tap-in di Cavion!
73'
Cartellino giallo all'indirizzo di Corticchia che trattiene Pesce lanciato in contropiede
72' Partita bellissima adesso, con tutte e due le squadre all'attacco. Il pari non serve a nessuno!
70'
Nella Racing, a centrocampo dentro D'Attilio e fuori Massimo
69' Calcio d'angolo per gli ospiti
68' Pareggio immediato dei lombardi! Corner di Perrulli, incornata di Scappini e palla all'angolino!
67'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! DOPPIETTA DI SCAPPINI! 2-2!
66' Tiro dalla bandierina per i locali
66'
Tesser si gioca il tutto per tutto: dentro la quarta punta, Scarsella, fuori un difensore, Salviato
66' Incredibile allo "Zini"! In cinque minuti la Racing ha ribaltato la situazione!
66'
RACING IN VANTAGGIO! DE SOUSA NON SBAGLIA! 1-2!
64' Paparusso si incunea in area, Canini lo sgambetta e l'arbitro indica il dischetto!
64' CALCIO DI RIGORE PER LA RACING CLUB ROMA!
63' Nel frattempo l'Alessandria è tornata in vantaggio e, di conseguenza, in testa alla classifica!
62'
Subito un cambio per la Cremonese che vuole riportarsi in vantaggio: fuori un centrocampista, Porcari, dentro un attaccante, Stanco
61' Incredibile pari dei romani! Botta di Paparusso dal limite con deviazione di un difensore: la palla si impenna e colpisce prima la traversa e poi la schiena di Ravaglia, con la sfera che si insacca beffardamente in rete!
60'
PAREGGIO DELLA RACING CLUB ROMA! AUTOGOL DI RAVAGLIA! 1-1
60'
Cartellino giallo per il centrocampista di casa Pesce che ferma troppo duramente De Sousa sulla trequarti
58' OCCASIONE CREMONESE! Percussione di Brighenti che salta due avversari e calcia a rete ma il suo diagonale è troppo debole e il guardiapali ospite si salva
58' Marconi ci prova di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ma Reinholds fa sua la sfera senza problemi
57' Corner per i locali
56'
Prima sostituzione per i grigiorossi: applausi scroscianti per Maiorino che lascia il proprio posto a centrocampo a Perrulli
54' OCCASIONE CREMONESE! Salviato ci prova da posizione defilata dentro l'area: Reinholds blocca mentre Scappini, ottimamente posizionato in mezzo all'area, si dispera per il mancato passaggio
50' Ristabilita la parità numerica, con Ungaro che ritrova il suo posto in mezzo alla difesa ospite
49' Racing momentaneamente in dieci: Ungaro perde sangue dal naso ed è costretto a farsi medicare fuori dal campo
46'
Un cambio nell'intervallo: tra gli ospiti sulla fascia Selvaggio rileva Bigoni
46' Inizia la ripresa!
17:38 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per vivere con noi le emozioni del secondo tempo tra Cremonese e Racing Club Roma
17:23 In questo momento la Cremonese è solitaria in testa alla classifica visto il concomitante pari dell'Alessandria col Pontedera. Da segnalare che il match tra Piacenza e Prato è stato sospeso per maltempo
17:23 La Racing, a parte un paio di mischie nella prima metà di gara, non è riuscita ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria
17:21 Vantaggio meritato per quanto visto nei primi 45 minuti: i grigiorossi hanno anche centrato una traversa poco prima dell'intervallo con un colpo di testa di Cavion
17:21 A decidere la prima frazione è la rete di Scappini dopo tre minuti: Cross di Salviato, Brighenti allunga la sfera in scivolata e Scappini anticipa Reinholds da due passi, realizzando la sua undicesima marcatura stagionale
17:19 Termina senza recupero il primo tempo: la Cremonese è in vantaggio per 1-0!
45' Corner per i padroni di casa
42' Ottime notizie per i grigiorossi: il Pontedera ha appena pareggiato ad Alessandria grazie al gol di Calcagni!
41' TRAVERSA DELLA CREMONESE! Cross di Brighenti, Cavion irrompe di testa ma la palla si stampa sul montante della porta capitolina!
38' Reinholds costretto a fare gli straordinari sul cross basso di Brighenti, sfera bloccata in due tempi
37' OCCASIONE CREMONESE! Tiro cross di Scappini con Brighenti che non ci arriva di un soffio!
33' Attento Reinholds su un insidioso cross basso di Brighenti: palla bloccata prima che possa arrivare Scappini
30' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
30' Primo tiro dalla bandierina per la Racing
29' Ritmi calati, i locali ci provano con dei lanci lunghi ben controllati dalla difesa di casa mentre i laziali non riescono a superare la trequarti avversaria palla al piede
25' Ritmi più compassati adesso: i locali continuano ad avere in mano il pallino del gioco ma con meno foga agonistica rispetto ai primi 20 minuti
24'
Brighenti se ne va in grande stile a Ungaro: il centrocampista romano trattiene la punta lombarda e si becca il primo cartellino giallo dell'incontro
20' Anche l'Alessandria sta vincendo contro il Pontedera grazie alla rete di Bocalon dopo 9 minuti
19' OCCASIONE CREMONESE! Ancora Maiorino, questa volta prova il diagonale dal limite. Reinholds blocca in due tempi
18' Difesa della Racing in affanno, costretta a chiudere in extremis su Maiorino lanciato a rete!
17' Ancora un calcio d'angolo per i locali, padroni del match
13' Grandi proteste dei locali per un presunto fallo di mani in area capitolina sull'ennesimo tiro di Cavion. Il direttore di gara lascia proseguire
12' OCCASIONE CREMONESE! Azione insistita dei locali, Cavion ci prova con un rasoterra sul primo palo ma Reinholds si distende e la manda in corner!
9' Primo corner del match: lo batte la Cremonese
7' Undicesimo centro stagionale per Stefano Scappini che vede la porta contro le squadre della Capitale: l'ultima rete per lui era arrivata nella sfida alla Lupa Roma
5' OCCASIONE RACING! Doppio salvataggio di Ravaglia su una punizione insidiosa di Ricciardi e sulla ribattuta di Ungaro!
4' I grigiorossi sbloccano subito il match! Cross di Salviato, Brighenti allunga la sfera in scivolata e Scappini anticipa Reinholds da due passi! Esplode lo "Zini"!
3'
CREMONESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SCAPPINI! 1-0!
2' OCCASIONE CREMONESE! Sanguinoso pallone perso da Vastola in fase d'impostazione, Cavion si ritrova tutto solo davanti a Reinholds che salva tutto in uscita!
2' Padroni di casa in maglia grigiorossa, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
16:33 Si attende ancora un po' prima del fischio d'inizio per rispettare la contemporaneità con gli altri campi
16:31 Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in memoria dello storico dirigente ed ex vice-presidente grigiorosso Eraldo Ferraroni, scomparso in settimana. Applausi scroscianti per lui
16:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:24 La Racing Club Roma, in caso di successo, potrà salvarsi solo in caso di mancata vittoria dei "cugini" della Lupa Roma in quel di Carrara
16:20 La Cremonese, in caso di pareggio o sconfitta, dovrà sperare nello stesso risultato da parte dell'Alessandria, oggi impegnata in casa contro la già salva Pontedera
16:16 I romani, invece, dovrebbero aver cambiato modulo rispetto al pari con la Pistoiese: dal 3-5-2 si passa probabilmente al 4-4-2, con l'inedita coppia d'attacco Corticchia-De Sousa, a causa della squalifica dello slovacco Majtan
16:12 Tesser conferma 10/11 della squadra che ha perso di misura a Livorno: nel classico 4-3-1-2 Procopio rileva Ferretti in difesa
16:08 Pubblico delle grandi occasioni quest'oggi allo "Zini" con quasi 10mila spettatori nonostante la fitta pioggia che sta cadendo da mezz'ora
16:03 Sarà un testacoda emozionante: gli ospiti, ultimi in classifica, devono vincere per poter sperare nei play-out. Un pari o una sconfitta significherebbero automaticamente Serie D
15:58 Epilogo incredibile in questa stagione, con i cremonesi appaiati a pari punti al primo posto con l'Alessandria ma in vantaggio sui grigi grazie agli scontri diretti
15:54 La gara odierna è valida per il 38^ nonché ultimo turno del Girone A di Lega Pro!
15:50 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Cremonese e Racing Club Roma!